Олег Л, ты мне технически ничего не доказал, 0,00. Так кто же мастер по наведению тени на плетени?
Ну зачем наводить тень на плетень.![]()
Я рад, что есть некие очень строгие завлабы, семинары, знакомые, твои (ах какие) достижения, но в смысле продвижения в некоторых вопросах, всё это демагогия, ну как вот ещё сказать?
Зато, без сомнения, весело и приятно просто "сидя на табурете, помечтать о дальних планетах".
Это хорошо, но могу точно сказать: "С вашим подходом, мы далеко не уйдём" ©
Здрассьте!
Ты о чем?
Это Я (???) должен доказывать, что информационное поле - это поле?!

Это тот, кто его так называет, тот пусть и доказывает.
А я с удовольствием послушаю.
Потому что меня этот вопрос тоже интересует, но я хотел бы хоть немножко конкретики. Определений. Аналогий.
Хрен с ними с формулами, но хоть на пальцах как-то можно обосновать гипотезу о полевых свойствах информации?
PS: Задумался чем подпружинить массу слона (это же просто клад, что она такая большая - просто прекрасная кинетическая часть приемника смещения на сверхнизких частотах!), чтобы получить резонанс на частотах, характерных для сейсмики.... Дабы усилить чувствительность слона и найти применение его предсказательным возможностям. Привлекательно выглядит "балка с защемленным концом" (в смысле концом балки, не слона

PPS Экзекутор, мы в неравных условиях, ибо твоя позиция вообще не требует доказательств. Принципиально.
С какого перепуга тогда доказательства и обоснования должен приводить я?
Я просто показываю возможности объяснения из известного. Есть и другие.
Сообщение отредактировал Олег Л: 02:10:38 - 31.01.2012