Я так не думаю. с чего ты взял? -)
"Вчера, говорит, вешаться собирался, а сегодня простудиться боится" © 
И? Оружия много, партия проиграна, нужно не болтать и создавать армию, чтобы не расстраивать Бисмарка, склады забиты, но перебросить морем можно.
Дальше-то что? -)
Если мозгов хватит и если сейчас начать формировать новое государство - своя армия, полиция, суд и пр.. Государство. Но этим кто-то должен заниматься. И этим должны заниматься профи, имеющие, по сути, неограниченное финансирование и доступ к оружию. Я даже такую страну одну знаю, но не скажу. -Тогда оно, государство, возникнет очень быстро - и - пусть живет, как сможет. Оно даже десятилетиями может быть не признано никем в мире Ну и что? - А вот потом можно будет посмотреть - признавать, не признавать, присоединять, или нет - появится партнер для переговоров. Сейчас его нет. И если сейчас делать резкие движения, то можно только э.. влипнуть и проиграть. Ребетенка то надо родить и вырастить сперва, а не шашками махать.А вот если даже сейчас юг и Крым самоорганизоваться не смогут - ну уж тут и вообще говорить нечего - получат, что заслужили. - Это их страна, пусть живут, как хотят и заслужили. У меня вот по поводу их способности что-то организовать и желания к этому населения очень-то большие сомнения.
Верх мечтаний пока: хотя бы "Вольный город Севастополь". - Вот там то легко развернуть дивизию за пару недель. Из обученных солдат и офицеров, ветеранов, а не сопляков. Но - местных. Местных. Россия никаких войск никуда не вводит и ни в чем не участвует.
Сообщение отредактировал BaronKor: 14:12:21 - 25.02.2014