1. Незабвенный Пес. – «Ключник» переписывался полностью три раза, и все под влиянием «мягкой», и «дружеской» критики. Вначале «Ключник» был действительно отвратным существом и в дракона превращаться не собирался. Там и несчастному художнику доставалось по полной программе. Убедили, практически заставили проявить человечность…)
2. Незабвенный Бендер. – Я всегда рад критике, но копание в моих ГГ воспринимаю с некоторым неудовольствием. Наша небольшая планета населена миллионами, если не миллиардами характеров. Что-же говорить про лит. произведения. Я считаю, что любой ГГ имеет право на существование, даже если он неприятен по определению. Сюжет, корявости техники и грамматики пинайте, хоть ногами. Буду только благодарен.
3. Незабвенная Мегана. – Чертовски приятны положительные отзывы. От таких откровенных похвал, начинаю млеть и расслабляться. … как настоящий мужчина и джентльмен, я так понимаю - обязан жениться?...)) Спасибо. Очуменный отзыв. Я немного, под впечатлением.
4. Незабвенный Клейн. – Очень рад, что не очень сильно тебя утомил. Смирись. Уж так я пишу.
5. Незабвенный Граничник. – мне тоже нравятся не все жанры современной литературы, хотя «фэнтази» считаю жанром идеальным, в котором возможно совместить все остальные. Может в дальнейшем мне удастся написать, что-то, что придется Вам по душе.
6. Незабвенный Мрачный Ромка – Согласен. Первая часть рассказа перегружена, и читается сложновато. Спасибо, за терпение. Хрум...)
7. Уважаемый Автор№1. – Один из самых приятных отзывов. Обычно марая бумагу – надеюсь именно создать у читающего, настроение. Радость-ли, грусть какая разница. Главное вывести человека из равновесия, добавить новых эмоций.
8. Незабвенная Редрак. – Спасибо. … но шпильку в бок воткнуть не забыла…)
9. Незабвенный Зириус. – Мнение людей, которые пишут хорошо, мне особенно важно. Я уже, где-то писал, что, сюжеты рассказов «придумываются» слишком обширными и многие сцены в рассказах приходится комкать и выбрасывать поясняющие фразы. Не все потеряно, будем работать!
10. Незабвенная Каталина. – Вот тут я реально расстроился. Но комент. Сожалею.
11. Незабвенный Автор №3 – Спасибо за положительный отзыв о технической стороне моей писанины, но конечно-же хотелось поразить форумчан динамикой. Последнее время постоянно сползаю на философствования. Видимо стар становлюсь, сентиментален. Сам больше люблю приключения. Черт попутал!
P.S. Постарался ответить всем, хоть и компактно. Со временем совсем – швах! Надеюсь без обид.
P.S. Ого, я понаписал…)
Сообщение отредактировал Контролер: 14:34:01 - 03.10.2012