Старк, это был всего лишь ответ
Мне кажется, что Олег, имел ввиду, что всех удовлетворить невозможно, всегда останутся недовольные. А он хочет дать понять, что Задумчивый Пес это лишь часть его самого - Олега Булдакова, или же он самый и есть и смена ника никак не влияет на человека. Он просто решил быть более открытым - снять маску. Это смело, сам я на такое не пойду, и никого уговаривать на такой поступок не буду, но если человек на это решился - честь ему и хвала! Все познается в сравнении, и сравнивая я отмечаю, что Олега нельзя назвать грубияном или не вежливым человеком. Он отстаивает свою точку зрения, и всё!
То что ЗП стал Олегом стало ясно и по тому что в предыдущих постах ник тоже сменился с Задумчивого Пса на Олега Булдакова и по подписи и по другим признакам, то есть никаких путаниц.
Впрочем, Miss Ulyana, я Вас тоже ни в чем не обвиняю, и не критикую, всего лишь высказываю своё мнение по данному вопросу.
И совсем уж не в тему - не так уж и редко люди без причины (не по браку и т.п.) меняют фамилию, имя или отчество, а иногда всё сразу.