Отправлено 13:28:23 - 19.10.2013
Отправлено 13:28:48 - 19.10.2013
если бы оскал, но это просто мнение на тему "Я и Бог, я и религиозность". Обмен мнениями, с засветкой фонариками внимания и понимания. Главное, что без фонарей под глазом.
я заметил, как это выглядит. Это не мнение, мне все равно, я воспринимаю тебя таким какой ты есть.
Отправлено 13:32:03 - 19.10.2013
я заметил, как это выглядит. Это не мнение, мне все равно, я воспринимаю тебя таким какой ты есть.
Жаль, что поделиться наблюдениями нельзя за бутылкой сухого вина под мясо на углях, так всё пустое.
Отправлено 22:04:47 - 21.10.2013

Гость_Executor_*
Отправлено 22:09:07 - 21.10.2013
Отправлено 22:13:55 - 21.10.2013
Отправлено 00:35:27 - 22.10.2013
Отправлено 00:43:31 - 22.10.2013
Картинки запостил,может кому-то интересно посмотреть как это происходит.
Отправлено 00:49:01 - 22.10.2013
Отправлено 01:12:47 - 22.10.2013
Отправлено 09:43:03 - 22.10.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 22:56:33 - 22.10.2013
В любых отраслях вера - психологический фактор, не только в высокотехнологичных. -)Объективно в таких высокотехнологичных отраслях,как аэрокосмическая,вера лишь психологический фактор.Главное наука.Поэтому какие-то религиозные обряды тут ничего не прибавляют.
Ты не задумывался, что предстартовые съемки, интервью, предстартовый отсчет - это тоже своего рода обряды?
Отправлено 00:02:41 - 23.10.2013
Я не написал,что это смешно.Мы просто по разному это видим и воспринимаем.Объективно в таких высокотехнологичных отраслях,как аэрокосмическая,вера лишь психологический фактор.Главное наука.Поэтому какие-то религиозные обряды тут ничего не прибавляют.
Психологическому здоровью космонавтов уделяется очень много внимания. Всё же работа у них психологически очень сложная - экстремальные условия, замкнутые пространства, вероятность гибели, ответственность за жизни членов экипажа. Да, религиозные обряды - часть психологической подготовки к полету. Да и пусть,
Отправлено 12:29:24 - 23.10.2013
Отправлено 19:44:03 - 24.10.2013
Церковь – это не просто здание, куда можно прийти, чтобы помолиться или крестить детей. Это сооружение уже давно стало символом веры, убежищем для страждущих и источником силы для тех, кто сбился с пути. И в этом мире очень много необычных церквей. Все они отличаются от себе подобных разными факторами: одна построена из необычных материалов, другая считается самой южной церковью в мире, а третья и вовсе находится под землей. Что ж, давайте посмотрим на 11 самых необычных церквей нашей планеты.

смотреть
Отправлено 00:24:15 - 28.10.2013
10 зарубежных знаменитостей, исповедующих православие
Дженнифер Энистон
На религиозное воспитание знаменитой актрисы большое влияние оказал её отец Янис Анасакис, православный христианин с греческого Крита. Дженнифер часто посещает церковь и вносит пожертвования в пользу Спасо-Преображенского храма, относящегося к Константинопольскому патриархату.
Том Хэнкс
Оскароносный Том Хэнкс, католик по рождению, в своё время вышел из католической церкви и принял православную веру. Решение креститься в православие связано с его вторым браком, когда Хэнкс женился на актрисе Рите Уилсон, имеющей болгарско-греческие корни и являющейся православной.
«Когда вы приходите в своей жизни к решению, что нужно жениться и завести детей, важно уже на этом этапе определиться с духовным наследием своей будущей семьи», — говорит актёр, добавляя, что его наследие — это греческое православие. «Я женился в той же самой церкви, где крестили мою жену. Мои дети крестились в той же купели, что и моя жена. Это делает нашу семью частью большой вселенской Церкви», — подчеркивает Том Хэнкс, отметив, что отдает себе отчёт в том, «насколько важно и прекрасно иметь возможность ходить в церковь и размышлять над теми важными вопросами, которые задает тебе православие, и над ответами, которые оно предлагает».
читать
Отправлено 11:39:44 - 28.10.2013
Другой вопрос мы не развиваемся в масштабе достигнутого . Замещаем но не движемся.
http://youtu.be/dg-IXzznkCk
Сообщение отредактировал Wrundel: 19:37:38 - 28.10.2013
Отправлено 18:33:52 - 31.10.2013
Фильмы категории R связали с атеизмом
Американские психологи обнаружили, что подростки, которые чаще других смотрят фильмы категории R (просмотр подростками до 17 лет только с родителями, дети не допускаются), менее религиозны. Они реже посещают церкви и в их жизни религия играет меньшую роль, но при этом частота просмотров фильмов никак не коррелирует с наличием сомнений в истинности веры.Подробности со ссылкой на статью ученых в Review of Religious Research приводит сайт университета Бэйлора.
Информацию о религиозных воззрениях молодых людей ученые взяли из архива Национального исследования молодежи и религии: программы, в рамках которой проводилось несколько опросов в 2003, 2005 и 2007-2008 годах. В этих опросах участвовало более двух тысяч подростков и членов их семей.
Ученые обнаружили, что фильмы категории R, то есть допускающие просмотр подростками только в сопровождении родителей, пользуются популярностью у людей с любыми религиозными убеждениями. Даже среди тех, кто заявил о том, что религия играет «крайне важную роль» в ее или его жизни, доля никогда не видевших фильмы такой категории составила всего 13,2 процента. А 20 процентов подростков со столь же серьезным отношением к религии, напротив, смотрел преимущественно только такие фильмы.
Среди тех, кто заявил о том, что религия для них «совершенно не важна», доля смотрящих фильмы категории R оказалась выше (45 процентов; не смотрело всего 0,7). Кроме того, часто смотрящие подобные кинокартины в среднем оказывались менее религиозны, то есть реже посещали церковь и обычно оценивали значение религии в своей жизни ниже, чем их сверстники, которые не смотрят фильмы для подростков в сопровождении родителей.
читать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей