IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Baronkor Vs. Abver

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Опрос: Дуэль Baronkor Vs. Abver (2 пользователей проголосовало)

Кто победил в дуэли?

1. Абвер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал БаронКор (2 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15:31:11 - 20.10.2012

Господин барон очень изменчив во взглядах. То дуэль состоится, то он с дамами не дуэлится (что не мешает ему эту даму называть извращенкой и маньячкой безо всяких доказательств). В таком случае я требую извинений.
  • 1

#62 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 15:33:18 - 20.10.2012

Как оскорблять - никто не задумается, даму оскорбляет или нет. А как дуэль- ах, дама! Куда влезла! Пусть пеняет на себя! Если меня оскорбили и не попросили прощения, буду защищать свою честь. И пусть хамы, кем бы они ни были, сами пеняют на себя.

Прошу прощения. Меня там не было. Вызов принял - проиграл. Согласен. И вообще урод не красивый - особенно не красивое левое ухо - мнение Ромашки.
Согласен с Вашим мнением абсолютно и полностью
  • 0

#63 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:35:23 - 20.10.2012

Перефразирую известную цитату : Как вас всех много и как бедного Барона мало ( по крайней мере сейчас )
Барон , вы вызываете у обитателей форума какое то болезненное желание с вами драться )
  • 0

#64 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15:37:08 - 20.10.2012

Извинения приняты.
  • 0

#65 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:40:51 - 20.10.2012

Барон, как говорил мой папа, ты - человек!
  • -1

#66 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 15:43:51 - 20.10.2012

Господин барон очень изменчив во взглядах. То дуэль состоится, то он с дамами не дуэлится (что не мешает ему эту даму называть извращенкой и маньячкой безо всяких доказательств). В таком случае я требую извинений.

Я извиняюсь - за что - не понял - но всякий случай
  • -1

#67 РоМашка))

РоМашка))

Просто цветок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 19:04:10 - 20.10.2012

Барон, приятно, что вы и о Ромашке вспомнили, жаль - что так неточно: о не-Красоте ни вашей в целом, ни ваших отдельных составляющих частей - речи не было))
вы не слишком-то корректно вели себя в чате, да и в дуэльной теме тоже - за это уже получили достаточно.
хочется верить, что после вашего возвращения благополучного из лечебницы данная дуэль покажется вам такой же бессмысленной, какой она сдаётся мне, просто глядящей со стороны - и вы прекратите эти игры абсурда. Вы ведь на самом деле барон и - на самом деле добрый)

ах да, и почту перегляньте)
  • 0

#68 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:56:56 - 20.10.2012

Барон берёт тайм-аут в дуэлях до 30 числа. По абсолютно объективным причинам

Если барон знал заранее о своих объективных причинах, почему он всё же бросал вызовы ? А теперь, ссылаясь эти на объективные причины, просто напросто сбегает. Я такую мужскую логику не понимаю и не принимаю. Дуэль с Мрачным Ромкой будет!!!
  • 0

#69 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 21:15:30 - 20.10.2012

Аватар, почему то решил тебе рассказать о впечатлении. Раньше я не придавал значения, а потом неожиданно увидел эстетику. Хорошие доярки, перед дойкой моют коровам вымя. Потом они элегантно, присаживаются на низенький стульчик, подставляют ведерко и нежно потягивают за соски. Молоко брызжет тонкими струйками позвякивая о ведерко.
В утренней дымке, можно по этому звуку ощутить экзистенциа́льный перформанс, просто на слух, не обязательно идти в хлев смотреть на объективную реальность.
Пьешь потом благодарно, через силу вливая в себя больше чем можешь выпить, откусываешь сломленный с хрустом домашний хлеб, душистый смешивающийся со вкусом молока и в послевкусии возникает чистое розовое вымя...
  • 0

#70 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:52:17 - 20.10.2012

Аватар, почему то решил тебе рассказать о впечатлении. Раньше я не придавал значения, а потом неожиданно увидел эстетику. Хорошие доярки, перед дойкой моют коровам вымя. Потом они элегантно, присаживаются на низенький стульчик, подставляют ведерко и нежно потягивают за соски. Молоко брызжет тонкими струйками позвякивая о ведерко.
В утренней дымке, можно по этому звуку ощутить экзистенциа́льный перформанс, просто на слух, не обязательно идти в хлев смотреть на объективную реальность.
Пьешь потом благодарно, через силу вливая в себя больше чем можешь выпить, откусываешь сломленный с хрустом домашний хлеб, душистый смешивающийся со вкусом молока и в послевкусии возникает чистое розовое вымя...

Путник, ты так ярко описАл свои впечатления, а я так ярко их представила (особенно хрустящий домашний хлеб), что вспомнив о послевкусии, боюсь, перестану пить молоко)))

Сообщение отредактировал Аватар: 17:31:02 - 21.10.2012

• 0

#71 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:22:35 - 20.10.2012

я же с детства не люблю пить молоко. Особенно холодную пенку , плавающую в кружке и склизкой медузой прорывающуюся через детские зубы под присмотром тетки-кухарки, злобной волчицею зыркающей по сторонам над детсадовской столовкой.
пс: это я к тому, что нет в молоке счастья для всех. И послевкусие может быть на всю жизнь отравлено ещё хрен знает когда зыркающими и гавкающими существами. Надеюсь, что не сильно защемил педагогов-воспитателей-нянечек в детских дошкольных заведениях.

Сообщение отредактировал Wrundel: 22:26:36 - 20.10.2012

• -1

#72 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:15:55 - 21.10.2012

Барон, не пытайтесь показаться благородным...
Тот об'ём хамства который Вы изволили опрокинуть на многих из присутствующих слишком перевешивает Ваше словесное геройство...
Единственный совет могу дать: будьте адекватными хотя бы в общении и тогда не будет ситуации "их мрачных гадов так много, а пушистого и доброго барона почти доели"...

#73 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 02:36:48 - 21.10.2012

Что Вы так за барона разволновались? Он же не совсем человек, или совсем не человек, или просто - не человек. Но что не человек - это точно. Его слова. Что ему человеческие болячки?

Барон, не пытайтесь показаться благородным...
Тот об'ём хамства который Вы изволили опрокинуть на многих из присутствующих слишком перевешивает Ваше словесное геройство...
Единственный совет могу дать: будьте адекватными хотя бы в общении и тогда не будет ситуации "их мрачных гадов так много, а пушистого и доброго барона почти доели".

Барону только и остается, что пытаться казаться благородным. -)))
  • 0

#74 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:49:30 - 21.10.2012

жалко что-то стало...
он весь такой герой, а я тут такой ленивый мрачный и злобный...
почувствовал себя гадом...
класс)))

#75 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:52:06 - 21.10.2012

Перефразирую известную цитату : Как вас всех много и как бедного Барона мало ( по крайней мере сейчас )
Барон , вы вызываете у обитателей форума какое то болезненное желание с вами драться )

Барон не вызывает желания драться...
Барон просто вызывает драться...

#76 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 11:15:29 - 21.10.2012

Всё равно тема засорилась, поэтому спрошу Абвера. Ты так любишь молоко, что поставил минус? Или за что? Можно узнать?
  • 0

#77 РоМашка))

РоМашка))

Просто цветок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 19:08:14 - 21.10.2012

Ты даже в теории не представляешь - как я оторвусь за эти дни. Мир покраснеет - всегда любил его удивлять

Не представляю и представлять не собираюсь) Если вы считаете, что покрасневший мир станет красивее - флаг вам в руки и зелёный коридор. Вот только сомневаюсь я, что этот мир еще хоть чем-то можно удивить...да и смысла в подобном не вижу. Но - всякий вправе поступать как ему заблагорассудится...до тех пор, пока это не нарушает права прочих людей. Не стОит нарушать...ей-Богу не стОит.
  • 0

#78 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:36:39 - 21.10.2012

Такая странная дуэль <_<
  • 0

#79 РоМашка))

РоМашка))

Просто цветок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 19:46:28 - 21.10.2012

ваш непокой вполне можно понять. но...вы просто думайте об удачном разрешении возникшей проблемы - и 9 к одному, что именно так она и разрешится. ведь собственно...а почему бы и нет?
  • 0

#80 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:25:39 - 21.10.2012

Бароны не сдаются!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей