Кто Мы?
Отправлено 03:11:02 - 30.09.2012
Отправлено 05:13:31 - 30.09.2012
Отправлено 11:12:17 - 16.11.2012
1.Ник: pasha_semionov
2.Почему выбрал такой ник: по имени и фамилии
3.Мое местоположение: г. Тула, Россия
4.Характер/темперамент: а кто его знает... спокойный, видимо.
5.Что люблю почитать: фантастику, о животных, про путешествия, про древности
6.Что люблю посмотреть: аналогично
7.Что люблю послушать: песни из фильмов, авторскую песню, т.н. "русский рок"
8.Что люблю покушать: почти всё
9.Что еще люблю делать (увлечения/хобби): гулять, программы писать, путешествовать
10.Что не люблю: ругаться
Отправлено 19:10:57 - 19.12.2012
2.Почему выбрал такой ник: при изучении какого-нибудь материала чувствую его "вкус") Х___х
3.Мое местоположение: жаркие восточные страны)
4.Характер/темперамент: непредсказуемый включая для себя самой. Это не понты))
5.Что люблю почитать: фантастику, психологию, философию
6.Что люблю посмотреть: аниме)
7.Что люблю послушать: все кроме шансона
8.Что люблю покушать: мясо, мясо) И суши)
9.Что еще люблю делать (увлечения/хобби): копаться в интересных мозгах)
10.Что не люблю: идиотов
Сообщение отредактировал Infeater: 19:11:20 - 19.12.2012
Отправлено 19:17:36 - 19.12.2012

Отправлено 19:20:53 - 19.12.2012
А картиночка такая уже у кого-то есть. Только не помню, у кого, но совсем недавно поступившего)))1.Ник: Инфитер
Отправлено 19:25:28 - 19.12.2012
Спасибо, спасибо) ^_____^ Уже давно вас читаю с огромным удовольствием)Infeater, добро пожаловать на форум
Хм, не думала, что здесь есть множество поклонников дорамного Фукунаги) Но я уже чуть раньше зарегалась, может быть вы меня и видели)А картиночка такая уже у кого-то есть. Только не помню, у кого, но совсем недавно поступившего)))
Сообщение отредактировал Infeater: 19:26:10 - 19.12.2012
Отправлено 19:29:54 - 19.12.2012
Да, конечно. Не посмотрела на датуНо я уже чуть раньше зарегалась, может быть вы меня и видели)

Отправлено 18:38:18 - 03.01.2013
Slay - пусть будет Лас - новичек в ночном дозоре, чтобы не выбиваться из тематики форума

3.Родился и вырос я в Харьковской области незалежной Украины. Образование получил в первом столичном городе Украины - Харькове, там же и познакомился с творчеством Сергея Васильевича, и собственно увидел его воочию десять лет назад на одном из фестивалей фантастики "Звездный мост"
Ныне обитаю в Санкт-Петербурге, перебрался, как говорят мои товарищи, из первой украинской столицы, в северную Российскую.
4.Характер нордический, спокойный, не женат )
5.Почитать люблю что то в стиле ЛСВ, желательно новенькое и глубокомысленное
6.Посмотреть нравится в домашней обстановке в фоне познавательно-развивающие передачи, а в кинотеатр хожу по особым праздникам.
7.Из музыкальных предпочтений: Ария, Наутилус, Аквариум, Scorpions и Веню Дркина - но уж как дань студенческим временам. Из последних свеженьких - Кукрыниксы.
8.Покушать так, чтоб польза была, и кушать больше не хотелось.
9.Мне нравятся улыбки на лицах людей.
10.Не люблю ... дополняется
Сообщение отредактировал Slayerty: 23:19:16 - 03.01.2013
Отправлено 14:31:00 - 02.04.2013
2. Когда-то работал продавцом в Эльдорадо. Администратор того магазина однажды сказал мне, понаблюдав, как я беседую с весьма конфликтным покупателем, что я спокоен, как Будда. Лестное сравнение. К тому же, в какой-то мере отражает мои взгляды.
3. Живу и работаю в Липецке. И учился здесь же в ВУЗе. Работаю системным администратором.
4. По темпераменту близок к флегматику. Конечно, никто не подходит под классификацию темпераментов на 100%, поэтому и я не инертен, как тесто. Просто по большей части жизненная активность протекает у меня внутри.
5. Почитать люблю фантастику. С огромным удивлением, восторгом и радостью примерно год назад открыл для себя Сергея Лукьяненко. С удовольствием читал советскую фантастику, зарубежную, а также фэнтези, но в меньшей степени.
6. Посмотреть люблю, опять же, фантастику. С удовольствием смотрю фэнтезийные, мистические и фантастические сериалы.
7. Насчет послушать всё сложнее... Могу с удовольствием послушать несколько треков подряд Scorpions, Metallica, AC DC или что-то из советского рока (его могу слушать немного дольше). Но шумная музыка меня быстро утомляет, поэтому предпочитаю или спокойную, или классичесую. Но мои вкусы мало совпадают со вкусами окружающих. И я не могу слушать музыку, как фон. Прослушивание музыки для меня - отдельное целенаправленное занятие. По всему этому музыку я практически не слушаю...
8. Покушать... Да я практически всеяден. Но любимое блюдо - жареная картошка. Нет, ни в коем случае не чипсы и не картофель фри из забегаловки. Только картошка, пожаренная на сковороде! Обожаю все местные фрукты и ягоды, особенно выросшие на приусадебных участках.
9. Хобби у меня совпадает с работой, как, впрочем, и у всех системных администраторов. Мне кажется, что работать программистом и системным администратором может только человек, увлеченный соответственно программированием и системным администрированием. Ещё иногда (можно сказать, что редко) пишу стихи.
10. Не люблю оскорблений. Не люблю, когда оскорбляют меня, поэтому сам никогда не прибегаю к оскорблениям. Не люблю матрерщину. Не люблю беспорядок на жестком диске. Не люблю, когда перестаёт работать то, что я сам настраивал - это уязвляет самолюбие и мешает делать то, что запланировано.
Отправлено 00:09:23 - 06.04.2013

Отправлено 01:56:50 - 06.04.2013
Очень приятно. А я Людовик Капет. Место рождения – Версаль, приход Богоматери. Место жительства – Париж, башня тюрмы Тампль. Женат на Марии-Антуанетте Австрийской. Возраст - тридцать лет. Профессия – последний французкий король. Казнен сего года 21 января, в десять часов две минуты утра на площади Революции на основании...1. Buddha
2. Когда-то работал продавцом в Эльдорадо. Администратор того магазина однажды сказал мне, понаблюдав, как я беседую с весьма конфликтным покупателем, что я спокоен, как Будда. Лестное сравнение. К тому же, в какой-то мере отражает мои взгляды.
3. Живу и работаю в Липецке. И учился здесь же в ВУЗе. Работаю системным администратором.
4. По темпераменту близок к флегматику. Конечно, никто не подходит под классификацию темпераментов на 100%, поэтому и я не инертен, как тесто. Просто по большей части жизненная активность протекает у меня внутри.
5. Почитать люблю фантастику. С огромным удивлением, восторгом и радостью примерно год назад открыл для себя Сергея Лукьяненко. С удовольствием читал советскую фантастику, зарубежную, а также фэнтези, но в меньшей степени.
6. Посмотреть люблю, опять же, фантастику. С удовольствием смотрю фэнтезийные, мистические и фантастические сериалы.
7. Насчет послушать всё сложнее... Могу с удовольствием послушать несколько треков подряд Scorpions, Metallica, AC DC или что-то из советского рока (его могу слушать немного дольше). Но шумная музыка меня быстро утомляет, поэтому предпочитаю или спокойную, или классичесую. Но мои вкусы мало совпадают со вкусами окружающих. И я не могу слушать музыку, как фон. Прослушивание музыки для меня - отдельное целенаправленное занятие. По всему этому музыку я практически не слушаю...
8. Покушать... Да я практически всеяден. Но любимое блюдо - жареная картошка. Нет, ни в коем случае не чипсы и не картофель фри из забегаловки. Только картошка, пожаренная на сковороде! Обожаю все местные фрукты и ягоды, особенно выросшие на приусадебных участках.
9. Хобби у меня совпадает с работой, как, впрочем, и у всех системных администраторов. Мне кажется, что работать программистом и системным администратором может только человек, увлеченный соответственно программированием и системным администрированием. Ещё иногда (можно сказать, что редко) пишу стихи.
10. Не люблю оскорблений. Не люблю, когда оскорбляют меня, поэтому сам никогда не прибегаю к оскорблениям. Не люблю матрерщину. Не люблю беспорядок на жестком диске. Не люблю, когда перестаёт работать то, что я сам настраивал - это уязвляет самолюбие и мешает делать то, что запланировано.
И если вам, уважаемый, доведется случайно прогуливаться Парижем и вы набредете на это место – остановитесь. Снимите шляпу и сострадательно вдумайтесь. Здесь, где-то тут, на этих заплеванных, словна душа потаскухи, улицах, совершил мой народ сделку с совестью. И тогда, может быть, и вы...
Отправлено 10:59:19 - 19.06.2013
2.Почему выбрал такой ник: Я себя так называю. И мне очень нравится, когда меня так зовут окружающие. Можно просто "усик" или "колёсик". Не люблю свое настоящее имя, бррр! Может, паспорт поменять?
3.Мое местоположение: В конкретный момент - в Северной Пальмире.
4.Характер/темперамент: имеет место быть легкое раздвоение личности, что подтверждают все психологические тесты =) Характер экстремально противоречивый. Скажу точно одно: я обидчивый, но не злопамятный ^__^=
5.Что люблю почитать: только хорошие книги! Среди любимых авторов: Толкин, Урсула ле Гуин, Джеральд Даррелл, Александр Куприн, Брэдбери, Стругацкие... люблю сказки и про зверюшек =)
6.Что люблю посмотреть: аниме))) я фан Наруто (больно не бейте))) а если по-серьезному, то люблю драмы, арт-хаус, фильмы с идеей и открытым финалом, над которым стоит подумать. любимый режиссер: Ким Ки Дук
7.Что люблю послушать: пожалуй, ничем не гнушаюсь, кроме блатняка и дурного рэпа =)
8.Что люблю покушать: суши! и Роллтон с курицей ^____^=
9.Что еще люблю делать (увлечения/хобби): пишу песни (музыку и тексты), стихи и немножко прозу, играю на бас-гитаре и синтезаторе, вышиваю бисером и крестиком, качаюсь в тренажерке, повелеваю миром
10.Что не люблю: очень много что... места не хватит перечислять =)
Отправлено 11:03:07 - 19.06.2013
я - не фан, но больше двухсот серий посмотреля фан Наруто

Отправлено 11:13:03 - 19.06.2013
я все посмотрел... сейчас по мере выхода смотрю ))я - не фан, но больше двухсот серий посмотрел
Отправлено 11:15:36 - 19.06.2013
Отправлено 11:25:00 - 19.06.2013
да я там выкладываю уже... в теме про стихи))Творчество в студию)).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей