Отправлено 03:36:34 - 04.02.2014
Отправлено 19:28:09 - 04.02.2014
только я хотел помочь ей, она убежала...
потом кто-то сказал, что на том месте, где я её встретил когда-то убили женщину...
Отправлено 12:03:30 - 07.02.2014

Отправлено 18:26:44 - 07.02.2014
Разрешила. Халат надела, пошла за ней следом и проснулась))))Разрешили? Или это уже не успели увидеть?
Отправлено 01:35:57 - 09.02.2014
Отправлено Сегодня, 12:09
Вспомнила, что мне приснилось!
Правительство написал ЛС на форуме, заявив, что он является автором какого-то древнейшего рассказа. Мол никто так и не удосужился угадать его авторство и Правительству надоело ждать.
Я это вспомнила, когда неосознанно стала искать это письмо =)
Не существует...
Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 01:11:40 - 04.03.2014
Объединила 2 сообщения
Отправлено 18:59:43 - 11.03.2014
Снилось мне на днях, что хожу-брожу я где-то и захожу в один дом. А там вовсю идут приготовления к свадьбе: все украшено, цветы с потолка свисают, народу полно, все суетятся. А выходит замуж якобы моя бывшая одноклассница Полина (которую после школы я ни разу не видела).
Хожу я из комнаты в комнату, разглядываю, и тут подходят ко мне родственники невесты и говорят: так и так, наша Полиночка выходит замуж, надо уже скоро ехать на свадебную церемонию, а Полина уснула. Мы ее будить не будем, пускай отдыхает. Поедешь ты вместо нее. Мы на тебя платье оденем, все как полагается, а когда надо будет в документах подпись ставить, тут уже Полина проснется и подъедет.
Я сначала не поняла, как это вообще)) мне вовсе не хотелось выходить замуж за какого-то чужого парня, но жених продемонстрировал полное согласие с родителями невесты, подтвердил, что это чистая формальность, и ко мне никакого интереса не выказал.
Надели на меня свадебное платье обалденной красоты: мягкое, легкое, все из тончайших кружев, сзади шлейф метра на два, фата... как влитое) А туфли не дали. И говорят: все уже, давай, поехали, пора. Я говорю: как без туфель-то? Они мне кидают какие-то шлепки, как в музее, и говорят: все равно что, быстрее. Я с этим не согласилась, и в одной из комнат обнаружила целую гору обуви на полу. Стала там рыться, а туфель, как назло нет - одни резиновые сапоги да шлепанцы размера эдак 45. Родственники говорят: тихо, не шуми так, что обувь кидаешь? Полина спит!
Я оглядываюсь по сторонам, и точно: на двухъярусной кровати, наверху, среди каких-то матрасов и ватников спит Полина. Точнее, уже не спит, а просыпается, и начинает поглядывать на меня с возмущением. А я уже во вкус вошла))) Говорю ей: спи-спи, Полина, все схвачено, не торопись)) Нашла какие-то босоножки, надела быстренько и побежала в свадебный автобус, пока Полина не прочухала, что к чему и не отобрала у меня платье))
Ну а на автобус по пути во дворец бракосочетания напали инопланетяне и разнесли все в клочья, одна я в живых осталась)) ничего интересного.))
Вот к чему снится выходить замуж ВМЕСТО кого-то?
Отправлено 23:28:40 - 11.03.2014
А мне впервые приснился НОРМАЛЬНЫЙ (точно помню) сон в стиле фентези. Я прям даже пришизела. В главных ролях был симпотяжка демонолог (начиталась наверно)! Эх. Эту ночь надо пометить в календаре, Бо до этого вечно какая-то дрянь с элементами психических отклонений снилась.
Жаль сон не помню =(
Отправлено 21:50:36 - 22.03.2014
Сидим мы с парнем в задней комнате обувного магазина и пьем чай. Тут он достает наркотики (белые таблетки с рисочкой) и говорит: "Я щас закинусь". Я говорю: "А мне?" Отсыпал он и мне и пообещал феерические глюки. Я съела. Жду. Не штырит. Он говорит - попозже будет эффект. Ладно. Как-то до меня не дошло, что, наверное, продолжение сна как раз уже и было глюками))
А дальше я иду по обочине шоссе, справа - поле, впереди перекресток, а перед ним - цветочный ларек и автобусная остановка со стеклянной крышей. Вдруг сверху что-то летит! И прямо в остановку! Пол-ларька всмятку! Стекло - вдребезги! Осколки летят мне прямо в лицо и в глаза в слоу моушн... Я скорее отвернулась, лицо закрыла, но все-таки порезало... Подбегаю - а это человек упал. Лежит со сломанным позвоночником. Тут остальные люди столпились, я звоню по мобильнику (долго размышляла, куда звонить: 02 или 03, выбрала все-таки 03), кричу: "Скорая! Быстрее приезжайте к остановке, тут упал Феликс Баумгартнер, он сломал ларек"

Только повесила трубку, а Феликса уже унесли на самопальных носилках. Я бегом за ним, по какой-то проселочной дороге, добегаю до самого конца улицы, там парикмахерская. Прохожу внутрь, а Феликсу уже операцию делают подручными инструментами. Говорят: "Не беспокойтесь, жить будет!"

Отправлено 03:24:34 - 24.03.2014
Вот жесть =)
Прав был парень!
Отправлено 23:05:23 - 23.04.2014
Отправлено 14:17:13 - 24.04.2014
Снилось тут разок, будто мне дает прикурить отец (!!!!! а он бросил курить 22 года назад, и очень негативно относится к курению), а я его угощаю ментоловым "Гламуром")) и стоим такие вдвоем дымим на кухне)))))
Отправлено 05:57:06 - 31.05.2014
Прикол том, что в следующем кадре я вижу страшное человекообразное существо, которое в тропическом бунгало сидя в кресле задумчиво рассматривает голову биоробота. А н дощатой стенке рядом пульсирует ещё с десяток голов одна "красивее" другой.)))
Отправлено 13:10:37 - 31.05.2014
девочка созрела(с)Вот к чему снится выходить замуж ВМЕСТО кого-то?
Отправлено 06:33:19 - 25.08.2014
Отправлено 00:53:19 - 30.08.2014
Либо я в ближайшее время стану богатой
Либо перетравлю всех этих ползучих!
Отправлено 13:58:44 - 30.08.2014
Отправлено 14:30:03 - 30.08.2014
Точно по Берлину?))))Каталась по ночному Берлину на велике. Здорово!)
Кстати, у Высоцкого есть отличная песня про сон.
Мои похорона, или Страшный сон очень смелого человека
Сон мне снится: вот те на, гроб среди квартиры.
На мои похорона съехались вампиры.
Стали речи говорить, все про долголетие,
Кровь сосать решили погодить - вкусное на третье.
В гроб вогнали кое-как, а самый сильный вурдалак
Все втискивал и всовывал, и плотно утрамбовывал,
Сопел с натуги, сплевывал и желтый клык высовывал.
Очень бойкий упырек стукнул по колену,
Подогнал и под шумок надкусил мне вену.
А умудренный кровосос встал у изголовья
И очень вдохновенно произнес речь про полнокровье.
И почетный караул для приличия всплакнул,
Но я чую взглядов серию на сонную мою артерию.
Да вы погодите, слышите, братцы, спрячьте крюк,
Ну куда ж, чертовы,
Я же слышу, что вокруг, значит я не мертвый.
Яду капнули в вино, ну а мы набросились,
Опоить меня хотели, но опростоволосились.
Тот, кто в зелье губы клал,
И в самом деле дуба дал,
Ну, а на меня, как рвотное, то зелье приворотное,
Потому что здоровье у меня добротное.
Так почему же я лежу, их не напугаю,
Почему я не заржу, дурака валяю.
Я ж их мог прогнать давно выходкою смелою,
Мне бы взять, пошевелиться, но глупостей не делаю.
Безопасный, как червяк, я лежу, а вурдалак
Все со стаканом носится,сейчас наверняка набросится.
Еще один на шею косится, ну, гад, он у меня допросится.
Кровожадно вопия, высунули жалы,
И кровиночка моя полилась в бокалы.
Да вы погодите, сам налью, знаю, вижу, вкусное.
Нате, пейте кровь мою, кровососы гнусные.
А сам я мышцы не напряг и не попытался сжать кулак,
Потому что, кто не напрягается - тот никогда не просыпается
Тот много меньше подвергается, и много больше сохраняется.
Вот мурашки по спине смертные крадутся,
А всего делов-то мне было, что проснуться.
Что сказать, чего боюсь? А сновиденья тянутся,
До того, что я проснусь, а они останутся.
Мне такая мысль страшна, что вот сейчас очнусь от сна,
И станут в руку сном моим милые знакомые,
Такие живые, зримые, весомые, мои любимые знакомые.
А вдруг они уже стоят, и жало наготове,
И что выпить норовят по рюмашке крови.
Лучше я еще посплю, способ не единственный,
Но я во сне перетерплю, я во сне воинственный.
Это полный вариант.
Отправлено 02:14:46 - 05.09.2014
Основная сцена, которая мне запомнилась: роддом. Шестнадцать новорожденных кульков в одинаковых синих одеяльцах в центре небольшого помещения. Один акушер и три его помощницы споро работают. И видна их радость, и нет тут места отрицательным эмоциям. Роженицы исправно ждут своей очереди. Но тут на роддом нападает вооруженная группа. Всех четверых схватили и быстро проверили на чистоту крови, заверив каждому череп (это, наверное, из Метро мне в голову пришло). Годных забрали себе. Так же проверили детей. В итоге остались: акушер, его помощница, я (не знаю почему там оказалась) и несколько новорожденных детей. Рожениц почти всех забрали себе, чтобы они рожали чистых арийцев в новом обществе. Те несколько новорожденных детей не подошли только из-за того, что кто-то раньше срока родился, кто-то имеет врожденную болезнь. И всех ждет смерть. Но вместо того, чтобы сразу перестрелять оставшихся, главарь группы подошел к акушеру и дал ему пистолет. Он сказал, что акушер может попытаться защитить свою жизнь, но есть хоть кто-то из группы нападавших умрет - детей убьют всех. У акушера была большая и очень нежная совесть, он не смог нажать на спуск и не смог обречь на смерть невинных детей, хоть и понимал - все умрут. Акушера убили. Его помощница тоже не смогла выстрелить, но ее уже терзал страх. Она лишь ревела, захлебываясь слезами, пока все не прекратила пуля в голову.
В мою руку лег тяжелый пистолет. Я понимала, что они просто играют. Нас всех убьют, в любом случае. Да и главарь будто знал ключик к каждому человеку. Он сказал мне тоже самое, что и акушеру, и его помощницы, но в конце добавил, что здесь, среди оставшихся детей, есть моя племянница. И если кто-то из группы умрет - умер и она. Я выстрелила, прямо в живот главаря. Всех убьют, никого в живых не оставят, но я решила хотя бы попытаться. Пока оставшиеся нападающие приходили в себя, я схватила маленький комочек, точно зная - это моя племянница и прыгнула в окно (там было не высоко), надеясь спастись бегством.
Я спасла и себя и маленькую девочку, удачно вернувшись в убежище.
Отправлено 00:21:54 - 04.10.2014
Отправлено 14:39:31 - 04.10.2014
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей