IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

С кем бы вы хотели переспать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1036

#701 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:39:07 - 23.02.2014

Пляжные виды
Все обложки спецвыпусков Sports Illustrated про купальники

В середине этой недели журнал Sports Illustrated для своего очередного номера про купальники провел фотосессию в условиях невесомости. Героиней так называемого Swimsuit Issue 2014 стала американская модель и актриса Кейт Аптон. Для того чтобы заснять модель в невесомости, фотографам журнала пришлось воспользоваться услугами самолета Boeing 737 компании Zero Gravity Corporation: самолет 17 раз набирал высоту по параболе, после чего на несколько секунд отправлялся в свободное падение.

Номер с Аптон стал 50-м ежегодным выпуском про купальники в истории Sports Illustrated — в 1964 году управляющий редактор журнала Андрэ Лагерр (Andre Laguerre) решил поднять продажи издания в «низкий» зимний сезон, выпустив номер с фотографиями моделей в купальниках. Одни называют Swimsuit Issue легендарным и указывают на то, что именно благодаря его обложкам бикини перестали считать «радикальным» видом одежды. Другие упрекают журнал в сексизме: так, на номер 1978 года в редакцию Sports Illustrated поступило более 300 жалоб, вызванных чересчур откровенной, по мнению читателей, фотографией модели Шерил Тигс. «Лента.ру» решила отметить полувековой юбилей спецномера, собрав все его обложки, начиная с самой первой.

Изображение

смотреть
  • 0

#702 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:23:03 - 24.02.2014

в условиях невесомости

А где невесомость то?
  • 0

#703 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:42:20 - 24.02.2014

Уникальная съемка: супермодель в бикини парит в невесомости

Издание Sports Illustrated к своему 50-летию провело уникальную фотосессию: модель Кейт Аптон позировала фотографу в золотом бикини в условиях невесомости.

У Sports Illustrated появилась замечательная идея: они хотят продемонстрировать, как невесомость влияет на мышечную и жировую массы тела. Для этого они решили сфотографировать Кейт Аптон в бикини при нулевой гравитации. Надо признать, и на земле 21-летняя модель выглядит потрясающе.

1. Уникальная съемка состоялась на специально модифицированном самолете Boeing-727, известном как G-Force One.

Изображение

Изображение

Изображение

смотреть
  • 2

#704 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:07:24 - 24.02.2014

Героическая девушка.
  • 0

#705 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 14:19:58 - 24.02.2014

Просто и банально. Многим не понять: как такое скромное желание может возводиться в ранг эротических фантазий?!
Я просто-напросто хочу переспать со своей девушкой. Из-за череды дедлайнов, успел основательно подзабыть запах её волос, вкус кожи...
Изображение

Сообщение отредактировал mauser: 14:20:25 - 24.02.2014

• 1

#706 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:23:35 - 24.02.2014

Романтик.)))
  • 0

#707 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:34:37 - 24.02.2014

Маузер, нельзя так в дедлайны зарываться!
  • 0

#708 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:29:11 - 08.03.2014

Американцы создали машину для оргазма

Изображение

Машина, обеспечивающая оргазм одним нажатием кнопки, запатентована в Соединенных Штатах. Этот имплантат в первую очередь должен помочь женщинам, не способным испытывать оргазм естественным путем.

Оргазмическая дисфункция − достаточно распространенное явление среди женщин. Ответственным за нее может быть целый ряд факторов.

Многие женщины испытывают симпатическое возбуждение при сексе: руки становятся влажными, сердечный ритм повышается, у них сдают нервы. Такие женщины стремятся побыстрее выйти из неприятной ситуации.

− Джим Пфаус, университет Конкордия в Монреале

Обычно в таких случаях бывает нужна помощь психотерапевта. Чтобы избавить женщин от страха, им обычно выписывают успокоительные средства, например, валиум, который, однако, задерживает оргазм.

Новое изобретение, сделанное хирургом Стюартом Мелоем из штата Северная Каролина, должно помочь «фригидным» женщинам получать оргазм по собственному желанию. Свое открытие Мелой сделал практически случайно.

Стоило мне приложить электроды, как пациентка начала кричать в экстазе. Я испуганно спросил ее, что стряслось. В ответ я услышал: «Научите этому моего мужа, доктор».

− Стюарт Мелой, изобретатель машины для оргазма

Клинические испытания нового устройства начнутся в этом году совместно с компанией Медтроник в Миннеаполисе. Новый гаджет представляет собой небольшую коробочку, которую следует имплантировать под кожу в районе ягодиц пациентки.

От нее отходят провода, соединяющие устройство с нервными окончаниями из спинного мозга. Женщине достаточно нажать кнопку на пульте управления, чтобы испытать оргазм.

Несмотря на простоту и относительную безопасность, речь идет о небольшом хирургическом вмешательстве, вроде имплантации кардиостимулятора, поэтому операция должна проводиться лишь в особых случаях.

Мелой надеется, что его изобретение поможет парам преодолеть проблемы с оргазмической дисфункцией. Устройство может быть запрограммировано так, чтобы ограничить его использование: от одного до четырех раз в день.

Психотерапевты уверены, что устройство будет пользоваться большим спросом у многих женщин. Если девушки в 15 лет идут на операцию по увеличению груди, естественно, что многие женщины пойдут на хирургическое вмешательство ради получения сексуального наслаждения, которое до сих пор было им недоступно.

Стюарт Мелой пока что не апробировал новое устройство на мужчинах, но не сомневается, что при желании оно поможет получить оргазм также и представителям сильного пола.

источник
  • 0

#709 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:03:40 - 08.03.2014

Женщине достаточно нажать кнопку на пульте управления, чтобы испытать оргазм.

Так и сексоголиком стать не долго, когда достаточно только на кнопку нажать. Тем более, разве только в оргазме удовольствие секса? Сам процесс... И если проблема в голове - кнопкой её не решить. Физиологически - догадываюсь, что сделать не трудно. Нервную систему изучили достаточно хорошо, вон, даже протезы с полной чувствительностью делают. Но это же не решение проблемы...
  • 0

#710 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:06:51 - 08.03.2014

Короче, жестко это - на кнопку нажал, и оргазм. -))) Я бы остерегся к себе такую "коробочку" подключать, бо за себя не ручаюсь. -))
  • 0

#711 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:12:44 - 08.03.2014

Вообще, жестко подсесть вполне возможно. У большинства людей секс-зависимость ограничена физиологическими особенностями. Много энергии тратится на половой акт, потому "частить" не особо получается. Так что секс-зависимые - чаще всего, патология весьма глубокого психического характера... Природа хитрая, способ достижения сексуального удовольствия в меру труден и сложен. И не стоит в природу вмешиваться.
  • 0

#712 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:58:49 - 13.03.2014

Изображение
  • 0

#713 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 12:02:43 - 13.03.2014

Ну, может барышни предоставляются заведением и стоимость их включена в цену коктейлей, скажем. В противном случае, организация такого вечера сводится к призыву "давайте трахаццо!" и не более того
  • 0

#714 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 12:12:20 - 13.03.2014

Тогда, если девушки там в штате, для чего с ними проводить разъяснительные беседы? :)
  • 0

#715 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:17:41 - 13.03.2014

Если таки там окажутся девушки - можно заподозрить подвох...
  • 0

#716 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 21:16:51 - 07.04.2014

Изображение

Идеальная любовница завтрашнего дня

В ноябре в Японии вышел первый номер журнала I-Doloid, посвященный исключительно искусственным женщинам. У прогрессивного журнала четкая цель — убедить читателей в том, что идеальная любовница завтрашнего дня состоит не из жаркого дыхания и месячных, а из высокотехнологичных материалов.
Нечего и говорить, что куклы, чьи фотографии публикует I-Doloid, не имеют ничего общего с нарукавниками для плавания, которые продаются в России под видом несгибаемых подруг с тремя отверстиями. Подобные, силиконовые, с нежнейшей кожей, куклы имеют в Японии грандиозный успех. Создатель журнала I-Doloid Чикахиро Кавамура говорит, что у издания более 8000 постоянных подписчиков, причем каждый из них владеет как минимум одной куклой. «Рынок этот постоянно увеличивается, — говорит Кавамура, — в продажу поступают новые и новые модели, и коллекционеры хотят иметь о них полную информацию».
Обычно производитель предлагает покупателям до пяти-шести анатомических вариантов будущей любовницы. К каждой модели, в свою очередь, прилагается несколько голов — на выбор. Некоторые клиенты могут приобрести насадки со сменными выражениями лица. А наиболее состоятельные заказывают персональную подругу в единственном экземпляре, над которой несколько месяцев трудится целая дизайнерская бригада. Стоимость этих шедевров составляет до 3 миллионов йен.
«Мы стоим на пороге новой эры, — говорит Чикахиро Кавамура. — О прогрессе можно будет говорить тогда, когда для мужчин выбирать себе искусственную любовницу будет столь же легко и естественно, как для маленькой девочки — просить новую Барби».
В настоящее время в Токио работают десятки компаний по производству этого уникального предмета страсти. Каждая компания выпускает массу проспектов и каталогов. Например, в респектабельной и знаменитой компании Unison кукол фотографируют в профессиональных студиях, как звезд кино.
«Это не какие-то надувные дешевки, — говорит пресс-атташе Unison, — кожа наших кукол тоньше и мягче человеческой, у них есть позвоночник, они могут сломать ногу, вывихнуть руку и так далее».
Но больше всего в кукле ценят выражение ее лица. Никаких улыбок: она должна выглядеть невинной и бесстрастной, чтобы клиент мог без труда проецировать на нее самые зверские фантазии.
Холостой 44-летний профессор Мицуги Сакаи проживает в квартире с двадцатью великолепными куклами. Они занимают всю его квартиру. Самую любимую куклу зовут Юко. За всю свою жизнь профессор Сакаи знал нескольких живых Юко, но эта не похожа ни на одну из них. Вообще, все его подопечные с именами: Миюки, Мелоди, Элли, Реина, Юри, Иоганна, Энджел, Хеллен, Венди и т.д. Ежедневно профессор делает им макияж и одевает по погоде. Они вместе читают книги и смотрят телевизор.
«Однажды летом, — говорит Сакаи, — я нес одну свою куклу на парковку. Меня увидела какая-то старуха и совершенно обалдела. Потом она всем растрепала, что видела убийцу, который пытался спрятать труп. В другой раз я пришел с куклой в суши-ресторан, и официант приготовил столик на двоих. А три года назад воры унесли трех кукол, и я обратился в полицию. Следователь посмотрел на фотографии и говорит: "Да это не ограбление, а похищение!"»
Мицуги Сакаи собирается жить с куклами до конца своих дней. Все они прекрасны и источают ореол романтики и умиротворенности: то, чего он не может найти в современных живых женщинах.
«У кукол нет личности, — говорит профессор, — они как зеркала. Чем больше их любишь, тем больше они отвечают тебе взаимностью. И при этом молчат. Я всегда буду с ними».

В настоящее время в Японии лучше всего идут куклы стоимостью около 5000 евро. Они выглядят на 17-25 лет, высотой примерно 155 см, обладают маленькой грудью, задумчивым взглядом и полуоткрытым ртом. В России тоже такие встречаются.

нарыл в конактике, но гуглится вот на этот сайт
А
вообще, похоже пора заводить тему "Кукло**ство"(кукловодство же! а вы о чем подумали?!) или на басурманский манер "долфакинг" :121:
  • 0

#717 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:53:14 - 07.04.2014

Сразу же вспомнила рассказ любимого мною Роберта Шекли "Идеальная женщина" :biggrin: Вот КАК он мог предвидеть подобное, уму непостижимо :wacko:
  • 0

#718 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 22:10:20 - 07.04.2014

у буковски тоже был подобный рассказ
  • 0

#719 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:46:24 - 08.04.2014

Вообще-то секс - занятие принципиально интерактивное в отличие от мастурбации.
Причем <в идеале> - с "положительной обратной связью". Эмоции партнера стимулируют другого партнера.
И это принципиально. Секс - это диалог, общение.
Посему, наверное, тут важно, чтобы не произошло эффекта замещения.
Т.е. если резиновая женщина предпочтительнее реальной - то это вообще-то диагноз.
Я бы даже сказал - разновидность эскапизма. :)
Тем более, что штучка, насколько понимаю, дорогая и доступна людям с кошельком. А с кошельком не то что секс, можно даже и любовь купить. ;)
Но.... наверняка есть и показания. В том числе медицинские.
Любопытно было бы посмотреть? Любопытно.
Попробовать? :o Ага, так я вам и сказал! :D
В смысле нет, нет и нет!!! :D

Любопытно, когда появятся интерактивные куклы? Кулы с мимикой (привет Кинг Конгу)? Куклы - "аватары" и соответствующая интимная услуга. :o
Ну и, как апофеоз - куклы с искусственным интеллектом, критическими днями и сковородой, которая иной раз кормит, а другой раз воспитывает? :)

А я вот, в отрыве от вышеозначенных кукол, хочу предложить картинку :

Изображение

"Я не могу оторвать глаз от тебя,
Не могу оторвать глаз от тебя.
Не могу оторвать глаз
От тебя..."
© БГ

Нет, правда, завораживает. Именно такой я представляю себе апсару.
Я в принципе сторонник более классических пропорций, но эта леди меня просто восхищает!
Хотелось бы посмотреть как она двигается.
А может лучше и не надо, а то давление там скаканет или слюни до земли протянутся. :D

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:52:53 - 08.04.2014

• 0

#720 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:16:59 - 08.04.2014

Вот это зааааад....
О_О
  • 0