Можно уточнить - до всех этих событий с беготней протестующих было сильно плохо? Прям ужасно?
Ну вы прям ужасов нарассказывали. Можно я разбавлю? =) Ситуация в Донецке до начала всей этой херовнины: работа есть, заводы работают. Кто ничего делать не умеет - может в шахту пойти. Там, конечно, опасно, но платят в районе 7 000 грн в месяц (около 27 000 рублей). Те, у кого есть мозги, могут работать другую работу и получать более-менее нормальную з\п. С криминалом проблем нет - по крайней мере у обычных нормальных людей. Можно спокойно по ночам гулять, не оглядываясь ежесекундно (нет, риск нарваться на пьяных неадекватов есть конечно, но это не криминал, а просто угашенная быдлота). По поводу детей - хочешь футболом заниматься - занимайся. Не хочешь - пожалуйста, другие виды спорта, музыка, танцы и т.д.
Ситуация была стабильная, пока быдлота ее не расшатала. Люди работали, накапливали сбережения. У меня в планах было через год машину купить - теперь чувствую хрена с два. А ты, Джонатан, говоришь. что я должен пожалеть тех бедняг, которых расстреляли? С каких делов я должен их жалеть, если из-за них мои деньги (заработанные - не украденные) к чертям похериться могут?
Вообще смешно - майдановская быдлота, которая ненавидит Советский Союз, хочет что-то типа коммунизма - чтобы всем хорошо было. Так не бывает. Не будет, чтобы все получали хорошие деньги. Они хотят ничего не делать, ничем не рисковать, но иметь хороший доход. Так не бывает. Хочешь иметь высокий доход - пожалуйста. рискуй, бери кредиты, открывай бизнес. Если у тебя есть мозги, будешь иметь нормальный доход. Хочешь стабильности - иди работай в стабильную компанию на дядю - доходы будут мменьше, но рисков нет (свои деньги не похеришь, кредиты на бизнес брать не надо и т.п.) А что дядя на работу брать не хочет? Ух какой не хороший дядя. Лучшие всегда получат работу. Потому что любой бизнесмен заинтересован в увеличении своих прибылей - и если ты можешь делать что-то лучше, чем те, которые сейчас у него работают, он пошлет их и возьмет тебя - потому что ты заработаешь ему больше денег.
Ну а те, кто толком не могут ничего делать, кто все школьные годы пробухали, а после пошли в ПТУ теперь возмущаются, что им плохо живется. Работать нужно, чтобы что-то иметь. На блюдечке ни в одной стране мира никто вам ничего не принесет. Вот как-то так.