IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дружеская Дуэль Тёмной 卍Verюgи И Благородного Барона Erih Ieronim Fon Kor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

Опрос: Дружеская Дуэль Тёмной 卍Verюgи И Благородного Барона Erih Ieronim Fon Kor (15 пользователей проголосовало)

Кто выстрелил точнее?

1. Проголосовал Лучник № 1 - Барон Erih Ieronim Fon Kor (9 голосов [64.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 64.29%

2. Проголосовал Лучник № 2 - Зверюга (5 голосов [35.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 03:08:36 - 27.06.2013

<p>

<br />
Быть похожим - не преступление даже для главного героя...<br />

<br />
От ужина Здраву отвлек укол в левое плечо.Не столько больно ,сколько обидно, констатировала ОНА
Форум не различает половой принадлежности .Здрава не писал,а писала.
Когда Автор верит в то, что пишет, то дальше дело его мастерства сделать так чтобы в это так же поверил читатель. Уважаемой Зверюге(что же за жуткий НИК для девушки),это удалось на мой взгляд лучше.
У барона ,все очень логично, пазлы все на своих местах, но картина не вызывает у Здравы ,не чувств ,ни воспоминаний.
Уважаемый распорядитель дуэли ,Budha ,прошу обратить внимание ,что у барона появился секундант в лице Учебной тревоги..Правилами дуэли это не запрещается ,кто тогда в секундантах у автора Зверюги?
Изображение

Сообщение отредактировал Здрава: 03:46:37 - 27.06.2013

• 2

#62 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:12:09 - 27.06.2013

(что же за жуткий НИК для девушки)

А мне нравится =)
Картинка шик!

есть произведение, где ГГ зовут точно так же

Есть. Мои рассказы - это мое воображение. Когда мои фантазии захватывают полностью, тогда и только тогда я пишу.
  • 0

#63 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:13:20 - 27.06.2013

Впервые за три дня на городской площади вновь воцарилась тишина. Нет, никто не погиб, и зрители не разбежались в страхе. Все они были на своих местах и с запрокинутыми головами, не мигая, смотрели в сторону мишени, туда, где уже половину пути проделали стрелы дуэлянтов. "Опять чёрная магия?" - подумал Будда и было хотел уже взять взаймы у неподвижной Редрак её магический амулет, но заметил, что одна фигура не так уж неподвижна. И не так уж реальна. Новый участник событий был немного прозрачен. В его опущенной правой руке был весьма впечатляющей мощности блочный лук.

Изображение

"Это же всем известное Отражение! Стоит только отвлечься на лишний помидор..." - догадка осела в голове, как вата. Будда выхватил бинокль у какого-то зеваки и направил его в сторону всеобщих взглядов. Стрелы Зверюги и Барона ровной траекторией "нос в нос" приближались к мишени. Но с огромной скоростью их догоняли три тяжелых болта. Всё стало ясно. Две стрелы из этих трёх имели своей целью сбить выстрелы поединщиков. Третья же намеревалась занять их место в центре мишени.

Сообщение отредактировал Buddha: 07:17:21 - 27.06.2013

• 0

#64 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 12:06:10 - 27.06.2013

о как результаты голосования переигрались. уже интересно. =)
  • 0

#65 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 12:09:54 - 27.06.2013

Да не то слово =)
  • 0

#66 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 12:54:22 - 27.06.2013

Аватарка

Не вспомню уже... А что там было?
  • 0

#67 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:23:35 - 27.06.2013

Аааааа! Когда я картинку-то нашла, даже не знала кто он, а это "Ананас" Мукуро Рудоку (если память не подводит) из "Учитель-мафиози Реборн"

