IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#761 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 06:49:45 - 24.10.2009

smile.gif не могу утверждать наверняка ни то, ни другое.
  • 0

#762 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 06:59:08 - 24.10.2009

Поддерживаю Рейнчайлда
  • 0

#763 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 18:33:33 - 24.10.2009

отсутствие инстинкта самосохранения не делает мужчину умным (=
  • 0

#764 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:57:21 - 24.10.2009

Умный мужчина,вернее мудрый,не боиться умных женщин так как умеет ценить в них это качество.Если стремится к равному партнёрству в отношениях.Вариантов конечно много разных бывает,умные мужчины могут хотеть иметь не достаточно умную спутницу,чтобы доминировать над ней,тут всё дело в том чего мужчина хочет от женщины и отношений с ней.Есть умные мужчины,которые боятся умных женщин,они боятся уязвлять своё самолюбие в отношениях с такой женщиной и бояться оказаться ведомыми,но имхо мудрый мужчина понимает,что женский ум это достоинство и очень важное.Но всё это конечно второстепенные моменты,главное любовь,а люди могут быть совершенно разные,один умный вторая не очень напрмимер,если им хорошо вместе то ум не играет такого значения.
  • 0

#765 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21:29:45 - 24.10.2009

че за гороскопы.
######((
эм... у тебя есть отношения с женщиной сейчас? не обязательно с умной?...
  • 0

#766 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:16:46 - 24.10.2009

Маркетинг,в данный момент нет,но это никак не влияет на то что я сказал в последнем посте,просто написал его не совсем простым языком может быть.

З.Ы.Ты типа сомневаешься есть ли у меня опыт отношений с противоположным полом?smile.gifЕсть,не переживай.
  • 0

#767 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23:26:36 - 24.10.2009

Цитата
типа сомневаешься есть ли у меня опыт отношений с противоположным полом?

П.П.С.: нет, как раз наоборот.

Цитата
просто написал его не совсем простым языком может быть.

да все понятно.

короче, к сабжу,
для начала назови критерии умной женщины и умного мужчины, чтобы потом можно было посмотреть, совместимы они или нет ###
  • 0

#768 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 00:02:49 - 25.10.2009

Ой, а можно узнать о чём вообще спор? Ато начали про Бельмондо, я спецом пару фильмов с ним посмотрела, чтоб понять кто это, а вы уже о чём-то другом...(((

Да, и может хоть одна добрая душа просветит меня, что такое сабж?
  • 0

#769 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 00:21:25 - 25.10.2009

Цитата(Мегана @ 25.10.2009 - 02:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, а можно узнать о чём вообще спор? Ато начали про Бельмондо, я спецом пару фильмов с ним посмотрела, чтоб понять кто это, а вы уже о чём-то другом...(((

Да, и может хоть одна добрая душа просветит меня, что такое сабж?

Сабж - от английского "subject" - тема или предмет разговора, обсуждения.
  • 0

#770 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:31:31 - 25.10.2009

Цитата(Маркетинг @ 25.10.2009 - 01:26) <{POST_SNAPBACK}>
короче, к сабжу,
для начала назови критерии умной женщины и умного мужчины, чтобы потом можно было посмотреть, совместимы они или нет ###

В этом контексте.

Умная женщина-это женщина обладающая как развитым интеллектом(айкью,образование,эрудиция) так и практическими знаниями психологии,понимающая поведение мужчины,его мотивы и умеющая правильно на них реагировать ну и манипулировать мужчиной тоже.smile.gif

Умный мужчина-это мужчина обладающий как развитым интеллектом(айкью,образование,эрудиция),также практическими знаниями психологии,знающий чего хочет женщина,понимающий её мотивы и поведение,умеющий правильно на них реагировать и позволяющий манипулировать собой в зависимости от ситуации.smile.gif

Я конечно не совсем точно написал,об умных мужчинах там в первом посте-это не вопрос ума.
Мне всё таки кажется,что этот вопрос правильней рассматривать с точки зрения психологии отношений.Чего мужчина или женщина хотят от отношений,кем они хотят в них быть,каким хотят видеть партнёра.

Допустим мужчина умный,лидер по жизни,добивающийся своего и прочее,но боящийся умных женщин.Скорее всего причина страха в том,что ум женщины будет уязвлять его самолюбие(если она умнее),он боится не быть лидером в отношениях и так далее.Такому мужчине хочется иметь рядом менее умную женщину,которая будет восхищаться интеллектом мужчины,слушать его во всём,ей легче управлять,он будет вести по жизни их обоих.Мужчина при этом не перестаёт быть умным у него просто такие запросы.

Но возможен ведь и партнёрский вариант,когда мужчина умный и успешный по жизни и женщина такая же.И мужчина не боится такой женщины.Они уважают ум и интеллект друг друга и для мужчины ум женщины только достоинство.

В общем повторюсь это лишь запросы:чего мужчина или женщина хотят от отношений,кем они хотят в них быть,каким хотят видеть партнёра.
  • 0

#771 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 03:33:56 - 25.10.2009

Цитата
В этом контексте.

а вне контекста определить умного мужчину или умную женщину невозможно? (-
///
Умная женщина-это женщина обладающая как развитым интеллектом(айкью,образование,эрудиция) так и практическими знаниями психологии,понимающая поведение мужчины,его мотивы и умеющая правильно на них реагировать ну и манипулировать мужчиной тоже.
-->вообще, кстати, если начинать "понимать" поведение мужчины и его мотивы, то жить становится очень скучно, я гарантирую.
///
умный мужчина - это мужчина, "знающий чего хочет женщина,понимающий её мотивы и поведение,умеющий правильно на них реагировать и позволяющий манипулировать собой в зависимости от ситуации."
-->а вот тут уже пошли ролевые игры. Это твои психологические странности с тем, что женщина должна доминировать над мужчиной? омгвибнтыды.
///
Цитата
Чего мужчина или женщина хотят от отношений,кем они хотят в них быть,каким хотят видеть партнёра.

теперь вся беседа выливается в отдельную тему: "что такое идеальные отношения?", а это еще сорок страниц флуда. буэ, ненавижу флуд.

Цитата
Допустим мужчина умный,лидер по жизни,добивающийся своего и прочее,но боящийся умных женщин.Скорее всего причина страха в том,что мужчина не хочет,чтобы женщина была умнее его из-за того,что это будет уязвлять его самолюбие он может перестать быть лидером в отношениях и так далее.Такому мужчине хочется иметь рядом менее умную жену,которая будет восхищаться интеллектом мужа,слушать его во всём,он будет вести по жизни их обоих.Мужчина при этом не перестаёт быть умным у него просто такие запросы.

зачем восхищаться интеллектом? это потребность глупых мужчин. Хотя спорить не хочу.

Цитата
Но возможен ведь и партнёрский вариант,когда мужчина умный и успешный по жизни и женщина такая же.И мужчина не боится такой женщины.Они уважают ум и интеллект друг друга и для мужчины ум женщины только достоинство.

смотри первую ссылку

///

Цитата
В общем повторюсь это лишь запросы:чего мужчина или женщина хотят от отношений,кем они хотят в них быть,каким хотят видеть партнёра.

бллин, так о том и речь: какие отношения предпочитает умный мужчина и какие отношения предпочитает умная женщина? ведь если они "умные",
то
знают, в какие отношения вступать разумнее,
а от каких лучше отказаться.

///
Давно еще появилась шутка:
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт
Умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка
Глупый мужчина + умная женщина = нормальный брак
Глупый мужчина + глупая женщина = многодетная семья
  • 0

#772 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 07:43:34 - 25.10.2009

Маркетинг, когда в 60 лет в компании внуков ты будешь делать ремонт в квартире и будешь при этом абсолютно счастлив, знай - ты женился на умной женщине.
Если понимать поведение мужчины жить становится проще...
  • 0

#773 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 13:27:44 - 25.10.2009

Кстатити о флуде...прекращайте или вычищу всю тему.
  • 0

#774 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 16:27:17 - 25.10.2009

Tokugawa, спасибо smile.gif

• 0

#775 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 20:16:00 - 26.10.2009

Преподобный, давай поговорим о тебе. Раз уж тема про откровенность... вот читаю я твои посты в разных темах и все мне кажется, что хочешь ты нас удивить своей пошлостью и избитыми цитатами. Но они не вызывают в душе возмущения и желания заббанить тебя навечно или просто душевного порыва наставить тебя на путь истинный, а хочется просто пройти мимо, стряхивая кусочки дерьма. Неприятно, но терпимо.
Надо либо поднятся на новый уровень, чтобы читать тебя стало интересно! Либо забить на нелепые попытки навлечь на себя гнев общественности. Пока на тебя ловится лишь Кайт...
  • 0

#776 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:06:47 - 27.10.2009

У меня тоже вопрос.

Преподобный,а есть на форуме что-то(или может кто-то),что ты не хотел бы разрушить?Или ты в полной мере бог Шива(к счастью лишь идеологическиsmile.gif) этого форума?
  • 0

#777 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 02:07:45 - 27.10.2009

Разве я что-то разрушаю? Разрушал с годик назад Абвер. Он, возможно, был маленьким форумным подобием Шивы. Но Абвера забанили года эдак до 2137. А я так, пишу первое в голову пришедшее.
Мое желание навредить лишь остается желанием. Нет для этого возможностей.

Цитата
хочешь ты нас удивить своей пошлостью и избитыми цитатами

Да, балуюсь. Работа убила креатив, приходится цитировать самого себя.

Цитата
Но они не вызывают в душе возмущения и желания заббанить тебя навечно

Гы, так я и не хочу чтобы меня забанили навечно.

Цитата
просто душевного порыва наставить тебя на путь истинный

Что за бред, пытаться в интернете наставить кого-нибудь на путь истинный. Если бы у тебя появился такой порыв, я бы очень засомневался в твоем рассудке.

Цитата
хочется просто пройти мимо, стряхивая кусочки дерьма. Неприятно, но терпимо.

Так терпи.

Цитата
Надо либо поднятся на новый уровень, чтобы читать тебя стало интересно! Либо забить на нелепые попытки навлечь на себя гнев общественности. Пока на тебя ловится лишь Кайт...

А вот тут ты права. Пора расти, развивать талант разжигания конфликта, оттачивать мастерство саботирования. Давненько никто не хлопал дверью после разговора со мной, обещая никогда не возвращаться на форум. Чтение моих текстов не должно вызывать интерес, а должно развивать гнев, ярость, злость, желание отомстить. Да, важен не гнев общественности, важны негативные чувства каждого отдельного человека, создающие атмосферу смуты и конфликтности.
Я прочитал твое послание учитель, я понял его. Это трудная задача, но я буду следовать твоему наставлению.

• 0

#778 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 12:18:02 - 27.10.2009

Я верю в тебя, сынок! Совершенствуйся и будь счастлив!
  • 0

#779 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 12:49:33 - 27.10.2009

Да, что ни говори, но если Преподобный не поднимется над сутью, он исчерпает себя)))) smile.gif
  • 0

#780 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 13:22:25 - 27.10.2009

Вот моя откровенность.
Преподобному, было направленно последнее предупреждение.
Если он продолжит флеймить и разливать свою желчь на форуме, то он пойдет в ридонли на месяц, пока не пройдет осеннее обострение, или пока не купит таблеток.

Если попытается залогить еще одного мульта, то пойдет в бан по айпишнику.
Основания простые:

Преподобный - мульт Абвера.
Цитата правил:
Цитата
8. Запрещено:
8.1. Регистрироваться более одного раза без особой необходимости. Если это будет обнаружено, все аккаунты пользователя банятся. Самый старый аккаунт может быть разблокирован по договорённости с администратором форума.

До этого правила нарушали в его пользу и не банили. Висит на птичьих правах, да еще и гадит на голову остальным. Видимо человек не понимает.

Да и еще, лично Преподобному:
Цитата
7.4. Любой пользователь вправе требовать, чтобы его называли на «вы» или именовали по нику без искажений. После того, как требование было опубликовано, нарушения требования по усмотрению пользователя могут расцениваться как оскорбления.

с этой минуты будешь называть меня на "Вы" иначе я расценю это как оскорбление и сплюсую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей