IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#681 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:35:17 - 16.02.2009

Цитата(gol5p9lk @ 16.02.2009 - 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Кайт, объясни, пожалуйста, что плохого и убогого в сверхвысокобюджетной Матрице.

gol5p9lk, объяни, пожалуйста, что высокого и великого в сверхвысокобюджетной Матрице?
smile.gif
Думаю я ответил на вопрос? smile.gif
  • 0

#682 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:10:16 - 17.02.2009

"Если конечно ты понимаешь о чём я."Кайт ну откуда столько снобизма?smile.gifКуда у ж мне понять тебя.smile.gifКроме шуток,мне кажется,что твоя позиция к Голлливуду начинается в том,что ты не любишь их кино.Только и всего.Люби ты их кино защищал бы их сейчас и закрывал бы глаза на такие недостатки как наличие больших сумм денег в обороте.smile.gifТы уже писал,что предпочитаешь европейское кино и это хорошо.Я уважаю твой выбор,хотя сам предпочитаю Голливуд.Да-да-да у меня плохой вкус.smile.gifВообще это холивар,я люблю Голливуд,ты любишь Европейское кино,кто из нас прав?Если вообще можно так вопрос ставить.
Откуда столько ненависти к Америке?Штаты никого не уродуют,то что происходят процессы глобализации во всём мире и идёт прононсирование американской поп-культуры и религии фастфуда-это делают не штаты.Посмотри на них,они страдают от того же,что якобы предлагают другим.У них и ожирение нации и низкий уровень образования большей части населения.Тот кто делает всё это-планемерно заставляет деградировать людей как в штатах так и в России,и это не сами Штаты.Какое нормальное государство будет уничтожать своё население и низводить его до уровня быдла?

Цитата(Забава @ 16.02.2009 - 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
rainchild, а чего ты так к Уилу Смиту привязался? Это твой любимый актер?
Честно говоря, его имя связывается в первую очередь с довольно простенькими, глупыми фильмами. Из всего, что я смотрела, чуть получше "Я-легенда". Очень хочу посмотреть серьезный, драматический фильм с ним в главной роли! rolleyes.gif Скажите, пожалуйста название!

Да это фильм Семь Жизней.
  • 0

#683 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:49:07 - 17.02.2009

Цитата
Вобще могу сказать одно, Россия уже сейчас проиграла войну. Пока мы бдём границы и мешаем развертыванию чужих военных баз, Америка давно уродует наших детей.

Кайт, тебе надо Задорнова меньше слушать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
gol5p9lk, объяни, пожалуйста, что высокого и великого в сверхвысокобюджетной Матрице?

Думаю я ответил на вопрос?

Нет, не ответил smile.gif Ты просто, не придумав ответа, тупо смазался smile.gif А что хорошего в Матрице... Гм, и это у меня спрашивают на "форуме-типо-любителей-фантастики". В Матрице потрясающач задумка (которую очень многие потом пытались сплагиатить, но у них ничего не вышло). Это один из немногих фильмов, где главную роль играет идея, а спецэффкты подчинены этой идее, а не на оборот (я говорю о первой части фильма). Это отлично поставленный фильм, это фильм с хорошей игрой актера, это фильм просто красивый... Тебе мало? Я могу продолжить.

ЗЫ И вообще ваша с Сервером позиция мне напоминает разговор двух старушенций, сидящих на лавочке, при виде молодежи, проходяшей мимо "Эх, ну ты посмотри на них! Во что они одеваются! Как рахговаривают! Вот в наше время... да, в наше время все было намного лучше...". Вот собственно вы ведете беседу в таком же ключе.
  • 0

#684 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 10:02:40 - 17.02.2009

Цитата(gol5p9lk @ 17.02.2009 - 10:49) <{POST_SNAPBACK}>
Гм, и это у меня спрашивают на "форуме-типо-любителей-фантастики". В Матрице потрясающач задумка (которую очень многие потом пытались сплагиатить, но у них ничего не вышло). Это один из немногих фильмов, где главную роль играет идея, а спецэффкты подчинены этой идее, а не на оборот (я говорю о первой части фильма).

От именно, что "типо-любителей", бо быстренько бежим учить мат.часть... Идею Браты Вачовски сами попёрли, об чём потом каялись.
Так инфа к размышлению: LA 1937 (в российском прокате "13ый этаж") вышел гораздо раньше, а уж про всякие Нирваны я вобще молчу...

• 0

#685 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 17:50:30 - 17.02.2009

Шедоу, все знать невозможно. Но если даже Вачовски идею сперли, то не испортили))) Фильм получился отличный)
Сервер! Как, ты что не считаешь, что америка есть цитадель зла и порока? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  • 0

#686 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:38:31 - 17.02.2009

gol5p9lk
Цитата
ЗЫ И вообще ваша с Сервером позиция мне напоминает разговор двух старушенций, сидящих на лавочке, при виде молодежи, проходяшей мимо "Эх, ну ты посмотри на них! Во что они одеваются! Как рахговаривают! Вот в наше время... да, в наше время все было намного лучше...". Вот собственно вы ведете беседу в таком же ключе.

+100!:)))))))))))))

Ну srvr4vrменьше причастен,но круто ты их пропесочил!:)))))))))))))))

А Матрица и правда тот фильм,где спецэффекты великолепно реализуют идею.Отличное кино!:)
  • 0

#687 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 18:46:45 - 17.02.2009

Может быть мне тоже кого-то пропесочить? Вспомнить про бантики, молочные зубы, песочницу и слюни пузырями?
Не зарывайтесь, господа гусары. smile.gif
  • 0

#688 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:02:19 - 17.02.2009

Цитата(-=kite=- @ 17.02.2009 - 19:46) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть мне тоже кого-то пропесочить? Вспомнить про бантики, молочные зубы, песочницу и слюни пузырями?
Не зарывайтесь, господа гусары. smile.gif

Кайт лучший способ для тебя пропесочить нас-это аргументировано убедить нас в том,что Штаты это ось зла,Фильм Матрица бездарная поделка ну и про Голливуд там ещё что-нить.smile.gifНе обижайся.smile.gif
  • 0

#689 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:15:02 - 17.02.2009

А оно мне надо? beach.gif
  • 0

#690 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:42:12 - 17.02.2009

Достойный ответ!Respect! acute.gif
  • 0

#691 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 22:49:44 - 17.02.2009

Блин, разговор слепых с глухими.

Странно, что в качетсве примера вы используете Матрицу. В голилвуде сняли такие шикарные фильмы как Планета Ка-Пэкс, Красота по американски, Дракула, Крестный отец, БК в конце концов.
Кайт просто пытался донести что финансовая составляющая не означает таланта. Не обязательно в голливуде, а вообще. Как например у нас сняли Самый лучший фильм, а потом вторую часть. После первой все плевались что говно, однако большинство пошло вторую часть смотреть. Это называется так вас поимели дважды. То же самое с основными блокбастерами голливуда, только у них есть большой опыт в создании продукта, который люди схавают с удовольствием. Читайте - поимеют с вазелином=)

Сорри за пошлые аналогии)))

• 0

#692 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:06:02 - 17.02.2009

Хемуль заметь,а никто и не говорил,что финансовая составляющая-это талант.smile.gifУспехом она быть может,но про талант я ничего не писал.А что плохого в том,чтобы посмотреть хороший блокбастер с удовольствием?Почему человек должен остаться с ощущением,,что его поимели.Скорее наоборот если фильм понравился.smile.gifДругое дело,что такие фильмы могут не нести большой смысловой нагрузки,типа Трансформеров,но чтобы увидеть как Десептикон едет по шоссе как на роликах и при этом расшвыривает машины своими конечностями...smile.gif)За подобные захватывающие моменты люди и идут на блокбастеры.smile.gif
  • 0

#693 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 23:07:27 - 17.02.2009

Хороший тут ключевое слово=)
мало их, хороших)))
Спецэффекты зачастую повторяются, актеры тоже, даже сцены в фильмах. Шаблонов слишком много. Шаблонов, по которым проще всего написать сценарий и снять очередной блокбастер.
Жалко, Всеволод на форум не заходит, он любитель стебануть кассовые фильмы=) Я помню года три назад он в шутку в аське писал типовой сценарий блокбастера, так эту тему реально к 90% такого рода фильмов можно применить) Вот что плохо то. Что зачастую это конвейер, а не творчество.
  • 0

#694 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:13:56 - 17.02.2009

Согласен хороших блокбастеров мало,но я например могу многое простить если в фильме отлично реализована компьютерная графика,спецэффекты и прочее.Я по крайней мере в таком случае останусь доволен картинкой,а значит время не прошло даром.Клёвые визуальные сцены есть в каждом уважающем себя блокбастере,а чтобы от блокбастера тянуло плеваться-это авторам надо очень постараться.У меня на памяти сейчас даже нет таких совсем провальных фильмов,кроме Ван Хельсинга наверное.
  • 0

#695 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:13:29 - 18.02.2009

А смысл то всего этого в чем???? Ну убил ты 2 часа своей жизни, ну пожевал эту мятную жвачку, вышел из кинозала и что осталось в твоей голове и в твоем сердце? Хоть что-то изменилось в лучшую сторону? Ты стал духовно богаче? образованнее?
Уж лучше книгу 2 часа почитать, или отдать это время любимому человеку.
Не зря праздность - смертный грех. Я очень рад, что ты пока не знаешь, сколько стоит 2 часа общения с любимым человеком, сколько стоит 2 часа, проведенные рядом с матерью и отцом. Рано или поздно узнаешь. Только не стоит идти по пути опыта. Пойди по дороге размышлений.
Матрица и прочей поп-корн не может называться "хорошим" кино с этой точки зрения.
А про тождество деньги=талант ты между прочим говорил. Если надо - могу цитатки кинуть wink.gif
  • 0

#696 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:32:43 - 18.02.2009

Блин, какие вы все серьезные! Общение с любимыми... духовно богаче... осталось в сердце... Эти люди еще говорят о штампах в кино biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А сами только и делают что изьясняются этими самыми штампами ))) По меньшей мере странно! Я иду в кинотеатр не для того, чтобы стать духовно богаче, а для того, чтобы тупо получить удовольствие от просмотра фильма. Может быть даже чисто эстетическое удовольствие от красивой картинки. А то, что снимается у нас... вы конечно, для ублажения своего чувства патриотизма можете называть фильмами с "идеями", а не спецэффектами (якобы спецэффекты они не вставляют специально, чтобы показать, что они выше Голивуда, а не потому, что тупо бабосов не хватает), но я это называю тем, чем оно является на самом деле, а именно тем самым, что и Океан Эльзы )))

P.S. И еще, господа-критиканы Голивуда, вы хотите сказать, что не смотрите блокбастеры? Да вы тут уже черт знает сколько страниц исписали, обсуждая эти самые блокбастеры. Вопрос: а зачем оно вам? Люди, не смотрите их, вы же разложетесь духовно! Ай-ай-ай!!! Душа ваша будет плакать! И что самое страшное: в куске мяса, толкающем кровь по организму ничего не останется!! Не смотрите блокбастеры господа!!! Ибо это зло!
  • 0

#697 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:44:31 - 18.02.2009

Добряк, что я могу сказать. Печально.
  • 0

#698 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:49:10 - 18.02.2009

Печально, что? То что я живу в свое удовольствие и не стардаю "штамповитостью"??? Да нет, Кайт, это нормально, печально видеть зашоренный взгляд ваш на все, что касается Америки. Не, я согласен, что там их внешняя политика хреновая до нельзя, но вы прям перешли на новую ступень: все, что сделано в Америке - зло! Давайте уже на музыку перекинемся - там, наверное, тоже играть никто не умеет, а только из-за денег хороший звук получается.Правда, Кайт?
  • 0

#699 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 10:13:18 - 18.02.2009

Ты передергиваешь. Акстись. Не имею никаких претензий к Америке. Имею претензии к молодежи, бездумно хавающей и восхваляющей американский и прочий трэш. А еще претензии к предыдущему поколению, пропадающему на работе и пустившему воспитание детей на самотек во власть голубого экрана.
Тебе нравится Турминатор? Считаешь его эталоном кинематографа? Это как говорится "дело не моего ума, а лечащего врача" (с). Живи как знаешь, только не доказывай с пеной у рта, что Матрица - "хороший" фильм. Он тебе "нравится", лично тебе, но это не делает его "хорошим".
Штамповитость - это фабрика, это конвеер, это голливуд. Так что про зашоренность лучше молчи.
Больше продолжать беседу не имею ни малейшего желания.

-----
- Ты читал Шекспира?
- Чаго? Впервые слышу. Дорого стоит? А сколько денег аффтар заработал на продаже этой книги?
- Ну не знаю. Дело давно было. Тогда наверно книги еще не продавали, а переписывали в ручную
- За бесплатно чтоль? Волонтер? Неее. Я такой бред не читаю. Я люблю бестселлеры! Чем лучше "селлер", тем больше "бест". Вот Оксана Робски - это да!!!
- Так это же про любовь!
- Фуууу. А че про нее писать то? И так вон 125 миллионов книжек об одном и том же.
  • 0

#700 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 10:35:38 - 18.02.2009

Не, Кайт, передергиваешь ты. Молодое поколение... говоришь, как будто на 20 лет старше меня... Я тоже выхожу из дискуссии, так как на все мои доводы, ты не привел ни одного аргумента. Похоже у тебя их просто нет. Не вижу смысл разговаривать с самим собой!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей