Сегодня после полудня.
если это попробовать снять утром или вечером свет из холодного превратится в мягкий
Путник, вам нравится рыбалка?
спиннинг и проводка на реках. фото правильное(нужно запомнить ситуацию), вода неправильная нет в ней самоценности, и ты не виноват - виновато ее цветение, значит снимать сюжет надо в другое время.
На следующих двух снимках камера принимала решение сама и фокусировалась не на то, что надо. Недостаток режима "А"
мне понравилась и резкость и размытость и в принципе тут очень подходящее падение угла света.
страшная тайна - можно снимать автоматом просто переключись на точку - экспозамер и фокус прицела будет на точке а не на окружающем пространстве. И еще в этом фото есть композиция и перспектива, есть "дядя"
Напоследок о серьезном. Возможности объектива, максимальный зум.
ты доволен биноклем или первым снимком без увеличения. Когда мне попались птицы я жалел о 200-ке , что нет ее со мной, но ведь и штатива не было и времени и цели прийти снимать птиц в походящее для сьемки время.
вопщем фотография это в голове которая через тушку с кнопками смотрит в подходящий глаз объектива. Задача увидеть и поймать момент.
Я все время ищу на ощупь, меняю а понимаешь что наснимал только потом на экране и точнее на бумаге - размер имеет значение(за границами листа ничего нет, кроме фона который тоже влияет на восприятие)
О набубнил, снимай дальше -"дядя"(если читал
)
Но это мой вкус. Путник, скорее всего, будет несогласен.
Ты о чем говоришь? Не согласен с вкусом? Вкус личное.