IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной разговор о политике.

новости Путин президент росс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7010

#6881 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:41:37 - 24.06.2022

Про русских, украинскАго происхождения, живущих среди чукчей и "Почему бы мне не быть чукчей. Я на Чукотке живу" приходит в голову, что Цурумах, живущий https://forum.lukian...820#entry386799 асенизатор.

Я на Донбассе родился. Что-то против Донбасса имеешь? Или там не русские живут?
  • 0

#6882 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11:46:19 - 24.06.2022

Mic drop :Viannen_loungelizard:

Сообщение отредактировал Цурумах: 11:46:33 - 24.06.2022

• 0

#6883 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:52:39 - 24.06.2022

А мне без разнице где ты родился.
Как тебе без особой разницы, где я.
Тебе, воцерковленному православному Илье, живущему на Чукотке, родившемуся на Донбассе, ставлю видео о. Андрея Ткачёва, тем самым ставлю точку во всех этих разговорах о ВСО и прочих недоразумениях.

https://youtu.be/4ZBXAMAw6mk

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:54:46 - 24.06.2022

• 1

#6884 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:58:40 - 24.06.2022

Судя из контекста, разница есть. Но ты ушел от темы.
  • 0

#6885 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 12:06:21 - 24.06.2022

прочих недоразумениях.

ВСО недоразумение? Вот те на
  • -2

#6886 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:15:48 - 24.06.2022

Зато мне важно. Для меня происходящее сложнее. А ты обычный зритель, пассажир инфопотока, читатель блогов. Твоя воинственность понятна.

Сообщение отредактировал Abver: 12:23:29 - 24.06.2022

• 0

#6887 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:22:16 - 24.06.2022

Зато мне важно. Для меня происходящее сложнее. А ты обычный зритель, пассажир инфопотока, читатель блогов. Твоя воинственность понятна.

Ролик посмотри, читатель постов Врунделя. Лучше оригинал, там в описании есть ссылка на него. Тогда будет, быть может, чтото понятное. А пока мне добавить нечего.
  • 1

#6888 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:16:01 - 24.06.2022

ВСО недоразумение? Вот те на

Ты уже в русском языке теряешься? Ты говоришь про войну, я говорю про ВСО, кто тут неловко подминает понятия под себя? А, точно, - Путин!, ну и канешна Врундель. Сервер жи стёрся в труху.

Сообщение отредактировал Wrundel: 15:16:43 - 24.06.2022

• 0

#6889 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:00:20 - 24.06.2022

Ой, как много написали всего. Я со смартфона, что-то пропустить могу.
В самом начале СВО я задала вопрос её противникам об альтернативном сценарии, ну или о ненужности вообще каких-либо действий в сторону Украины. Ничего чёткого и внятного мне не ответили, просто минусов за пост накидали. Это я к тому, что ответа на свой вопрос я до сих пор нигде не нашла.
  • 0

#6890 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 16:52:55 - 24.06.2022

В самом начале СВО я задала вопрос её противникам об альтернативном сценарии, ну или о ненужности вообще каких-либо действий в сторону Украины. Ничего чёткого и внятного мне не ответили, просто минусов за пост накидали. Это я к тому, что ответа на свой вопрос я до сих пор нигде не нашла.

Надо было оставить в покое украину, развиваться, быть сильными и культурно и экономически, смотреть в будущее, а не в прошлое. Рано или поздно к нам бы потянулись и так. Связи были очень крепки не смотря ни на что. Теперь даже очень многие русскоязычные украинцы нас проклинают, и отказываются от языка. Мова никогда не была так популярна как сейчас. Насильно мил не будешь.

Даже если СВО задавит украину (в чем я сомневаюсь) - впереди долгие годы оккупации, партизанской войны, тысячи смертей и горя, пока страна деградирует и через несколько лет мы скажем кря - как это уже было в 80ые. Море позора. Игра не стоила свеч. Цели ее иллюзии и химеры. Живите с этим. С руками по локоть в крови. Ветераны войны будут возращаться с ПТСР, в страну переживающую перманентный экономический кризис, всплеск преступности. Ну и далее далее.

Сообщение отредактировал Цурумах: 16:56:23 - 24.06.2022

• -1

#6891 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:45:43 - 24.06.2022

Надо было оставить в покое украину, развиваться, быть сильными и культурно и экономически, смотреть в будущее, а не в прошлое. Рано или поздно к нам бы потянулись и так. Связи были очень крепки не смотря ни на что. Теперь даже очень многие русскоязычные украинцы нас проклинают, и отказываются от языка. Мова никогда не была так популярна как сейчас. Насильно мил не будешь.

Даже если СВО задавит украину (в чем я сомневаюсь) - впереди долгие годы оккупации, партизанской войны, тысячи смертей и горя, пока страна деградирует и через несколько лет мы скажем кря - как это уже было в 80ые. Море позора. Игра не стоила свеч. Цели ее иллюзии и химеры. Живите с этим. С руками по локоть в крови. Ветераны войны будут возращаться с ПТСР, в страну переживающую перманентный экономический кризис, всплеск преступности. Ну и далее далее.

Забыл написать СУГС.
  • 0

#6892 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:49:07 - 24.06.2022

Ролик о. Андрея посмотри, там есть о чём понять, подумать. Может быть из всей плеяды ОФСЛ ты посмотришь, все только говорят о блохерах и как було хорошечно и как теперь всё гуано.
  • 1

#6893 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 17:53:17 - 24.06.2022

Слава украине. Живе беларусь. Россия будет свободной. Доволен?)

Сообщение отредактировал Цурумах: 17:54:00 - 24.06.2022

• -2

#6894 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 06:23:05 - 25.06.2022

Я со смартфона, поэтому без цитирования.
Врундель, я смотрела ролики о. Андрея. Причём узнала я о нём и первый раз услышала, получив ссылку на видео от сестры, живущей с 2003-го года в Германии. Больше всего запомнилось то, когда он говорил о "рыбьей памяти". Ведь так и есть. Беспечными мы стали, легкомысленными и избалованными. Ленивыми умственно. Ох, не подберу слов, чтоб яснее свои мысли выразить. Ещё один важный момент, упомянутый о. Андреем: нельзя радоваться происходящему, горю людскому и смертям. А такие есть, хоть и немного! Но почему-то наши оппоненты постоянно упирают на то, что мы - кровожадные варвары, радующиеся войне и упивающиеся людским страданием. Тут ведь всё прямолинейно, если ты за - значит упырь и убийца, без всяких "но" и "если".

Сервер, я тебя поняла, но отвечу позже. Глазам отдых нужен, уже текст двоится.)
  • 0

#6895 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09:19:50 - 25.06.2022

Можешь не отвечать. Мне твой ответ не нужен. Мне все понятно и из этого поста. Ленивое с рыбьей памяти, никчемное поколение. Бла бла бла. Я слышал много таких историй и с этой позиции я тебя слушать не хочу и не буду.

voyager это все расскажи. Он оценит. Если живой еще.

Сообщение отредактировал Цурумах: 09:39:59 - 25.06.2022

• -2

#6896 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 09:41:03 - 25.06.2022

Собственно, я не удивлена.
Я пытаюсь что-то понять, выслушать, осмыслить. А тебе это не нужно, ты всё решил. Развешал ярлыки, заклеймил позором, совесть чиста... А вот моя мне покоя не даёт, требует ответов, поисков фактов, свидетельств, заставляет размышлять и анализировать.
Что характерно, ярые сторонники как "за", так и "против" СВО, стоят каждый на своей баррикаде и остервенело долбят друг друга, без жалости и попыток понять. А я будто посередине, и мне нехило прилетает с обеих сторон.
  • 1

#6897 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09:52:15 - 25.06.2022

Собственно, я не удивлена.
Я пытаюсь что-то понять, выслушать, осмыслить. А тебе это не нужно, ты всё решил. Развешал ярлыки, заклеймил позором, совесть чиста... А вот моя мне покоя не даёт, требует ответов, поисков фактов, свидетельств, заставляет размышлять и анализировать.
Что характерно, ярые сторонники как "за", так и "против" СВО, стоят каждый на своей баррикаде и остервенело долбят друг друга, без жалости и попыток понять. А я будто посередине, и мне нехило прилетает с обеих сторон.

Тут не может быть середины - на двух стульях усидеть не получится. Люди гибнут - тысячами с обоих сторон. Мирняк гибнет. Города сносят под корень. А вы тут все пытаетесь усесться поудобнее, поанализировать. Это война агрессивная, фронтальная, не те пиупиу малыми силами спецопераций как в Сирии. А мать его война - где каждый город это Грозный по обыкновению сносимый КЁМ. Но нет, давайте подумаем, есть же какое-то рациональное зерно в этой мясорубке, бла бла. Вы мне противны даже больше чем кровожадные сторонники войны - те хотя бы меньше лицемерят.

Сообщение отредактировал Цурумах: 09:58:02 - 25.06.2022

• -2

#6898 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 10:03:21 - 25.06.2022

А что изменится от твоего праведного гнева? Прекратится спецоперация, мы развернёмся и уйдём, раскланиваясь и извиняясь? Снявши голову, по волосам не плачут.
А "рыбья память" - это обо всех, а не только о молодых, как ты решил.
Эта война была неизбежна. Что бы ни говорили пацифисты всех мастей. И подготовка к ней началась не 8 лет назад, а сразу же после развала СССР.
  • 1

#6899 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 10:12:57 - 25.06.2022

а ведь есть люди и порадикальнее меня))

ИМХО, твоей радикальности уже достаточно, чтобы поехать в Украину, сделать себе наколки со свастонами, и вступить в нацистский батальон.
Только ты прекрасно понимаешь, что "вдруг прилетит снаряд россейский-прироссейский к тебе из какой-нибудь САУ МСТА, и тиихо так станет" :biggrin:

Мы проиграли на других направлениях - общественном и экономическом.

Думаю, что только выиграли. При прочих равных.

глубокий общественный раскол.

Да ладно.) Какой ещё раскол? Все лидеры оппозиции, с которым "ох как прямо очень нужно" вести так называемый диалог - когда эти либералы просто тупят, охренев от невнятных инструкций из США, своих амбиций и гонора, они все давно за границей.
Все, кто хотели уехать - уехали. Если у тех, кто хотят уехать, но не уехали, нет на это денюшек, либо их в тех местах, которые они так сильно любят по политическим соображениям, их никто не ждёт, и они наxрен не нужны тем, кого так сильно любят - это их смешные "проблемы неразделённой любви". :biggrin:
Это не раскол, здесь пожалуй, соглашусь с расхожим мнением, что это так называемое самоочищение. Не живи с нелюбимой страной!
  • -1

#6900 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10:24:40 - 25.06.2022

А что изменится от твоего праведного гнева? Прекратится спецоперация, мы развернёмся и уйдём, раскланиваясь и извиняясь? Снявши голову, по волосам не плачут.
А "рыбья память" - это обо всех, а не только о молодых, как ты решил.
Эта война была неизбежна. Что бы ни говорили пацифисты всех мастей. И подготовка к ней началась не 8 лет назад, а сразу же после развала СССР.

Ну вот видишь, ты тоже уже давно все решила. Зачем изображала диалог? Совесть очистить?)

Ты сторонник войны, просто тебе еще немного стыдно это признать. Признай. Совесть полегчает. Мир сразу станет простым и понятным, и пинать свои тебя перестанут.

Сообщение отредактировал Цурумах: 10:59:15 - 25.06.2022

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей