IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Другая Реальность

Блиц-конкурс Мерцание звезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#741 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 06:06:29 - 03.11.2016

Медиуму не позавидуешь, при таком императоре. Самодур - однозначно.
В общем нормально, понравилось. Сравнил с нашим чатом (нечаянно), похоже.
PS. А император кто?
  • 0

#742 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:26:40 - 03.11.2016

Ну на которых тренируются

Аааа... Дошло наконец

А Императора не жалко? Или Медиума?

По-моему тут жалости только Предсказатель заслужил

PS. А император кто?

Император =)
Не ставила цель перевести наш чат в рассказ, т.к. не умею этого... =(

Самодур - однозначно.

Ну, почему сразу самодур?
У него Императрица изменяет с Советником!
  • 0

#743 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 07:40:02 - 03.11.2016

А император кто?

Догадки есть, но озвучивать не буду... :biggrin:

Не ставила цель перевести наш чат в рассказ, т.к. не умею этого..

а это происходит само собой, особенно стараться не надо :smile:
  • 0

#744 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:59:38 - 03.11.2016

В таком случае срочно озвучьте, а то заинтриговали и молчат =)
  • 0

#745 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 13:05:53 - 03.11.2016

В таком случае срочно озвучьте, а то заинтриговали и молчат =)

Нееееет, а то ещё обидится, а если я ещё и ошибся? Тогда ещё и настоящий Император обидится, и что мне тогда между Сциллой и Харибдой застрять навечно? :smile:
  • 1

#746 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 17:51:50 - 03.11.2016

Ну надо ж так всё запутать. Ни о каком лёгком чтении и речи нет, приходиться прилагать усилия, чтобы продраться сквозь всю эту чатовскую специфику. Но в результате я всё-таки потерял нить, когда речь пошла о предсказаниях – где там начинается будущее, где прошлое…
В общем, для меня, как человека знающего о чатах только понаслышке, этот рассказ чересчур сложен. Но в нём есть юмор, я его разглядел, это плюс.

Сообщение отредактировал Скрудж: 19:31:59 - 03.11.2016

• 0

#747 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:38:31 - 04.11.2016

когда речь пошла о предсказаниях – где там начинается будущее, где прошлое…

С предсказаниями вообще шутки плохи.
Вон, с момента когда Советника сожрал Живоглот и тем самым отправил его в бессрочный бан. В жизни, по наводке Медиума, Советник еще не остался без одежды после встречи с Императрицей, он только к ней направлялся, что бы потом остаться без одежды и попасть в чат, где нарвался на Императора и нелепо спалился, из-за чего был сожран Живоглотом.
Или вон, Демонолог, который в свою пользу использует пока еще не допиленный чат. Ставит эксперимент и смотрит, если в эксперименте ошибка, то в чате у него меняется ник на Временно_Умер, что значит еще не все плохо, или Окончательно_Умер, что значит в эксперименте есть критическая ошибка, способная привести к гибели Демонолога.
А вот Медиум настолько застрял в астрале и чате, что до сих пор в настоящем еще даже не приступил к отлову души Предсказателя, который еще очень даже жив.

В общем, для меня, как человека знающего о чатах только понаслышке, этот рассказ чересчур сложен.

Короче, по рукам бить надо за такое исполнение.

Но в нём есть юмор, я его разглядел, это плюс

Ну, что ж, значит не все потеряно =)
  • 0

#748 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 21:51:14 - 06.11.2016

Не всё и не сразу понятно, но весело! Круто))
Хотя у нас порой веселее бывает ;)
  • 0

#749 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:22:47 - 07.11.2016

Приватный чат? Или зачем "только"?

Именно. Приватно, только для Советника, что бы Император не видел

То есть Император может Советника ещё вживую казнить...

Именно. Ибо нефиг к Императрицам наведываться, пока Император не видит

Хотя у нас порой веселее бывает

Эх... Нуда, нуда.
  • 0

#750 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:48:01 - 07.11.2016

Идем по стопам любовных романов
Просто зарисовка/описание, пока сон не забылся.

Девушка попала другой мир (иначе не объяснить почему многое о мире не знает). Попала в переплет и вынуждена ютиться в небольшом поселении, которое периодически осаждают орки. Как оказалось, причина постоянных атак, украденный артефакт орков, который они пытались вернуть. Девушка поселяется в одном из доме на отшибе, вместе с одной семьей, что по доброте приютила ее.
Со временем выясняется, что артефакт спрятан как раз в этом доме. Муж хозяйки его выкрал для каких-то своих целей. Спрятал в доме, а сам скрылся пока орки не угомонятся. Но хозяйка дома вынуждена вернуть артефакт, ибо с орками шутки плохи и жить вообще-то хочется. Ну, еще и орки предупредили: не вернут - всех перережут.
В момент передачи артефакта, орки решили с главой поселения заключить перемирие. Мол, вы жить хотите, а мы вроде периодически вас подграбливаем и все довольны. Для закрепления уговора оркам возвращают артефакт, а так же сватают н выбор одну из девиц названному сыну вожака орков.
Девушка на такую знатную вечерину не пошла. Во-первых, она временный гость поселения. Во-вторых, замуж не сильно хотелось, особенно когда спрашивают не тебя. Сидя на крыше дома (тупо любоваться с высоты видами) она случайно знакомиться с парнем/мужчиной (пришлым). Слово за слово, мол, чего сидим, на выбор не идем, а не хочу, сама выберу, когда время придет и т.д.
В какой-то момент общения девушка замечает, что кто-то приближается к поселению. Зрение у нее не орлиное, поэтому нужно подобраться поближе и посмотреть. Проще было бы по крышам, но, во-первых, не безопасно; во-вторых, дом то на отшибе, так просто не допрыгнешь. Видя ее затруднения, незнакомец с одного прыжка оказывается рядом на крыше, и подхватив одной рукой девушку, в мгновение ока оказывается на другом конце поселения, где пришлых можно хорошо разглядеть. И девушка узнает в одном из мужчин мужа хозяйки дома (по рассказам узнала, конечно жешь). Она отнекилась от незнакомца и посмешила к хозяйке.
Понятное дело переполошились, хозяйка поняла, что хана мужу. Т.к. орки в курсе кто похититель (обязательно кто-нить сдал), и поэтому его ждет расправа.
Девушка поспешила на площадь и действительно, муж хозяйки схвачен и вот-вот его казнят. Чисто из чувства справедливости (хотя какая тут справедливость? муж сам украл, жену подставил, сам где-то прятался, но все же...) и из желания помочь став близкой хозяйке, решила прервать казнь и заявила, мол, к чему прошлые обиды? Артефакт ведь вернули, вон жену подыскиваете, мировую празднуете, может понять и простить?
Ну, орки не орки, если слушают сопливых девиц. И поэтому по возмущению от такой наглости девушку чуть не лишили головы прицельным попаданием топора. Понятное дело, тут ее спасли, и не абы кто, а недавний знакомец-незнакомец. Объявив, мол, чего жену мою выбранную убить пытаемся. Тут и оказывается, что он и есть названный сын вождя орков (да-да, человек, а точнее сильный маг, но об этом позже). В честь такого, воришку простили, а девушку ставили готовить к брачной ночи. Какие прелюдии? Это же орки, дубинкой по голове и за волосы в логово. Тут, конечно, не так сурово. Но отмыли, переодели, напомазали и в койку к новоявленному мужу, который был совсем не против такой скорой брачной ночи.
При попытках отговорить, отложить, отнекиться, девушке объяснили, что не канает, сказано спать - значит спать. Да и при том, мол, все именно так как и нужно: вся она ему понравилась и по виду, и по запаху, и по прочим извращенным показателям. Типа, он очень сильный маг, а сильным магам нужны определенного типа дамы сердца, которые могли бы быть рядом и не зачахнуть от излишней магической силы, которая непроизвольно постоянно выделяется. В общем, ночь прошла.
Отпраздновав, орки собрались и ушли, вместе с ними и девушка, в свое временное поселения. Там мужу выдали задание и он ушлепал выполнять его. Девушка осталась одна. Не прошло много времени, как в поселении прошла новость, мол оркам люди объявили войну. Вождь "обрадовал" девушку, что его названный сын (который вместе с группой магов специально был послан от людей, дабы наладить контакт с орками, типа службы по обмену; благодаря способностям и победам, орк сделал его названным сыном, типа сильный такой, как орк) теперь не названный сын, и если столкнется с ним, то будет биться на смерть. Поэтому она теперь тоже в опасности и, если прямо сейчас не уйдет с поселения, то ее убьют. Мол, отправляйся дорогая к людям и передай, что мы теперь враги - будет это твое послание и спасение. И она отправилась.
У людей передала свое послание и встретилась со своим мужем, который во всеуслышание объявил о их узаконенном браке. И началась жизнь среди людей. Там она знакомилась с прочими магами и их дамами и узнавала больше о мире. Мол, есть люди, орки, прочие и маги. А среди магов есть до первой категории и вне категорий. Последних не так много, но они есть и все до единого в обязательном порядке служат государству. Такие маги очень сильны, и их сила часто выплескивается. Для ее контроля и поддержки в норме нужны дамы сердца и тела, которые смогли бы принять силу магов и при этом не откинуть копыта. Мол, они могут найти на один раз любую, но обычно такие после сильно страдают от последствий. Поэтому найдя себе подходящую даму, делают все, чтобы она была рядом, ибо во второй раз так может и не повезти. А то может быть: похищение, женитьба обманом, шантаж, тупо заваливаем подарками и прочее. Так, к примеру, наш маг часто срывался, устраивал дебоши, дуэли, поэтому его к оркам и заслали, мол, с таким поведением примут за своего, что в общем-то и произошло. Вот так девушка познакомилась с такими же как она: одна вообще не соглашается ни на что, водит за нос мага и пытается соскочить, мол, тот старше на двадцать лет (хотя продолжительность жизни нормальная); вторая обманом оказалась замужем и теперь постоянно пакостит своему. Сами дамы магов тоже получают пользу от такого союза (они могут быть как простыми людьми, так и такими же магами, но много слабее): принимая излишки силы, использовать ее для улучшения здоровья, продления молодости и даже самостоятельного колдовства. Да и такие маги не мало зарабатывают, а значит и многое могут позволить себе.
Вот что-то в этом роде. Можно тупо знакомиться с миром, узнавать о своем муже (о котором вообще ничего не знает) и может попасть в какой переплет, где после все закончится ванильным концом. Например, спасением своего любимого мужа от лап орков. Либо что-нить сделать такое, что бы избежать войны.
  • 0

#751 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:53:51 - 07.11.2016

Ну, там не только все от сна =)
Во сне больше мрачности, беготни, безысходности от ожидания неминуемого конца.
Последние два абзаца (не считая самого последнего) уже после сна пришло/додумалось.
Но слишком глобальная мысль. Надо думать
  • 0

#752 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 10:22:08 - 07.11.2016

Он наверное в чате с телефона сидел, а экран маленький, пальцы толстые, очень не удобно тыкать, вот и ткнул не туда и не тому отправил! :smile:
  • 0

#753 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:07:28 - 07.11.2016

Именно! Впопыхах, спешил. Дела ведь, а он без одежды!
  • 0

#754 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 11:20:00 - 07.11.2016

Интересный факт.Получается телефон он схватил, а одежду забыл - до чего дошёл прогресс, до невиданных чудес! :smile:
Хотя чему удивляться? Всё к этому и идёт, оставить телефон страшнее, чем оставить нижнее бельё! :121:
  • 0

#755 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:42:20 - 12.11.2016

Не сильно хотелось писаться, на НАДО!!!!

Где мой демон?!

* Добро пожаловать в чат его Императорского величества!
* Пожалуйста, не забывайте о субординации! Личный питомец Императора Живоглот всегда голоден и будет рад встречи с нарушителем правил.
* Администратор: Император. Исполнитель идеи: Медиум. Модератор: Живоглот. Ядро программы: Предсказатель.
* В сети: Медиум, Демонолог_Меня_Здесь_Нет, Живоглот, Советник_Слегка_Не_Целый.
<Медиум> Советник_Слегка_Не_Целый: Ты как?
<Советник_Слегка_Не_Целый> Медиум: Император суровый мужик.
<Медиум> Советник_Слегка_Не_Целый: Ну, дык, Император же!
<Советник_Слегка_Не_Целый> Медиум: А по виду не скажешь.
<Советник_Слегка_Не_Целый> Медиум: Чуть не убил меня.
<Медиум> Советник_Слегка_Не_Целый: Нефиг было к Императрице клинья подбивать.
<Советник_Слегка_Не_Целый> Медиум: Она сама!
Предсказатель сообщает, что если они не прекратят, то Император все прекратит.
<Медиум>: Ни минуты покоя!
* Советник_Слегка_Не_Целый расплакался.
* Великий и Ужасный Всея Тьмы (а так же губитель овсяного печения) Император в сети.
* В сети: Медиум, Демонолог_Меня_Здесь_Нет, Живоглот, Советник_Слегка_Не_Целый, Император.
<Император>: И все равно я не самый первый.
<Император>: Не нравится мне это!
<Император>: Какое-то неуважение к моей персоне. Тебе так не кажется, Живоглот?
Живоглот: Рр-р! Аргхр!
<Медиум> Император: Мы над этим работаем.
<Император>: Неужели?
Предсказатель отвечает. По крайней мере, сразу, как только подпишут приказ на казнь Медиума.
<Император>: А это идея!
<Медиум> Император: Пожалуйста, ваше величество, не стоит слушать всякие сомнительные личности. Мы работаем над этим вопросом.
<Император>: Ну и?
<Советник_Слегка_Не_Целый> Император: Есть предложение!
<Император>: А ты разве можешь говорить?
<Советник_Слегка_Не_Целый> Император: Говорить нет, но писать вполне.
<Советник_Слегка_Не_Целый> Император: Я вам так скажу, рука у вас тяжелая.
<Советник_Слегка_Не_Целый> Император: Не зря вас так уважают и боятся.
<Советник_Слегка_Не_Целый> Император: Вы просто идол для темных!
<Император>: Заткнись.
<Советник_Слегка_Не_Целый> Император: Такой сильный и могущественный правитель – гордость Империи!
<Император>: Живоглот!
Живоглот: Ахрр?
<Советник_Слегка_Не_Целый> Император: Не надо Живоглота!
<Советник_Слегка_Не_Целый> Император: Я понял, исправлюсь!
<Император>: Отбой, Живоглот.
Живоглот: Ау…
<Император>: Ну-ну, не расстраивайся. Будет и тебе еда.
<Император>: Так что за идея, Советник_Которогоянедобил?
<Советник_Слегка_Не_Целый> Император: Вам понравится!
<Советник_Слегка_Не_Целый> Император: Пусть как вы входите в чат, Живоглот всех съедает. А потом возвращает.
<Советник_Слегка_Не_Целый> Император: И вуаля! Вы самый первый и единственный.
<Император>: Вот видишь, Живоглот, а ты переживал.
Живоглот: Аум?
<Император>: Нет, я тоже думаю, не надо обратно выплевывать.
<Советник_Слегка_Не_Целый> Император: Император?
<Император>: Даю добро!
Живоглот сожрал Советника_Слегка_Не_Целого. Бан на сутки.
<Император>: А что у нас опять с Демонологом, а?
<Император>: Он вообще есть в моей Империи?
<Медиум> Император: Согласно переписи непонятных темных личностей, он есть в вашей Империи.
<Медиум> Император: Просто опять занят.
<Император>: Откуда знаешь?
<Медиум> Император: Он сказал. Мол, ставлю важный эксперимент.
<Император>: Ага! Значит, с тобой он разговаривает, а меня игнорирует?!
<Император>: Какой нафиг эксперимент?!
<Император>: Он мне демона обещал!
<Император>: Демонолог!
<Император>: Отвечай, окаянный! Или Живоглота натравлю!
Живоглот: Рррав!
<Медиум> Император: Попробуйте выбрать его имя из списка и после написать.
<Медиум> Император: А то он не отвечает на сообщения, не адресованные именно ему.
<Император>: Что?!
<Император>: Я не понял, кто тут Император?!
<Медиум> Император: Без сомнения, вы!
<Император>: Достали!
<Император> Демонолог_Меня_Здесь_Нет: ГДЕ МОЙ ДЕМОН???!!!
<Медиум> только Демонолог_Меня_Здесь_Нет: Не ответишь – хана.
<Медиум> только Демонолог_Меня_Здесь_Нет: Больше покрывать не буду.
<Демонолог_Меня_Здесь_Нет> только Медиум: У меня важный эксперимент, ты издеваешься?!
<Император> Демонолог_Меня_Здесь_Нет: Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ИЗВЕРГ!
<Император> Демонолог_Меня_Здесь_Нет: Живоглоту скормлю!
<Демонолог_Меня_Здесь_Нет> Император: Живоглоту? Какому Живоглоту?
Живоглот: Гррр!
<Демонолог_Меня_Здесь_Нет> Император: Ах, этому! Да, перспектива не очень.
<Демонолог_Меня_Здесь_Нет> Император: Вы что-то хотели?
<Император> Демонолог_Меня_Здесь_Нет: Где. Мой. ДЕМОН!
<Демонолог_Меня_Здесь_Нет> Император: Ваш не знаю, мои на месте.
<Император>: Демонолог! Не шути со мной!
<Демонолог_Меня_Здесь_Нет> Император: Демонолог? Какой Демонолог? Вы ошиблись аурой! Это не я!
<Император>: Живоглот!!!
Живоглот сожрал Демонолога_Меня_Здесь_Нет. Бан.
Живоглот выплюнул Демонолога_Меня_Здесь_Нет.
* Прекрасная Императрица, молодая и стройная, в сети.
<Император>: Живоглот!
* Демонолог_Меня_Здесь_Нет в сети.
* В сети: Медиум, Живоглот, Император, Императрица, Демонолог_Меня_Здесь_Нет.
* Демонолог_Меня_Здесь_Нет поменял имя на Демонолог_Слюнявый.
<Императрица> Император: Ах, мой тигрик, ты где? Я скучаю!
<Император> только Демонолог_Слюнявый: Вот видишь! Она уже здесь!
<Император> Императрица: Я здесь.
<Император> Императрица: Очень занят.
<Императрица> Император: Но мне так скучно…
<Императрица> Император: И одиноко…
<Императрица> Император: И холодно…
<Император> только Демонолог_Слюнявый: Мне срочно нужен мой демон сладострастия!
<Император> только Демонолог_Слюнявый: Ты мне обещал!
<Император> Императрица: Оденься. Сразу тепло станет.
<Императрица> Император: Я не поняла. Ты Император или нет? Я требую исполнения супружеского долга!
<Император> только Демонолог_Слюнявый: Вот-вот-вот! Понимаешь?! Мне очень нужен демон сладострастия!
<Демонолог_Слюнявый> только Император: Но у меня его нет!
<Император> Императрица: Я занят!
<Император> только Демонолог_Слюнявый: Издеваешься?! Ты же обещал, что сегодня точно будет. Клялся!
<Демонолог_Слюнявый> только Император: Вы хоть в курсе как отлавливается демон? Наверняка нет! Что бы поймать демона себе в пантеон, нужно победить его его же оружием и на его территории!
<Демонолог_Слюнявый> только Император: А теперь представьте. Демон сладострастия, какое у него может быть оружие?!
<Императрица> Император: Значит так, да? Хорошо.
<Император> только Демонолог_Слюнявый: Наверно тоже самое, что и наедине с ненасытной Императрицей остаться! Так что не ной мне тут!
<Императрица> Император: Тогда я Медиума попрошу исполнить то, на что ты не способен!
Медиум самоустранился через Живоглота. Живоглот в шоке. Бан на сутки.
<Императрица> Блин…
<Демонолог_Слюнявый> только Император: Может, какой другой демон сойдет?
<Император> только Демонолог_Слюнявый: А какие есть?
<Демонолог_Слюнявый> только Император: Ну, там, жадности, обмана, зависти… Лень есть!
<Императрица> Ах… Мне так одиноко…
<Императрица> Живоглот?
Живоглот в печали.
<Император> только Демонолог_Слюнявый: Лень, конечно, хорошо, но не то!
<Императрица> Живоглотушка…
Живоглот в ужасе.
<Император> только Демонолог_Слюнявый: Может что-то по профилю, а? А то я боюсь за свою животинку!
<Демонолог_Слюнявый> только Император: Могу только предложить демона упрямства и настойку виагры.
<Император> только Демонолог_Слюнявый: Отлично! Пойдет. Иду к тебе.
* Демонолог_Слюнявый вышел из сети.
<Император> Императрица: Дорогая! Тебе еще грустно и одиноко?
<Императрица> Император: ДА!
<Император> Императрица: Тогда я иду к тебе!
  • 0

#756 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 07:59:27 - 12.11.2016

о, какие страсти! Надеюсь продолжение следует....
Мелькнула мысль, если перевести Демонолог - это Маузер, аргументировать могу только тем, что он редко бывает и всё время занят. Надо ещё Медиума оценить, хотя догадки есть, да и автор говорил, что это не наш чат, но подсознательно, всё же что-то должно быть включено.
  • 0

#757 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:07:32 - 12.11.2016

Медиум мне импонирует
Нравится он мне
Интересно, кто же это?
  • 0

#758 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 11:47:13 - 12.11.2016

Медиум мне импонирует
Нравится он мне
Интересно, кто же это?

Мне он тоже нравится, догадка есть, но слишком очевидная, боюсь ошибиться...
А теперь воочию появилась Императрица, к тому же ненасытная, сижу голову ломаю, а работа (я сегодня работаю между прочим :smile: ) стоит...
А ещё советник остался, тоже личность непонятная или не понятая :biggrin:
  • 0

#759 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:04:44 - 13.11.2016

Все они хорошие =)
Не раскрытые
Фиг знает как расскрывать
Авось что-нить еще по ним придумаю
  • 0

#760 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 00:13:32 - 13.11.2016

Все они хорошие =)
Не раскрытые
Фиг знает как расскрывать
Авось что-нить еще по ним придумаю

ха! То есть признаете, что есть реальные лица (возможно все) на форуме послужившие прообразом действующим лицам рассказа?
  • 0

Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс Мерцание звезд

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей