IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Добро Пожаловать В Луктаун!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:19:44 - 23.06.2012

Заодно давайте определимся чем мэр будет заниматься.

Действительно, а что, собственно, он должен делать? Модерирование игры? Так у всех хозяев заведений такие права есть. Репки переводить. А больше обязанностей я придумать не могу.
  • 0

#62 Морена

Морена

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 05:03:26 - 23.06.2012

А за общим порядком следить? А споры разрешать? Если жизнь в городе закипит, то без мелких потасовок не обойдётся. Да и много почётных обязанностей придумать можно.
Редрарк предлагаю.
  • 0

#63 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 08:12:32 - 23.06.2012

Новое название? Весьма неплохо.

Предлагаю сделать мэром Рэйнчайлда, ведь идея его и сделал для игры он очень многое. В принципе, мне не очень нравится само слово "мэр" - хорошо бы придумать свой заменитель.
А с обязанностями определимся по ходу.

Сообщение отредактировал Miss Ulyana: 08:14:33 - 23.06.2012

• 0

#64 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:54:31 - 23.06.2012

Я тоже за то, чтобы мэром был Рэйни. У него полномочий много, он дипломатичен, всех и про всё знает. Кладезь премудрости.
Главное, соблюдает нейтралитет, справедлив, не поддаётся на провокации. Короче, лучшего мэра не сыскать :yes: .

П.С. Рэйни, сколько заведений может открыть один владелец?

Сообщение отредактировал Аватар: 17:55:59 - 23.06.2012

• 0

#65 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 19:54:55 - 23.06.2012

Я библиотеку хочу открыть. Как идея?
  • 0

#66 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:59:06 - 23.06.2012

Я библиотеку хочу открыть. Как идея?

Хорошая идея. Открывай :yes:
  • 0

#67 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:14:32 - 23.06.2012

Название "Луктаун" первым было предложено мной. Требую премию от муниципалитета. Всё же это очень важный момент - название города.

Абвер,перевёл тебе 10 репок.

П.С. Рэйни, сколько заведений может открыть один владелец?

Сколько хочешь.

Я в кандидаты на мэра Абвера предлагаю.Думаю у него интересно получиться эту роль сыграть.
Альтернативы названия мэр,например губернатор,градоначальник.

Что касается обязанностей,Морена правильно заметила,можно придумать много почётных.Ну а модерка в разделе даст возможность следить за порядком,решать споры.Новые обязанности появятся с новыми элементами игры.
  • 0

#68 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:27:59 - 23.06.2012

Я в кандидаты на мэра Абвера предлагаю.

Рэйни! Мэр предприниматель,да ещё в такой сфере? Подпольное, значит незаконное :shok: . Ты не чуешь, чем это может пахнуть?
Я предлагаю в мэры Путника, раз ты не хочешь. Он лицо незаинтересованное, значит, привилегий ни для кого не будет, все будут в равных условиях. Справедлив, честен. В его честности я не сомневаюсь, ни разу не был замечен в непотребном поведении, чего нельзя сказать о той кандидатуре, которую ты предлагаешь( имею в виду отлучение от форума). Кандидат должен иметь холодную голову и чистые руки.Путник идеальная кандидатура. Он не меркантилен, не требует репок за свои услуги, наоборот, отдаст последнее, что он и доказал. Я считаю, лучшей кандидатуры не найти, только, боюсь, он может не согласиться :huh:
  • 0

#69 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:31:44 - 23.06.2012

Аватар, я не отказываюсь,выбирать будем голосованием.Все кандидатуры будут добавлены в опрос и все вместе выберем мэра.
  • 0

#70 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:33:10 - 23.06.2012

, я не отказываюсь,выбирать будем голосованием.

Ну, тогда ладно :yes:
П.С. кстати, в голосовалке "форумград" тоже имеет 2 голоса, как и "Луктаун" :unsure:

П.П.С. Тогда внесу ещё кандидатуры: Зириус, Шадоу.

Рэйни,а они будут обсуждаться?

Сообщение отредактировал Аватар: 20:38:53 - 23.06.2012

• 0

#71 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:44:42 - 23.06.2012

Чем взбалмошного Абвера (без обид :)) - так лучше уж Пса назначить, если вернётся (что-то давно его нет :unsure:)

Предлагаю кандидатуры Аватар и Редрак.
  • 0

#72 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:47:46 - 23.06.2012

Предлагаю кандидатуры Аватар

Уля, спасибо, конечно, но управлять городом должен Мужчина. Я беру самоотвод :yes: .
  • 0

#73 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:50:47 - 23.06.2012

Ладно-ладно. Моё дело предложить :)
  • 0

#74 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 07:39:52 - 25.06.2012

Луктаун неудобно выговаривать - ЛУк-ТУн получается)
Абвер!!! Кайся!! китайцам продался???? ))))))))))
  • 0

#75 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:42:06 - 25.06.2012

Я в кандидаты на мэра Абвера предлагаю.

Я свою кандидатуру с выборов снимаю, ибо мэром быть не хочу, да и вряд ли получится игре столько времени уделять.

Я так думаю, что фаворитом выборной гонки будет Рэйни. Как-то так получается, что он всегда занимает административные должности в наших играх. -)
  • 0

#76 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:05:12 - 25.06.2012

Аватар и Абвер отказались участвовать в выборах.

Редрак,Путник,Сервер,Зириус,Шэдоу,никого вроде не забыл,вы бы хотели принять участие в выборах и при победе занять пост мэра Луктауна?

Снимите с Абвера подпись, о том, что он - глава ДД! ))

Бендер,подпись пользователя принадлежит ему.Менять можно только если нарушает правила форума.

Ты звание в дуэли выиграл и оно принадлежит тебе.Подпись Абвера на этот момент не влияет.Хотя я не понимаю почему он её не меняет,раз фактически не является главой ДД.
  • 0

#77 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 23:33:26 - 25.06.2012

Редрак,Путник,Сервер,Зириус,Шэдоу,никого вроде не забыл,вы бы хотели принять участие в выборах и при победе занять пост мэра Луктауна?

Вообще, я против этого балагана (((=
Но я "за любой кипешь, кроме голодовки", так что завсегда буду рад поглумиться, правда, как бы жители города потом плакать не начали, отт такого правления (((=

Хотя я не понимаю почему он её не меняет,раз фактически не является главой ДД.

Тут вообще, всё просто. На момент написания данной фразы он (Абвер) являлся главой ДД? Являлся. Соответственно фраза - принадлежит главе ДД.
Уинстон Черчилль - премьер-министр Англии. И пусть кто-нито попробует возразить. То, что он не является действующим премьер-министром, никого не заставляет убирать подобную приставку к его имени в цитатах. Это у кого то ЧСВ и пафосность зашкаливает, что до Подписи докапался.
  • 1

#78 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 06:13:45 - 26.06.2012

На момент написания данной фразы он (Абвер) являлся главой ДД? Являлся. Соответственно фраза - принадлежит главе ДД.
Уинстон Черчилль - премьер-министр Англии.

Deja vu
  • 0

#79 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:33:50 - 26.06.2012

Тут вообще, всё просто. На момент написания данной фразы он (Абвер) являлся главой ДД? Являлся. Соответственно фраза - принадлежит главе ДД.
Уинстон Черчилль - премьер-министр Англии. И пусть кто-нито попробует возразить. То, что он не является действующим премьер-министром, никого не заставляет убирать подобную приставку к его имени в цитатах. Это у кого то ЧСВ и пафосность зашкаливает, что до Подписи докапался.

Догадались! -)) Моя подпись - это цитата. :yes:

Это у кого то ЧСВ и пафосность зашкаливает, что до Подписи докапался.

:yes: Кто-то у кого-то когда-то вопрошал "Что же ты, Абвер, сделал для того, чтобы игра "Дозоры" работала? Да какая разница, что никто не играет, предприниматель, видите ли, предпринимай! Или титул отдавай. Чтобы другие могли сделать..." А сам кто-то в Пабе толком не отписался. Подниматель целины. :D Не ЧСВ у него зашкаливает, а *****больство на все возможные темы, хоть про футбол, хоть про квантовую физику. :yes:

Сообщение отредактировал Abver: 06:39:04 - 26.06.2012

• 0

#80 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:46:24 - 27.06.2012

Sh@dow, кроме тебя на вопрос о выборах мэра никто не откликнулся.Получается у нас две кандидатуры,ты и я.Давай я свою сниму в твою пользу.

Будешь мэром Луктауна?Добавлю тебе ограниченную модерку в раздел.Будешь заниматься градоустроением.Можно тебе регулярную зарплату организовать.Скажем 20 репок в месяц(240 в год).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей