Откровенность на откровенность
Отправлено 06:49:45 - 24.10.2009

Отправлено 06:59:08 - 24.10.2009
Отправлено 18:33:33 - 24.10.2009
Отправлено 20:57:21 - 24.10.2009
Отправлено 21:29:45 - 24.10.2009
######((
эм... у тебя есть отношения с женщиной сейчас? не обязательно с умной?...
Отправлено 22:16:46 - 24.10.2009
З.Ы.Ты типа сомневаешься есть ли у меня опыт отношений с противоположным полом?

Отправлено 23:26:36 - 24.10.2009
П.П.С.: нет, как раз наоборот.
да все понятно.
короче, к сабжу,
для начала назови критерии умной женщины и умного мужчины, чтобы потом можно было посмотреть, совместимы они или нет ###
Отправлено 00:02:49 - 25.10.2009
Да, и может хоть одна добрая душа просветит меня, что такое сабж?
Отправлено 00:21:25 - 25.10.2009
Да, и может хоть одна добрая душа просветит меня, что такое сабж?
Сабж - от английского "subject" - тема или предмет разговора, обсуждения.
Отправлено 01:31:31 - 25.10.2009
для начала назови критерии умной женщины и умного мужчины, чтобы потом можно было посмотреть, совместимы они или нет ###
В этом контексте.
Умная женщина-это женщина обладающая как развитым интеллектом(айкью,образование,эрудиция) так и практическими знаниями психологии,понимающая поведение мужчины,его мотивы и умеющая правильно на них реагировать ну и манипулировать мужчиной тоже.

Умный мужчина-это мужчина обладающий как развитым интеллектом(айкью,образование,эрудиция),также практическими знаниями психологии,знающий чего хочет женщина,понимающий её мотивы и поведение,умеющий правильно на них реагировать и позволяющий манипулировать собой в зависимости от ситуации.

Я конечно не совсем точно написал,об умных мужчинах там в первом посте-это не вопрос ума.
Мне всё таки кажется,что этот вопрос правильней рассматривать с точки зрения психологии отношений.Чего мужчина или женщина хотят от отношений,кем они хотят в них быть,каким хотят видеть партнёра.
Допустим мужчина умный,лидер по жизни,добивающийся своего и прочее,но боящийся умных женщин.Скорее всего причина страха в том,что ум женщины будет уязвлять его самолюбие(если она умнее),он боится не быть лидером в отношениях и так далее.Такому мужчине хочется иметь рядом менее умную женщину,которая будет восхищаться интеллектом мужчины,слушать его во всём,ей легче управлять,он будет вести по жизни их обоих.Мужчина при этом не перестаёт быть умным у него просто такие запросы.
Но возможен ведь и партнёрский вариант,когда мужчина умный и успешный по жизни и женщина такая же.И мужчина не боится такой женщины.Они уважают ум и интеллект друг друга и для мужчины ум женщины только достоинство.
В общем повторюсь это лишь запросы:чего мужчина или женщина хотят от отношений,кем они хотят в них быть,каким хотят видеть партнёра.
Отправлено 03:33:56 - 25.10.2009
а вне контекста определить умного мужчину или умную женщину невозможно? (-
///
Умная женщина-это женщина обладающая как развитым интеллектом(айкью,образование,эрудиция) так и практическими знаниями психологии,понимающая поведение мужчины,его мотивы и умеющая правильно на них реагировать ну и манипулировать мужчиной тоже.
-->вообще, кстати, если начинать "понимать" поведение мужчины и его мотивы, то жить становится очень скучно, я гарантирую.
///
умный мужчина - это мужчина, "знающий чего хочет женщина,понимающий её мотивы и поведение,умеющий правильно на них реагировать и позволяющий манипулировать собой в зависимости от ситуации."
-->а вот тут уже пошли ролевые игры. Это твои психологические странности с тем, что женщина должна доминировать над мужчиной? омгвибнтыды.
///
теперь вся беседа выливается в отдельную тему: "что такое идеальные отношения?", а это еще сорок страниц флуда. буэ, ненавижу флуд.
зачем восхищаться интеллектом? это потребность глупых мужчин. Хотя спорить не хочу.
смотри первую ссылку
///
бллин, так о том и речь: какие отношения предпочитает умный мужчина и какие отношения предпочитает умная женщина? ведь если они "умные",
то
знают, в какие отношения вступать разумнее,
а от каких лучше отказаться.
///
Давно еще появилась шутка:
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт
Умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка
Глупый мужчина + умная женщина = нормальный брак
Глупый мужчина + глупая женщина = многодетная семья
Отправлено 07:43:34 - 25.10.2009
Если понимать поведение мужчины жить становится проще...
Отправлено 13:27:44 - 25.10.2009
Отправлено 16:27:17 - 25.10.2009

Отправлено 20:16:00 - 26.10.2009
Надо либо поднятся на новый уровень, чтобы читать тебя стало интересно! Либо забить на нелепые попытки навлечь на себя гнев общественности. Пока на тебя ловится лишь Кайт...
Отправлено 00:06:47 - 27.10.2009
Преподобный,а есть на форуме что-то(или может кто-то),что ты не хотел бы разрушить?Или ты в полной мере бог Шива(к счастью лишь идеологически

Отправлено 02:07:45 - 27.10.2009
Мое желание навредить лишь остается желанием. Нет для этого возможностей.
Да, балуюсь. Работа убила креатив, приходится цитировать самого себя.
Гы, так я и не хочу чтобы меня забанили навечно.
Что за бред, пытаться в интернете наставить кого-нибудь на путь истинный. Если бы у тебя появился такой порыв, я бы очень засомневался в твоем рассудке.
Так терпи.
А вот тут ты права. Пора расти, развивать талант разжигания конфликта, оттачивать мастерство саботирования. Давненько никто не хлопал дверью после разговора со мной, обещая никогда не возвращаться на форум. Чтение моих текстов не должно вызывать интерес, а должно развивать гнев, ярость, злость, желание отомстить. Да, важен не гнев общественности, важны негативные чувства каждого отдельного человека, создающие атмосферу смуты и конфликтности.
Я прочитал твое послание учитель, я понял его. Это трудная задача, но я буду следовать твоему наставлению.
Отправлено 12:18:02 - 27.10.2009
Отправлено 12:49:33 - 27.10.2009

Отправлено 13:22:25 - 27.10.2009
Преподобному, было направленно последнее предупреждение.
Если он продолжит флеймить и разливать свою желчь на форуме, то он пойдет в ридонли на месяц, пока не пройдет осеннее обострение, или пока не купит таблеток.
Если попытается залогить еще одного мульта, то пойдет в бан по айпишнику.
Основания простые:
Преподобный - мульт Абвера.
Цитата правил:
8.1. Регистрироваться более одного раза без особой необходимости. Если это будет обнаружено, все аккаунты пользователя банятся. Самый старый аккаунт может быть разблокирован по договорённости с администратором форума.
До этого правила нарушали в его пользу и не банили. Висит на птичьих правах, да еще и гадит на голову остальным. Видимо человек не понимает.
Да и еще, лично Преподобному:
с этой минуты будешь называть меня на "Вы" иначе я расценю это как оскорбление и сплюсую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей