IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#681 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:19:32 - 29.10.2012

Пора составлять график:)
  • 0

#682 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 15:35:10 - 23.11.2012

Ну что, Мрачный Ромка? Я же тебе обещал по-доброму перестрелляться чуть позже. Меня тут всё-таки отремонтировали вроде. И пушки и пулемёты тоже. Ты настолько мрачен, не справедлив и предвзят, что у барона есть огромное желание пальнуть по тебе из калибра, чем-то близкого к изящной пушечке Дора. Предлагаю несколько неожиданный формат: я предлагаю написать плейкаст на собственные стихи. Музыка - по выбору. Таких дуэлей на сайте ещё на было. По сути - речь идёт о написании песни. Ставки и сроки обсудим позже. Жду ответа, мрачноминусующийкритик.
  • 1

#683 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:50:40 - 23.11.2012

• Как они захватывающи - дуэли.Даже самой захотелось поуавствовать .))Но бросать вызов надо или хорошему другу или неприятелю , а таковых нет( Барон с дамами не сражается да и не потяну..).Да и арсенал мой пока ограничен, так что буду учиться и ещё раз учиться) .Удачи дуэлянтам!)

• 0

#684 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:10:21 - 23.11.2012

Тая, женщина-дуэлянт - это нечто! Одна только и была здесь дуэль с участием девушки и, представьте себе, она дралась с мерзавцем противоположного пола, конечно же. Незабываемое впечатление.

#685 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 16:21:50 - 23.11.2012

Тая, женщина-дуэлянт - это нечто! Одна только и была здесь дуэль с участием девушки и, представьте себе, она дралась с мерзавцем противоположного пола, конечно же. Незабываемое впечатление.

Э... дружище! А нельзя ли с ней ознакомиться? С дуэлью? И что за мерзавец? Ну - раз ув. zirius говорит "мерзавец"...
  • 0

#686 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 16:24:56 - 23.11.2012

Барон, Зириус-то уж точно знает, что за "мерзавец"))) http://forum.lukiane...90
  • 0

#687 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 16:34:51 - 23.11.2012

Барон, Зириус-то уж точно знает, что за "мерзавец"))) http://forum.lukiane...90

С огромным удовольствием прочитал дуэль. Ну zirius!!! :)
  • 2

#688 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:40:44 - 23.11.2012

Барон, она была прекрасна.

#689 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 16:48:52 - 23.11.2012

Барон, она была прекрасна.

Полностью и абсолютно с тобой согласен:)
  • 1

#690 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:29:35 - 24.11.2012

Ну что, Мрачный Ромка? Я же тебе обещал по-доброму перестрелляться чуть позже. Меня тут всё-таки отремонтировали вроде. И пушки и пулемёты тоже. Ты настолько мрачен, не справедлив и предвзят, что у барона есть огромное желание пальнуть по тебе из калибра, чем-то близкого к изящной пушечке Дора. Предлагаю несколько неожиданный формат: я предлагаю написать плейкаст на собственные стихи. Музыка - по выбору. Таких дуэлей на сайте ещё на было. По сути - речь идёт о написании песни. Ставки и сроки обсудим позже. Жду ответа, мрачноминусующийкритик.

А что такое "плейкаст" и как его писать?
объясните, плиииз!

А давайте лучше песенку оформим)))
У вас преимущество, Барон, ибо у Ромки отсутствует музыкальный слух...

Сообщение отредактировал Мрачный Ромка: 02:34:43 - 24.11.2012

#691 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 07:32:52 - 24.11.2012

А что такое "плейкаст" и как его писать?
объясните, плиииз!

А давайте лучше песенку оформим)))
У вас преимущество, Барон, ибо у Ромки отсутствует музыкальный слух...

Gut. Что такое плейкаст: http://www точка playcast точка ru/ Подбираешь мелодию - пишешь на нее стихи и подбираешь картинку. Получается песня. т.е. зритель будет слушать музыку и напевать стихи. Чуть сложновато. Хорошо - давай месяц на дуэль. Ставка - поле проигрыша ты мне никогда не минусуешь и не критикуешь в моих Абсолютно Правдивых Историях. Для тебя они все равно явно слишком сложны. Ты в них, по твоим словам "не въезжаешь" Зачем мучаться? Проще пристрелить... Попросим мадам Редрак о секундантстве? Готовь мрачную музыку с мрачными стихами, Белинский...

Сообщение отредактировал BaronKor: 07:33:47 - 24.11.2012

• 0

#692 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:18:32 - 25.11.2012

я предлагаю нечто иное - взять известную песню и переделать её текст...
что-то типа пародии, хотя можно и не смешить...
насчёт ставки не согласен - минусовать и критиковать я буду всегда, если считаю это нужным...
давай другое, хоть уход из форума, но не это...

но на самом деле. вероятнее всего, я рискну изменить своему принципу и откажусь от этой надоедливой перестрелки...
Барон, помилуйте, на нашем счету три дуэли! и все они скучны, неинтересны и занудны...
тем более, что к вашей персоне я уже потерял всяческий интерес... мне уже понятно КАК и ЧТО вы пишете, наши интересы ни в какой мере не пересекаются, мы затрагиваем всегда абсолютно разные темы, а потому и понять, как и соперничать просто-напросто не могём!
так может достаточно этих бессмысленных перестрелок?! я всегда буду минусовать и критиковать ВАС, если посчитаю нужным, а Вы минусуйте и критикуйте меня, если так посчитаете ВЫ... Ежели предмет Вашего творчества меня восхитит, то я не постыжусь быть откровенно-позитивным...
кстати Вы ошибаетесь, я не всегда занижал Ваши творения... вашу работу "о пользе отчётности" я оценил достаточно высоко...
просто... я стараюсь не тратить время на советы, но послветую Вам не тратить время на перестрелки...
С уважением, Роман Белинский.

Сообщение отредактировал Мрачный Ромка: 03:18:57 - 25.11.2012

#693 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 09:45:38 - 25.11.2012

насчёт ставки не согласен - минусовать и критиковать я буду всегда, если считаю это нужным...

но на самом деле. вероятнее всего, я рискну изменить своему принципу и откажусь от этой надоедливой перестрелки...
Барон, помилуйте, на нашем счету три дуэли! и все они скучны, неинтересны и занудны...
тем более, что к вашей персоне я уже потерял всяческий интерес... мне уже понятно КАК и ЧТО вы пишете, наши интересы ни в какой мере не пересекаются, мы затрагиваем всегда абсолютно разные темы, а потому и понять, как и соперничать просто-напросто не могём!
так может достаточно этих бессмысленных перестрелок?! я всегда буду минусовать и критиковать ВАС, если посчитаю нужным, а Вы минусуйте и критикуйте меня, если так посчитаете ВЫ... Ежели предмет Вашего творчества меня восхитит, то я не постыжусь быть откровенно-позитивным...
кстати Вы ошибаетесь, я не всегда занижал Ваши творения... вашу работу "о пользе отчётности" я оценил достаточно высоко...
просто... я стараюсь не тратить время на советы, но послветую Вам не тратить время на перестрелки...

Да, действительно... литературная дуэль возможна только от взаимной увлеченности и интереса. В отсутствии его, условности перестают работать, ведь литературная дуэль это условность .
  • 1

#694 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 10:59:38 - 25.11.2012

Хм. У нас было 2 дуэли - вторую с ответом "Ы" я проиграл. А условия первой ты не выполнил, - вернее выполнил так, что и тебе и всем понятно, что лучше бы ты этого не делал. И уж где сплошное занудство - енто у тебя, Мрачный. Не смеши нафффиг.:) "Операция лампочка" у меня занудная?? У меня всё - читабельные и легко, в отличие от тебя, вещи. Поэтому в прозе с тубой дуэлится для меня никакого интереса нет, если честно. У тебя слог близок к инструкции по эксплуатации швейной машинки, ну - ИМХО. Все же люди разные и вкусы у всех разные. И ты абсолютно прав - у нас очень разные вещи. Совсем. А песня - вещь по-настоящему сложная. Здесь и стихи - другие, - под музыку. Предлагаю так - каждый выбирает любой вариант - хочешь - переделывай песню ( но - зачем?) Легко и глупо, а хочешь - напиши свою на музыку, которую выберешь. Сегодня выставлю очередную историю-воспоминание , которую обещал тебе выше:) Был бы ты просто мрачным - это ладно, но ты не объективно мрачен и вредничаешь:) И, еще раз напоминаю, такого формата на форуме еще не было. Попробуй что-то сложное, Мрачный Белинский. :) Вот это будет и по-настоящему сложно, и по-настоящему честно, да и зрителям - интересно. А ставить мне минус в "О направлении полета мух" - вот уж зануднее вещи не найти! - О какой своей объективности ты можешь хотя бы упоминать-то, Мрачный? Так как, светоч мрачной критики?
А стихи у тебя есть и хорошие - никогда и не считал по-иному. И многое нравится. Песни должны у нас получится, думаю.

Сообщение отредактировал BaronKor: 11:03:24 - 25.11.2012

• 0

#695 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:53:20 - 26.11.2012

первая дуэль - победа Барона...
вторая дуэль - Барон предложил написать текст к песне, Ромка принял условия, но Барон сбежал...
третья дуэль - победа Ромки...
Больше дуэлей между Бароном и Ромкой не будет, я устал от этих скучных поединков...

#696 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 15:54:05 - 26.11.2012

первая дуэль - победа Барона...
вторая дуэль - Барон предложил написать текст к песне, Ромка принял условия, но Барон сбежал...
третья дуэль - победа Ромки...
Больше дуэлей между Бароном и Ромкой не будет, я устал от этих скучных поединков...

Ндас.. одна победа при отсутствии противника, и одна - получив в ответ одну букву "Ы". Возрадуйся, о Мрачноликий:) Ладно, вредный Мрачный, надумаешь написать песню - дай знать - возобновим разговор. :)
Всего наилучшего
  • 0

#697 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:02:39 - 27.11.2012

Вы меня опять не поняли - я ни капли не радуюсь нашим дуэлям, чем бы они ни завершались, как бы они ни состоялись или состоялись ли вообще... потому и отказываюсь...

#698 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:31:20 - 27.11.2012

Ромка, а с Путником вы долго ещё будете раздумывать?
  • 0

#699 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:46:54 - 28.11.2012

Ромка, а с Путником вы долго ещё будете раздумывать?

я буду не против его вызова...

Ладно, вредный Мрачный, надумаешь написать песню - дай знать - возобновим разговор.

ежели и задумаю вместе с Вами написать песню, то отнюдь не в рамках дуэли...

#700 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:24:53 - 28.11.2012

Эх, извините меня за несознательность, господа дуэлянты. Так уж получилось. -))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей