IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#701 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 13:06:42 - 13.10.2009

Не надо усложнять. И не надо путать. Рядом с настоящим мужчиной хочется быть женщиной. А рядом с террористом хочется быть крепким мужиком, чтобы хорошенько его (террориста) выдрать.

• 0

#702 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15:51:08 - 13.10.2009

Цитата(Scar @ 13.10.2009 - 15:06) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо усложнять. И не надо путать. Рядом с настоящим мужчиной хочется быть женщиной. А рядом с террористом хочется быть крепким мужиком, чтобы хорошенько его (террориста) выдрать.

хорошо хоть не отодрать
  • 0

#703 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 18:38:47 - 13.10.2009

постфеминизм рулит!!!
  • 0

#704 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 20:35:50 - 13.10.2009

Маркетинг, я так понимаю тебе постфеминизм нравится? smile.gif)) Я рада, обычно мужчины его боятся - придется ведь слезть с дивана и начать заниматься делом...
NaGaN, террорист издевающийся над женщинами такой чести не достоин... Он просто невежда, а ум, как известно, лучше всего вбивается через задницу (хорошим армейским ремнем)
  • 0

#705 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 01:57:17 - 14.10.2009

Скар, синдром бывшего террориста в том и заключается, что женщине не получается быть рядом с террористом сильной. Это может таким индивидам как ты получается (что сомнительно), а большнство и не помышляют под страхом смерти и насилия о каких-то выкрутасах. В миру сильная женщина, на войне она превращается в воющу от бессилия дуру. В террористе она видит силу, которая в ее глазах множется на страх и отчаяние, в результате она видит того СИЛЬНОГО мужчину, которых в миру она совсем уж не видит, не чувствует и не ощущает. У нас же сегодня принято среди женского пола тыкать мужчин в слабость. А тут, в экстремальной обстановке, она попадает под гипноз сильного мужчины.
Насчет издевательств... Сила (психологическая) мужчины и его отношение к женщине соотносятся лишь косвенно. Мужчина может быть силен, и при этом относится к женщинам крайне плохо, и это не будет умалять его силы. Другое дело, что слабые мужчины очень часто свою слабость компенсируют измывательством над женщинами, это и есть косвенная связь мужской силы и принижением женщин.
В большинстве случае бед женщины виноваты сами. Умеют доводить мужчин до белого каления. За то и расплачиваюся. Я из множества своих знакомых женщин лишь четырех отношу к категории мудрых, которых мужчина не тронет, силен он или слаб, не потому что он силен или слаб, а потому что они мудры. Все остальные - дуры, которых мне не жалко. Они сами роют могилу и своим семейным отношениям, и своему звани ЖЕНЩИНА как таковому.
  • 0

#706 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 06:20:04 - 14.10.2009

Давно доказано, что мозг женщины на 10% меньше мужского. На уровень интеллекта это, впрочем, не влияет. (с)
  • 0

#707 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 07:54:14 - 14.10.2009

Цитата(Преподобный @ 14.10.2009 - 03:57) <{POST_SNAPBACK}>
В большинстве случае бед женщины виноваты сами. Умеют доводить мужчин до белого каления. За то и расплачиваюся. Я из множества своих знакомых женщин лишь четырех отношу к категории мудрых, которых мужчина не тронет, силен он или слаб, не потому что он силен или слаб, а потому что они мудры. Все остальные - дуры, которых мне не жалко. Они сами роют могилу и своим семейным отношениям, и своему звани ЖЕНЩИНА как таковому.

А с этим я как раз согласна. В женских силах и довести до белого каления и придать мужчине уверенности и мужественности. От мужчины тоже что-то зависит, но если он не подонок, то к нему можно подобрать подход. Сила женщины в умении шептать мужчине на ушко те качества которые она хочет в нем видеть и убедить его, что они у него есть. А что орет с порога среднестатистическая женщина??? Ужас...

Маркетинг, также известно, что интелект матери передается ее ребенку. И судя по тому сколько вокруг умных мужчин, можно предположить, что где-то есть умные женщины... smile.gif))
  • 0

#708 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 11:58:10 - 14.10.2009

Цитата
где-то есть умные женщины...

Однако, подобная ложь - уже наглость. -)))
  • 0

#709 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 14:53:59 - 14.10.2009

Преподобный, я как всегда верю в лучшее и никогда ничего не утверждаю наверняка smile.gif))
  • 0

#710 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 14:57:41 - 14.10.2009

Поспорила бы хоть ради принципа. -)))))))))))
  • 0

#711 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 15:13:41 - 14.10.2009

Скажи, что на свете нет умных мужчин и я с тобой поспорю smile.gif))
Умная женщина - это иллюзия. Бывает, что женщина кажется умной, но я тебя уверяю - это всего лишь игра ради поиска настоящего мужчины.
  • 0

#712 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 15:19:25 - 14.10.2009

Я умный мужчина, зачем мне говорить неправду.
  • 0

#713 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 15:21:20 - 14.10.2009

Ради спора, ради принципа. Умный мужчина сможет найти повод и оправдание.
  • 0

#714 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 18:17:49 - 14.10.2009

звучит дерьмом. разговор фаната "Динамо" С-Пб (2-ой дивизион) с фанатом "Зенита" (премьер).
Фанат Зенита: Твой клуб дерьмо.
Фанат Динамо С-Пб: ага.
Фанат Зенита: поспорил бы.
Фанат Динамо С-Пб: не, вот если б ты сказал, что твой клуб дерьмо, тогда б поспорил.
  • 0

#715 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 19:15:15 - 14.10.2009

Я вроде как вернулась...
На форуме мало чего изменилось. Настораживает некоторая тишина в лит. работах...
  • 0

#716 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:44:03 - 14.10.2009

Флора, ура!

Какая тишина? Конкурс полным ходом!
Присылай свою работу!
  • 0

#717 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 21:14:12 - 14.10.2009

Маркетинг, вот ты встречал умную женщину? Я нет. В моем понимании умной женщины. Так о чем я буду спорить??? Я совершенно не владею вопросом.
  • 0

#718 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 21:19:25 - 14.10.2009

Я встречал, и не раз=) завидуйте типа)))
Спорить не буду, лучше спать пойду))
  • 0

#719 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 21:20:43 - 14.10.2009

Ты когда проспишься, напиши какая она - умная женщина, а то может я не туда смотрю sad.gif((
  • 0

#720 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 21:31:10 - 14.10.2009

Мы лично не знакомы, но онлайн ты производишь впечатление одной из них)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)