Фотоновости
Отправлено 01:25:22 - 14.06.2014
Отправлено 08:17:56 - 14.02.2016
Отправлено 19:03:51 - 23.03.2016
Саратов
«На одной фотографии сразу два горда — Саратов и Энгельс, а также видно Волгу», — пишет Сергей.
Липецк
«После выхода в открытый космос сразу начали готовиться к посадке, поэтому свободного времени буквально нет, но несколько новых снимков все-таки удалось сделать — это город Липецк!»
Воронеж
«А вот так из космоса выглядит ночной Воронеж».
Волгоград
«Неоднократно просили сфотографировать Волгоград. Вот как выглядит этот героический город из космоса!»
Москва
«Столица нашей Родины — Москва!»
Минск
«Увидел в комментариях „сфотографируйте Минск ради всех белорусов“. Как раз на днях сделал фото этого города, но, как видите, набежали облака, поэтому часть города плохо видно».
Одесса
«А вот и Одесса — прекрасный город на побережье Черного моря».
Неаполь
«Итальянский город-порт Неаполь».
Пирамиды Гизы
«Всегда во время полета делаю снимок пирамид Гизы, хотя увидеть их нелегко».
Иерусалим
«Иерусалим — город трех религий и один из древнейших городов мира».
Космическое селфи
«Я нахожусь на МКС уже 175 дней, а вот мои коллеги Михаил Корниенко и Скотт Келли — 334 суток! И, конечно же, все мы очень соскучились по нашим семьям, по дому...»
Перед вылетом
Источник фотографий: Сергей Волков
Взято с AdMe.ru
Отправлено 19:29:21 - 23.03.2016
Отправлено 14:40:18 - 26.03.2016
Отправлено 20:16:14 - 18.07.2016
Nicon предлагает величайшую халяву всех времён и народов. Есть аппарат и китовое стёклышко? Хочешь большего? Давит жаба?
Купи подходящее стекло и получи полную (или практически полную стоимость, смотря где и за сколько купил) стоимость возвратом при условии, что оптика ввезена в страну легально.
Подробности на Никонкэшбэк.
Отправлено 20:41:48 - 23.07.2016
Как стать фотографом за 4ре урока.
Некоторые примеры, например: как стать концептуальным фотографом, военным фотографом, фотографом сюрреалистом и тыды
переведены ЗДЕСЬ
#68 Гость_Executor_*
Отправлено 11:08:19 - 29.11.2019
Просматриваю номинантов и вдруг фото. Я такой "Хе, да это ж Соловки! А вот эта вода, гладкая, как стёклышко, не что иное, как Белое море".
Интересно, когда там был, волнение на море было как на обычном море.)
#69 Гость_Executor_*
Отправлено 15:01:49 - 15.10.2020
Жаль, что некоторые типчики(не будем показывать перстом) считают, что этим в принципе невозможно интересоваться и восхищаться, можно таким типчикам просто посочувствовать!
Вы посмотрите, какая красота!
#70 Гость_Executor_*
Отправлено 16:34:26 - 15.10.2020
У Джека Лондона (?) описано в одном из рассказов, что медведи подобным образом метят территорию. При этом, чем выше отметка, тем как бы круче зверь, её оставивший. И за счет этого маленький черный медведь прогнал с его территории огромного гризли - он придумал залезать на бревно и ставить отметку выше гризли.) Хотя, имхо, авторитет зверя определяется в животном мире по запаху.Прелесть) Сперва принял просто за желание почесаться, потом обнимание увидел, а оказалось, что не простое чесание)
#71 Гость_Executor_*
Отправлено 20:51:58 - 15.10.2020
Эрнест Сетон-Томпсон. "ЖИЗНЬ СЕРОГО МЕДВЕДЯ"Не помню, чтобы читал такой рассказ.
Автором ошибся. Читал в детстве.
Отправлено 11:38:29 - 22.10.2020
#73 Гость_Executor_*
Отправлено 12:30:57 - 22.10.2020
Думаю, она наслаждается тем, что дерево ей просто ничего не отвечает.бедная тигрица-вот она правда жизни,не с кем обниматься ,акромя дерева.
А то как в семействе львов - у них там такая ругань вечно в прайде, что львы потом ходят сильно драные и могут даже хромать.)
#74 Гость_Executor_*
Отправлено 11:48:08 - 24.10.2020
Я уж не знаю, почему тег у них был #TheWorldWeWant, по мне тег должен был быть #TheWorldAsIs. Но фотографии интересные.)
#75 Гость_Executor_*
#76 Гость_Executor_*
#77 Гость_Executor_*
Отправлено 23:52:18 - 01.12.2020
Да, вы правы, очень хорошие фото!Ещё "Инь и Ян"вид с воздуха на озеро, наверное, из-за того, что разные поверхности, такой замечательный эффект с чёрно-белым получился. "Первозданное эхо" монохромностью заворожило - река времени) И "Время вращения" необычно смотрится.
Остальные просто шикарно-вдохновляющие, некоторые правда чуть пугающие)
Ещё понравились "Интерстеллар" и "Марс". Сложно поверить, что фото не подвергались обработке.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей