IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто Мы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#761 Helium

Helium

Дайвер

• Отступники
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 12:12:02 - 19.06.2015

Занимался бальными, вовремя — ещё в школе.
Изображение
А русские народные — сложнее в ~10 раз, требуют полубалетной подготовки.
По моему, сравнение детских бальных и русские народные — как детская попса и взрослая клаасическая музыка.
http://www.youtube.com/watch?v=5FwZLKNYvFg
http://www.youtube.com/watch?v=lCVCcRzcvsI
  • 0

#762 Лютик

Лютик

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 12:29:50 - 19.06.2015

Жаль :(

Без разницы, на какой мир, или есть любимый?

Один из миров по которому я люблю выдумывать это Янтарное королевство Желязны, и фанфики на тему "Ночь в тоскливом октябре", так же было дело грешила с Симмонсом (Гиперион, Эндомион, и иже с ними), Этерной (Камши).
  • 1

#763 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 13:21:36 - 19.06.2015

Янтарное королевство — сколько пафоса, Амбарные хроники, так понятнее d-;
  • 1

#764 Лютик

Лютик

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21:42:50 - 19.06.2015

Янтарное королевство — сколько пафоса, Амбарные хроники, так понятнее d-;

Ну вот не надо про амбар) пусть лучше пафос будет.
  • 0

#765 Гость_Булдаков Олег_*

Гость_Булдаков Олег_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:08:40 - 23.09.2015

Нда... и где же тот Пёс, которого знала я... да и все мы))

Вот и мне интересно, как меня воспринимали всё это время, если сейчас "не узнают". Вы хотите сказать, что три года было сплошной ложью? Вопрос только с чьей стороны.

#766 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:13:29 - 23.09.2015

Ой, да прекрасно вы узнаваемы, народ просто тупит. Меня, так перемены в вашем поведении только радуют. Мужаете.)
  • 0

#767 Гость_Булдаков Олег_*

Гость_Булдаков Олег_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:24:21 - 23.09.2015

Ой, да прекрасно вы узнаваемы, народ просто тупит. Меня, так перемены в вашем поведении только радуют. Мужаете.)

Спасибо! А мой вопрос выше как-то слегка мелодраматично выглядит. С другой стороны, фраза "ты не тот, каким тебя знали" тоже навязывает определённую модель поведения-ответа

#768 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 10:38:10 - 23.09.2015

Вот и мне интересно, как меня воспринимали всё это время, если сейчас "не узнают". Вы хотите сказать, что три года было сплошной ложью? Вопрос только с чьей стороны.

Я хочу сказать, что Вы изменились. И, если этикет и вежливость Вас больше не интересуют - то не в лучшую сторону))
  • 0

#769 Гость_Булдаков Олег_*

Гость_Булдаков Олег_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:40:48 - 23.09.2015

Я хочу сказать, что Вы изменились. И, если этикет и вежливость Вас больше не интересуют - то не в лучшую сторону))

Ваше право на такой взгляд.

#770 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:06:15 - 23.09.2015

Булдаков Олег, а мне нравится "новый" форумчанин! :yes: Солидарна с Утр(о) в этом плане :)
  • 1

#771 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 15:06:59 - 23.09.2015

Мне кажется, не из чего трагедию делать. Олег пытается себя видеть иначе и выясняет, готовы ли окружающие видеть его в несколько обновлённом качестве. А некоторая жёсткость некоторых высказываний вполне может иметь причиной обычную усталость. Быть прилежным (а мне кажется, что так и есть) студентом и одновременно модератором - большое давление.
  • 0

#772 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19:19:00 - 23.09.2015

И, если этикет и вежливость Вас больше не интересуют

Не заметил, чтобы Олег стал грубить или стал менее вежливым. Максимум - более принципиальным в некоторых вопросах, но это - хорошо!
  • 0

#773 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 19:36:37 - 23.09.2015

Старк, это был всего лишь ответ

Меня сетевая вежливость до такой степени не интересует.

• 0

#774 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 19:48:38 - 23.09.2015

Спасибо! А мой вопрос выше как-то слегка мелодраматично выглядит. С другой стороны, фраза "ты не тот, каким тебя знали" тоже навязывает определённую модель поведения-ответа

• 1

#775 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 21:21:31 - 23.09.2015

Старк, это был всего лишь ответ

Мне кажется, что Олег, имел ввиду, что всех удовлетворить невозможно, всегда останутся недовольные. А он хочет дать понять, что Задумчивый Пес это лишь часть его самого - Олега Булдакова, или же он самый и есть и смена ника никак не влияет на человека. Он просто решил быть более открытым - снять маску. Это смело, сам я на такое не пойду, и никого уговаривать на такой поступок не буду, но если человек на это решился - честь ему и хвала! Все познается в сравнении, и сравнивая я отмечаю, что Олега нельзя назвать грубияном или не вежливым человеком. Он отстаивает свою точку зрения, и всё!
То что ЗП стал Олегом стало ясно и по тому что в предыдущих постах ник тоже сменился с Задумчивого Пса на Олега Булдакова и по подписи и по другим признакам, то есть никаких путаниц.
Впрочем, Miss Ulyana, я Вас тоже ни в чем не обвиняю, и не критикую, всего лишь высказываю своё мнение по данному вопросу.
И совсем уж не в тему - не так уж и редко люди без причины (не по браку и т.п.) меняют фамилию, имя или отчество, а иногда всё сразу.
  • 0

#776 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22:14:10 - 23.09.2015

Лично мне теперишний Олег больше нравится, чем незабвенный Задумчивый Пёс. Я не могу сказать, что ЗП мне не нравился, просто иногда его вежливость была чрезмерной. Ну не стоит никто такого вежливого обращения! Хамить всем без разбору, конечно, тоже не стоит, но более уверенная позиция, которой Олег придерживается сейчас, мне больше по душе.

Не думаю, что для форума хорошо открывать мирское имя - всё-таки форум это не совсем настоящая среда. Этакий "Дикий Запад", где ник является ключом к личности и выражает качества, которые нужны участнику, или к которым он стремится. Поэтому ник Неистовый Орёл (к примеру) характеризует человека больше, чем Иван Петрович. Потому что Иванов Петровичей в миру много, а Неистовый Орёл на форуме один.

Но в любом случае, я с удовольствием продолжу общение с Олегом и очень хочется почитать его новые произведения. Почему-то кажется, что смена ника отразится и на творчестве тоже.
  • 0

#777 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22:38:09 - 23.09.2015

На самом деле, нас не так и сложно вычислить, было бы желание.)
  • 0

#778 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 23:03:18 - 23.09.2015

А смысл вообще скрываться?
  • 0

#779 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 23:19:18 - 23.09.2015

А смысл вообще скрываться?

Вот вот! "Мы все под колпаком у Мюллера!" (с)
  • 0

#780 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:02:01 - 24.09.2015

Вот и мне интересно, как меня воспринимали всё это время, если сейчас "не узнают".

Я был несколько удивлён только ответом о сетевой вежливости. На ЗП это действительно непохоже. Мне тоже Олег Булдаков нравится больше. Честно говоря, я долгое время подозревал в ЗП тролля - уж слишком часто он использовал слово "уважаемый". Рафинированное поведение. И вообще, как говорится, если человек не пьет и не курит - невольно возникает вопрос. Излишняя вежливость вызывает схожие вопросы.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей