Ерунду он какую-то приводил, а не статистику. Тоже бровки домиком... отходит видно от "шочка".
Умные какие заголовки "Статистика" . А внутри пустота. Мошенничество.
Отправлено 11:20:09 - 25.06.2013
Отправлено 11:24:20 - 25.06.2013
Отправлено 01:07:49 - 26.06.2013
Как модератор ты имеешь полное право удалить то, что не соответствует теме.довольно просто, довольно долго, и значит не необходимо в данной теме
Отправлено 21:35:56 - 09.01.2021
мне например интересно что за чмо удаляет мои сообщения втихаря?
Каждый день мои сообщения удаляются , либо скрываются, какие ещё варианты не знаю. Но я от всей души благодарю этого человека, потому что если я могу ему помочь этим то пусть пользуется. Там еще чтото про сердце кажется было хотя при чем тут сердце -так литературного украшения для.
Приношу извинения пользователю, что прикрепил предупреждение не к посту пользователя с грубым наездом с оскорблениями и клеветой, а к его безобидному постику. Суть предупреждения, тем не менее, верна.
Пользуясь случаем, напоминаю следующие пункты Правил, которые наиболее часто подвергаются попытке нарушений: 2.2.* Поскольку форум посвящён Сергею Лукьяненко, любые неуважительные высказывания о нём мгновенно стираются, а пользователь получает предупреждение. Из соображений здравого смысла то же относится к высказываниям об админе и хостинге. 2.3. Противозаконные действия, в том числе (но не только): призывы к противозаконным действиям, призывы к насилию, оскорбление национальных и религиозных чувств, помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy. Модераторы должны стирать такие сообщения, пользователь получает предупреждение.
Сообщение отредактировал Джонатан: 22:09:44 - 09.01.2021
Отправлено 21:54:18 - 09.01.2021
Да, в администрации произошли какие-то изменения.В администрации прошли какие-то изменения или я что-то пропустил?
Если я буду модератором, обещаю тебе, что всякий раз как ты будешь необоснованно и желчно на кого-то наезжать, а также поносить Лукьяненко (там есть пункт в Правилах Форума, что нельзя), я обязательно сделаю тебе замечание.
Кстати, Джонатан, я заметил, что в ваших цитатах неверные даты указаны.стань.
Отправлено 22:13:29 - 09.01.2021
Да, в администрации произошли какие-то изменения.
Отправлено 22:32:38 - 09.01.2021
Я стал зелёным модератором. И должен буду провести творческий конкурс (без конкуренции с вами)Нельзя ли более подробней для народа?
Отправлено 22:44:52 - 09.01.2021
Отправлено 23:01:15 - 09.01.2021
Вам дали выиграть голосование? Поздравляю и вас, и всех проголосоваших за вас! Где бы увидеть эти результаты голосования? Иначе ваше здесь псто оффтопик.Я стал зелёным модератором. И должен буду провести творческий конкурс (без конкуренции с вами)
Что ещё?
Принёс присягу Ctapk'у и обязался чтить Правила форума.
Видите, как тут в последнее время долго без шума и пыли? Сколько разных форумчан отмечаются сообщениями в разных темах?
Думаю, так мы придём к светлому будущему в Прекрасное далёко.
И не благодарите!
Отправлено 23:03:44 - 09.01.2021
Не сочтите за труд - попросите провести конкурс уважаемого господина Врунделя.Это хорошо, что вы решили принять посильное участие в организации литературных конкурсов. Мне скоро надо будет ехать на елку, поэтому не знаю смогу ли я вернуться к первому февраля, чтобы опубликовать работы, которых пока нет, но которые непременно будут. В связи с этим неприятным во всех отношениях обстоятельством, хотел бы поинтресоваться у вас, не сочтете ли вы некоторым неудобством взять на себя бремя проведения 52-го конкурса прозы? Буду вам премного благодарен.
Чтоб потом не говорили, что я отвадил ценного конкурсанта.У каждого куратора свои правила проведения сезонки? Ёёёё...Экзекутору только не давайте.
Отправлено 23:05:26 - 09.01.2021
Отправлено 23:11:05 - 09.01.2021
Нет, я последовал вашему мудрейшему совету.Вам дали выиграть голосование? Поздравляю и вас, и всех проголосоваших за вас! Где бы увидеть эти результаты голосования? Иначе ваше здесь псто оффтопик.
Если я буду модератором, обещаю тебе, что всякий раз как ты будешь необоснованно и желчно на кого-то наезжать, а также поносить Лукьяненко (там есть пункт в Правилах Форума, что нельзя), я обязательно сделаю тебе замечание.
Спасибо вам.стань.
Отправлено 23:12:51 - 09.01.2021
А мне пофиг.Давайте спросим у него. Врундель, вы согласны, чтобы Экзекутор провел конкурс прозы в мое отсутствие?
(будь мужиком)
Не оффтопь, законник. Тема про выборыНет, я последовал вашему мудрейшему совету.
Ещё раз:
Спасибо вам.
И вы должны сказать спасибо себе и своему красноречию (в основном, бранному и провокативному, с обзыванием администрации последними словами, но это уже не имеет никакого значения).
Отправлено 23:15:21 - 09.01.2021
А что плохого, если он сам конкурс проведёт?Давайте спросим у него. Врундель, вы согласны, чтобы Экзекутор провел конкурс прозы в мое отсутствие?
Уважаемый пользователь, попрошу вас мне не грубить.Не оффтопь, законник. Тема про выборы
Назначение модераторов - прерогатива админов. Снятие тоже.
Отправлено 23:37:40 - 09.01.2021
Отправлено 23:47:58 - 09.01.2021
*ВздохнулСебя не обнеси, законник. Грубость, это когда матом. А когда словами, это критика. Прынымай крытыку, привыкай, выбаранный модератор.
Отправлено 00:01:05 - 10.01.2021
Отправлено 00:02:39 - 10.01.2021
О, стрела пронзившая меня наскрозь, как много сил она отъяла от меня, как сильно придавила мою никчёмную судьбу, страдать меня принудив, ах...*Вздохнул
Понимаете, Джонатан, я же ведь не просто так говорю.
Уважаемый господин Врундель со всей его творческой желчью, брюзжанием, ворчанием и взыванием к несовершенству мироздания, не так давно выиграл прозаический блиц.
Не важно, что участников было немного или они были нерегулярны, что общий уровень работ был несколько ниже, чем в те года, когда выигрывали Вояджер и Дг Сер.
Врундель выиграл сейчас и мы должны это уважать.
И именно поэтому, если высокочтимый победитель конкурса прозы недвусмысленно высказался за то, чтобы я постоял в сторонке ( и не мешал ему), то я постою в сторонке и не буду мешать.
Сообщение отредактировал Wrundel: 00:03:36 - 10.01.2021
Отправлено 00:04:07 - 10.01.2021
Про меня? Я выиграл не очень давно стихотворный блиц. В жёсткой борьбе с МОРРОЙ, который хорошо пишет стихи. До последнего тура, который выиграл Морра, не ясно было, кто победил... Стал ли я писать стихи хуже? Не знаю.Спасибо, что подметили, я как раз хотел поговорить о первых местах. Вы заметили, что пользователи пишут, пишут на конкурс, пока не займут первого места. После этого их пыл угасает. Резкая, Задумчивый Пес, Уляна... Вас, кажется, так же не обошла участь сия. Можете это как-нибудь прокомментировать?
Отправлено 00:24:04 - 10.01.2021
Какая негодная фальшь и клевета! Посыпанная чёрным перцем правды! Вам уксус будет вино любое выпитое, ваш гнев вам якорем промежности порвёт, когда вы правды вывернув рукав, надели ложь манжетами на руки, писавшие всю эту чушь про пилотки, возраст и себя любимого.Про меня? Я выиграл не очень давно стихотворный блиц. В жёсткой борьбе с МОРРОЙ, который хорошо пишет стихи. До последнего тура, который выиграл Морра, не ясно было, кто победил... Стал ли я писать стихи хуже? Не знаю.
Врундель действительно намного лучше пишет рассказы, чем бранные посты "падонковским" языком, который ему малость не по возрасту, как пилотка, горн и пионерские штанишки. Но чем бы талант не тешился, нежась в лучах славы, как сыр в масле.
Тем более, крупную-то прозу он не брал!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей