Автор №7, ну накосячили в процессе написАния сообщения, с кем не бывает. Ну хоть бы удалили тот пост, чтоб уже с полной уверенностью указать на мою "некомпетентность".
[/quote]
Мадемуазель, возможно у меня склероз, но, уж простите старичка.... как-то не припомню, чтобы я Вам указывал на "некомпетентность"....
[/quote]
Как скажете, полагаюсь на ваш выбор дуэли Ши-ши-ши =)
[
Кстати! На счет этого момента по подробнее =) Оя-оя! Как я могла забыть! Ши-ши-ши. Не простительно! Раз Вы, многоуважаемый АВТОР №7, не забываете отмечать, как Добрый Дядюшка Вояджер болтает с дамами нашего форума в чате, по темам рассказов, то как же Вы, мой Любимый АВТОР №7, смогли пропустить кто именно Вас заложил-то, а? =) Конечно, "на крайнего и стой хаты" проще всего скинуть все обиды, но увы и ах! Я не скраю живу, в тутошки, рядушком с Вами, мой Любимый АВТОР №7 =) Ши-ши-ши
[/quote]
Жалко... ведь Вы могли повернуть в другое русло течение голосования этого конкурса.... Вы упустили свой шанс

[quote name='Редрак' timestamp='1344878082' post='202522']
Дак вот тут, глядите - текст комментария Ваш, а выглядит, как цитата Зверюги http://forum.lukiane...ndpost&p=202517
[/quote]
Ежели Вы попросите старика-Вояджера, что бы он всё-таки разместил последнюю "редактуру" данного расказа... я буду Вам очень благодарен, хотя, зная Вас, вертихвосток, на успех просьбы не надеюсь

Сообщение отредактировал voyager: 19:53:32 - 13.08.2012