IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Опрос: Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства? (27 пользователей проголосовало)

Как бы вы отнеслись к созданию единого государства?

1. Проголосовал За (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Против (12 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#721 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:59:04 - 25.02.2014

Такие "гражданские позиции"

Гражданская позиция - это свободное волеизъявление граждан. Не больше и не меньше. Оно не имеет отношения ни к каким "конвенциям, немцам" и прочему. Люди выражают свое мнение ровно так же, как и ты. Законотворческой и иной силы это не имеет. Пока не имеет. :smile:

#722 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 11:07:31 - 25.02.2014

Барон, размышляя с другой стороны...
Война? С кем? С Украиной? Мне кажется, это будет такая же война, как в Осетии с Грузией. То есть "смелые и резкие", которые хотят отвоевать у России "исконно украинские" земли (Кубань и прочая) - очень они оптимистичны. Сомневаюсь я, что у армии Украины есть шансы против нашей армии. Главный момент - реакция "мировой общественности", которая вполне может признать присоединение украинских земель к России оккупацией. Точнее, "мировая общественность" так и сделает. На нас спустят всех собак. Как уже было в Осетии. Сценарий похож, правда, Украина - не Осетия. Масштаб не тот, но всё же... Почему нет? Уход от "западных ценностей" - российский тренд. Мы реально показываем силу, и это уже не шутки. Осетия, Сирия, религиозные и гей-законы, харизма главы государства - всё это и многое другое - события и явления одной природы. Новая Восточная Империя с древней историей поднимает голову. Именно так нас воспринимают на Западе сейчас, этим пропитана мировая политика последних лет. И в том числе поэтому такая грызня за Украину. Мы вполне можем диктовать свои условия Западу, и аннексировать часть Украины. В ущерб репутации у других государств. Тем более, новая власть в Украине ведет себя крайне агрессивно в отношении России. Тем более, население присоединенных территорий, в целом, согласно.

Абвер!
Мой дед на Западной Украине во главе своего отряда 3 года вешал бандеровцев и расстреливал из MG 42, - очень хвалил пулеметик. Черных СС, к примеру, они жгли живьем. Привязывали к дереву - дрова под ноги и поджигали. Обычный вермахт просто стреляли. - Об этом не любят вспоминать сейчас и не пишут такого в книжках. Но это было. И вообще мой род столетиями на этих землях творил то, о чем лучше не вспоминать. Но - всегда за Россию воевали. - Обычай у нас такой. Дед меня еще успел научить, как поезда правильно под откос отправлять и мосты взрывать.. Как костер разводить, чтоб дыма не было и чтобы собаки след не взяли при облаве... - Кровищи было пролито!! Все что они могут выставить "на фронт", нацики - Россия раскатает за пару дней. Фронта не будет - будет идущая годами партизанщина по лесам. Опять И заливать их ковровыми бомбандировками или напалмом, как амеры во Вьетнами, никто не даст. При полной поддержке Запада - оружие и деньги в любых количествах. - Вот что будет и в чем главная цель всей этой майданутой операции. И со способами войны, которые будут просто ужасать. Ну и голод и карточки в России сразу и полная мировая изоляция в придачу. Так что с "уря" патриотизмом надо заканчивать. Отделяться - отделяться. - Запад и этому будет рад - потому что и это война и уж совсем рядом. - Это подмосковье почти уже! - Добровольцев никто останавливать не будет, конечно, и кто помешает им прихватить случайно пару эшелонов новейшего оружия?? По недосмотру погранцов. Но! Россия тут вообще не приделах и никуда не лезет.

Сообщение отредактировал BaronKor: 11:23:01 - 25.02.2014

• 0

#723 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 11:13:36 - 25.02.2014

Барон, а не будет войны. Как ты не понимаешь? С нами воевать не будут. Кто с нами за Украину воевать будет? США? Не будут. Сирия показала, что США не могут и не будут делать очень многое. А больше у нас соперников нет. Вспомни Осетию - всё то же самое. Тогда проканало - а сейчас и подавно. И власть только крепче сядет. Я тебе скажу, что власть в России сидит очень крепко, при всей известной критике - хрен скинешь и хрен что придумаешь.

Войну с Россией легко начать - хрен закончишь - перефразирую Бисмарка. Это будет спланированная война - единственная, которую Россия на этих землях никогда не выиграет. Никогда. - Никто ядерными ударами обмениваться не будет, города стирать до фундаментов, брать заложников и вводить ценз - за каждого убитого - расстрел 50 заложников. - Годами будет идти партизанщина. Это не Афган - это не не чужая земля. Вот почему и провели операцию идеально - в олимпиаду уложились.
  • 0

#724 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:17:05 - 25.02.2014

В Европу рвутся в основном одни богатеи, уж не знаю, почему... Мечтают, наверное, о домиках на берегу какого-нибудь теплого моря)

В Европе всё дорого. Реально дорогая жизнь. Не по нашим деньгам. А на берегу моря домики в хорошем месте стоят миллионы долларов. Потому что хорошим европейским строителям очень хорошо заплачено и плюс накрутка в десять раз за первую линию от моря. Рядового обычного человека разве что подметать в домике возьмут за копейки, степень " массового приобщения к европейской культуре и цивилизации через покупку домика на берегу моря в Европе" стремится к нулю, особенно среди небогатых (насколько известно) западенцев. Ну или к 0,1% богатеев, потому что не всякому дадут купить домик по не зависящим от него причинам и взятки местным приморским европейским чиновникам (да, да, и такое может быть - а как они, нахрен, хотели? :biggrin: ). -))

#725 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 11:45:27 - 25.02.2014

МИД работать должен, а не артиллерия с ВДВ.

МИД уже отозвал посла. Ты не знаешь, что это значит по международному протоколу?
  • 1

#726 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:54:19 - 25.02.2014

Войну с Россией легко начать - хрен закончишь - перефразирую Бисмарка.

Барон, я что-то не пойму.
Года не прошло, как ты говорил о том, что Украина - часть Российской Империи, выкладывал тут доли со "що не в мерлой".
Сейчас говоришь, что воот, даже читать не буду. -)
Это не последовательно.
Ты уж как-нибудь определись, чтобы это было без противоречий. :smile:
И кричать "Всё ясно!" не нужно. Ничего не ясно. ничего не просто и не понятно и требует объяснения по-существу.

Сообщение отредактировал Executor: 11:55:00 - 25.02.2014

#727 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 12:05:23 - 25.02.2014

А больше у нас соперников нет.

Южная Корея или Япония в одиночку раскатает Тихоокеанский флот, к примеру. Одна турция - за пару часов - Черноморский и немедленно оккупировать Крым. По закону, если его не взяла Россия он - их. - И вот это мир бы слопал. - Потому что и против России и по международному праву. Крым у них на картах уже как спорная территория. Превосходство флота НАТО над Россией сейчас абсолютное. Откуда иллюзии? - Ты не представляешь характера и уровня разгрома советской армии и флота после развала СССР. Плюс, сделано главное - большинство даже идти служить не хочет. - Солдат нет. Пока существует моб. резерв людской - но для него нет нового оружия. Про кадровую армию через пару месяцев войны надо будет забыть. Про сухопутные войска - там вообще жуть. - Посмотри данные по танкам, артиллерии.. Так что не питай иллюзий. Россия пока на карте мира только благодаря нашим атомным подводным лодкам стратегического назначения - но они совсем для другой войны создаются. А вернее - чтобы войны не было. Блин - в 41 СССР имел многократное превосходство и в качестве техники и в количестве и уже развернутые фронты, а только под Москвой очухались и 4 года воевали. Ага - "И чепчик в воздухе кидали" Война вещь серьезная - и к ней нужно готовить и народ, и армию. А Россия к войне не готова.

Сообщение отредактировал BaronKor: 12:13:50 - 25.02.2014

• 2

#728 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 12:12:46 - 25.02.2014

Да ладно!

- Отозвали. Посоветоваться.
Высказали, так сказать, "фи" дипломатическим языком. - Нет бы тихо, с юмором, попросить не вонять жженой резиной под окнами посольства. - Заявление на уровне помощника второго секретаря по культуре посольства. И всё.
Хрен просто лАжили на эти дип. изыски. - Они понимают совсем другой язык.

Сообщение отредактировал BaronKor: 12:15:53 - 25.02.2014

• 0

#729 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:14:49 - 25.02.2014

Барон, "От него ж один бедлам, стыд царю, конфуз послам, я давно интересуюсь, ты не засланный тут к нам?" ©* :smile:

Президенту Российской Федерации В.В.Путину: Присоединить ЮГО-Восток Украины в состав Российской Федерации
  • 0

Trespassers Will

#730 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 12:30:21 - 25.02.2014

Барон, я что-то не пойму.
Года не прошло, как ты говорил о том, что Украина - часть Российской Империи, выкладывал тут доли со "що не в мерлой".
Сейчас говоришь, что воот, даже читать не буду. -)
Это не последовательно.
Ты уж как-нибудь определись, чтобы это было без противоречий. :smile:
И кричать "Всё ясно!" не нужно. Ничего не ясно. ничего не просто и не понятно и требует объяснения по-существу.

Я убеждений не менял. Как был монархистом, так всегда и буду. И карту я выкладывал абсолютно верную и исторически безупречную. Все началось с 17 года - когда "союзнички" устроили революцию в России и отречение Государя. - Это исконные земли Российской Империи. Но что-то я не наблюдал рвения народов их населяющих сейчас, к России присоединиться. - Не проявляли они такого желания 20 лет. Сейчас в ж... чуть еще даже не клюнуло - вспомнили.
Проиграна партия. Проиграна изменниками и предателями. Но она уже сделана. И вернуть ничего нельзя. - нельзя родиться обратно.
- Пусть сами отделяются, сами создают армию ( могут и советники появится и добровольцы - туристы - как знать? ) но - сами! Без отзывов послов и Русских войск.
Вообще-то послов принято именно в таких случаях отзывать - это предел дипломатического языка в данном вопросе.

Сообщение отредактировал BaronKor: 13:04:06 - 25.02.2014

• 0

#731 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 12:44:51 - 25.02.2014

Барон, "От него ж один бедлам, стыд царю, конфуз послам, я давно интересуюсь, ты не засланный тут к нам?" ©* :smile:

0

Trespassers Will

Я то? - Ясень пень, шпиён. Наследственный. У меня в роду был даже один - японский правда - в 38 году.
Я тебе по секрету скажу: оружия -даже стрелкового, в Крыму - на маленькую армию. И склады забиты боеприпасами. Были - не знаю, как сейчас. Но перебросить морем любое количество можно за пару дней без малейших проблем. И местные органы власти из местных жителей - добровольцев должны начать формирование хотя бы истребительных батальонов. И денег нужно дать и не так это дорого обойдется. - Это копейки. А жратвы и топлива там на складах флотских - на годы войны хватит. Там достаточно людей отслуживших и повоевавших. - Люди - есть с опытом. Так нужно не болтать, и не послов отзывать, а всем улыбаться и формировать армию. Немедленно. - Каждый день на счету, а они болтают и итогом всё просрут.

Сообщение отредактировал BaronKor: 12:48:39 - 25.02.2014

• 0

#732 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:59:09 - 25.02.2014

Проиграна партия. Проиграна изменниками и предателями. Но она уже сделана. И вернуть ничего нельзя. - нельзя родиться обратно.

Я так не думаю. с чего ты взял? -)
"Вчера, говорит, вешаться собирался, а сегодня простудиться боится" © :biggrin:

Я то? - Ясень пень, шпиён. Наследственный. У меня в роду был даже один - японский правда - в 38 году.
Я тебе по секрету скажу: оружия -даже стрелкового, в Крыму - на маленькую армию. И склады забиты боеприпасами. Были - не знаю, как сейчас. Но перебросить морем любое количество можно за пару дней без малейших проблем. И местные органы власти из местных жителей - добровольцев должны начать формирование хотя бы истребительных батальонов. И денег нужно дать и не так это дорого это обойдется. - Это копейки. А жратвы и топлива там на складах флотских - на годы войны хватит. Там достаточно людей отслуживших и повоевавших. - Люди - есть с опытом. Так нужно не болтать, и не послов отзывать, а всем улыбаться и формировать армию. Немедленно. - Каждый день на счету, а они болтают и итогом всё просрут.

И? Оружия много, партия проиграна, нужно не болтать и создавать армию, чтобы не расстраивать Бисмарка, склады забиты, но перебросить морем можно.
Дальше-то что? -)

#733 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 13:19:26 - 25.02.2014

Я так не думаю. с чего ты взял? -)
"Вчера, говорит, вешаться собирался, а сегодня простудиться боится" © :biggrin:

И? Оружия много, партия проиграна, нужно не болтать и создавать армию, чтобы не расстраивать Бисмарка, склады забиты, но перебросить морем можно.
Дальше-то что? -)

Если мозгов хватит и если сейчас начать формировать новое государство - своя армия, полиция, суд и пр.. Государство. Но этим кто-то должен заниматься. И этим должны заниматься профи, имеющие, по сути, неограниченное финансирование и доступ к оружию. Я даже такую страну одну знаю, но не скажу. -Тогда оно, государство, возникнет очень быстро - и - пусть живет, как сможет. Оно даже десятилетиями может быть не признано никем в мире Ну и что? - А вот потом можно будет посмотреть - признавать, не признавать, присоединять, или нет - появится партнер для переговоров. Сейчас его нет. И если сейчас делать резкие движения, то можно только э.. влипнуть и проиграть. Ребетенка то надо родить и вырастить сперва, а не шашками махать.А вот если даже сейчас юг и Крым самоорганизоваться не смогут - ну уж тут и вообще говорить нечего - получат, что заслужили. - Это их страна, пусть живут, как хотят и заслужили. У меня вот по поводу их способности что-то организовать и желания к этому населения очень-то большие сомнения.

Верх мечтаний пока: хотя бы "Вольный город Севастополь". - Вот там то легко развернуть дивизию за пару недель. Из обученных солдат и офицеров, ветеранов, а не сопляков. Но - местных. Местных. Россия никаких войск никуда не вводит и ни в чем не участвует.

Сообщение отредактировал BaronKor: 14:12:21 - 25.02.2014

• 0

#734 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:58:31 - 25.02.2014

Если мозгов хватит и если сейчас начать формировать новое государство - своя армия, полиция, суд и пр.. Государство. Но этим кто-то должен заниматься. И этим должны заниматься профи, имеющие, по сути, неограниченное финансирование и доступ к оружию. Я даже такую страну одну знаю, но не скажу. -Тогда оно, государство, возникнет очень быстро - и - пусть живет, как сможет. Оно даже десятилетиями может быть не признано никем в мире Ну и что? - А вот потом можно будет посмотреть - признавать, не признавать, присоединять, или нет - появится партнер для переговоров. Сейчас его нет. И если сейчас делать резкие движения, то можно только э.. влипнуть и проиграть. Ребетенка то надо родить и вырастить сперва, а не шашками махать.А вот если даже сейчас юг и Крым самоорганизоваться не смогут - ну уж тут и вообще говорить нечего - получат, что заслужили. - Это их страна, пусть живут, как хотят и заслужили. У меня вот по поводу их способности что-то организовать и желания к этому населения очень-то большие сомнения.

Не лишено, на самом деле, смысла. Может, ты и прав. А может быть и нет - история рассудит.

#735 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 15:11:08 - 25.02.2014

Ты не понимаешь главного. СВЛ вот тоже уверен

А по моему ты не понимаешь. Внешняя политика нашего государства продекларирована руководителем государства.
Лукьяненко уже не приврал, уже сегодня выдвинут законопроект о предоставлении гражданства русскоязычным беженцам с Украины.
А вот приравнивать два государства и проводить между ними параллели я бы не рекомендовал.
  • 0

#736 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 16:22:16 - 25.02.2014

http://news.mail.ru/...277/?frommail=1

Слуцкий подтвердил визит депутатов Госдумы в Крым
  • 0

#737 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 16:23:20 - 25.02.2014

А по моему ты не понимаешь. Внешняя политика нашего государства продекларирована руководителем государства.
Лукьяненко уже не приврал, уже сегодня выдвинут законопроект о предоставлении гражданства русскоязычным беженцам с Украины.
А вот приравнивать два государства и проводить между ними параллели я бы не рекомендовал.

Спасибо за новость, что государства разные. По поводу "гражданства"... В России много украинцев, как известно. В паспорте нет графы национальность. Живут поколениями на земле, которая стала их Родиной. В армии служат. Они граждане России. Как ты себе представляешь исход и обустройство не тысяч, а, упаси Бог, миллионов? Целой страны? И в каких регионах им дадут землю и рабочие места? Жилье предоставят? Подъемные и пр... Хотя бы миллионам трем и, скажем, в течении года? Кто и где их ждёт? Русская Сибирь - это не Украинский юг. Дальний восток? В столыпинских вагонах? И все хлынут поднимать сельское хозяйство в заброшенные деревни? Ага.. - рабочие, инженеры, врачи и пр.. грядки пропалывать, как у нас таджики в теплицах - круглый год. Ну-ну.
В России огромное количество и своих проблем. Они всех таджиков заменят? Ну вот взгляни на ситуацию реально, без популизма и глупостей наших милых депутатов, - среди них и Мизулина зажигает. И сколько это все будет стоить.
- Драпать им некуда - они должны там у себя сами разобраться. Сами. В своей стране, на своей земле - не ввязывая сюда Россию и не садясь ей на шею в очередной раз, да еще и миллионами. По поводу России они все решили 1 декабря 91 года на референдуме - так пусть так и будет. У них всегда и во всем виновата Россия - пусть будет виновата еще раз. Разом больше, разом меньше...

Сообщение отредактировал BaronKor: 16:40:15 - 25.02.2014

• 0

#738 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 16:27:54 - 25.02.2014

Спасибо за новость, что государства разные.

Пожалуйста. В этом контексте Лукьяненко высказал довольно последовательные шаги для России. Для не вполне адекватных читателей даны альтернативные варианты))
  • 0

#739 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 16:49:25 - 25.02.2014

Пожалуйста. В этом контексте Лукьяненко высказал довольно последовательные шаги для России. Для не вполне адекватных читателей даны альтернативные варианты))

Вот не неси хрень. Вот от тебя не ожидал, честно. "Последовательные шаги".. - от них всего чего угодно ожидать можно Я уже перестаю удивляться. Мисралям, часовым поясам, ЕГЭ, Сердюковщине, чубайсовскому нано и выделении кредитов Януковичу.
В этом и ужас - что придумать они могут что-то на таком же уровне работы "соображалки"
И предложение по бегству никогда не может быть "конструктивным шагом" - они этого президента выбрали. Они майдан допустили. Причем тут Россия то опять?
  • -1

#740 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 16:59:32 - 25.02.2014

Вот не неси хрень

не надо высказывать в мой адрес личных оскорблений. Если тебе непонятно сообщение задай уточняющий вопрос
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей