IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

С кем бы вы хотели переспать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1036

#741 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:16:27 - 09.04.2014

Кстати на тему эффекта зловещей долины.Внешность вот этой девушки у кого какие эмоции вызывает?

Какая ж она страшная....
Самбука и то симпатичнее

По фоткам Рейни:
Вторая - прям реально кукла.
Третья - и так и так няшка
И четвертая.
А пятая - страшная, первый вариант лучше
Шестая - да ладно?!
Последние две - закройте мне веки!!!

Сервер разбавил картинкой =)
  • 0

#742 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:34:57 - 15.04.2014

Хм. Что-то в этом есть. :)

Изображение
  • 0

#743 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:19:22 - 15.04.2014

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вот ту красную плюшевую жопу.
- Но это не жопа! Мужчина, что вы, это же сердце!
- Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом и знаю, как выглядит сердце. Дайте мне пожалуйста вот ту красную плюшевую жопу.
  • 2

#744 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 09:58:21 - 15.04.2014

Да. На счет "сердечек"...
Со мной что-то явно происходит... Смрадная копилка Абвера полностью овладела моими мыслями! Он вывел меня на чистую воду - считайте это моим комин-аутом.
P.S.: И да. Моя текущая девушка тоже не всегда была девушкой. По рождению её звали Анатолий Сергеевич
Изображение
  • 1

#745 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:16:36 - 15.04.2014

формулировочки однако....
  • 0

#746 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:06:40 - 15.04.2014

внезапно древняя культура

• 0

#747 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 23:54:48 - 15.04.2014

Со мной что-то явно происходит...

Видишь, и совсем не сложно.
  • 0

#748 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:37:40 - 16.04.2014

Индия официально признала существование третьего пола

Верховный суд Индии официально признал существование третьего пола, сообщает Agence France-Presse.

Теперь жители Индии, не желающие себя относить к мужчинам или женщинам, смогут указывать в паспортах неопределенный пол. Суд постановил наделить трансгендеров теми же социальными льготами, которыми пользуются другие меньшинства в Индии.

«Признание трансгендеров представителями третьего пола является не социальными или медицинским вопросом. Эта проблема касается прав человека», — подчеркнул судья Радхакришнан во время вынесения постановления.

Вопрос об введении статуса третьего пола в Индии был поднят в 2012 году, когда евнух Лакшми Нараян Трипатхи и группа его единомышленников подали соответствующий иск в верховный суд.

Активист отметил, что принятое судом решение является историческим для представителей нейтрального пола, которые традиционно подвергались дискриминации в консервативной Индии.

Примечательно, что в декабре 2013 года верховный суд Индии запретил однополым парам заниматься сексом, что вызвало волну возмущения среди представителей ЛГБТ-сообщества.

Источник: gazeta.ru
  • 0

#749 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:06:39 - 15.05.2014

Самые странные сексуальные обычаи в мире
The Brain - Расширяем сознание!
Познавательный журнал.

Самые странные сексуальные обычаи в мире

Для жизни человеку надо немного: вкусно поесть, тепло поспать и заняться сексом.Сегодня вашему вниманию предлагается подборка самых странных и необычных сексуальных традиций в мире.

1. Тибет. На безлюдных тибетских территориях практиковался странный обычай - здесь девушка не могла выйти замуж до тех пор, пока не заведет себе 20 любовников. В малочисленных племенах, где почти все приходились друг другу родней, осуществить подобное было невозможно, поэтому став невестой, девушка отправлялась на подвиг. Одна или вместе с матерью она выходила на дорогу, по которой хоть изредка проезжали путники, и предлагала ночь любви в обмен на небольшой подарок. Кстати, собирать эти сувениры девушкам велела не корысть, а строгая отчетность – по возвращению в племя старейшинам нужно было продемонстрировать не меньше двадцати подарков.
Впрочем, касалось это не только незамужних девушек, но и вполне семейных дам. Любой гость племени, обративший внимание на жену хозяина дома, имел право провести с ней ночь, а самому племени это сулило процветание и богатство.

2. Суматра. На Суматре есть племя батта, мужчины в котором крайне трепетно относятся к данному вопросу. Для того, чтобы удивить женщину, они укрепляют свое достоинство камушками, ракушками, кусочками металла или кости. Считается, что эти материалы увеличивают мужскую твердость духа и оставляют женщинам незабываемые воспоминания.

3. Индия. О традициях этой любвеобильной нации не зря написаны целые трактаты. Конечно, всех их привычек не сохранилось даже в Камасутре или на стенах знаменитого храма Кхаджурахо, но есть и такие, о которых стоит упомянуть отдельно. Например, для того, чтобы доставить партнерше максимальное удовольствие, выносливые индийские мужчины украшали себя пирсингом из золота, кости, драгоценных камней.
Назывались эти колечки «ападравиа» и навешивались на «нефритовый жезл» в невероятных количествах. А вот старинным аналогом презерватива с пупырышками можно считать полую деревянную трубку, покрытую шишечками, именуемую «ялака». Не забывали индусы и об эстетической стороне вопроса – дресс-код хорошего любовника предписывал ему украсить орган любви ярким цветком.
4. Бразилия. На самые невероятные жертвы шли мужчины племени топинама. Чтобы удивить свою избранницу невероятной мощью и природной одаренностью, они отправлялись в джунгли и первым делом впечатляли своим обнаженным телом ядовитых змей. Их укус вызывал опухоль и снижение чувствительности, после чего счастливый любовник мчался впечатлять даму сердца. Правда, нередки бывали и случаи, когда яд змеи оказывался слишком силен и незадачливый герпетолог падал замертво.

5. Корея. Несмотря на патриархальный уклад общества, в интимной жизни корейские женщины научились отстаивать свои права. Ювелирные мастера здесь изготавливают специальные золотые иглы, уколы которых, как считают местные жительницы, способны пробудить в мужчине угасающий пыл. Так ли это неизвестно, однако у каждой семейной пары со стажем есть один, а то и несколько таких стимуляторов. Кстати, для достижения максимального эффекта, колоть принято как можно ближе к участку, требующему стимуляции.

6. Аляска. А вот оленеводы из суровой Аляски практиковали другой способ. Они в каждый длительный поход или на многодневную охоту брали с собой одну из женщин племени, причем она служила женой сразу всем. Проявляя максимальную хозяйственность и сексуальность, женщина зарабатывала себе славу отличной жены, а из похода возвращалась, как правило, уже беременная. Кстати, даже те мужчины, которые в этот путь не собирались, активно предлагали своих супруг в качестве маркитанток, может для того, чтобы похвастать избранницей, а может просто чтобы в тишине на шкурах поваляться.

7. Германия. Кстати, еще одной новой сексуальной традицией, появившейся в Кельне можно считать то, что происходит там во время фестиваля. На протяжении нескольких дней, все гости и участники, непрерывно пребывающие в состоянии алкогольного опьянения, подходят к понравившемуся представителю противоположного пола и предлагают ему познакомиться поближе. Причем состояться подобное знакомство может в ближайшем сквере, а уточнять имя своего партнера не считается обязательным. К слову, сами жители Кельна разлюбили свой фестиваль именно из-за этого, и стараются покинуть город на эти дни.

источник
  • 2

#750 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 05:55:07 - 15.05.2014

Абвер слишком зашорен. Он ханжа и просто не может дать волю чувствам, боится признаться в любви к мужчинам.
А еще он подзаплывший жирком чукотский троль. Поэтому, место в эротических фантазиях занял он... Воинствующий традиционалист и националист, консерватор... Они чем-то похожи с Абвером и в то же время такие разные...
Но фигура(в прямом смысле!) у него значительно лучше, чем у Абвера
Изображение
  • 0

#751 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:24:25 - 15.05.2014

Абвер слишком зашорен. Он ханжа и просто не может дать волю чувствам, боится признаться в любви к мужчинам.

Что за гнусная ложь. Сколько раз я говорил о своем неравнодушии к мальчик, белокожим, худеньким, с тонкими руками...

А еще он подзаплывший жирком чукотский троль.

Но фигура(в прямом смысле!) у него значительно лучше, чем у Абвера

Не наговаривай. Я очень даже в форме. Скажу больше - я весьма даже мускулист. Кстати, такого брюха как у Кочергина у меня нет. Это он на фото подтянул. А на записях у него же реальный брюхан. Я себе такой в самые худшие времена позволить не мог.
Ты за своими жирами смотри, Маузер, а то лишнее щеками на клавиатуре набрал.
  • 0

#752 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:44:02 - 15.05.2014

Сколько раз я говорил о своем неравнодушии к мальчик, белокожим, худеньким, с тонкими руками...

А почему только такими?
Ты такой же, как все эти черствые обыватели! Ты ценишь оболочку, но не то, что за ней кроется. Ты ранишь меня, в самое сердце!
Но, ничего... Ради нашей с тобою любви... Я докажу тебе, что крепкие мальчики тоже могут быть сексуальны!
  • 0

#753 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:52:21 - 15.05.2014

Давайте только без обсуждений своих жиров!
  • 0

#754 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:54:43 - 15.05.2014

А почему только такими?

Хз, такие вот у меня предпочтения. Здоровые мужики мне привлекательными не кажутся. В Кочергине что красивого? Лысина? Брюхо? Собственно, мне как девочки нравятся худенькие, так и мальчики...
  • 0

#755 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:02:14 - 15.05.2014

Между прочим для фриков прекрасное место. Тема откровенности себя изжила, самоопределение налицо.. Сюда и сносить все болезненности и проблемы отсроченной соц. адаптации.
  • 0

#756 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:19:51 - 15.05.2014

Ты за своими жирами смотри, Маузер, а то лишнее щеками на клавиатуре набрал.

:biggrin:
Похоже на "ссору" пиратов в м/ф "Остров сокровищ".

#757 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:25:05 - 16.05.2014

Очёчки ничего. :smile:

Изображение

#758 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:46:08 - 16.05.2014

колготки)))
  • 0

#759 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 16:52:24 - 16.05.2014

страх божий
  • 0

#760 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:38:05 - 16.05.2014

страх божий

Тебя не возбуждают очки? Ну на тебе тогда глоточек концептуального минимализма: Изображение
Сорри, опарышей - вечной любви твоей - нема. :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей