IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Pas Vs Мрачный Ромка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

Опрос: Дуэль Pas Vs Мрачный Ромка (15 пользователей проголосовало)

Кто одержал победу?

1. Проголосовал Мастер Йода (2 голосов [13.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.33%

2. Мастер Зелёнки (2 голосов [13.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.33%

3. Проголосовал Поэзия (11 голосов [73.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 73.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:48:19 - 17.06.2012

Как я вовремя с карниза спустилась, ещё один гость! Проходите, уважаемый Матвеев, не стесняйтесь. И зачем же на цЕпочках сидеть? Они для ограждения арены, а не для сидения. Выбирайте любое место в любом ряду, кроме девятого, так как он забронирован. Можете и на балконе устроиться, благо свободные места там есть.
*Достаю свою книжку и вношу новую запись, то есть ставку на 10 (десять) репок на выигрыш Мрачного Ромки.
  • 0

#62 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:09:16 - 17.06.2012

Всем доброго вечерочка. Тоже, пожалуй, присоединюсь к зрителям этой битвы - приятно посмотреть на состязание профессионалов :)
  • 0

#63 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:09:44 - 17.06.2012

Только-только успев проводить к местам для зрителей Матвеева и не успев утереть нос раскрасневшееся от беготни лицо, спешу к ещё одному гостю.
"Мисс Ульяна, здравствуйте! Проходите пожалуйста в первый ряд и располагайтесь поудобнее. Если что-то понадобится, обращайтесь без стеснения, всё расскажу/покажу/принесу тотчас же. Вы не успели к началу, но решающий момент уже не пропустите.
* Принимаю торжественный вид и степенно возвращаюсь на арену. (Хватило бы сил для фразы "теперь сходИтесь" и на взмах дуэльной сковородкой.) И ведь Зириус помощь предлагал, да и Аватар никогда бы не отказалась подсобить, ан нет - всё самой надо сделать! Вот кто меня заставлял на карниз лезть, могла бы и после дуэли всё Шизгару объяснить, он бы не обиделся. Ладно, чего уж теперь, обязанности мои никто не отменял.
Достопочтенные Мастера, уважаемая публика, я объявляю "Контрольный выстрел"! Он должен прозвучать не позднее 19 июня (включительно).

• 2

#64 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:55:59 - 17.06.2012

могла бы и после дуэли всё Шизгару объяснить, он бы не обиделся.

Надо было просто Шизгару махнуть рукой и позвать вниз. Крылья мощные, мог бы и зависнуть, если бы места вдруг не хватило. Заодно бы и ристалище очистил от мусора, на дворнике бы сэкономили. Кстати, а кто после выстрелов уборкой занимается? Никак, секундант? :unsure: Не барское это дело. В следующий раз нанять кого-то надо. Хорошо зимой, снег всё засыпает, грязи нет. А в такую жару прямо беда.
И зрители все почему-то на первом ряду сидят, только мы с Зириусом на 9-м. Да ещё мальчики (двое) перед нами. Пустовато, однако. Надо коллективные походы на дуэли организовывать.
Однако, у Мастера Зелёнки есть секретный документ, я его рассекречу, чтобы всё было по-честному и Мастер Йода был готов, как пионер :lol:

Изображение
  • 1

#65 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 11:39:38 - 18.06.2012

Мужественно и сурово благодарю за честь сопровождения на почетное место великолепную Редрак, опасливо поглядывая за ее спину на боевую сковородку. :)

Обращая взор на дуэлянтов, отмечаю их меткий взгляд и твердую руку.
И хотя тема второго выстрела не слишком близка мне, испытываю удовольствие от восприятия представленных ими строк (и того, что между ними).
При этом отметил бы, что Мастер Зеленки написал нечто, заставляющее еще и еще раз обрашаться к нему в попытке понять, что же там все-таки написано. :)
М-м-м-м... нечто такое ... поливалентное.
Наверное это тоже метод. Чтобы читатель не сразу понял и принял, а раз за разом старался найти <новый> смысл.

Сообщение отредактировал Олег Л: 11:40:27 - 18.06.2012

• 0

#66 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:00:58 - 18.06.2012

И зрители все почему-то на первом ряду сидят, только мы с Зириусом на 9-м. Да ещё мальчики (двое) перед нами.

Так ведь это новички, потому им и предназначены лучшие места - поближе к арене! А на следующих дуэлях они сами разместятся, где кому заблагорассудится. Вполне возможно, что и на ристалище выйдут в качестве дуэлянтов. Эх, замечательно было бы увидеть в роли поединщика блистательного Ходо, который победил с оглушительным преимуществом в игре для зрителей. Милая Аватар, а почему перед тобой и Зириусом (в 8-м ряду то бишь) сидят только два мальчика? Куда же делся третий, которого мне предлагали для секьюрити-помощи? Неужели всё-таки удрал проверять кусты входы-выходы, или кто-то попросил его сбегать в новый пивбар?
* Нахмурившись и посоображав громогласно сообщаю:
Внос (для распития) на территорию дуэльного комплекса жидкостей, крепостью более 4 (четырёх) градусов запрещён! Виновные будут наказаны, невзирая на статус и личные симпатии секунданта . Для недогадливых поясню суть наказания - огрею сковородкой сделаю строгий выговор с занесением в личное дело репутацию!

• 0

#67 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:17:50 - 18.06.2012

Милая Аватар, а почему перед тобой и Зириусом (в 8-м ряду то бишь) сидят только два мальчика? Куда же делся третий, которого мне предлагали для секьюрити-помощи?

Госпожа Секундант, а был ли третий мальчик? Мне о нём ничего не известно, третий - всегда лишний :yes: . Наверно, пошёл искать первого, чтобы было двое.

Неужели кто-то попросил его сбегать в новый пивбар?

Вроде бы у нас тут нет особо пиво-любителей, разве только Пас, но он сейчас пас по пиву, потому как дуэлянтом числится.
Но ни в ком нельзя быть уверенным на 100%. Даже в ПАСЕ (или в Пасе). МогЁт расслабиться в перерыве. Об этом только Зириусу может быть известно, он у нас и разведка и контрразведка. Доложит точно. И пойдёт, отвагою силён :yes: .
Редрак, если хочешь, мы его (видно будет кого) после дуэли прижмём к тёплой стенке и учиним допрос с пристрастием.
У тебя, например, какое пристрастие? :lol:

Внос (для распития) на территорию дуэльного комплекса жидкостей, крепостью более 4 (четырёх) градусов запрещён!

Хорошее слово "внос". Можно и другой смысл придать: в нос! А также занос, пронос, принос, относ, унос, поднос, вынос и т.д. и т.п. А как ты будешь крепость напитка проверять? Сковородкой? Хочу посмотреть :lol:
  • 0

#68 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 19:52:09 - 18.06.2012

Раскланявшись в благодарностях благородной Донне Редрак, за любезно предоставленные средства гигиены, задался вопросом. - «А не промочить ли горлышко?». Тем более, от пирожных на солнцепёке начала одолевать жажда. Благо, устроители рыцарского турнира позаботились об зрителях (мне). Время в антракте предостаточно, тем более, до пивной тут всего пара кварталов, в другую сторону от кондитерской....Быстренько сгоняю, без меня не продолжайте)

Изображение
  • 1

#69 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:25:59 - 18.06.2012

Госпожа Секундант, а был ли третий мальчик?

Так вот же он Третий мальчик

У тебя, например, какое пристрастие?

Ну так навскидку - стразы, пайетки, клатчи, шарфики, пояски... :D

А как ты будешь крепость напитка проверять? Сковородкой?

Личной дегустацией :lol:

Время в антракте предостаточно, тем более, до пивной тут всего пара кварталов

Уважаемый Ходо, вот это замечательное решение! Выпивать нужно в отведённых для этого местах. Прошу только не переусердствовать, чтобы не пришлось потом просить помощи, чтобы быть дотащенным отведённым и посаженным на своё место
  • 0

#70 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:45:09 - 18.06.2012

Ну так навскидку - стразы, пайетки, клатчи, шарфики, пояски...

Допрос с такими пристрастиями :shok: ? Страшно подумать, каким образом?
Вспомнила при напоминании про третьего мальчика. Кто скажет, что это девочка? :lol: Но и мальчик не совсем мальчик. Разве, только с точки зрения древнего человека (старый - это не толерантно ^_^ ).

Личной дегустацией

Сразу и не определишь, а когда дойдёт - поздно будет :lol:
  • 0

#71 Мастер Йода

Мастер Йода

Дуэлянт

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16:18:20 - 19.06.2012

Просит Йода, нижайше, отсрочки.
Его стих не дописан до точки.
Быт заел. Лишь для сна промежутки.
Дайте Мастеру лишние сутки :unsure:
  • 3

#72 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:25:16 - 19.06.2012

Дорогой Мастер Йода, я не нашла ни одной причины, чтобы отказать Вам. Да и зрители совсем не против, я думаю. Видите, как весело они повскакивали со своих мест и бодрой рысью устремились к пивбару тенистому парку.
* Тоскливо поглядев вслед гомонящей толпе, иду сообщить Мастеру Зелёнки, что у него есть время отточить и дошлифовать свой стих-выстрел.

**Да! Уважаемые зрители, ровно через сутки я прошу вас всех вернуться, чтобы не пропустить решающий раунд джедайского поединка!

• 0

#73 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:28:47 - 19.06.2012

**Да! Уважаемые зрители, ровно через сутки я прошу вас всех вернуться, чтобы не пропустить решающий раунд джедайского поединка!

Да мы и переночевать тут можем. Где тут спальные мешки?
  • 0

#74 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:47:22 - 19.06.2012

Да мы и переночевать тут можем. Где тут спальные мешки?

Милая Аватар, да к чему нам тут мучиться на жаре в спальных мешках, когда можно например в новую кондитерскую заглянуть, а ещё лучше - в новую сауну (которая в помещении пивбара)! Тем более я знаю пароль, что нас непременно туда пропустят (с твоим абонементом и моим дуэльным амулетом - разве кто-то посмеет отказать :D )
  • 0

#75 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:52:42 - 19.06.2012

Тем более я знаю пароль, что нас непременно туда пропустят (с твоим абонементом и моим дуэльным амулетом - разве кто-то посмеет отказать )

Тогда берём амулет и абонемент и скоротаем там вечерок или как получится :yes: . Только хозяин пока в загуле отсутствии. Без него-то как?
  • 0

#76 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 19:50:04 - 19.06.2012

А вы там сами похозяйничайте пока :)
  • 0

#77 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 19:53:43 - 19.06.2012

Только хозяин пока в загуле отсутствии. Без него-то как?

Куда уж без меня в сауне? =)))) Парьтесь, парьтесь. Я позжее прибуду. На горяченькое :yes:
  • 1

#78 Мастер Зеленки

Мастер Зеленки

Дуэлянт

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22:34:09 - 19.06.2012

Если зрители, секундант и противник не против, Мастер Зелёнки всё-таки обналичит свой вариант третьего выстрела)))

КОНТРОЛЬНЫМ

Теперь бы решиться и знать, что не зря…
Лишь став проигравшим в начале турнира,
Хранил два патрона: один – для себя,
Второй – для всего надоевшего мира.

Лишь только бы мыслей понять череду,
Лишь только бы умных решений в рассрочку,
Очнуться не где-то в Раю иль в Аду,
А здесь же, ногой зацепившись за кочку,

В могильной прохладе, в прогнившей земле,
В объятиях цепких остывшего тела,
Один глоток жизни оставить себе,
Чтоб Смерть, ничего не сказав, улетела.

Ошибкою собственной словно прозрев,
Сам Бог улыбнулся, оскалившись грозно,
И Мир, от бессмысленной боли взревев,
Всё примет, но тщетно, поймёт всё, но поздно…

Свой Мир так давно Человек убивал,
Он к цели безумной упрямо стремился,
Но где-то не смог, не дожил, не дожал,
Лишь ранил, но всё ж не добил, не добился.

Но, если шагнуть за черту бытия,
И, ненависть к жизни в себя превращая,
И больше ни капли в себе не храня,
Возможно свой Мир придушить, не страдая…

Ещё очень важно – всю память стереть;
Чего-то хотели, о чём-то мечтали –
Ведь больше нет смысла чего-то хотеть,
Мечты мы и сами давно променяли…

Теперь бы решиться и знать, что не зря,
И выстрелом в воздух лишь тучи пугая,
Второй – ты контрольным оставь для себя,
Чтоб Мир уничтожить, себя убивая…

19 июня 2012

Сообщение отредактировал Мастер Зеленки: 22:35:41 - 19.06.2012

• 4

#79 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:38:50 - 19.06.2012

Второй – ты контрольным оставь для себя,
Чтоб Мир уничтожить, себя убивая…

Очень глубокий смысл :yes: . Одним выстрелом убить двух зайцев!!

Уважаемая секундант! Вот не зря я спрашивала про спальные мешки. Аватар дождалась-таки выстрела из первых рук. И Мастер Зелёнки не обманул моих ожиданий. Честь ему и хвала!!! Теперь можно идти восвояси, лечь спать на удобную кровать и увидеть вещий сон. Если увижу, то расскажу :yes:

Сообщение отредактировал Аватар: 22:48:03 - 19.06.2012

• 0

#80 Мастер Йода

Мастер Йода

Дуэлянт

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19:17:09 - 20.06.2012

Из окна трехкомнатной могилы
Вид многоэтажного погоста.
Стекла, изливая свет свой стылый,