IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выборы Народного Модератора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#61 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:20:09 - 25.06.2013

Я так понимаю, Абвер до сих пор носится с идеей выбора модераторов. :D

Ерунду он какую-то приводил, а не статистику. Тоже бровки домиком... отходит видно от "шочка".
Умные какие заголовки "Статистика" . А внутри пустота. Мошенничество.

#62 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:24:20 - 25.06.2013

Тебя я на место поставил. Ты сам себя поставил, если быть точнее. Мне модерка не нужна, я и без того светоч и... как там дальше, Кутор?
А статистика интересная, кому нужно - тот найдет. А кому не нужно - тот и без того помнит кому и когда Кутор нагрубил, сколько правил нарушил, кого обматерил. А еще модерку клянчит. -)))) Говорю же, анекдот.
Ты продолжай в том же духе. Скоро тобой будут юных форумчан пугать. -)) Де, не пей из лужи, Кутором станешь. -)))
  • 0

#63 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:07:49 - 26.06.2013

довольно просто, довольно долго, и значит не необходимо в данной теме

Как модератор ты имеешь полное право удалить то, что не соответствует теме. ;)
  • 0

#64 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:35:56 - 09.01.2021

мне например интересно что за чмо удаляет мои сообщения втихаря?

Каждый день мои сообщения удаляются , либо скрываются, какие ещё варианты не знаю. Но я от всей души благодарю этого человека, потому что если я могу ему помочь этим то пусть пользуется. Там еще чтото про сердце кажется было хотя при чем тут сердце -так литературного украшения для.

Приношу извинения пользователю, что прикрепил предупреждение не к посту пользователя с грубым наездом с оскорблениями и клеветой, а к его безобидному постику. Суть предупреждения, тем не менее, верна.

Пользуясь случаем, напоминаю следующие пункты Правил, которые наиболее часто подвергаются попытке нарушений: 2.2.* Поскольку форум посвящён Сергею Лукьяненко, любые неуважительные высказывания о нём мгновенно стираются, а пользователь получает предупреждение. Из соображений здравого смысла то же относится к высказываниям об админе и хостинге. 2.3. Противозаконные действия, в том числе (но не только): призывы к противозаконным действиям, призывы к насилию, оскорбление национальных и религиозных чувств, помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy. Модераторы должны стирать такие сообщения, пользователь получает предупреждение.

В администрации прошли какие-то изменения или я что-то пропустил?

Сообщение отредактировал Джонатан: 22:09:44 - 09.01.2021

• 1

#65 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:54:18 - 09.01.2021

В администрации прошли какие-то изменения или я что-то пропустил?

Да, в администрации произошли какие-то изменения.

Если я буду модератором, обещаю тебе, что всякий раз как ты будешь необоснованно и желчно на кого-то наезжать, а также поносить Лукьяненко (там есть пункт в Правилах Форума, что нельзя), я обязательно сделаю тебе замечание. ;)

стань.

Кстати, Джонатан, я заметил, что в ваших цитатах неверные даты указаны.
:smile:

#66 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:13:29 - 09.01.2021

Да, в администрации произошли какие-то изменения.

Нельзя ли более подробней для народа?
  • 0

#67 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:32:38 - 09.01.2021

Нельзя ли более подробней для народа?

Я стал зелёным модератором. И должен буду провести творческий конкурс (без конкуренции с вами) :smile:
Что ещё?
Принёс присягу Ctapk'у и обязался чтить Правила форума.
Видите, как тут в последнее время долго без шума и пыли? Сколько разных форумчан отмечаются сообщениями в разных темах?
Думаю, так мы придём к светлому будущему в Прекрасное далёко.
И не благодарите! :biggrin:

#68 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:44:52 - 09.01.2021

Это хорошо, что вы решили принять посильное участие в организации литературных конкурсов. Мне скоро надо будет ехать на елку, поэтому не знаю смогу ли я вернуться к первому февраля, чтобы опубликовать работы, которых пока нет, но которые непременно будут. В связи с этим неприятным во всех отношениях обстоятельством, хотел бы поинтресоваться у вас, не сочтете ли вы некоторым неудобством взять на себя бремя проведения 52-го конкурса прозы? Буду вам премного благодарен.
  • 0

#69 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:01:15 - 09.01.2021

Я стал зелёным модератором. И должен буду провести творческий конкурс (без конкуренции с вами) :smile:
Что ещё?
Принёс присягу Ctapk'у и обязался чтить Правила форума.
Видите, как тут в последнее время долго без шума и пыли? Сколько разных форумчан отмечаются сообщениями в разных темах?
Думаю, так мы придём к светлому будущему в Прекрасное далёко.
И не благодарите! :biggrin:

Вам дали выиграть голосование? Поздравляю и вас, и всех проголосоваших за вас! Где бы увидеть эти результаты голосования? Иначе ваше здесь псто оффтопик.
  • 0

#70 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:03:44 - 09.01.2021

Это хорошо, что вы решили принять посильное участие в организации литературных конкурсов. Мне скоро надо будет ехать на елку, поэтому не знаю смогу ли я вернуться к первому февраля, чтобы опубликовать работы, которых пока нет, но которые непременно будут. В связи с этим неприятным во всех отношениях обстоятельством, хотел бы поинтресоваться у вас, не сочтете ли вы некоторым неудобством взять на себя бремя проведения 52-го конкурса прозы? Буду вам премного благодарен.

Не сочтите за труд - попросите провести конкурс уважаемого господина Врунделя.
Он категорически не хотел, чтобы я проводил конкурс прозы.

У каждого куратора свои правила проведения сезонки? Ёёёё...Экзекутору только не давайте.

Чтоб потом не говорили, что я отвадил ценного конкурсанта.

#71 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:05:26 - 09.01.2021

Давайте спросим у него. Врундель, вы согласны, чтобы Экзекутор провел конкурс прозы в мое отсутствие?

(будь мужиком)
  • 0

#72 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:11:05 - 09.01.2021

Вам дали выиграть голосование? Поздравляю и вас, и всех проголосоваших за вас! Где бы увидеть эти результаты голосования? Иначе ваше здесь псто оффтопик.

Нет, я последовал вашему мудрейшему совету. :smile:
Ещё раз:

Если я буду модератором, обещаю тебе, что всякий раз как ты будешь необоснованно и желчно на кого-то наезжать, а также поносить Лукьяненко (там есть пункт в Правилах Форума, что нельзя), я обязательно сделаю тебе замечание. ;)

стань.

Спасибо вам. :hi:
И вы должны сказать спасибо себе и своему красноречию (в основном, бранному и провокативному, с обзыванием администрации последними словами, но это уже не имеет никакого значения).

#73 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:12:51 - 09.01.2021

Давайте спросим у него. Врундель, вы согласны, чтобы Экзекутор провел конкурс прозы в мое отсутствие?

(будь мужиком)

А мне пофиг.

Нет, я последовал вашему мудрейшему совету. :smile:
Ещё раз:

Спасибо вам. :hi:
И вы должны сказать спасибо себе и своему красноречию (в основном, бранному и провокативному, с обзыванием администрации последними словами, но это уже не имеет никакого значения).

Не оффтопь, законник. Тема про выборы
  • 0

#74 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:15:21 - 09.01.2021

А что плохого, если он сам конкурс проведёт?
Вдруг ему так спокойнее будет, а то так много паники вокруг. -)
При таком раскладе он и будет "первопричина первопричин".

Не оффтопь, законник. Тема про выборы

Уважаемый пользователь, попрошу вас мне не грубить. :excl:

Назначение модераторов - прерогатива админов. Снятие тоже.

#75 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:37:40 - 09.01.2021

Себя не обнеси, законник. Грубость, это когда матом. А когда словами, это критика. Прынымай крытыку, привыкай, выбаранный модератор.

• 0

#76 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:47:58 - 09.01.2021

Себя не обнеси, законник. Грубость, это когда матом. А когда словами, это критика. Прынымай крытыку, привыкай, выбаранный модератор.

*Вздохнул
Изображение

Понимаете, Джонатан, я же ведь не просто так говорю.
Уважаемый господин Врундель со всей его творческой желчью, брюзжанием, ворчанием и взыванием к несовершенству мироздания, не так давно выиграл прозаический блиц.
Не важно, что участников было немного или они были нерегулярны, что общий уровень работ был несколько ниже, чем в те года, когда выигрывали Вояджер и Дг Сер.
Врундель выиграл сейчас и мы должны это уважать.
И именно поэтому, если высокочтимый победитель конкурса прозы недвусмысленно высказался за то, чтобы я постоял в сторонке ( и не мешал ему), то я постою в сторонке и не буду мешать. :smile:

#77 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:01:05 - 10.01.2021

Спасибо, что подметили, я как раз хотел поговорить о первых местах. Так повелось, что пользователи пишут, пишут, пишут на конкурс, пока не займут этого вожделенного места, после чего их пыл угасает. Резкая, Задумчивый Пес, Уляна... у всех наблюдается упадок творческой потенции. Вас, кажется, так же не обошла участь сия. Можете это как-нибудь прокомментировать?
  • 0

#78 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:02:39 - 10.01.2021

*Вздохнул
Изображение

Понимаете, Джонатан, я же ведь не просто так говорю.
Уважаемый господин Врундель со всей его творческой желчью, брюзжанием, ворчанием и взыванием к несовершенству мироздания, не так давно выиграл прозаический блиц.
Не важно, что участников было немного или они были нерегулярны, что общий уровень работ был несколько ниже, чем в те года, когда выигрывали Вояджер и Дг Сер.
Врундель выиграл сейчас и мы должны это уважать.
И именно поэтому, если высокочтимый победитель конкурса прозы недвусмысленно высказался за то, чтобы я постоял в сторонке ( и не мешал ему), то я постою в сторонке и не буду мешать. :smile:

О, стрела пронзившая меня наскрозь, как много сил она отъяла от меня, как сильно придавила мою никчёмную судьбу, страдать меня принудив, ах...

Сообщение отредактировал Wrundel: 00:03:36 - 10.01.2021

• 0

#79 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:04:07 - 10.01.2021

Спасибо, что подметили, я как раз хотел поговорить о первых местах. Вы заметили, что пользователи пишут, пишут на конкурс, пока не займут первого места. После этого их пыл угасает. Резкая, Задумчивый Пес, Уляна... Вас, кажется, так же не обошла участь сия. Можете это как-нибудь прокомментировать?

Про меня? Я выиграл не очень давно стихотворный блиц. В жёсткой борьбе с МОРРОЙ, который хорошо пишет стихи. До последнего тура, который выиграл Морра, не ясно было, кто победил... Стал ли я писать стихи хуже? Не знаю.
Врундель действительно намного лучше пишет рассказы, чем бранные посты "падонковским" языком, который ему малость не по возрасту, как пилотка, горн и пионерские штанишки. Но чем бы талант не тешился, нежась в лучах славы, как сыр в масле.
Тем более, крупную-то прозу он не брал! ;)

#80 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:24:04 - 10.01.2021

Про меня? Я выиграл не очень давно стихотворный блиц. В жёсткой борьбе с МОРРОЙ, который хорошо пишет стихи. До последнего тура, который выиграл Морра, не ясно было, кто победил... Стал ли я писать стихи хуже? Не знаю.
Врундель действительно намного лучше пишет рассказы, чем бранные посты "падонковским" языком, который ему малость не по возрасту, как пилотка, горн и пионерские штанишки. Но чем бы талант не тешился, нежась в лучах славы, как сыр в масле.
Тем более, крупную-то прозу он не брал! ;)

Какая негодная фальшь и клевета! Посыпанная чёрным перцем правды! Вам уксус будет вино любое выпитое, ваш гнев вам якорем промежности порвёт, когда вы правды вывернув рукав, надели ложь манжетами на руки, писавшие всю эту чушь про пилотки, возраст и себя любимого.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей