IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Школа Будущих Секундантов

Кузница кадров

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#61 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:49:44 - 05.02.2013

Аватар и статус не играют в качестве ставки) Только бан на 48 часов.)
  • 0

#62 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:16:35 - 05.02.2013

Аватар и статус не играют в качестве ставки) Только бан на 48 часов.)

На бане, как обычно, настоял Соффт. Вот не пойму, чего ему так хочется то в ридонли залезть, то на бан нарваться? По-моему тут явная мания... Изображение

пустая ава+ пустой статус+ ридонли с вышеуказанной оговоркой, срок бана - назначайте

бан на 48 часов на том и порешим

Вот последняя договоренность, упустила, но мне можно потому что:

Условие дуэли было (как я видела)

Считая что видела я это в начале первого ночи Изображение
  • 0

#63 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:34:54 - 05.02.2013

Не обращай внимания, Соффт, эт мы о своем, о мужском женском Изображение
  • 0

#64 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:51:57 - 05.02.2013

2. Секундант и участники не должны голосовать. А то это может привести к печальным последствиям.

Хотелось бы сделать маленькое замечание. Участники само собой голосовать не должны, а вот секундант из уважения к участникам (конечно же, из уважения, иначе он не вёл бы дуэль) должен проголосовать, причём, за каждого, дабы не выделять "любимчика" :lol:.
Расскажу один случай. (Задумчивый Пёс, слушай внимательно, потому что это будет тебе первое домашнее задание :))
Была Дуэль. Оба участника были хороши. Но так получилось, что все голоса были отданы только одному. Второго незаслуженно (точно-точно незаслуженно) обошли. Но секундант решил, что такая несправедливость не должна быть и исправил положение вещей, проголосовав за обоих дуэлянтов. В результате второй (или первый?) участник получил один голос. Счёт не был сухим.
Вопрос. Кто сражался и какой счёт в дуэли?

П.С. Задумчивый Пёс, надеюсь, что ты не будешь пользоваться подсказками и брать помощь зала, а исключительно своим трудом выполнишь задание:). Сроки не устанавливаю, чтобы ты не торопился и не ошибся:)

Преподавателю Зверюге выносится благодарность с занесением за содержательные и познавательные лекции!!! :)

Сообщение отредактировал Аватар: 19:55:18 - 05.02.2013

• 1

#65 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:37:29 - 17.06.2013

Я все подумываю тортик очередной отработать =)
  • 0

#66 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:32:57 - 17.06.2013

Нерадивый ученик готов вернуться в школу. Возьмёте обратно? :157:

Ну конечно, здесь каждый ученик на вес золота , тем более, что пока единственный :). Будем считать, что каникулы закончились.

Вторая попытка... Может, дуэль между уважаемыми Ziriusoм и Pasoм? Счёт: 4:1 между дуэлянтами; 3 - у секунданта, у дружбы - 4

Молодец, пятёрка :yes: .
  • 0

#67 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:39:07 - 23.06.2013

Я чой-та бросился секундировать без спросу, а в школе учеником даже не побывал. Теперь мне остается только выслушать комментарии по оформлению. Еще есть вопрос по голосовалке. Если авторы анонимны, нужно открытое голосование? В каком случае голосование лучше делать закрытым? Какой вариант лучше выбирать: с возможностью отдать голос за обоих или только за одного?
  • 0

#68 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:03:49 - 23.06.2013

@Задумчивый Пёс, спасибо за ответ и советы! Учту!
И прошу администрацию школы о приёме в качестве ученика :)
  • 0

#69 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:43:25 - 24.06.2013

Будда, да вам (с такой-то темой!) самому в преподаватели надо =)
  • 1

#70 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 16:30:56 - 24.06.2013

@卍vErЮg@,@Задумчивый Пёс, вы меня прям засмущали :)
Когда тему оформлял, слово "атмосферность" в голове даже не крутилось. Скорее всего, мне помогла первая же дуэль, в которой я не так давно участвовал. Там атмосфера была создана Редрак, ну а я выставил своего персонажа неким неуверенным в себе новичком. Так сложился образ Будды-участника-дуэлей. Само собой, @卍vErЮg@ очень удачно скомпоновала некоторые (а может быть и все) правила для секунданта. Абвер с антиправилами тоже помог :)
Теперь, когда было сказано слово "атмосферность", я призадумался о его значении в контексте дуэлей. А точнее, об отличиях первой, секундируемой мной, дуэли от тех, что успел увидеть. Обычно картина дуэли представляет собой фотографию. То есть на этом фото видно место, где происходит действо, видны дуэлянты. Но, как на любой фотографии, нет движения, событий. Возможно, на прошлых дуэлях вы замечали, что Будда постоянно перемещается по ристалищу, постоянно во что-то встревает, устраивая взаимодействие как с окружающей обстановкой, так и с уже присутствующими на дуэли лицами. И всем идея понравилась. Все дружно принялись дописывать и интерпретировать события, вводя в оборот новые предметы и действия. Помню всеобщее метание между трибунами, алкогольной витриной и помидорной палаткой :) Было весело. Наверное, это уже можно отнести не к фото, а к видео :)
  • 0

#71 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:02:35 - 24.06.2013

Будда, ты секундант сродни Кулибину, тоже самоучка:). Тебе незачем учиться, считай, окончил Школу экстерном :121: .
Задумчивый Пес, не "отточения мастерства", а оттачивания.
  • 1

#72 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 09:14:38 - 25.06.2013

Эх... посмотрим будущие дуэли. Вот если хотя бы шесть из десяти будут удачны, это будет уже статистика :) А пока спишем на "новичкам всегда везёт" :)
А пока - время публиковать выстрелы :)

Сообщение отредактировал Buddha: 09:15:16 - 25.06.2013

• 0

#73 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:44:01 - 03.01.2014

Хоть Школа сейчас на каникулах (почитай с полгода уж как), но правописание никто не отменял и хочу заострить внимание на двух грубейших ошибках, сделанных в не далёком прошлом. И сделанных тем, кто до некоторых пор в этом замечен не был. Зириус подтвердит, он наверняка их тоже видел. Наша скромность не позволяет давать за это выволочку прилюдно :), поэтому ограничусь констатацией факта.
Ошибка первая: "ответ защитывается". Это же не хоккей и не футбол, чтобы можно было защитить ворота. Это ответ, который надо посчитать, поэтому и писать рекомендуется "засчитывается".
Ошибка вторая: "предлагаю поучавствовать". Не буду занудствовать и просто скажу, что такого слова нет, а есть слово "поучаствовать".
Это то же самое, что одеть пальто и надеть пальто. Почувствуйте разницу!!!!
  • 4

#74 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 21:19:14 - 04.01.2014

Очень верное замечание. Ещё очень часто встречается ошибка на "тся" и "ться".
  • 0

#75 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:40:05 - 04.01.2014

Ошибка первая: "ответ защитывается". Это же не хоккей и не футбол, чтобы можно было защитить ворота. Это ответ, который надо посчитать, поэтому и писать рекомендуется "засчитывается".
Ошибка вторая: "предлагаю поучавствовать". Не буду занудствовать и просто скажу, что такого слова нет, а есть слово "поучаствовать".
Это то же самое, что одеть пальто и надеть пальто. Почувствуйте разницу!!!!

Спасибо за замечание, учту. Правда, когда в лесу теряешь ключи от машины, то тут не до -ться и -тся. Тут бы вые х ать как-то.
  • 1

#76 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 22:08:23 - 04.01.2014

Зато есть что вспомнить ;)
  • 0

#77 Редрак

Редрак