IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#741 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 16:50:50 - 07.01.2013

И скучно и грустно и некому морду набить...
кого бы стишком на ворота свои пригвоздить?

эй, есть желающие?
  • 0

#742 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 16:57:36 - 07.01.2013

я таки не понял...стих дуэль между Врединой и Пёсиком бут или не бут????

в разгаре дуэлька уже.

пока народец голосит, хотелось бы еще с кем-нить побороться)
  • 0

#743 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 17:02:03 - 07.01.2013

я таки не понял...стих дуэль между Врединой и Пёсиком бут или не бут????

Зеньки разуй Да вот же она, здесь =)
  • 0

#744 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 18:36:57 - 07.01.2013

Только что, с большим удовольствием, на бранном поле Задумчивого Пса и Вредены, с большим наслаждением нанес оскорбление последней(-му?)
Уведомляю почтенную публику о своем намерении вызвать зарвавшегося троля на дуэль, сразу после окончания товарищеского поединка с Бароном
  • 0

#745 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 18:37:20 - 07.01.2013

И скучно и грустно и некому морду набить...
кого бы стишком на ворота свои пригвоздить?

эй, есть желающие?

Да Создателя ради!
У меня есть несколько дуэлей, но - почту за удовольствие получить от Вас вызов; прибить к столбу по результатам и, чисто с баронской тщательностью - сжечь живьём. Так как Вы явно ничего и ни в чём не понимаете , - в красоте в частности, я был бы рад объяснить Вам, что Вы ошибаетесь - в чём конкретно, проявит тема дуэли, разумеется. Но, предполагаю, что Вы не правы во всём, о чём бы речь не шла.
Госпожа что-то понимает в философии?? Винни Пух в моём рассказике что-то напутал?
Я предполагаю, что дуэль будет интересной.
С наилучшими пожеланиями
Baron Erih Ieronim fon Kor
  • 1

#746 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 18:56:52 - 07.01.2013

Да Создателя ради!
У меня есть несколько дуэлей, но - почту за удовольствие получить от Вас вызов; прибить к столбу по результатам и, чисто с баронской тщательностью - сжечь живьём. Так как Вы явно ничего и ни в чём не понимаете , - в красоте в частности, я был бы рад объяснить Вам, что Вы ошибаетесь - в чём конкретно, проявит тема дуэли, разумеется. Но, предполагаю, что Вы не правы во всём, о чём бы речь не шла.
Госпожа что-то понимает в философии?? Винни Пух в моём рассказике что-то напутал?
Я предполагаю, что дуэль будет интересной.
С наилучшими пожеланиями
Baron Erih Ieronim fon Kor

хм, насколько я понимаю, меня только что попытался оскорбить какой-то невоспитанный барончик?
получилось плохонько, но на безрыбье ... чтож, готовы ли Вы, уважаемый, схлопотать пулю от девушки?
форма дуэли - стихи,
жанр - философская лирика,
объем - не длиннее 24 строк,
тема и сроки - на усмотрение секунданта и противника.
стреляемся?

и есть ли кто-то, кто просекундирует?
  • 0

#747 i-TAN

i-TAN

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19:09:41 - 07.01.2013

C превеликим! :)
  • 1

#748 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:24:49 - 07.01.2013

хм, насколько я понимаю, меня только что попытался оскорбить какой-то невоспитанный барончик?
получилось плохонько, но на безрыбье ... чтож, готовы ли Вы, уважаемый, схлопотать пулю от девушки?
форма дуэли - стихи,
жанр - философская лирика,
объем - не длиннее 24 строк,
тема и сроки - на усмотрение секунданта и противника.
стреляемся?

Мадам!
Леди я не оскорбляю никогда. Я совсем по-другому привык с ними общаться. Знакомо ли Вам такое сложное слово - "Камасутра?" И, извините за почти личный вопрос... , - а умеете ли Вы готовить кофе по утрам?
О стихах и дуэли:
Я принимаю вызов.
( если дама - философ, - она явно плохо готовит кофе по утрам - подумал барон и натянул каску поглубже)

- Повоюем, - подумал барон.
- Так готовить не умеет! - шепнул барону внутренний голос.
- Научим, - заключил барон.
- Бесполезно! Она читать умеет! - настаивал голос.
- Женщина читать не умеет, - с улыбкой ответил барон, - женщина понимает только то, что ей хочется увидеть в любом количестве букв...
  • 1

#749 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 22:47:28 - 07.01.2013

Тема - "Иду на вы..."
Срок приема работ - до 00:01 20.01.13

Ах как это гуманно! Просто прослезился. Нет и мысли нет о том, что дуэлянты могут использовать время для кования клинков в профессиональных кузнях. И мы получим весомый труд корпоративного разума. Я совсем о другом.
Хорошо, что есть время поднять, детей, посадить сад, построить дом. Да и лечит время. Глядишь, стерпится слюбится, к общему удовлетворению.
Не то, что эти горячие головы:
И мысли в голове волнуются в отваге,
И рифмы легкие навстречу им бегут,
И пальцы просятся к перу, перо к бумаге.
Минута - и стихи свободно потекут. (с)
:)

Сообщение отредактировал Граничник: 22:49:45 - 07.01.2013

• 0

#750 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 22:50:21 - 07.01.2013

Тема - "Иду на вы..."
Срок приема работ - до 00:01 20.01.13

Ах как это гуманно! Просто прослезился. Нет и мысли нет о от что дуэлянты могут использовать время для кования клинков в профессиональных кузнях. Я совсем о другом.
Хорошо что есть время поднять, детей, посадить сад, построить дом. Да и лечит время. Глядишь, стерпится слюбится, к общему удовлетворению.
Не то, что эти горячие головы:
И мысли в голове волнуются в отваге,
И рифмы легкие навстречу им бегут,
И пальцы просятся к перу, перо к бумаге.
Минута - и стихи свободно потекут.
:)

Барон просил об отсрочке... ну не отказывать же красавчику, мало ли у него могут быть дела? Может он не успел послать за любимым дядюшкой, может у человека нечем заплатить нотариусу?
  • 0

#751 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 23:09:57 - 07.01.2013

В дуэлях должно быть больше дуэли. А не мальчишеского задирания , и кидания какашек.
Сик
1 Все кроме одиночного вызова и формального объяснения причин считать флудом и удалять. В личку( пусть там пахнет в малом объеме.)
Литературность показывать в дуэли
2 Пора бы и бан применять более жестко. Для поддержания мира и спокойствия.Если нам дороги идеалы свободы и демократии. :)

Сообщение отредактировал Граничник: 23:11:29 - 07.01.2013

• 3

#752 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:31:39 - 08.01.2013

У барона есть одна особенность - он не сдаётся. Никогда. Дуэль будет серьезной. Уверенность galex - са в моём поражении кажется несколько странной. Но уверенность абсолютная - посмотрим... Не всё так просто будет

Барон!
Шлите мне вызов!
Вы так заврались, что у меня возникло желание побить Вас ещё разок)))
Если не пришлёте вызов, то я вызову Вас...
Стихи, как и прежде - форма дуэли...
Тема - "Барон пишет про Ромку, Ромка про Барона"
Предлагаю уместиться в несколько этапов...
Ставка - 3-х месячное отлучение от форума...

Сообщение отредактировал Mr. Romka: 02:59:33 - 08.01.2013

#753 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:08:37 - 08.01.2013

Леди и джентльмены! Все перебранки и выяснения отношений разговоры, непосредственно не относящиеся к теме, перенесены сюда.
Если чьи то "перчатки" ненароком оказались удалёнными, то прошу меня извинить. Я надеюсь, что все желающие честно и благородно сразиться на нашем славном ристалище, разыщут у себя новые "перчатки" и вежливо и галантно обменяются ими в дуэльном клубе.
  • 1

#754 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:31:11 - 09.01.2013

слава Высшим, моя перчатка не испарилась)))
стало быть, приглашение к Барону, ежели мои поправки к дуэльному кодексу так и не будут приняты, в самой силе)))

#755 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:03:10 - 09.01.2013

Барон!
Шлите мне вызов!
Вы так заврались, что у меня возникло желание побить Вас ещё разок)))
Если не пришлёте вызов, то я вызову Вас...
Стихи, как и прежде - форма дуэли...
Тема - "Барон пишет про Ромку, Ромка про Барона"
Предлагаю уместиться в несколько этапов...
Ставка - 3-х месячное отлучение от форума...

Побить:) Это Вы про дуэль с "Ы"? Нормальную дуэль Вы мне проиграли и проиграете опять. Так как писать, к примеру, прозу Вы, по моему глубочайшему убеждению, не умеете. Не чуть - со школярскими ошибками в логике, содержании и грамматике - вроде Ваших творений в последнем блице, а вообще. Более того, я уверен, что не научитесь никогда. Вы в последнем своем творении в блице по-написали на учебник по несуразностям. Смысла мне с Вами дуэлится - нет. Это лит. форум - проза, книги, короткие и длинные формы... Что Вы со своими стихами ко мне пристали? Идите на стихиру, к примеру. Там - посмеются над Вашими стихами, как здесь я, - над Вашей прозой.
Вы дважды от дуэли со мной отказывались. Почему я должен принимать Ваш вызов?
Потому что написал, как у некоего докучливого посетителя покрасили лошадь в красивый зеленый цвет и разукрасили ее ромашками? И Вы так разнервничались по этому поводу? А до этого была история про вредного СуслинГа ( его съели, к стати..) так Вы же, несмотря ни на это, ни на мои просьбы - лезете ко мне в каюту. У Вас есть своя - там и творите -- всё равно туда почти никто не ходит. Если честно, то Вы просто надоели.
По поводу Вашего вызова - в прозе - я подумаю после окончания всех своих дуэлей. И - подумаю над условиями. Ибо условия, как вызываемый, выбираю я.
И я, к примеру, не хотел бы, чтобы Вы исчезли аж на 3 месяца... Я подумываю лошадь Вашу перекрасить уже в нежно розовый цвет.... - Ну Вижу я так красоту, а творчество, как известно, границ и пределов не знает...
Так что ждите.. может, и надумаю. Хотя - особого смысла не вижу. Вы не выполнили условия той проигранной дуэли - опять обманете. Но я подумаю.. Меня интересует только одна ставка - никогда не видеть Вас на своей страничке - на лошади любого цвета или пешком.
  • 0

#756 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:43:10 - 10.01.2013

"Нормальную" дуэль Вы выиграли только благодаря моему голосу)))
Но стихире я есть подольше, чем на этом форуме, и пока никакого смеха не заметил...
Я уже говорил о том, что дуэль не обязательно должна быть в стихах, можете писать что угодно, всё равно у вас получается довольно-таки скучное чтиво...
Но, в отличие от меня, развить свой мнимый талант до какого-либо приличного Вы уже не в силах...
Толково критиковать Вы тоже не умеете, в моём последнем рассказе Вы выделили в "минус" как раз те моменты, на которых строился смысл, а ошибки в грамматике... ну уж извините, за один час и не такого можно наопечатать)))
Пусть я отказывался от дуэлей (но не убегал же трусливо, подобно Вам), потому что сражаться с таким хамом как Вы ужасно скучно, но мне очень хочется удалить Вас на три месяца)))
Я вас прошу - критикуйте что угодно, но не касайтесь моих аватаров! Если хочется что-то перекрасить - перекрасьте свои усы, к примеру!
И условия той дуэли я выполнил! Форма выполнения условия не оговаривалась, а то, что Вы просили я написал крупным красным шрифтом!
Так что жду!
Выиграйте очередную дуэль!

#757 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 06:58:17 - 10.01.2013

"Нормальную" дуэль Вы выиграли только благодаря моему голосу)))
Но стихире я есть подольше, чем на этом форуме, и пока никакого смеха не заметил...
Я уже говорил о том, что дуэль не обязательно должна быть в стихах, можете писать что угодно, всё равно у вас получается довольно-таки скучное чтиво...
Но, в отличие от меня, развить свой мнимый талант до какого-либо приличного Вы уже не в силах...
Толково критиковать Вы тоже не умеете, в моём последнем рассказе Вы выделили в "минус" как раз те моменты, на которых строился смысл, а ошибки в грамматике... ну уж извините, за один час и не такого можно наопечатать)))
Пусть я отказывался от дуэлей (но не убегал же трусливо, подобно Вам), потому что сражаться с таким хамом как Вы ужасно скучно, но мне очень хочется удалить Вас на три месяца)))
Я вас прошу - критикуйте что угодно, но не касайтесь моих аватаров! Если хочется что-то перекрасить - перекрасьте свои усы, к примеру!
И условия той дуэли я выполнил! Форма выполнения условия не оговаривалась, а то, что Вы просили я написал крупным красным шрифтом!
Так что жду!
Выиграйте очередную дуэль!

Как Вы мне надоели...! Вот приставучая вредина, а! Ставка будет одна - чтоб я Вас больше никогда на своей страничке не видел. - Другая меня не интересует. Ваше докучливое занудство и вечное лазанье на мою страничку очень надоело - как и Ваше мнение по любому поводу. О деталях и сроках подумаем после окончания существующих дуэлий. Принимаете ставку - дуэль будет. Нет - я Вас уже сам не знаю, в который раз прошу - не читайте Вы ничего из моих вещей. Вас, как помню, даже история "О направлении полета мух" ввела в логический ступор..., - это же не Вашему калеченому деду прыгать на непонятной планете за грибочками явно странными.. А там - весело и думать даже чуть надо... Так что пока Вы будете ко мне без спроса нахально лезть, я буду красить Вашу лошадь в любой нравящийся мне цвет. Ну - а Ваши занудные творения буду разбирать на составляющие всегда и при любом итоге любого количества дуэлей. - Потому что писать Вы настолько явно не умеете, что явно нуждаетесь в нескольких вежливых и корректных замечаниях. На что Вы способны, Вы показали в блице. И даже в нём Ваше место явно завышено, - ну , по моему мнению. У Вас очень серые и часто даже чуть глуповатые вещи, ИМХО, разумеется, но в них нет ничего: ни запомнить, ни улыбнуться, ни подумать. Как правило - просто разбавленная водой очередная несуразность.
P.S. Вам в который раз советую - пишите Вы то, что делать умеете - стихи. И - не лезьте Вы со страстью маньяка ко мне в гости с любым Вашим мнением - в 105 раз Вам повторяю - оно мне абсолютно не нужно. И Вы своей беспардонностью , нахальством и предвзятостью в оценках - надоели! Вы скучный, занудный и приставучий. Дуэль же, как правило - просто игра и развлечение. Но не в Вашем случае. Вы слишком занудны и злопамятны, чтобы любая форма общения могла доставить хоть тень удовольствия.
  • 0

#758 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:29:19 - 10.01.2013

Барон, неужто Вы Ромку испугались? А что, хорошая ставка - три месяца отдохнуть от форума. Вы же бравый барон, на расстоянии убивать умеете. Свой "бравости" нужно соответствовать, как и высоте своих замашек.
  • 0

#759 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 10:04:10 - 10.01.2013

Как Вы мне надоели...! Вот приставучая вредина, а! Ставка будет одна - чтоб я Вас больше никогда на своей страничке не видел. - Другая меня не интересует. Ваше докучливое занудство и вечное лазанье на мою страничку очень надоело - как и Ваше мнение по любому поводу. О деталях и сроках подумаем после окончания существующих дуэлий. Принимаете ставку - дуэль будет. Нет - я Вас уже сам не знаю, в который раз прошу - не читайте Вы ничего из моих вещей. Вас, как помню, даже история "О направлении полета мух" ввела в логический ступор..., - это же не Вашему калеченому деду прыгать на непонятной планете за грибочками явно странными.. А там - весело и думать даже чуть надо... Так что пока Вы будете ко мне без спроса нахально лезть, я буду красить Вашу лошадь в любой нравящийся мне цвет. Ну - а Ваши занудные творения буду разбирать на составляющие всегда и при любом итоге любого количества дуэлей. - Потому что писать Вы настолько явно не умеете, что явно нуждаетесь в нескольких вежливых и корректных замечаниях. На что Вы способны, Вы показали в блице. И даже в нём Ваше место явно завышено, - ну , по моему мнению. У Вас очень серые и часто даже чуть глуповатые вещи, ИМХО, разумеется, но в них нет ничего: ни запомнить, ни улыбнуться, ни подумать. Как правило - просто разбавленная водой очередная несуразность.
P.S. Вам в который раз советую - пишите Вы то, что делать умеете - стихи. И - не лезьте Вы со страстью маньяка ко мне в гости с любым Вашим мнением - в 105 раз Вам повторяю - оно мне абсолютно не нужно. И Вы своей беспардонностью , нахальством и предвзятостью в оценках - надоели! Вы скучный, занудный и приставучий. Дуэль же, как правило - просто игра и развлечение. Но не в Вашем случае. Вы слишком занудны и злопамятны, чтобы любая форма общения могла доставить хоть тень удовольствия.

автопортрет:)
  • 0

#760 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:53:17 - 10.01.2013

BaronKor, Mr. Romka, прошу вас взаимные претензии озвучивать либо в теме "Откровенность на откровенность", либо в личной переписке. Здесь только по делу: вызов - принятие/отказ и прочие дуэльные орг. моменты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей