IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Бессмертные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

Опрос: Бессмертные (26 пользователей проголосовало)

"За" Вы или "против" касты Бессмертных?

1. Проголосовал За (22 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

2. Проголосовал Против (4 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:22:03 - 16.10.2012

Мегана, спасибо за развернутый комментарий, ваше мнение для меня важно. Знаете, вы замечательно сказали, что у каждого есть критики, к словам которых прислушиваются особо. У меня тоже есть экземпляры, мелькнувшие в разное время на страницах форума, и, слава Богу, присутствующие ныне. Право, если бы был лишний миллион долларов, с легкостью выплачивал бы таким гонорары, да-да. Обидно, что лишнего миллиона нет, да и просто какого-нибудь тоже, гм. Жаль. Эх, подумал я, почему мы не папуасы? Можно было б с легкостью заманить такого сущей пустяковиной, бусами там, например. Сижу вот, перебираю бусины. Забавно - есть старые и потускневшие, есть, напротив, сверкнувшие вдруг неучтенными искрами. Смотришь на такую и чувствуешь себя совершеннейшим папуасом. Хочется немедля лезть на пальму за драгоценными финиками.

#62 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:26:08 - 17.10.2012

идею Бессмертных поддерживаю. Оная ближе к недостижимому идеалу в нынешнее время на офсл, чем идея с конкурсом критики(критиков) или рецензий(рецензентов). Первая дает точки отсчета, вторая будет давать графомано-критиканов, борющихся за очки в таблоиде. В контексте наличия неких инстинктов, озвученных недавно Зириусом, вторая идея не катит вообще.
  • -1

#63 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:10:00 - 17.10.2012

Что ж, итогами голосования я удовлетворен, более чем. Жюри Бессмертных СОСТОИТСЯ, в чем я теперь окнчательно уверен. Первый вердикт будет выдан сразу после официального подведения итогов этого тура. В качестве общественного наблюдателя, пресс-атташе и гаранта информационной безопасности в жюри введен специальный человек, заслуживающий полного доверия как со стороны Бессмертных, так и Председателя с форумом. Он будет передавать из бункера и обратно факты и личные впечатления, не нарушающие анонимности избранных и чисто технических нюансов.
Всем спасибо за внимание и поддержку, следите за событиями.

#64 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:56:47 - 19.10.2012

Проект "Бессмертные" стартовал. Общественный наблюдатель - уважаемая Аватар, она следит за нами и делится впечатлениями, если сочтет нужным.

#65 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 13:46:35 - 19.10.2012

Что-то не то, вы, профессор, надумали (с)
  • -1

#66 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 15:18:10 - 19.10.2012

Я так понимаю, что список Бессмертных просить бесполезно? А как мы вобще узнаем, что они существуют и что-то делают?
  • 0

#67 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:05:53 - 19.10.2012

Что-то не то, вы, профессор, надумали (с)

Самое то. Время покажет.И покажет, что делается всё правильно, с чувством, с толком, с расстановкой. Никогда не надо высказывать отрицательное мнение о том, чего и в глаза не видел. Сначала нужно приглядеться и оценить.

как там в бункере у бессмертных? Кто из них о чём думает, что замышляет?)

Бендер, я не телепат:), чтобы знать у кого что на уме. Пока ещё идёт организационный период, я и сама мало что знаю. Ждите, будет день и будет пища:)

Я так понимаю, что список Бессмертных просить бесполезно? А как мы вобще узнаем, что они существуют и что-то делают?

Забава, со всей ответственностью заявляю, что они есть и уже работают. Надеюсь, ты не думаешь, что Зирус и я можем вас обманывать? Нам можно верить!!!
  • 1

#68 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:32:23 - 19.10.2012

После оценки "Операции Лампочка" и первого рассказа в сезонке - ну кто хоть в теории поверит в объективность? Не смеши. Идея - хорошая, но абсолютно нежиснеспособная. Ну не спорь ты с математикой. Нихрена не

Барон, ты меня обвиняешь в необъективности? Даю слово, что твои рассказы больше не читаю и не комментирую. Чтобы у тебя больше не возникло никаких соблазнов в чем-то меня обвинить. Мне не слишком нравится тот тон, каким ты тут разговариваешь. И прошу личные свои обиды не высказывать в этой теме. Она не для этого создана.
  • 0

#69 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:43:24 - 19.10.2012

Барон шутит. Фон Кор, под слово о неразглашении готов возложить на вас статус наблюдателя. На два дня. Если не понравится - то и далее.

#70 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:46:48 - 19.10.2012

под слово о неразглашении готов возложить на вас статус наблюдателя.

Будет русская рулетка:)
  • 0

#71 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 16:49:52 - 19.10.2012

Барон, ты меня обвиняешь в необъективности? Даю слово, что твои рассказы больше не читаю и не комментирую. Чтобы у тебя больше не возникло никаких соблазнов в чем-то меня обвинить. Мне не слишком нравится тот тон, каким ты тут разговариваешь. И прошу личные свои обиды не высказывать в этой теме. Она не для этого создана.

Мадам - мне даже в теории не могла прийти мысль Вас обидеть.
  • 0

#72 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 16:53:19 - 19.10.2012

Один человек - одно мнение! Люди - разные! А Земля - круглая.
  • 0

#73 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:00:27 - 19.10.2012

Барон шутит.

Зириус, мне бы твоё зрение, чтобы я могла это увидеть :). В упор не вижу. Никакой мимики, никакого намёка. Тема превращается , мягко говоря, не пойми во что.
  • 1

#74 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:23:52 - 21.10.2012

Бендер, я готов дать статус наблюдателя еще кому-нибудь, по выбору форума. Но, боюсь, обсуждение кандидатуры затянется надолго. Если есть желание - выбирайте, я не против. Но работа жюри будет продолжаться, я обещал, что первый вердикт состоится в этом туре.

#75 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 11:57:21 - 21.10.2012

Да вот кто вас, Сириусов, знает? ) Облапошат, как с добрым утром!

Бендер, почему бы не высказать хоть чем-то обоснованное мнение? Посмотришь на результат, тогда и делай выводы :). Или нужно кому-то в третий раз повторить?
  • 0

#76 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 14:05:29 - 21.10.2012

Забава точно "в замке Шефа", я думаю. :ph34r:

Бендер, спасибо тебе за твое хорошее мнение обо мне :) Ну какой из меня литератор? У меня ниодной публикации нет и критиковать я не умею, вот хотела бы в конкурсе критиков поучаствовать, но во мне субъективность слишком сильно развита - люблю всех :) Ничего не могу с собой поделать!
  • 2

#77 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 21:17:01 - 25.10.2012

zirius, извини дорогой...
  • 0

#78 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:20:17 - 25.10.2012

zirius, извини дорогой...

За что?
  • 0

#79 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 21:49:47 - 25.10.2012

За что?

не будем обсуждать все все поймут.
  • 0

#80 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:52:33 - 25.10.2012

Хотела поделиться некоторыми впечатлениями, но теперь передумала, до поры до времени.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей