Дуэль Pas Vs Мрачный Ромка
Отправлено 19:48:19 - 17.06.2012
*Достаю свою книжку и вношу новую запись, то есть ставку на 10 (десять) репок на выигрыш Мрачного Ромки.
Отправлено 20:09:16 - 17.06.2012

Отправлено 22:09:44 - 17.06.2012
"Мисс Ульяна, здравствуйте! Проходите пожалуйста в первый ряд и располагайтесь поудобнее. Если что-то понадобится, обращайтесь без стеснения, всё расскажу/покажу/принесу тотчас же. Вы не успели к началу, но решающий момент уже не пропустите.
* Принимаю торжественный вид и степенно возвращаюсь на арену. (Хватило бы сил для фразы "теперь сходИтесь" и на взмах дуэльной сковородкой.) И ведь Зириус помощь предлагал, да и Аватар никогда бы не отказалась подсобить, ан нет - всё самой надо сделать! Вот кто меня заставлял на карниз лезть, могла бы и после дуэли всё Шизгару объяснить, он бы не обиделся. Ладно, чего уж теперь, обязанности мои никто не отменял.
Достопочтенные Мастера, уважаемая публика, я объявляю "Контрольный выстрел"! Он должен прозвучать не позднее 19 июня (включительно).
Отправлено 22:55:59 - 17.06.2012
Надо было просто Шизгару махнуть рукой и позвать вниз. Крылья мощные, мог бы и зависнуть, если бы места вдруг не хватило. Заодно бы и ристалище очистил от мусора, на дворнике бы сэкономили. Кстати, а кто после выстрелов уборкой занимается? Никак, секундант?могла бы и после дуэли всё Шизгару объяснить, он бы не обиделся.

И зрители все почему-то на первом ряду сидят, только мы с Зириусом на 9-м. Да ещё мальчики (двое) перед нами. Пустовато, однако. Надо коллективные походы на дуэли организовывать.
Однако, у Мастера Зелёнки есть секретный документ, я его рассекречу, чтобы всё было по-честному и Мастер Йода был готов, как пионер

Отправлено 11:39:38 - 18.06.2012

Обращая взор на дуэлянтов, отмечаю их меткий взгляд и твердую руку.
И хотя тема второго выстрела не слишком близка мне, испытываю удовольствие от восприятия представленных ими строк (и того, что между ними).
При этом отметил бы, что Мастер Зеленки написал нечто, заставляющее еще и еще раз обрашаться к нему в попытке понять, что же там все-таки написано.

М-м-м-м... нечто такое ... поливалентное.
Наверное это тоже метод. Чтобы читатель не сразу понял и принял, а раз за разом старался найти <новый> смысл.
Сообщение отредактировал Олег Л: 11:40:27 - 18.06.2012
Отправлено 19:00:58 - 18.06.2012
Так ведь это новички, потому им и предназначены лучшие места - поближе к арене! А на следующих дуэлях они сами разместятся, где кому заблагорассудится. Вполне возможно, что и на ристалище выйдут в качестве дуэлянтов. Эх, замечательно было бы увидеть в роли поединщика блистательного Ходо, который победил с оглушительным преимуществом в игре для зрителей. Милая Аватар, а почему перед тобой и Зириусом (в 8-м ряду то бишь) сидят только два мальчика? Куда же делся третий, которого мне предлагали для секьюрити-помощи? Неужели всё-таки удрал проверятьИ зрители все почему-то на первом ряду сидят, только мы с Зириусом на 9-м. Да ещё мальчики (двое) перед нами.
* Нахмурившись и посоображав громогласно сообщаю:
Внос (для распития) на территорию дуэльного комплекса жидкостей, крепостью более 4 (четырёх) градусов запрещён! Виновные будут наказаны, невзирая на статус
Отправлено 19:17:50 - 18.06.2012
Госпожа Секундант, а был ли третий мальчик? Мне о нём ничего не известно, третий - всегда лишнийМилая Аватар, а почему перед тобой и Зириусом (в 8-м ряду то бишь) сидят только два мальчика? Куда же делся третий, которого мне предлагали для секьюрити-помощи?

Вроде бы у нас тут нет особо пиво-любителей, разве только Пас, но он сейчас пас по пиву, потому как дуэлянтом числится.Неужели кто-то попросил его сбегать в новый пивбар?
Но ни в ком нельзя быть уверенным на 100%. Даже в ПАСЕ (или в Пасе). МогЁт расслабиться в перерыве. Об этом только Зириусу может быть известно, он у нас и разведка и контрразведка. Доложит точно. И пойдёт, отвагою силён

Редрак, если хочешь, мы его (видно будет кого) после дуэли прижмём к тёплой стенке и учиним допрос с пристрастием.
У тебя, например, какое пристрастие?

Хорошее слово "внос". Можно и другой смысл придать: в нос! А также занос, пронос, принос, относ, унос, поднос, вынос и т.д. и т.п. А как ты будешь крепость напитка проверять? Сковородкой? Хочу посмотретьВнос (для распития) на территорию дуэльного комплекса жидкостей, крепостью более 4 (четырёх) градусов запрещён!

Отправлено 19:52:09 - 18.06.2012

Отправлено 20:25:59 - 18.06.2012
Так вот же он Третий мальчикГоспожа Секундант, а был ли третий мальчик?
Ну так навскидку - стразы, пайетки, клатчи, шарфики, пояски...У тебя, например, какое пристрастие?

Личной дегустациейА как ты будешь крепость напитка проверять? Сковородкой?

Уважаемый Ходо, вот это замечательное решение! Выпивать нужно в отведённых для этого местах. Прошу только не переусердствовать, чтобы не пришлось потом просить помощи, чтобы бытьВремя в антракте предостаточно, тем более, до пивной тут всего пара кварталов
Отправлено 20:45:09 - 18.06.2012
Допрос с такими пристрастиямиНу так навскидку - стразы, пайетки, клатчи, шарфики, пояски...

Вспомнила при напоминании про третьего мальчика. Кто скажет, что это девочка?

Сразу и не определишь, а когда дойдёт - поздно будетЛичной дегустацией

Отправлено 16:18:20 - 19.06.2012
Его стих не дописан до точки.
Быт заел. Лишь для сна промежутки.
Дайте Мастеру лишние сутки

Отправлено 18:25:16 - 19.06.2012
* Тоскливо поглядев вслед гомонящей толпе, иду сообщить Мастеру Зелёнки, что у него есть время отточить и дошлифовать свой стих-выстрел.
**Да! Уважаемые зрители, ровно через сутки я прошу вас всех вернуться, чтобы не пропустить решающий раунд джедайского поединка!
Отправлено 18:28:47 - 19.06.2012
Да мы и переночевать тут можем. Где тут спальные мешки?**Да! Уважаемые зрители, ровно через сутки я прошу вас всех вернуться, чтобы не пропустить решающий раунд джедайского поединка!
Отправлено 18:47:22 - 19.06.2012
Милая Аватар, да к чему нам тут мучиться на жаре в спальных мешках, когда можно например в новую кондитерскую заглянуть, а ещё лучше - в новую сауну (которая в помещении пивбара)! Тем более я знаюДа мы и переночевать тут можем. Где тут спальные мешки?

Отправлено 18:52:42 - 19.06.2012
Тогда берём амулет и абонемент и скоротаем там вечерок или как получитсяТем более я знаю пароль, что нас непременно туда пропустят (с твоим абонементом и моим дуэльным амулетом - разве кто-то посмеет отказать )

Отправлено 19:50:04 - 19.06.2012

Отправлено 19:53:43 - 19.06.2012
Куда уж без меня в сауне? =)))) Парьтесь, парьтесь. Я позжее прибуду. На горяченькоеТолько хозяин пока в загуле отсутствии. Без него-то как?

Отправлено 22:34:09 - 19.06.2012
КОНТРОЛЬНЫМ
Теперь бы решиться и знать, что не зря…
Лишь став проигравшим в начале турнира,
Хранил два патрона: один – для себя,
Второй – для всего надоевшего мира.
Лишь только бы мыслей понять череду,
Лишь только бы умных решений в рассрочку,
Очнуться не где-то в Раю иль в Аду,
А здесь же, ногой зацепившись за кочку,
В могильной прохладе, в прогнившей земле,
В объятиях цепких остывшего тела,
Один глоток жизни оставить себе,
Чтоб Смерть, ничего не сказав, улетела.
Ошибкою собственной словно прозрев,
Сам Бог улыбнулся, оскалившись грозно,
И Мир, от бессмысленной боли взревев,
Всё примет, но тщетно, поймёт всё, но поздно…
Свой Мир так давно Человек убивал,
Он к цели безумной упрямо стремился,
Но где-то не смог, не дожил, не дожал,
Лишь ранил, но всё ж не добил, не добился.
Но, если шагнуть за черту бытия,
И, ненависть к жизни в себя превращая,
И больше ни капли в себе не храня,
Возможно свой Мир придушить, не страдая…
Ещё очень важно – всю память стереть;
Чего-то хотели, о чём-то мечтали –
Ведь больше нет смысла чего-то хотеть,
Мечты мы и сами давно променяли…
Теперь бы решиться и знать, что не зря,
И выстрелом в воздух лишь тучи пугая,
Второй – ты контрольным оставь для себя,
Чтоб Мир уничтожить, себя убивая…
19 июня 2012
Сообщение отредактировал Мастер Зеленки: 22:35:41 - 19.06.2012
Отправлено 22:38:50 - 19.06.2012
Очень глубокий смыслВторой – ты контрольным оставь для себя,
Чтоб Мир уничтожить, себя убивая…

Уважаемая секундант! Вот не зря я спрашивала про спальные мешки. Аватар дождалась-таки выстрела из первых рук. И Мастер Зелёнки не обманул моих ожиданий. Честь ему и хвала!!! Теперь можно идти восвояси, лечь спать на удобную кровать и увидеть вещий сон. Если увижу, то расскажу

Сообщение отредактировал Аватар: 22:48:03 - 19.06.2012
Отправлено 19:17:09 - 20.06.2012
Вид многоэтажного погоста.
Стекла, изливая свет свой стылый,
Варят дозу свежего компоста.
Мы собой убиты многократно.
Мастера, таланты суицида,
Смерти расценили мы превратно,
Называя энтропией вида.
Ослеплен мерцаньем монитора,
Я стреножен сталью и резиной.
Даже небо блекнет от позора,