Комменты я оставил в темах, так что, если с №1 у меня проблем не было, поскольку там точное попадание, то дальше очень трудно расставить по ранжиру. Но придется как-то выкручиваться. Сразу оговорюсь, что мой список отражает скорее не литературные достоинства рассказов, а эмоционально-рациональное воздействие на меня, как читателя. Хотя литературные достоинства этому , конечно же, в немалой степени способствуют.
1. Brunette - Витрина
Дальше блок примерно равноценных для меня рассказов
2. Граничник - Королевская охота
4. РоМашка)) - Последняя охота АделаИДЫ
И еще один блок примерно равновеликих рассказов
8. дг сер - Криминальная сказка.(Охота за желаниями)
9. Автор №13 - Осведомлённый Источник (Недолгая Была Охота)
10. Задумчивый Пёс - Охота длиною в мечту
11. BaronKor - О дуэли человека с Декабрьским Кроликом
12. Автор №11 - ВполНЕ УДАЧНАЯ охота
Честно говоря, как-то даже неловко присуждать места в нижней части списка вполне удавшимся произведениям.Будь моя воля (и соответственно Правила - из 10 баллов), я бы вообще поставил так :
1.Brunette - Витрина – 9
2-5. Граничник - Королевская охота, ka3a4ok - Охота на снарка, РоМашка)) - Последняя охота АделаИДЫ, taya - Эксперимент – 8
6-12 (не буду перечислять) - 7
Причем, несмотря на одинаковые оценки, каждый рассказ получил бы их за что-то свое, индивидуальное. В одном понравилось одно, в другом – другое.
Посмотрел внимательно и со смущением обнаружил, что все девушки (не знаю уж, извините, пол безымянных авторов)в моем чарте попали в верхнюю часть списка.
Сам пытаюсь понять что бы это значило.
Сообщение отредактировал Олег Л: 00:58:52 - 27.12.2012