IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной разговор о политике.

новости Путин президент росс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7010

#6861 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:56:02 - 24.06.2022

Взаимно, mon cher

Таки УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ абверов и цурумахов во имя нации? Дело раскрыто. Где расположите концлагеря с печами?

Ты уже не можешь просто послать, тебе важно иметь последнее слово за собой, даже ссышься просто сказать - даёшь ссылку на что-то своё сокровенное.

Первые лагеря с проволочными аксессуарами построили англосаксы, с этими вопросами к ним.

Я русский. Живу в России, работаю в России, уезжать не планирую. Хотя не исключаю, если уж совсем прижмут, что уж, придётся спасаться. Это ты зря про "нехристиане". Говори за себя, не стоит уж так совсем хамить. Я православный. Библию читаю каждый день, псалтырь и акафист. Я не воцерковленный. Но что это меняет? У меня свои отношения с Богом. Я патриот. Патриотизм - это не содержание, а форма. Я хочу лучшего для своей страны. А что я считаю лучшим для страны - я об этом написал. Не согласен - аргументируй. Врундель, ты сейчас желчью течешь в мою сторону. А смысл? Своими эмоциями ты ничего не докажешь.

После слов от Абвера - "я русский" заржал и читать дальше не стал.
  • 1

#6862 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10:57:32 - 24.06.2022

Это ты зря про "нехристиане".

Ну даже если человек атеист это не значит что он обязательно в рот потащит всякую "языческую ересь" - проецирует человек. Из той же оперы что поддавшись на "пропаганду гомосексуализма" человек в заднеприводного тут же превратится. Какие-то средневековые бредни в духе самозарождения мышей в куче тряпья.
  • -1

#6863 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:57:52 - 24.06.2022

Неправославны, нехристиане,следовательно, язычески

Увы, никто не помнит заповедей. Не нужно про Бога, когда в контексте (цензура). На наводи на себя греха. В этих разговорах Бога нет, только человек.
  • 0

#6864 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10:59:31 - 24.06.2022

Первые лагеря с проволочными аксессуарами построили англосаксы, с этими вопросами к ним.

А ну раз первые были - то нам тоже можно))) Зрело)

даже ссышься просто сказать

Примитивная провокация. Фу

Потрясающий глубины мысль))
  • -2

#6865 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:04:34 - 24.06.2022

Поясни. У меня в метрике написано - "русский". На русском языке разговариваю, гражданин России с рождения. А фамилия моя из деревни, которая уже стала частью Москвы. Правда, дальних предков сослали за молоканство в южные губернии, было это при Екатерине Великой.
Извини, не знаю кто ты по национальности и по нации, не владею информацией.
Вижу, что ты не особо и стремишься к диалогу. Так, выплеснуть помои. Пожму плечами.
  • 0

#6866 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11:07:22 - 24.06.2022

Поясни. У меня в метрике написано - "русский".

Ты не думаешь так как Врундель, потому ты не русский, а еще у тебя никнейм немецкий. Вот и все. У Врунделя власть выписывать людей из русских.
  • -2

#6867 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 11:08:14 - 24.06.2022

Путник, евреи и арабы одного семитского корня, народ один или разные? Либо еврей, либо араб. Языки разные, религии похожи, но тоже разные. Что у них общего? Носы и волосатость кучерявая на теле. Что там ещё их объединяет? Вот и я говорю, что говорю. Через пару столетий, если победят цурумахи и абверы, русских не будет. Разотрут и изведут. Идеологически оба два заряжены на цеуевропейские ценности. Неправославны, нехристиане,следовательно, язычески открыты для любой ереси. Что показала эта медийная поляна.
Так что, евреи и арабы, при всём их генетическом сходстве и идентичности народов как людей, не считают себя одним народом. Дальше продолжать бессмысленно. Если обидно было читать мои каракули, соррянск.

Украинцы и русские один. Дальше этого обсуждения аналогий не провожу.
  • 0

#6868 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:10:02 - 24.06.2022

Примитивная провокация. Фу

Потрясающий глубины мысль))

Это ты сейчас про свой пост
Скрытый текст

написал.

Поясни. У меня в метрике написано - "русский". На русском языке разговариваю, гражданин России с рождения. А фамилия моя из деревни, которая уже стала частью Москвы. Правда, дальних предков сослали за молоканство в южные губернии, было это при Екатерине Великой.
Извини, не знаю кто ты по национальности и по нации, не владею информацией.
Вижу, что ты не особо и стремишься к диалогу. Так, выплеснуть помои. Пожму плечами.

Пиши больше, что ты русский. Пиши, я ржу. Давюсь кофием , ржу.
  • 0

#6869 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:11:09 - 24.06.2022

Ты не думаешь так как Врундель, потому ты не русский, а еще у тебя никнейм немецкий. Вот и все. У Врунделя власть выписывать людей из русских.

Если всё так поверхностно, то могу только посочувствовать.
  • -1

#6870 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11:12:34 - 24.06.2022

Если всё так поверхностно, то могу только посочувствовать.

Ну и я о том же. Пост выше только подтверждает.

Сообщение отредактировал Цурумах: 11:12:45 - 24.06.2022

• -1

#6871 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:14:11 - 24.06.2022

Пиши больше, что ты русский. Пиши, я ржу. Давюсь кофием , ржу.

Пофиг. Не особо стремлюсь доказывать, ибо считаю себя гражданином мира. Русский по языку, культуре, территории, рождению и еще десятку признаков. Не вижу зазорного это стопяцот раз повторить. Если ты над этим стебаешься, то могу только развести руками. Я не обижусь, если меня узбеком назовут.
  • 0

#6872 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:15:06 - 24.06.2022

Украинцы и русские один. Дальше этого обсуждения аналогий не провожу.

Я это видел. По этом был спор с моей стороны. Но это мои тараканы, видеть дальше своего носа. А сегодня можно радоваться - Абвер стал русским. Мамой клянётся, ну почти.

Даже в Бога верит.
  • 0

#6873 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:16:25 - 24.06.2022

Абвер стал русским

Почему бы мне не быть чукчей. Я на Чукотке живу.

Даже в Бога верит.

Такое себе. Не знаю во что ты веришь. Поделишься?
  • 0

#6874 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:21:27 - 24.06.2022

Русский, чукча, армянин, украинец - какая разница? У нас в стране много национальностей. Или, Врундель, ты против этого? Как же Конституция? Ты уж прямо говори, раз начал. Допустим я нерусский, что дальше? Немец я, эфиоп, украинец (о мама миа), бразилец, баск? Что это изменит в обмене какахами?
  • 0

#6875 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11:28:11 - 24.06.2022

Допустим я нерусский, что дальше?

Это просто попытка обесценить твое мнение и слова - меня вот в инфантилизме обвинили примерно с той же целью - вот так разом уничтожить источник раздражения на гладкой поверхности бытия. Ты не русский - значит враг, а слова врага только оружие против тебя, и ни что иное. А я инфантильный, значит всерьез мои слова воспринимать нельзя, мало ли че там дитятко лапочет - так Редрак удобнее. Что ж. Мою жену родители так же все время давят если она что-то не вписывающееся в их прокрустово ложе мировоззрения высказывает. Дед у нее так прямым текстом ее "курицей тупой" называет) Классные у меня родственники, да?

Сообщение отредактировал Цурумах: 11:36:45 - 24.06.2022

• -1

#6876 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:29:19 - 24.06.2022

Почему бы мне не быть чукчей. Я на Чукотке живу.

Такое себе. Не знаю во что ты веришь. Поделишься?

Конечно поделюсь. Тут на сайте, если вы новенький и не знаете что в нём есть и чего нет, то загляните в спец тему по религии
https://forum.lukian...ndpost&p=190884

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:29:55 - 24.06.2022

• 0

#6877 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:35:33 - 24.06.2022

Конечно поделюсь. Тут на сайте, если вы новенький и не знаете что в нём есть и чего нет, то загляните в спец тему по религии https://forum.lukian...ndpost&p=190884

Я с тех пор прошёл большой путь. Хотя не скажу, что все убеждения поменялись. У меня свои отношения с Богом. Всё равно кто что думает. Но не говори, что я нехристианин и неправославный. Это не так. А ты точно не поп, чтобы кого-то судить. И уж точно не я поддерживаю (цензура).
  • 0

#6878 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:38:44 - 24.06.2022

попытка обесценить

Одни эмоции. Нерусский, нехристианин, неправославный - что это может значить в масштабах человечества? Ровным счётом ничего. Врундель ищет защиты общины. Ему важны критерии отнесения к социальной группы, он так себя защищённым чувствует. Для меня это не важно. Поэтому на разных языках говорим.

Сообщение отредактировал Abver: 11:39:27 - 24.06.2022

• 0

#6879 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:40:33 - 24.06.2022

Про русских, украинскАго происхождения, живущих среди чукчей и "Почему бы мне не быть чукчей. Я на Чукотке живу" приходит в голову, что Цурумах, живущий https://forum.lukian...820#entry386799
асенизатор.

Я с тех пор прошёл большой путь. Хотя не скажу, что все убеждения поменялись. У меня свои отношения с Богом. Всё равно кто что думает. Но не говори, что я нехристианин и неправославный. Это не так. А ты точно не поп, чтобы кого-то судить. И уж точно не я поддерживаю (цензура).

Тут вы ошибаетесь, человек не меняется. Ваши слова, где они были озвучены дословно искать мне лень. Меняйтесь даьше, Бог судья.
  • 0

#6880 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11:40:55 - 24.06.2022

Nice try =) Поржал) Объяснять не буду в чем ржака, кто поймет тот поймет) Но врундель косвенно себя только что говном обозвал)

Сообщение отредактировал Цурумах: 11:43:03 - 24.06.2022

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей