Отправлено 08:59:25 - 20.10.2016
Отправлено 09:08:45 - 20.10.2016
ЛукошкинаПермякова
Не фамильярничай
Не могу понять в каком контекстечем больше тебя читаю, тем труднее не согрешить с тобой эпистолярно
Отправлено 09:33:12 - 20.10.2016
Это норма, не будем усердствовать в несущественном.Не могу понять в каком контексте
По тексту. Есть плюсы. Кому спасибо Илюхе или тебе? У текста появилась структура. Наполнение конечно адово. Знаешь как выглядят диалоги?
- И
-У
- И у?
- З
и тд. Конкретно женское, на которое внутренний слух просто отключается.
Отправлено 09:39:53 - 20.10.2016
Пишу, стараюсь, развиваюсь.
Хотя кто-то говорил, что я сильно скатилась
Диалоги, говоришь... Ну да, женщины помолчать не любят
Отправлено 09:47:30 - 20.10.2016
Мне, конечно жешь. Ну и немного Абверу
Илья респект, она у тебя такие штуки выделывает.
Сдержанно отряхнул невидимые пылинки.Пишу, стараюсь, развиваюсь.
Ирин, ну ты делай различия между одной работой и другой. Как то у тебя сумбурно. Ты вообще порядок любишь? Вообще кто родился 5 числа, они ведь раки . Дом крепость.Хотя кто-то говорил, что я сильно скатилась
Я не говорю диалоги. Я говорю содержание диалогов. То что женщина, я понимаю... но ведь не дурочка ведь правда?Диалоги, говоришь... Ну да, женщины помолчать не любят
Отправлено 09:54:26 - 20.10.2016
Ну и что, что раки. При чем тут порядок?
А я и говорю про содержание. На которое слух отключается.
Развиваюсь. Разве нет?
Чем больше практикуешь, тем лучше получается
Отправлено 10:03:25 - 20.10.2016
что?Ну так у меня все сумбурно и везде
Ну и что, что раки. При чем тут порядок?
А я и говорю про содержание. На которое слух отключается.
Развиваюсь. Разве нет?
Чем больше практикуешь, тем лучше получается
По диалогам. Бери абзац поясняющий диалог и действия и перекладывай смысловую нагрузку на диалог. Вот и всё.
Отправлено 10:09:13 - 20.10.2016
Сообщение отредактировал Резкая: 02:07:23 - 24.10.2016
Отправлено 03:24:07 - 21.10.2016
Суровые будни админа
Суровые будни бравого администратора на добровольной основе творческого форума начинаются с горячего кофе. Хотя нет, на самом деле утро начинается с ненавистного будильника, стона, полного отчаянья, и короткой, но беспощадной, битвы с одеялом и подушкой, которые так просто свою жертву отпускать не хотят. Затем короткая, получасовая, дистанция, состоящая из душа, сушки и переодевания. И все это надо делать бегом, ведь снова себя пожалел, дал поваляться лишний час, а теперь расхлебываешь плоды своей слабости и халатности. Впрочем, это все давно стало стандартной процедурой, которая не меняется уже несколько лет. Так что, не успев проснуться, бравый сетевой администратор делает первый глоток кофе за этот день и тут же морщится – горячо. Только налил себе кипятка, поэтому пить просто невозможно. Привычно отставляет в сторону кружку, что бы забыть на целый час, а потом вспомнить, когда окончательно остынет и придется давиться невкусным, дешевым, разводным кофе, потому что выливать – жалко. Но это будет только через час, а сейчас, он ловко вставляет свой личный модем, ибо на работе не дают простым салагам пользоваться блатом на халяву, запускает браузер и вводит адрес творческого форума, где волею судьбы стал администратором. Конечно же, на добровольной основе, чистом энтузиазме. Как только страница загрузилась, переходит в раздел новых публикаций, заодно открывает свой профиль, ведь надо посмотреть, кто и за что ему уже успел «плюнуть в карму». Окажется, что опять нашлись недовольные активностью админа, который пытается изо всех сил поддерживать порядок. А плюсы… Плюсы уже давно ничего не значат. Хотя бравый работяга, улыбаясь в предвкушении, все же посмотрит, кто там еще верит в него и пытается поддержать, как умеет. И на этом первые порывы закончатся. Профиль закрыт, а браузер свернут. И дело не в том, что добровольный администратор ленится, нет! Просто пришло время приступать к своей другой работе, за которую как раз и платят настоящую, реальную зарплату, а не зеленые репки или, как их еще называют – лайки. Впереди: очередной отчет, настырный начальник, который так и горит желанием закидать нерадивого работника кучей поручений, варьирующиеся от «отнеси в приемную» до «сделай за пять минут годовой отчет». И не важно, что этому несчастному есть чем заняться, главное закидать, а потом еще звонить через каждых пять секунд недоуменно спрашивать: «Еще не готово?!». Но ничего страшного. Бравый админ на то и бравый, что тихо матерясь, хитро водит за нос настырного начальника, при этом, не забывая поглядывать в браузер, ведь он никак не может забыть о творческом форме, нуждающемся в нем.
Выделяя каждую свободную минуту, секунду, а иногда и воруя целый час из своего рабочего времени, бравый админ с суровой серьезностью просматривает каждую тему, где появился хоть один, но новый комментарий. Больше половины он закроет с безразличным видом, кое-где напишет даже пару строк вроде: «Ахах! Прикольно» или «Мне тоже так кажется», а в некоторых задержится подольше, хмуро вглядываясь в буквы. Взвесив все за и против, бравому администратору добровольных сил придется выписать наказание очередным нарушителям, убрать ужасный флуд и почистить тему от грязи, при этом ругая про себя нерасторопных модераторов, что решили сделать вид, будто ничего не нет, и никогда не существовало. Но все равно, кому-то придется убирать, кто-то возьмет на себя ответственность. Можно даже не спрашивать кто – итак ясно, как божий день. Сделав все, что нужно, и обновив раздел «Новых публикаций», админ удостоверится, что нет ничего нового или пропущенного. Вздохнет с облегчением и тут же скривится – кофе опять остыло. Возможно, в этот момент он вспомнит, о том, как здорово было закурить после проделанной работы, прям здесь, в кабинете, не отходя далеко. Но тут же грустно улыбнется, нет, это в прошлом, ведь уже как четвертый месяц не курит – бросил.
После обеда придет время контрольной проверки форума. За это время как раз должны появиться бодрствующие пользователи, а значит и новые комментарии. Открыв станицу, админ сразу замечает, что ему кто-то «плюнул в карму», при том плюнул в прямом смысле слова. Просмотрев внимательно профиль, становится ясно: кто и за что. Снова старый пользователь впал в старческий маразм и начал буянить. Даже жалобу накатал. И на кого? На него, администратора! А он смеется, но смех его отдается болью. Кому приятно будет, если плюют, прям в сетевое лицо? Еще и бездушным дураком назвали. Видите ли, там, на Украине, беда, трагедия! День траура русским, что страдают от жестокости людей, а он тут наказывает. И за что? Всего-то за переход на личности, грубость и нагнетание обстановки. Сущая ерунда! Вот-вот, и бравый администратор тоже так думает, но резко встает вопрос, а при чем тут форум, посвященный творчеству? Где тут место политике и хамству? Не бывать такому на светлом острове чистого вдохновения и естественной музы! Админ ругается, грозно хмурит брови и в качестве аргументов использует, прости господи, матершинные слова. Прошло пять минут, взяв себя в руки и выкинув с головы меркантильную мысль, решить проблему одним нажатием кнопки "Удалить профиль", он пишет приличный ответ на злобную жалобу, мол, да, я бездушная тварь, бесстыдная мразь, но не бывать злу и горю в этом райском уголке! Ненавидь меня, я – великое зло, но не позволю твориться бесчинству над четными пользователями! И этот порыв прекрасной души… Увы угаснет в грязи. И снова начнутся дрязги на сайте, будут кричать о не справедливости и личной выгоде некоторых красных личностей. Все, как всегда.
Больно, печально и жутко обидно. Вот так заканчиваются суровые будни бравого администратора на добровольной основе творческого форума. Но он не сдается. Он ни за что не покинет так полюбившийся сайт. Ведь кроме него, кто кроме него примет болючий удар, эти жестокие слова?
Утро начнется с будильника, тихого стона и быстрого кросса. День пройдет в суете, работе и не оконченной учебе. А вечер закончится пивом и новой игрушкой на боксе. Но ты не печалься, милый и добрый пользователь, твой сетевой покой охраняет хороший человек.
Истинный черный маг
- Снятие ограничения первого уровня.
На удивление произношу сухо и равнодушно. А внутри все совсем не так. Внутри бушуют чувства. Наконец-то произошло чудо, свершилось невозможное! И от этого хочется плясать, бегать, кричать. Обнимать прохожих, постоянно повторяя:
- Свершилось. Свершилось!
Да я даже врага своего готова расцеловать! Жаль, ему другая судьба уготована.
- Ограничение снято.
Тело враз стало легким, невесомым. Воздух задрожал. Сила просыпалась во мне. Боги! Я и забыла, как это прекрасно… Даже дышать стало легче. И как только обхожусь этим четвертым уровнем силы? Все-таки совет жесток. Лишить меня такого могущества. Огонь снова подчиняется мне. Нет… Я сама огонь, неукротимое пламя.
- Ахахахаха! Наконец-то…
Смеюсь в полный голос. Мой противник еще не понял, кто перед ним. Думал, раздавит мелкую козявку, и дело с концом. Нет, милый мой, я не так проста. Сжимаю левую руку в кулак, и его тут же охватывает пламя. Дикое, безудержное. Я Высшая. Я истинный, природный маг огня. Я по силе равна драконам. И у меня просто руки чешутся что-нибудь уничтожить! Он пятится, раскрыв от ужаса глаза. Поднимает руки, давая понять, что сдается. Поздно. Поздно идти на попятную. У меня есть всего пять минут, и я не собираюсь упускать такой шанс!
- Ну, кому порцию тумаков?! В очередь, детишки!
Всего одно движение рукой и стол отлетает в сторону. О, нет, я не собираюсь использовать грязные приемы. Все честно! Просто набью каждому рожу, переломаю всю мебель и сяду пить дальше. Правда! Ни одного заклинания не будет использовано. Зачем тратить ТАКУЮ силу на ненужные древние слова? Меня учил сам Шипохвост, один из ужаснейших драконов своего века. Мы не любим портить хорошую драку всяким словесным бредом.
- Не стесняйтесь, девочки.
Вот, наконец, в ваших глазах я вижу задор. Обиделись, бедняжки! Всего-то пошутила. Добрее надо быть. Прям как я! И юмор любить, не только черный. Двое бравых магов первого ранга решили атаковать совместно. Смешно! Эти черные друг другу глотки перегрызть готовы ради славы и власти. Дураки… Вот он – истинный черный маг! Прямо перед вами. Мне плевать на власть, на деньги и эту ничтожную славу. Битвы, сражения, бесконечные гулянки – вот они, настоящие ценности магов моей фракции. А по этому, на колени!
- Кто-нибудь еще?
Испугались, стали жаться по углам. Ну, так не пойдет… Не хотите сами – заставим! Бушуй, великая сила огня. Разрушай и уничтожай все на своем пути! Я вам покажу, что значит нарваться на большие проблемы!
- Теперь я понял, почему тебя запечатали. – Произнес парень, с опаской поглядывая на девушку, которая совершенно спокойно пила с горла очередную бутылку вина, сидя прям на пепелище, что недавно было таверной.- А я что? Я ничего. – Невинно пожала плечами, будто не бесчинствовала только что, словно монстр из древних писаний. – Сижу, пью.
- Ага, и примус починяю. – С сарказмом.
- Да нет, только пью. – Беззаботно улыбнулась. – Хорошо подрались!
Ответом ей был тихий стон ужаса уползающих посетителей злосчастной таверны.
Отправлено 02:01:24 - 24.10.2016
К съедению? я так поимаю.К вседению принято
Прикольно отпираются китайские комнаты. Ключ все теплее. Правда, вычитывать конкурс не имею. И примыкать к Пермякову тоже не возникло.
Отправлено 02:07:09 - 24.10.2016
К поглощению!К съедению? я так поимаю.
Отправлено 02:24:01 - 24.10.2016
Согласен. Но в ее концепции зеркал все контенты замешаны на авторе-владельце зеркала, пусть просто - юзере зеркала. Отражение не может переплюнуть оригинал. Ну, только если оденет на себя черного пикселя пальтишко и пнет кроссовком замешкавшегося черной тенью наглого кота. Тогда будет у отражения другая жисть. Отличная от.что?
По диалогам. Бери абзац поясняющий диалог и действия и перекладывай смысловую нагрузку на диалог. Вот и всё.
Ред булл окрыляеееет!!!
Сообщение отредактировал Wrundel: 02:27:30 - 24.10.2016
Отправлено 02:59:00 - 24.10.2016
Да-да-да!пусть просто - юзере зеркала.
Какая фантазия, такая и картинкаОтражение не может переплюнуть оригинал.
Может только художественно качественная, но все остальное от автора и его предпочтений
А если автору много не надо, то какой смысл его облагораживать?
Отправлено 07:45:44 - 24.10.2016
И примыкать к Пермякову тоже не возникло.
Это отец Ирины. Мужик к слову хороший.
Согласен. Но в ее концепции зеркал все контенты замешаны на авторе-владельце зеркала, пусть просто - юзере зеркала. Отражение не может переплюнуть оригинал. Ну, только если оденет на себя черного пикселя пальтишко и пнет кроссовком замешкавшегося черной тенью наглого кота. Тогда будет у отражения другая жисть. Отличная от. Ред булл окрыляеееет!!!
Даже если не брать в расчет концепций, на уровне литературных рекомендаций от писателя Н, советуют содержание перекладывать на диалог, если диалог является содержанием.
Отправлено 07:55:10 - 24.10.2016
Все, мне окончательно плохоЭто отец Ирины. Мужик к слову хороший.
Отправлено 08:32:47 - 24.10.2016
Ну да, как же иначе. Я только за. Но у юных и молодых людей шкала самооценки неоткалибрована. Достаточно выслушать мнения и суждения о политике, внутренней ситуации и сравнительного анализа "как плохо у нас и как все устроено с умом там, у них". Лепет лишь дает отражение неготовых и неумеющих правильно задавать себе вопросы. Фильтры оценки себя настроены на позитив и креатив, фильтровать каким-то другим образом не хотят, это портит им настроение.Это отец Ирины. Мужик к слову хороший.
Даже если не брать в расчет концепций, на уровне литературных рекомендаций от писателя Н, советуют содержание перекладывать на диалог, если диалог является содержанием.
Сообщение отредактировал Wrundel: 08:34:07 - 24.10.2016
Отправлено 08:45:14 - 24.10.2016
Упд.
Сообщение отредактировал Wrundel: 08:53:12 - 24.10.2016
Отправлено 08:54:25 - 24.10.2016
Отправлено 08:57:50 - 24.10.2016
написав их, неофит осознаёт что он написал, а если ему в голову не стучатся диалоги его героев, значит он еще далеко, перспектива пространтва его сознания ставит его же в точке "здесь и сейчас", а ему, дурачку, не в масть двинуть эту точку в будущее пространство.
Автор изымает смоде(у)лированную область памяти в текущее время и использует ее в прикладной области работы по моде(у)лированию.
Отправлено 09:06:06 - 24.10.2016
Рассаз автора, его смысловую нагрзку, отражение авторского "я" в конечном итоге. Но не автора. Если б я не был неандертальцем и не входил в твои писания как визуализатор, а как бы гостем таким заходил, поверхностным взглядом проглядывая вербальные конструкции, оценивая обои по цене в супермаркете, полов на наличие полировки паркета или отсутствию паркета, и прочих других виньеток твоего рассказа, то тебе достаточен Зиц. А раз ты попала под обстрел Врунделя,то лучше согласись с Путником. Это правильно.Что вы вообще тут обсуждаете?
По всему Пермяков не так уж и плох. Скорее хорош.
Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс Мерцание звезд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей