С кем бы вы хотели переспать?
Отправлено 14:24:30 - 21.01.2014
Отправлено 15:25:50 - 21.01.2014
Я полагаю, это не уставная фуражка.Это как посмотреть, уважаемая Усик. С чувством прекрасного не соглашусь, оно у меня специфическое, но не приемлет гитлеровского шика. Второе - армия. А фуражка атрибут армии, любой армии и носят их соответственно уставу и нормам, их и шьют для определенного размера головы. Если модели не повезло с размером головы для конкретного атрибута её костюма, столь изощренно вызывающего у меня зевоту, то, чтобы как-то развеселить себя заскучавшего, я припомнил себе в каких случаях на голове солдата или офицера могла оказаться фуражка с диаметром превышающим диаметр его головы. Вот и всё, уважаемая Усик.
Кстати, в фуражке "по всем правилам" модель смотрелась бы хуже. Уж пусть лучше уши скрыты, чем торчат)
Да и опять же, армейская форма хороша, но рассчитана больше под удобство, чем под внешний вид. все эти "гитлеровские" прикиды значительно доработаны в определенную сторону фетиша.
я сомневаюсь, что большинство тех, кто так одевается, знакомы с этим фильмом... равно как и детально изучало соответствующую литературу. скорее всего, это лишь стремление к эпатажу.ЭТО ПАРЕНЬ???? Убейте меня. Я со своими эстетическими предпочтениями чувствую себя уже извращенкой.))) И зы, я согласна, что фашизм не делают ряженые. Но, начинается то всё с мелочей. И эсесовская символика, есть эсесовская символика. Заигрались в эстетику, пересмотрите фильм " Обыкновенный Фашизм". Сплошная голая хроника, факты.
тут возникает очень интересный вопрос, который мне часто приходит в голову (но обсуждать его пожалуй надо в другой теме): а что, собственно, есть символ и какова его ценность? каким образом две скрещенные загогулины могут настолько будоражить и шокировать людей? все верно - ассоциациями, возникающими при появлении этого символа, связанными с ним событиями и последствиями. но при этом он был и остается всего лишь двумя загогулинами... удивительно.
1 раз я приходила к нему в гости. на семейный ужин. где была маманя)))Так вы же 1 раз только общались, насколько я понял. Какая там ещё маманя?
В общем, бедный мужичок не догадывался, что ты любишь только кукол. Или ты не давала ему понять...
да е-мое)))) 8 лет почти прошло!!! 8 лет!!! чихать я на него хотела)))) не хочет дружить - не надо))) я про него забыла уже, только вот вы все напоминаете)))
а кукол я люблю... они неизменно прекрасны и совершенны... в отличие от людей...
Отправлено 16:05:48 - 21.01.2014
Отправлено 00:49:56 - 22.01.2014
Отправлено 09:10:31 - 22.01.2014
Всё прочее другое - от лукавого.
Рассуждения от Лукавого. -)) Вообще разницы никакой кто что в постели делает. Прям вообще. Хоть дождик золотой - лишь бы по обоюдному согласию.
Гость_Executor_*
Отправлено 09:14:59 - 22.01.2014
Интересная идея! -) Нью голд фетиш.Хоть дождик золотой

Отправлено 09:21:52 - 22.01.2014
М-м-м... написал пошлость, стер.
Тем не менее, если нацист - это плохо, то сделать плохо нацисту - это хорошо.
Учитывая то, что в контексте "переспать" есть контингент, которому хорошо, когда ему делают плохо ....
Запутался, блин, но смысл понятен.
В данном контексте применение плохой символики может доставить очень даже хорошо.
— Все-таки как славно сокрушать врагов России! — бормочет он, доставая пачку «Родины» без фильтра. — Чингисхан говорил, что самое большое удовольствие на свете — побеждать врагов, разорять их имущество, ездить на их лошадях и любить их жен. Мудрый был человек!
Гость_Executor_*
Отправлено 14:15:34 - 22.01.2014

Последний комментарий доставляет. -))
Отправлено 20:54:12 - 22.01.2014
пожалуйста, Масару Андо ака Die, гитарист группы Dir En GreyЭТО ПАРЕНЬ? чееее?!))))
собственно, той самой группы, чей клип я выкладывала в конкурсе музыкальных вкусов в последнем раунде)))
он же, только не накрашенный

нельзя вам в Таиланд ехать... xDDDDD
кстати, не забываем, что Япония была на стороне фашистов
вон, буча какая недавно поднялась, что премьер-министр храм Ясукуни посетил. а в самой Японии к этому нормально относятся.
тут вот, например, объясняется, что в Японии уроки истории про Вторую мировую совсем в ином свете преподаются. если кому-то интересно, а с английским трудности, я могу перевести.
но это про Японию, а я выше говорила более обобщенно и про более западных девочек и мальчиков
Уважаемая Учебная Тревога. Я, к своему стыду, про фильм "Обыкновенный фашизм" тоже услышала из ваших уст. Посмотрела в Википедии. Ну я бы не сказала, честно, что это известный фильм. И, пожалуй, вряд ли бы я про него узнала без вашей подсказки. документальный фильм, 1965 года, одна награда. хотя режиссер очень знаменитый. в России. есть такой нюанс, мало фильмов нашего русского, а особенно советского производства, гуляет за границей. они есть, но для остального мира все равно как болливуд. можно упрекнуть русских, что они не смотрели этот фильм. но упрекать иностранцев - вряд ли.Где кончается игра, и начинается мировоззрение, вот в чём вопрос.) Я только против бездумного использования фетишей. Вот Усик сказала, что ребята, могут не знать фильм " Обыкновенный фашизм". Вот это меня напрягло.
зато я смотрела и очень люблю "Список Шиндлера")) и читала довольно много материалов по нацистской идеологии.
не нудите. сейчас все в лес на выезд в камуфляже ездят. и те кто служил, и те, кто нет. и что ж с того? это удобно, практично. я даже уже по другому представить не могу. у самой комок есть лесной и штаны "город" серый.Склонность носить форму не будучи военным или даже не отслужив года в армии или войсках - яркий пример инфантилизма.
я знаю тех парней, которые мечтали пойти в армию, но их не взяли по здоровью. у некоторых прямо пунктик на этом. оружие, форма, тренировки. но я вижу бойца только на контрактной основе. армия должна быть группировкой профессионалов, истинных воинов, знатоков своего дела. хладнокровных, решительных, высокоморальных стратегов, честь и гордость нации. те, кто готов защищать страну, Родину, семью. даже предмет есть такой, воспитание воли офицера. а не молодые пацанчики, пушечное мясо, дедовщина, избивание духов, бессмысленные и бесполезные задания, невыносимая жестокость и издевательства. это не армия. это скотобойня. и говорить, что я отслужил в такой армии срочником и теперь имею право носить форму... чушь собачья. простите.
форма - это очень сильный атрибут доминирования. а с наци-символикой - еще сильнее. это подсознательно.В данном контексте применение плохой символики может доставить очень даже хорошо.
а смешны ли мальчики и девочки антифа, чьи деды были на стороне Третьего рейха?Потому и смешны мальчики и девочки со свастикой и сдвоенными молниями, чьи дедушки и бабушки боролись против тех, кто носил паука в белом круге.
по-моему, просто в покатуху.
Сообщение отредактировал Усик-колёсик: 20:55:04 - 22.01.2014
Отправлено 21:14:30 - 22.01.2014
а предупреждал - я скучныйне нудите. сейчас все в лес на выезд в камуфляже ездят. и те кто служил, и те, кто нет. и что ж с того? это удобно, практично. я даже уже по другому представить не могу. у самой комок есть лесной и штаны "город" серый.
Отправлено 00:21:40 - 23.01.2014

Вот вам :

(уж это-то ни с какой стороны не пОшло

Отправлено 01:28:14 - 23.01.2014
Сообщения перенесены
Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 07:16:24 - 23.01.2014
Отправлено 20:41:30 - 01.02.2014

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:18:54 - 01.02.2014
Гость_Executor_*
Отправлено 01:24:16 - 02.02.2014
Вот тебе усатая классика. Забирай вместе с трюмо и гербарием.

Отправлено 01:30:30 - 02.02.2014
ты под кат-то загляни,Спасибо, я не люблю, когда в глазах рябит. -)
Гость_Executor_*
Отправлено 01:40:01 - 02.02.2014
Я загляни? Тебе это интересно, стало быть, сам и заглядывай! -)ты под кат-то загляни,
Мой табе ответ не открывается, холодного пива в загашнике не имеет, только натура.

Отправлено 01:45:18 - 02.02.2014
Ты сюда смотри.

Гость_Executor_*
Отправлено 01:53:12 - 02.02.2014
Ну да, я не -Аватар заглянет, ей будет весело. А ты не гляди, не надо тебе.
Ты сюда смотри.
Туда тоже какое-то скучня.
Вот! Смотри, и не говори потом, что не смотрел!

Отправлено 02:01:48 - 02.02.2014

Отправлено 02:20:22 - 02.02.2014
Туда тоже какое-то скучня.
это тебе, не скучай

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей