А восьмилетнее угондошивание населения ЛДНР - это что?
Вопрос. В диалоге отвечают на поставленные вопросы все. И сейчас ты игнорируешь мнение Граничника как игнорировал мое.
Для правильной дискуссии или 3-х дневного дисскурсаМир всем!
Спорить о предмете не имея информации суть теоретизирование . И чья теория лучше?
У вас, и у меня нет информации о причинах СВО . То что озвучено просто пропаганда.
С любой стороны, и это обычная практика.
Кому интересна аналитика о том что если бы не СВО то через 10 лет вероятные потери населения России были бы от сотен тысяч до милионов? А так потери десятки тысяч. Цинично? Так не я такой жизнь такая. И все войны в мире - за еду.
СВО просто локальный конфликт в войне за еду.
Что не правда? С чего я взял? Пруфы?
Гораздо уютней считать что Путин исчадие ада, он один виноват, а условный Запад круглые сутки только и мечтал как сделать России добро.
Но случилось...
Мой диван стоит на границе. Здесь вполне демократичный европейский режим. Тихо пока. Инфляция 30%, газ дороже в пять раз чем в воюющей Украине. Много чего закрывается. Примьер министр говорит, что в инфляции виновато население - жрем много. Но гей парад провели. И плохого населения становится меньше.
На краткую перспективу вижу, что в России будет тепло, светло и полные унитазы. С Айфонами да, будет тяжко.
У нас можно и за цент взять , если контракт с оператором подписать, но с теплом светом и едой так не получится.
"Крепитесь худшее впереди"
У.Черчиль