Все стихи понравились. Хороший конкурс получился. И стопроцентное попадание в тему у всех.
1) Вечер у камина.Я понимаю, что "монорифма" есть намеренный прием. Но мне больше по душе разнообразие. Зато со смыслом, настроением и атмосферой все в порядке.
2) Сон любви осенней.Очень осенне, очень каминно. Печаль, но светлая. 3) Банально-каминноеПрекрасный и
небанальный ритм, красивые рифмы, особое настроение. Сердечный резонанас. То, что я люблю в поэзии.
4) Совсем случайный вечер...Здесь прежде всего всего слышится чувство.
Тонкий аромат предчувствия (извините за тавтолгию) чего-то хорошего, волнующего сердце. Может быть любви, а может просто ее ожидания. Стилистически все выполнено изящно. Тоже сердечный резонанс.
5) Письмо старику.Как отцу взрослой дочери это стихотворение мне понятно и близко. Спасибо автору.
Правда , надеюсь, заголовок письма мне пока что еще не соответствует.
6) Размышления у камина.Философские размышления автора приятно разнообразят общий лирический настрой конкурса. И опять же, очень попадают в тему.7) Лучик света.Очень хочется пожелать лирической героине этого стихотворения дождаться
своего букета белых роз. Она его заслуживает! 8) Прощание.Наверное у каждого был период в жизни, когда он мог бы подписаться под этим стихотворением.
Но потом все-таки снова разводил в камине огонь.
9) ВЕЧЕР У ПОГАСШЕГО КАМИНАМожет быть здесь и есть к чему немножко придраться, но отчего-то не хочется. Может быть потому, что это написано искренне?
Спасибо всем авторам.
Но все-таки особо отметил
бы стихотворения 3 и 4.
Сообщение отредактировал Олег Л: 01:27:21 - 20.11.2012