Кстати, больше Марго походит.
  • 0

#68 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:35:36 - 27.06.2013

в личине кровавого царя

Взглянув в сторону зрителей, барон увидел довольно странное зрелище: на арене лежала псина, цветом чем-то напоминающая лису в период линьки и беззубой старости. Псина лежала на животе, разбросав лапы по сторонам и, не торопясь, дожевывала мухомор. Глаза у псины были счастливые и смотрели в разные стороны. Иногда псина с любовью смотрела на своё отражение в стоящей неподалеку пустой пивной бутылке и блаженно при этом мяукала.
Перед носом пса на задних лапах расхаживал огромный Таракан. Собачка обожала пауков, жуков и прочих подобных гадов, но особенно она любила тараканов, которых разводила всюду, где только могла.
- Мы хуже насекомых (с),.- часто грустно вздыхал песик и опять любовно смотрелся в свое отражение.
Таракан же зачитывал псине какой-то документ:
- В мае 1899 года по инициативе Николая II в Гааге открылась первая мирная конференция по разоружению. Эта великая инициатива не была оценена в конце ХIX века, а в течение всего ХХ века замалчивалась. Большевистский режим, присвоивший себе монополию на мирные инициативы, не мог допустить, чтобы в общественном сознании утвердился образ убитого им Царя, как инициатора всеобщего разоружения.
- Вторая мирная конференция также была созвана по инициативе России и проходила в Гааге с 2 (15) июня по 5 (18) октября 1907 г.
...
Глядя из сегодняшнего дня, мы понимаем, что мысль Царя опередила своё время на сто лет вперёд. И если бы Европа в далёком 1899 году прислушалась к русскому Императору, мир, наверное, никогда бы не узнал удушливых газов, разрывных пуль, кассетных бомб, ядерного оружия… Мир никогда бы не узнал Вердена, Сталинграда, Дрездена, Хиросимы, Белграда, Багдада.

Но в той же Гааге имеется единственное в своем роде учреждение – Международный дворец мира. Центральное место в его парадных залах занимает портрет нашего Императора Николая II – единственного из государственных деятелей новейшего времени провозгласившего христианские заповеди основой своей политики.

- В 1907 году Императором был утвержден «Наказ Русской армии о законах и обычаях сухопутной войны», который являлся приложением к Уставу полевой службы. В Наказе говорилось: «1. Войска должны уважать жизнь и честь обывателей неприятельской стороны, а также религию и обряды веры. Всякий грабеж строго воспрещается под страхом тягчайших наказаний (вплоть до смертной казни). Раненые и больные военные чины подбираются с поля боя без различия принадлежности к какой-либо армии. С пленными надлежит обращаться человеколюбиво и предоставлять им полную свободу в отправлении религиозных обрядов. Содержать их так же, как содержатся чины русской армии. 2. Во время военных действий воспрещается применять яд или отравленное оружие, ранить или убивать неприятеля, который сложил оружие и сдался, атаковать или бомбардировать города, селения, жилища или строения, не занятые противником, захватывать и уничтожать неприятельскую собственность (если это не является военной необходимостью)»

Вот так... ничего подоб
ного ни до , ни после Николая II никто не предлагал... Ну - золотой рубль, самые высокие в мире темпы развития экономики, трансиб, страна по всем показателям - 5 - 6 место в мире... Территория... да.. Это сейчас - кругом Габоны по любому показателю на душу населения...

Сам Николай II вместе с семьей был канонизирован Русской Православной Церковью в 2000 г и они почитается, как «Царственные страстотерпцы».

Таракан посмотрел в счастливые глаза песика и добавил: Только в гражданскую войну было убито минимум 10 миллионов... Аллёё!!!

Псина икнула и стала дожёвывать мухомор, а потом ответила: мяу!! Даже тявкаь у нее уже не получалось.

- Ну причем тут Николай II вообще?? - строго спросил Таракан. В рассказике упоминание о нем - в миниатюрке! - дано как временная ссылка! Его в нем не обсуждали. Рассказ вообще о другом: о мечте, красоте и чудесах, которые могут быть и совсем рядом!

- А я против! - опять мяукнул пёс и заснул.

Таракан тоскливо взглянул на рыжую псину с обрубленным за вредность характера хвостом и, сплюнув, полез туда, где всегда и жил - в псиную голову - ему тоже надо было отоспаться; переубедить это злое животное не получилось даже у него...

Сообщение отредактировал BaronKor: 09:05:29 - 28.06.2013

• 1

#69 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:14:16 - 27.06.2013

Эге! Так вот где ходит, и как медведь переворачивает чужие ульи, знаменитый пасквилист и пародинер Отражение!! Будущий оппонент мой на дуэли! ;)
Пародии хороши, но тренироваться на баронах - этто, знаетте, перреходит всякие границы! =)))

По рассказам... Эта, мнээ, Полуэкт... В общем перечитываю про дипиус СВЛа, по сему тенденциозен и призморитичен под углом гиперсмысла.)
Рассказ про магги мне показался элементом дип-психоза, где околдованная рука протягивает бойцу бриллиантовый автомат, чтобы он шёл и сражался в безнадёжно проигранном бою с кучей магги. Нет мотива, нет цели, мимо цели, соответственно.
У барона - частица "вечного лета", пусть инопланетного, но "вечного лета". Балл ему за попадание конусом в небо. :)

#70 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:33:19 - 27.06.2013

Изображение

Секундант молодца!
Почему-то сковорода навеяла вспомнить поединок зайца с волком в ну погодях. ))

И вообще, волк воодушевляет всё вокруг разбить рыбой. :D

#71 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:44:45 - 27.06.2013

Такого "гостя" я ужо и не ожидала...

сражался в безнадёжно проигранном бою с кучей магги

Кто сказал, что он безнадежен?

Нет мотива, нет цели

Ну ка, ну ка.... Мда, ту часть пришлось удалить, слишком нудная и не нужная.
  • 0

#72 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 09:02:53 - 28.06.2013

@Здрава, тут секундант - не в прямом смысле. Скорее, распорядитель. Организует тему, где будут выложены "выстрелы", развлекает людей, следит за порядком. Так что секундант, по идее, на каждой здешней дуэли всего один :)
  • 1

#73 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 20:09:58 - 28.06.2013

Прости, Барон, мой лучший враг, но голосую я за Зверушку. Просто потому, что сейчас этот рассказ как-то буквально лег на душу. Нет романтичного настроя. А вот молчаливая решительность обреченных и выбор - между человечностью и шансами на победу - это моя тема, при чем всегда. Хоть вы и оба не безгрешны. К примеру у той же фрау Зверен нет даже упоминания о врагах - кто они вообще такие и чем наши лучше или хуже не наших. Не люблю, когда миры оставляют такими вот не продуманными. Если брать в расчет этот критерий, то тут обычно, как раз таки к Барону у меня ни каких претензий.

А теперь в продолжение вышеследующего офтопа. Ник у Ирины подходящий. Если повнимательней ознакомиться с таким сетевым явлением как Зверюга - все встанет на свои места. Очень сожалею, что не знаком лично с нашим Чукотским семейством.
Что до аватара, то я вижу её как-то так(Зверушка любит аниме, и характер походит на её сетевую маску):
Изображение
  • 0

#74 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:43:41 - 29.06.2013

но голосую я за Зверушку

Не вижу что-то, где ты голосуешь? =)

К примеру у той же фрау Зверен нет даже упоминания о врагах - кто они вообще такие и чем наши лучше или хуже не наших.

Хотела добавить, но вышло как-то.... Плохо, пришлось убрать, плюс лимит сразу же превысила. Могу сказать только, что этих противников можно сравнить как нежить в Варкрафте или зергов в Старкрафте =)

Очень сожалею, что не знаком лично с нашим Чукотским семейством

Та ладно, авось еще свидемся =)

Что до аватара, то я вижу её как-то так

Есть что-то, но мне прическа ее не нравится =)
  • 0

#75 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 02:55:26 - 29.06.2013

Барон, псине, как и её Отражению совершенно пофиг всяческие документы по Гааге и разоружениям...
Отражение сравнивал положения Трудовых Уставов, которые существовали при канонизированной физиономии Коляна Второго и после революции...
То, что Царские Правила, которые с великим трудов удавалось смягчить забастовками и бунтами, жрали русский народ с костями - вот это факт для меня...
Да и вообще Барон, прекращайте ругаться...
Мы уже достаточно померились силами аж в трёх дуэлях и всё друг другу доказали...
И прошу Вас, отцепите от своего сознания рассказ про грибника... Чем уж он-то Вас так задел. Малюсенькая зарисовка, а Вы никак её не забудете.
А если Вы грибочков уж так захотели, но боитесь спросить - нате, угощайтесь:

Изображение

Сообщение отредактировал Отражение : 03:20:14 - 29.06.2013

#76 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 16:14:36 - 29.06.2013

положения Трудовых Уставов, которые существовали при канонизированной физиономии Коляна Второго и после революции...

Ужась в чистом виде ваша безграмотность в истории собственной страны. Средняя зарплата в Российской Империи у работников фабрик и заводов и служащих младших чинов с 1880 по 1913 год увеличилась с 16 до 24 рублей в месяц. Для удобства сравнения зарплат все данные приведены в рублях по золотому паритету обмена валют того времени. Например, в Италии средняя зарплата на производстве и у государственных служащих низких чинов увеличилась с 19 до 32 рублей в месяц, в Австро-Венгрии – с 28 до 44 рублей, во Франции – 30 до 41 рубля, Германии - с 42 до 57 рублей, в Англии – с 47 до 61 рубля, в США – с 63 до 112 рублей.
И сравните с нынешним положением... не позорьтесь. Ну и цены :

Батон чёрного черствого хлеба весом в 400 грамм – 3 копейки,
Батон ржаного свежего хлеба весом в 400 грамм – 4 копейки,
Батон белого сдобного хлеба весом в 300 грамм – 7 копеек,
Картофель свежий урожай 1 килограмм - 15 копеек,
Картофель старый урожай 1 килограмм - 5 копеек,
Мука ржаная 1 килограмм - 6 копеек,
Мука овсяная 1 килограмм - 10 копеек,
Мука пшеничная высшего сорта 1 килограмм - 24 копейки,
Мука картофельная 1 килограмм - 30 копеек,
Макароны простые 1 килограмм - 20 копеек,
Вермишель из муки высшего сорта 1 килограмм - 32 копейки,
Сахарный песок второго сорта 1 килограмм – 25 копеек,
Кусковой сахар рафинад отборный 1 килограмм - 60 копеек,
Пряники тульские с вареньем 1 килограмм - 80 копеек,
Конфеты шоколадные 1 килограмм – 3 рубля,
Кофе в зернах 1 килограмм – 2 рубля,
Чай листовой 1 килограмм – 3 рубля,
Соль поваренная 1 килограмм - 3 копейки,
Молоко свежее 1 литр – 14 копеек,
Сливки жирные 1 литр – 60 копеек,
Сметана 1 литр – 80 копеек,
Творог 1 килограмм - 25 копеек,
Сыр «Российский» 1 килограмм - 70 копеек,
Сыр по иностранной технологии «Швейцарский» 1 килограмм - 1 рубль 40 копеек
Масло сливочное 1 килограмм – 1 рубль 20 копеек,
Масло подсолнечное 1 литр – 40 копеек,
Курица парная 1 килограмм – 80 копеек,
Яйцо отборное десяток- 25 копеек,
Мясо телятина парная вырезка 1 килограмм – 70 копеек,
Мясо говядина лопатка 1 килограмм – 45 копеек,
Мясо свинина шейка 1 килограмм – 30 копеек,
Рыба свежая окунь речной 1 килограмм – 28 копеек,
Рыба свежая судак речной 1 килограмм – 50 копеек,
Рыба свежая сом 1 килограмм – 20 копеек,
Рыба свежая лещ 1 килограмм – 24 копеек,
Рыба мороженая горбуша 1 килограмм – 60 копеек,
Рыба мороженая сёмга 1 килограмм – 80 копеек,
Рыба мороженая осетр 1 килограмм – 90 копеек,
Икра черная зернистая 1 килограмм – 3 рубля 20 копеек,
Икра черная паюсная 1 сорта 1 килограмм – 1 рубль 80 копеек,
Икра черная паюсная 2 сорта 1 килограмм – 1 рубль 20 копеек,
Икра черная паюсная 3 сорта 1 килограмм – 80 копеек,
Икра красная соленая 1 килограмм – 2 рубля 50 копеек,
Овощи капуста свежая 1 килограмм – 10 копеек,
Овощи капуста квашенная 1 килограмм – 20 копеек,
Овощи лук репчатый 1 килограмм – 5 копеек,
Овощи морковь 1 килограмм – 8 копеек,
Овощи помидоры отборные 1 килограмм – 45 копеек.
Немного про стоимость вещей в начале XX века в Царской России:
Сапоги парадные офицерские – 20 рублей..
Рубаха выходная – 3 рубля,
Костюм деловой для приказчиков – 8 рублей,
Пальто длинное – 15 рублей,
Сапоги яловые– 5 рублей,
Ботинки летние- 2 рубля,
Гармонь- 7 рублей 50 копеек,
Патефон- 40 рублей,
Рояль известной марки - 200 рублей,
Автомобиль без дополнительной оснастки – 2.000 рублей,
Альтернативное и основное средство передвижение в те времена, естественно, была лошадь, которая стоила
Лошадь для повозки -100 рублей,
Лошадь ломовая, рабочая – 70 рублей,
Старая кляча на колбасу – 20 рублей,
Хороший конь, на котором и перед людьми показаться не стыдно было – от 150 рублей,
Хорошая дойная корова – от 60 рублей.

Императорское правительство заняло твердую позицию по рабочему вопросу. В правление Александра III и Нико-лая II был издан ряд законов, защищавших рабочих от произвола фабрикантов, для надзора за исполнением законодательства учреждена фабричная инспекция. .... В это время в большинстве стран Европы вообще еще не существовало законодательных ограничений времени мужского труда. Закон 1903 г. возложил на предпринимателей ответственность за несчастные случаи с рабочими на производст-ве
Как выглядело российское рабочее законодательство на фоне мирового опыта? В 1912 г. президент США Тафт публично заявил, что
Николай II «создал такое совершенное рабочее законодательство, каким ни одно демократическое государство похвастаться не может».

Ну и, наконец, сравнение с советским законодательством предвоенным!!! : лень искать номера Указов и законов - суть - рабочий НЕ мог менять место работы, за опоздание - лагеря. Колоски - лагеря. У крестьян - нет ничего кроме трудодней - нет даже паспорта Положение крепостных было лучше - те хоть имели свой надел земли. - Это всё - рабовладение в чистом виде.

И - ньюанс - царская Россия даже во время войны карточек не вводила!! А почти всё сов. время - голод и карточки.

И, в конце-то концов, не понятно, какое отношение Николай II имеет к миниатюрке в дуэли? Быть похожим - не преступление даже для главного героя, даже если он и инопланетянин :)

"Отсталая" царская Россия... По количеству женщин, обучавшихся в высших учебных заведениях, Россия занимала в ХХ веке первое место в Европе, если не во всём мире. И - промышленность -
За 1913 год Российская империя выпустила 654 паровоза, а РФ за 11 месяцев 2012 года — лишь 107 тепловозов и электровозов. Пассажирских вагонов в 1913 году вышло с заводов 1507 штук, в 2012 году — 770. С 1875 по 1917 год было построено около 30 тысяч километров железных дорог, то есть в год возводилось по 714 километров. К 1916 году было закончено строительство Транссибирской магистрали общей длиной более 9 тысяч километров (на это ушло 25 лет), в которую вбухали 1,5 миллиарда золотых рублей, или около триллиона рублей нынешних. Для сравнения: за последние десять лет в России была построена всего тысяча километров железных дорог, то есть темпы снизились в 7 раз. СТО ЛЕТ НАЗАД , Отражение!

"Колян Второй"... - он был легитимным правителем величайшей империи мира, и - без помощи бородатых волшебников, 146 процентов голосовавших и PR технологий. Твоей страны, Отражение! Мог бы быть и повежливее.

Отражение.. У тебя вот мухи почти в космосе летают в рассказе одном - ладно - авторская гипербола там.. Но уж если ляпаешь безграмотную глупость, хоть ознакомься с вопросом чуть и не неси ересь на историю собственной страны. "Отсталая" царская Россия и ужасающее положение рабочих....

Мухоморы даришь...! А я тебе - Жука!

Изображение

Сообщение отредактировал BaronKor: 16:18:09 - 29.06.2013

• 0

#77 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 03:22:13 - 30.06.2013

Барон, я же просил завершить Вас возвращаться ко мне с этим вопросом...
Моё отношение к Николаю 2, как и ко всей монархии, останется негативным, тут уж к сожалению ничего не изменить...
Как сказал Егор, правда не совсем по этому поводу: "Я всегда буду против!"
К тому же я имел в виду сравнение не цен, зарплат и тому подобного, а именно положений Трудового Устава...
Приводить не буду - лениво... А те законы, которые защищали рабочих от произвола фабрикантов, были вымучены именно митингами и бунтами...
Какое имеет отношение личность царя к миниатюре? никакого... я вскольз упомянул прозвище Николая 2 в народе - "кровавый", а Вас почему-то задело это...
Согласен, Николая канонизировали, но, как ни странно, Церковь тоже зачастую любила умываться кровью...
А насчёт "кровавости" правления я приведу-таки некоторые циферки, совершенно не касающиеся трёхкопеешных батонов, благо они под рукой очутились:
1895 г 18 мая - При его коронации на Ходынском поле в возникшей по преступной нераспорядительности царских чиновников давке погибло более 5000 человек;
1901 г 7 мая - Расстрел обуховских рабочих;
1902 г ноябрь - Расстрел ростовских рабочих: убито - 6 ранено - 20;
1903 г 11 марта - Расстрел рабочих Златоустовского оружейного завода убито - 60, пострадало - 200;
1903 г 14 июля - Расстрел бастовавших железнодорожников: убито - 10, ранено - 18 ;
1903 г 23 июля - Расстрел демонстрации в Киеве: убито - 4, ранено - 27
1903 г 7 августа - Расстрел рабочих в Екатеринбурге: убито - 16,ранено - 48
1904 г 13 декабря- Расстрел рабочих в Баку: убито - 5, ранено - 40;
1905 г 9 января - Кровавое Воскресенье в Петербурге, расстрел мирного шествия рабочих: убито - 1200, ранено - более 5000;
1905 г 12 января - Расстрел демонстрации рабочих в Риге:убито - 127, ранено - свыше 200;
1905 г 18 июня - Расстрел демонстрации в Лодзи: убито - 10, ранено - 40
1905 г 15 ноября - Расстрел крейсера "Очаков",других восставших судов Черноморского флота.Гибель тысяч матросов - севастопольцев;
1906 г 4 июля - 28 участников восстания матросов в Свеаборге приговорены к расстрелу;
1907 г 3 июня - Разгон "святым" царем Думы.Всего к этому времени повешено и расстреляно 14 тысяч человек;
1912 г 4 апреля - Расстрел бастующих рабочих на Ленских приисках: убито 254 человека;
1914 г 3 июня - Расстрел митинга путиловских рабочих в Петербурге;
1915 г 10 августа- Расстрел демонстрации в Иваново-Вознесенске:убито - 30 ранено-53;

#78 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:33:01 - 30.06.2013

Ой-ёй... Это вы прекращайте! Развели тут, понимаешь, демогогию.
  • 0

#79 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 04:37:19 - 30.06.2013

Ой-ёй... Это вы прекращайте! Развели тут, понимаешь, демогогию.

всё! алес... тьфу, уж немецким заражаюсь...
ежели Барон не против - я затыкаюся об царях всяческих)))

#80 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:40:52 - 30.06.2013

Что значит если он не против? Кто тут модератор: он или я? А ну прекратить тему засорять! Хочется покумекать о времанах прошедших - просьба перейти в соответствующую тему!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей