IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №7 - Последствия Для Смертника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

Опрос: Автор №7 - Последствия для смертника (11 пользователей проголосовало)

Ваша оценка для данного рассказа

1. Проголосовал Отлично (3 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

2. Проголосовал Хорошо (2 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

3. Средне (4 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

4. Удовлетворительно (2 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

5. Никак (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 19:30:48 - 13.08.2012

[quote name='Редрак' timestamp='1344878870' post='202530']
Автор №7, ну накосячили в процессе написАния сообщения, с кем не бывает. Ну хоть бы удалили тот пост, чтоб уже с полной уверенностью указать на мою "некомпетентность".
[/quote]

Мадемуазель, возможно у меня склероз, но, уж простите старичка.... как-то не припомню, чтобы я Вам указывал на "некомпетентность"....

[/quote]
Как скажете, полагаюсь на ваш выбор дуэли Ши-ши-ши =)
[
Кстати! На счет этого момента по подробнее =) Оя-оя! Как я могла забыть! Ши-ши-ши. Не простительно! Раз Вы, многоуважаемый АВТОР №7, не забываете отмечать, как Добрый Дядюшка Вояджер болтает с дамами нашего форума в чате, по темам рассказов, то как же Вы, мой Любимый АВТОР №7, смогли пропустить кто именно Вас заложил-то, а? =) Конечно, "на крайнего и стой хаты" проще всего скинуть все обиды, но увы и ах! Я не скраю живу, в тутошки, рядушком с Вами, мой Любимый АВТОР №7 =) Ши-ши-ши
[/quote]

Жалко... ведь Вы могли повернуть в другое русло течение голосования этого конкурса.... Вы упустили свой шанс ;)

[quote name='Редрак' timestamp='1344878082' post='202522']
Дак вот тут, глядите - текст комментария Ваш, а выглядит, как цитата Зверюги http://forum.lukiane...ndpost&p=202517
[/quote]

Ежели Вы попросите старика-Вояджера, что бы он всё-таки разместил последнюю "редактуру" данного расказа... я буду Вам очень благодарен, хотя, зная Вас, вертихвосток, на успех просьбы не надеюсь ;)))))))))))))

Сообщение отредактировал voyager: 19:53:32 - 13.08.2012

#62 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 19:40:03 - 13.08.2012

Жалко... ведь Вы могли повернуть в другое русло течение голосования этого конкурса.... Вы упустили свой шанс ;)

Ши-ши-ши =) Оставлю на совести ябедника =) Оя-оя! =) А так же Вашей, мой Любимый АВТОР №7 =) Ага-ога!

Ежели Вы попросите старика-Вояджера, что бы он всё-таки разместил последнюю "редактуру" данного расказа... я буду Вам очень благодарен, хотя, зная Вас, вертихвосток, на успех просьбы не надеюсь ))))))))))))

Оя-оя! Как не хорошо все сваливать на хрупкие женские руки =) Они ведь могут и отомстить... Ши-ши-ши =) Но, не будем забывать, что Вы, мой Любимый АВТОР №7 все-таки нарушили правила... Оя-оя! Нет, не надо мне рассказвать, что смысл-то не изменился! По правилам, даже изменение пары слов - уже нарушение! Ши-ши-ши.

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 19:46:08 - 13.08.2012

• 0

#63 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 19:43:33 - 13.08.2012

Ши-ши-ши =) Оставлю на совести ябедника =) Оя-оя! =) А так же Вашей, мой Любимый АВТОР №7 =) Ага-ога!
[/quote]

Мало что понял, но читалось вполне "по-японски"... примерно так-же как с Квантунской армией...

Оя-оя! Как не хорошо все сваливать на хрупкие женские руки =) Они ведь могут и отомстить... Ши-ши-ши =) Но, не будем забывать, что Вы, мой Любимый АВТОР №7 все-таки нарушили правила... Оя-оя! Нет, не надо мне рассказвать, что смысл-то не изменился! По правилам, даже изменение пары слов - уже нарушение! Ши-ши-ши.
[/quote]

Ждал от Девушки благородного поступка... но видимо это мужской приоритет.... чего не должно вырасти, того не вырастет :)

Сообщение отредактировал voyager: 19:52:38 - 13.08.2012

#64 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 19:58:25 - 13.08.2012

Мало что понял, но читалось вполне "по-японски"... примерно так-же как с Квантунской армией...

Оя-оя =) Как говорится, если кто-то что-то не хочет понять, даже обяснение на пальцах ему не поможет =) Ши-ши-ши

Ждал от Девушки благородного поступка... но видимо это мужской приоритет.... чего не должно вырасти, того не вырастет :)

Оя-оя! Правильно думаете, мой Любимый АВТОР №7! Я Вами горжусь! Благородные поступки - это к джентельменам. Ши-ши-ши. А я - дама. И разве я могу Доброго Дядушку Вояджера подбивать на нарушение правил? А остальне авторы как? Они ведь тоже хотят! И что тут начнется? Балаган, а не конкурс. Оя-оя! Это плохо.
  • 0

#65 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 20:03:46 - 13.08.2012

Оя-оя! Правильно думаете, мой Любимый АВТОР №7! Я Вами горжусь! Благородные поступки - это к джентельменам. Ши-ши-ши. А я - дама. И разве я могу Доброго Дядушку Вояджера подбивать на нарушение правил? А остальне авторы как? Они ведь тоже хотят! И что тут начнется? Балаган, а не конкурс. Оя-оя! Это плохо.
[/quote]

"Дядюшкка-Вояджер" исполнил свой долг, к нему обратились - он отреагировал..... но ведь могли бы и не обращаться? не так ли, Глубоко уважаемая гейша?

Сообщение отредактировал Автор №7: 20:04:16 - 13.08.2012

#66 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 20:08:49 - 13.08.2012

"Дядюшкка-Вояджер" исполнил свой долг, к нему обратились - он отреагировал..... но ведь могли бы и не обращаться? не так ли, Глубоко уважаемая гейша?

Оя-оя! А я и не обращалась, мой Любимый АВТОР №7! Ши-ши-ши =) Совсем, ни капли, даже не чуть-чуть и без намеков =) Вы все-таки хотите крайней из меня сделать, многоуважаемый АВТОР №7 =) Ши-ши-ши.
Оя-оя. Я не гейша. Ага-ога. Я - отаку =) Ши-ши-ши.
  • 0

#67 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 20:14:53 - 13.08.2012

Оя-оя! А я и не обращалась, мой Любимый АВТОР №7! Ши-ши-ши =) Совсем, ни капли, даже не чуть-чуть и без намеков =) Вы все-таки хотите крайней из меня сделать, многоуважаемый АВТОР №7 =) Ши-ши-ши.
Оя-оя. Я не гейша. Ага-ога. Я - отаку =) Ши-ши-ши.
[/quote]

А ведь Я даю Вам шанс (до двадцатого августа).... :)

#68 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:15:58 - 13.08.2012

А ведь Я даю Вам шанс (до двадцатого августа)....

Стать гейшей или что? Что-то здесь нечисто, возможно, права Забава :lol:
  • 0

#69 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 20:19:34 - 13.08.2012

А ведь Я даю Вам шанс (до двадцатого августа).... :)

Оя-оя! Ну, что ж, только ради Вас, многоуважаемый АВТОР №7, я взаимно даю Вам шанс, узнать, кто же на самом деле виноват =) А так же, еще один, малюсенький шанс, прочитать и вникнуть в правила конкурса Сезонки =) Ши-ши-ши. Удачи, мой Любимый АВТОР №7
  • 0

#70 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 20:21:00 - 13.08.2012

Стать гейшей или что? Что-то здесь нечисто, возможно, права Забава :lol:
[/quote]

:)))))))) не.... там японская тематика.. ты это... не оскорбляй ... "гейша" - это совсем не то, что ты подумал :)))))))

Сообщение отредактировал Автор №7: 20:23:35 - 13.08.2012

#71 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 20:26:11 - 13.08.2012

[/quote]
Оя-оя! Ну, что ж, только ради Вас, многоуважаемый АВТОР №7, я взаимно даю Вам шанс, узнать, кто же на самом деле виноват =) А так же, еще один, малюсенький шанс, прочитать и вникнуть в правила конкурса Сезонки =) Ши-ши-ши. Удачи, мой Любимый АВТОР №7

Дорогая, Вам не следует так афористично и чуввствено открывать всем окружающим наши интимные тайны :)

#72 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:27:11 - 13.08.2012

))))))) не.... там японская тематика.. ты это... не оскорбляй ... "гейша это совсем не то, что ты подумал ))))))

Просто из сообщения непонятно, какой именно шанс даётся. Я знаю, кто такая гейша, не волнуйся :lol:
Пиши точнее, чтобы можно было делать правильные выводы :D
П.С. кстати, пол свой менять не собираюсь B)

Сообщение отредактировал Аватар: 20:28:29 - 13.08.2012

• 0

#73 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 20:34:41 - 13.08.2012

Дорогая, Вам не следует так афористично и чуввствено открывать всем окружающим наши интимные тайны :)

Оя-оя. Были бы эти тайны =) Так я же открытая книга! Ага-ога. Не могу свои чувства держать при себе. Уж если лезут, то пусть, я ж не против, али Вас смущает? Ши-ши-ши.
  • 0

#74 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 20:43:24 - 13.08.2012

Оя-оя. Были бы эти тайны =) Так я же открытая книга! Ага-ога. Не могу свои чувства держать при себе. Уж если лезут, то пусть, я ж не против, али Вас смущает? Ши-ши-ши.
[/quote]

Миленькая - Вы мой флаг успеха... весной меня какой-то фашист тиранил прямо туточки... видите какой прогресс???? :)

#75 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 20:57:24 - 13.08.2012

Миленькая - Вы мой флаг успеха... весной меня какой-то фашист тиранил прямо туточки... видите какой прогресс???? :)

Прям уж флаг? Оя-оя! Даже не знаю: льстит мне это или просто забавляет... Ши-ши-ши =)
Фашист? Оя-оя! Кошмар какой! Вы, мой Любимый АВТОР №7, случаем не знаете, хто это за вредитель был-то? Ши-ши-ши =)
Прогресс? Где прогресс? Оя-оя! Не знаю... Вот если бы наглядно видеть...
  • 0

#76 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21:01:28 - 13.08.2012

Прям уж флаг? Оя-оя! Даже не знаю: льстит мне это или просто забавляет... Ши-ши-ши =)
Фашист? Оя-оя! Кошмар какой! Вы, мой Любимый АВТОР №7, случаем не знаете, хто это за вредитель был-то? Ши-ши-ши =)
Прогресс? Где прогресс? Оя-оя! Не знаю... Вот если бы наглядно видеть...
[/quote]

за этим то точно " дело не станет" :)

#77 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 21:09:05 - 13.08.2012

за этим то точно " дело не станет" :)

Ну, что ж, тогда я буду ждать, когда оно наконец сдвинется =) Ши-ши-ши
  • 0

#78 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21:15:33 - 13.08.2012

:?)

Сообщение отредактировал Автор №7: 17:23:56 - 17.08.2012

#79 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:17:48 - 13.08.2012

Убедительно прошу прекратить перепалку и обсуждать только конкурсный рассказ.
  • 0

#80 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:19:43 - 13.08.2012

Редрак, а я всё думала, когда ты это скажешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей