IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Опрос: Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства? (27 пользователей проголосовало)

Как бы вы отнеслись к созданию единого государства?

1. Проголосовал За (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Против (12 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#61 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 15:36:29 - 17.01.2013

Барона понесло. Я ж говорю, нацист и милитарист. Мозгов только и хватает, чтобы танк завести. Тьфу.

танк, атомные реакторы, все имеющиеся в природе типы насосов, гидравлики, масляных систем, парогенераторы, все из известных типов котлов до 100 гигаколорий... яхты - любые, и корабли... - это из основного:) Под каской у барона умища!!! Каска обратно отражает и не дает разлететься... А ты - злобный безграмотный дурак
  • 0

#62 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:40:48 - 17.01.2013

Немецкий - язык Канта и Гейне.

Французский - язык Вольтера и Руссо.

:D
А русский Санкт-Петербург - "город Монферрана, Растрелли и Росси! Город Штакеншнойдера, Штукеншнайдера. Шнойдера, Шнайдера, Штукера!" =)))

#63 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:55:57 - 17.01.2013

В Белоруссию ( по настоятельным просьбам народа, разумеется. Помните историю, как барон организовывал выборы? ) надо просто ввести войска. Товарища одного там отправить на лечение в заведение с мягкими стенами и вежливой прислугой... С Украиной сложнее - кроме исконно российского Крыма у нее брать нечего.... и не нужно. Самостийники, блин... Все западненцы - это от силы - две боеспособные дивизии... :) В современной войне - вопрос дня. Остальные воевать не будут.
Выставлял ранее на сайте:

Изображение

Никто, даст Бог, никаких войск никуда вводить не будет. Каждый имеет то, что имеет и знает почему.
Хотя карта занятная.
Говорить, что Украина испокон веков самостийная и незалэжная исторически не приходится. Впрочем, на сегодняшний день это большого значения не имеет.

#64 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:03:16 - 17.01.2013

Сказало безграмотное что-то с ником "Абвер"

Я бы сказал "*уев" нацист, но заменил более современным эпитетом.

Ты то сам - вообще служил? Али откосил по причине установленного мед. комиссией факта наличия клинического идиотизма? Или доказал свою не традиционную ориентацию? Всей комиссии.? Делом, так сказать...

У меня был всего лишь рак. Увы, с таким в армию не берут. Да я бы и не пошел. Ненавижу военщину. Вот из-за таких придурков как ты и ненавижу. Ты ж неадекватен.

монархист не может быть нацистом. :)

Значит ты исключение из правил.

танк, атомные реакторы, все имеющиеся в природе типы насосов, гидравлики, масляных систем, парогенераторы, все из известных типов котлов до 100 гигаколорий... яхты - любые, и корабли... - это из основного :) Под каской у барона умища!!! Каска обратно отражает и не дает разлететься...

Йозеф Менгеле умел и гланды вырывать, и аппендицит резать, но при этом был конченным садистом, нацистом и фашистом. Вот и твоё "умище" такого же качества.

И вообще, барон, большой вопрос служил ли ты вообще. У меня есть сведения, что дальше психушки ты в плавания не ходил. Подтвердишь?
  • 2

#65 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:05:21 - 17.01.2013

Барон, сверните свою картинку в трубочку и засуньте... куда-нибудь. Живите реалиями сегодняшнего дня.
  • 2

#66 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 17:20:21 - 17.01.2013

Говорить, что Украина испокон веков самостийная и незалэжная исторически не приходится. Впрочем, на сегодняшний день это большого значения не имеет.

А давайте не будем говорить про "испокон веков"? Украина может вспомнить времена Киевской Руси, когда Московии ещё вообще не было. И кто ещё про историю говорил бы... Так что на сегодняшний день предлагаю быть взаимно вежливыми, ато некоторым очень уж большим любителям "истории" можно и в глаз заехать... Случайно.

Сообщение отредактировал Мегана: 17:21:24 - 17.01.2013

• 2

#67 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:29:27 - 17.01.2013

Абвер - все минусы понятны. А ты то тут коим боком??? Тебя что - медведи перелюбили в твоей заснеженой дыре? Ты, вообще- то - в России живешь.

Вообще - смотрю на тебя и понимаю - зря мы ( на атомоходах) - продували за борт цистерны воды - протечек первого контура у Чукотки. У нас там рядом были районы боевого дежурства... Мутанты , оказывается, есть не только в фильмах ужасов... Ты явно рыбки перекушался с нашими изотопами, болезный. Поэтому даже и в армию не взяли, урода?
  • -1

#68 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 17:33:46 - 17.01.2013

Резюмируя все вышесказанное:
Некоторых объединителей действительно одолевает "имперская отрыжка". Способы объединения предлагаются самые идиотические - вплоть до войсковой операции, что естественно огорчает братьев-славян уже на этапе самой идеи. Так дела не делаются, дорогие мои имперцы. "Скинуть народной волей узурпаторов власти" как любит госдеп Асашай - еще куда не шло, и этого я вполне ожидал. Но братоубийственный захват - явный перебор. Кто с вами после этих слов дружить-то согласится? Не портите мнение о России, пожалуйста.

Что же касается сепаратиствующих украинцев, то как я и предполагал, новых и сколько-нибудь весомых аргументов предложено не было. Одна лишь только обида и гордость. Нет не решаемых проблем, среди тех, которые они возводят в ранг решающих контр-аргументов. Единственное, что мне нечем крыть, это, как ни странно, высказывание Лютика - проблем слишком много, мелких, но общих. У всех трех стран очень не хорошее советское наследие - хамство и разгильдяйство повсеместно. Многие социальные проблемы не решаются, так как финансирование не малой своей частью уходит на такие важнейшие программы, как та же "украинизация".
  • 4

#69 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 17:45:16 - 17.01.2013

Ты явно рыбки перекушался с нашими изотопами, болезный. Поэтому даже и в армию не взяли, урода?

Высказывание в высшей мере холопское. Были бы вы мужчиной- я бы дала вам по роже за такие слова. А так как вы- неизвестно что, даже руки марать не хочется. Странно, мне казалось, что иногда выбываете вполне адекватны и с вами даже можно разговаривать. А оказывается, ни на что, кроме хамства, вы не способны. Очень жаль.
  • 1

#70 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:45:21 - 17.01.2013

Барон, сверните свою картинку в трубочку и засуньте... куда-нибудь. Живите реалиями сегодняшнего дня.

А давайте не будем говорить про "испокон веков"? Украина может вспомнить времена Киевской Руси, когда Московии ещё вообще не было. И кто ещё про историю говорил бы... Так что на сегодняшний день предлагаю быть взаимно вежливыми, ато некоторым очень уж большим любителям "истории" можно и в глаз заехать... Случайно.

Хех!)))
Это ж правда (почти). А на правду не обижаются. Ну почти. :)

#71 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:51:30 - 17.01.2013

Я говорю не про обидное содержание, а про линии на карте, говоря о правде. Что до Киевской Руси - было, никто и не спорит. Только сейчас говорить "Мы такие суперские и незалежные, потому что это исторически" будет так же неуместно, как англичанину высказаться "У США нет своей истории, вся их история принадлежит нам и Англии". =)))

#72 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:59:40 - 17.01.2013

В каком году был взят Киев? И почему Орда повернула у Новгорода? Русский Север никогда завоеваниям не подвергался:) Современный русский - это "осовремененый" новгородский 13 века.:) Никакой "Киевской" Руси на тот момент уже не существовало. Есть берестяные грамоты века 10... - грубо говоря, Вася шлет нахрен Петра.. - Была письменность , города, экономические связи и суды - "просвященая" Европа до этого дошла через полтысячилетия. В битве при Гастинге бились и каменными топорами.. - новость?
"Киевская Русь" - офигеть!
Мой род старше Романовых, к примеру. И что творилось на территориях так называемых нынешних "республик" я знаю не по наслышке. Более тысячи лет предки ошибались, служа этой стране? А я, умник, решу изменить традицию?
Я - не русский ни коим боком. И вообще думаю на другом языке. И что? Я - показал карту. Ну и о чём спорить? Минусы... - аргументировано возразить, что - нечем?
  • 0

#73 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:04:50 - 17.01.2013

Я - показал карту. Ну и о чём спорить? Минусы... - аргументировано возразить, что - нечем?

Барон, я не приемлю пренебрежительного отношения ни к людям, ни к странам. Подобный тон не делает чести говорящему. Посмотрите на карту мира сегодня. Видите, там такое государство, как Украина, признанное всеми остальными государствами мира и Россией в том числе? Опирайтесь на эти реалии.
  • 3

#74 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:09:25 - 17.01.2013

Пора закрывать тему (
  • 1

#75 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 18:26:19 - 17.01.2013

Да всё так... Ну не могу я украинцев считать иностранцами. У меня позади - два морских училища, - половина однокашников - хохлы. Мне что - с ними воевать?
Вообще - странная штука жизнь - одного однокашника расстреляли вот во вторую чеченскую. К стенке подвели и расстреляли - они видели, как он воевал. Договариваться с такими людьми нельзя ... Я сам с ним дрался раз - не - помню - семь? - Где-то так. Абсолютно дикое животное - и - мой друг. Мы так хорошо напились вместе на выпуске...! Он дрался до конца и умер, как солдат, - с честью. Красиво..!
Он был уверен, что защищает свою Родину. А у меня Родина - другая...

Иногда у барона бывают и грустные истории, которые он больше никогда рассказывать не будет.

Гражданская Война правил не имеет, увы.
  • -1

#76 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:30:07 - 17.01.2013

Барон, я не приемлю пренебрежительного отношения ни к людям, ни к странам. Подобный тон не делает чести говорящему. Посмотрите на карту мира сегодня. Видите, там такое государство, как Украина, признанное всеми остальными государствами мира и Россией в том числе? Опирайтесь на эти реалии.

Украина - признанное всеми государство. Осуждая пренебрежительные надписи на карте барона, я, тем не менее не вижу причин, почему бы не порассуждать об общей истории? Не привести некоторые факты и аргументы.
Уход от темы - это тоже пренебрежительное отношение к собеседнику. Тем более Вояджёр старше (наверное мудрее), а барон явно интересуется (в какой-то степени) историей.
Покажите эту карту Киевской Руси, где Москвы ещё нет, что в этом такого?

P.S. Да и угрозы дать в глаз за "неправильные слова" в такой теме... Понимаю, может это украинская традиция, но не общепризнанная в мире точно. =)) Есть же европейский суд по правам человека.

Сообщение отредактировал Спектр: 18:31:25 - 17.01.2013

#77 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:36:22 - 17.01.2013

Я не собираюсь дискутировать с человеком, позволяющим себе подобные заявления:

В Белоруссию ( по настоятельным просьбам народа, разумеется. Помните историю, как барон организовывал выборы? ) надо просто ввести войска. Товарища одного там отправить на лечение в заведение с мягкими стенами и вежливой прислугой... С Украиной сложнее - кроме исконно российского Крыма у нее брать нечего.... и не нужно. Самостийники, блин... Все западненцы - это от силы - две боеспособные дивизии...:) В современной войне - вопрос дня. Остальные воевать не будут.

Мне не интересна история с позиции имперских амбиций.
  • 3

#78 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 18:36:45 - 17.01.2013

Был Хельсинский Пакт.
Правда в том - что договоров никто не соблюдает, если есть возможность дать по морде задающему вопросы. Ну докажи ты мне - и кому угодно - что Крым - украинский. Де юре - он может принадлежать ТОЛЬКО России, или - Турции. Я учился в Севастополе - это - город моей юности. Город - федерального подчинения всегда был . Местным властям ( хохлятским) он никогда не подчинялся! И вдруг Севастополь - не русский! - Те, кто это придумал - не охрендели ли часом? Географы..
.
  • 0

#79 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:47:08 - 17.01.2013

Рэйни, а ты не пишешь случайно какую-нибудь диссертацию по этому вопросу? :) Почему ты сам ничего не сказал? Заварил кашу, а попробовать не хочешь:lol:
Нет, я думаю, что не надо тему закрывать. Люди проявляются с такой стороны, о какой мы и не подозреваем. Можно получше узнать, с кем стоит идти в разведку:).
  • 1

#80 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:50:45 - 17.01.2013

Резюмируя все вышесказанное:
Некоторых объединителей действительно одолевает "имперская отрыжка". Способы объединения предлагаются самые идиотические - вплоть до войсковой операции, что естественно огорчает братьев-славян уже на этапе самой идеи. Так дела не делаются, дорогие мои имперцы. "Скинуть народной волей узурпаторов власти" как любит госдеп Асашай - еще куда не шло, и этого я вполне ожидал. Но братоубийственный захват - явный перебор. Кто с вами после этих слов дружить-то согласится? Не портите мнение о России, пожалуйста.

Что же касается сепаратиствующих украинцев, то как я и предполагал, новых и сколько-нибудь весомых аргументов предложено не было. Одна лишь только обида и гордость. Нет не решаемых проблем, среди тех, которые они возводят в ранг решающих контр-аргументов. Единственное, что мне нечем крыть, это, как ни странно, высказывание Лютика - проблем слишком много, мелких, но общих. У всех трех стран очень не хорошее советское наследие - хамство и разгильдяйство повсеместно. Многие социальные проблемы не решаются, так как финансирование не малой своей частью уходит на такие важнейшие программы, как та же "украинизация".

Это, как бы я сказал, вечное усредненное мнение, устраивающее всех. Промежуточное, гиперправильное.
В корне неверное, которое нужно ломать.
В здравом уме никто не будет проводить войсковых операций по объединению - это факт. Абсолютный, как то, что "Солнце встаёт на востоке, как и на Западе и во всех других сторонах света". Но, боюсь, в Украине, с их неразберихой, никто разбираться не будет. Непривычно, легче "Уцепиться за слово и обидеться, усмотрев заступ за их национальную гордость". Но всё равно, говорить о насилии - неправильно! Не правильный тезис, что "не трогайте, и не говорите, лишь бы не обидеть". Ну что за детский сад? Если есть что сказать по существу, почему бы не высказаться? НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕТНЫХ ТЕМ при демократии, если кто не в курсе. Здесь же не суд.
Я так понимаю, целью всяческих смут на Украине был "принципиальный уход от общения с Россией". ) Я это прям здесь и сейчас усматриваю. И это неправильно.
Всё неправильно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей