IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной разговор о политике.

новости Путин президент росс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7010

#6821 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:28:48 - 23.06.2022

Вот такие вот качественные поцреоты - между собой разосраться готовы по какой-то ерунде. Еще раз убеждаюсь, что русские обиженный на все живое народец, который устал от самого себя. И они еще хотят весь цивилизованный мир в эту клоаку темную затащить.

Нерусь, понятно
  • 0

#6822 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15:31:21 - 23.06.2022

Нерусь, понятно

И тут из русских выписывают))) Да и ладно, все равно, ни радости ни плюсов в этом нет.

Сообщение отредактировал Цурумах: 15:32:41 - 23.06.2022

• 0

#6823 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:38:42 - 23.06.2022

Ну не зря выставляли - как оказалось они правы были.

Как-же ты жил с нами все эти годы, с самого рождения? Со злобными варварами, дикими и отсталыми? Двуличием веет. В глаза улыбался, а за глаза тихо презирал и считал себя выше, чище, гуманнее и (опять это осточертевшее слово) цивилизованней?
Я и сейчас тебя жалею, нет у меня ненависти. От нашего берега ты оторвался, а до противоположного, похоже, ещё не добрался.
  • 1

#6824 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:45:19 - 23.06.2022

Родное село я не покидал, тут не поспоришь. Но интернетом пользоваться умею, общаюсь с теми, кто бывал "за бугром", или живёт там. Так что выводы свои делаю, не основываясь только на том, что дают официальные СМИ.
  • 0

#6825 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15:56:29 - 23.06.2022

Как-же ты жил с нами все эти годы, с самого рождения?

Жил, копил вокруг себя хороших людей - они тут есть хоть и немного. Без них бы наверно повесился (и в 15 лет почти это сделал после двух лет депрессии). С самого детства считал многих и многих вокруг орками, многие из моих одноклассников и сверстников та еще АУЕ гопота подкрепляли это мнение. Но, потом как-то стало полегче казалось бы ну всякое говно есть - болтается там где-то у дна... и бог с ним.
Насчет лицемерия - да кто бы говорил - я тоже многих считал лучше чем они оказались, гуманнее, цивилизационнее выше и чище - а оказалась упыри которые поддерживают войну, а то и откровенно ей радуются. Оказалось вокруг меня есть куча людей которые со мной общались вполне мило и дружелюбно, пили и ели со мной, были на моей свадьбе и днях рождения сына, но внезапно я для них стал "ху*лом", предателем и "украинской подстилкой" - только потому что жену отпустил на антивоенный митинг (до этого ни разу не навязывал свои политические предпочтения им). Везде это говно которое с детства ненавидел повсплывало с Z наклейками на ушатанных 9ках. Все такие патриотические что готовы тебя в таблет дать за "я против войны" но сами чего-то в военкомат добровольцами идти не хотят. Я знаю сотню людей которые радуются что теперь не только они в говне жить будут - а вот такие чистоплюю как я тоже в этом искупаются, лишатся всех тех ништяков которые мы "несправедливо" получаем на своих мышкотыкательных работках для пидоров. Радуются они что блохеры без рекламы от гугла остались. Что тысячи айтишников были выкинуты на мороз из закрывающихся студий и контор. Да это их время. "Там, где торжествует серость к власти всегда приходят черные".

А теперь в лицемерии каждый второй обвиняет меня, а не пойти ли вам в жопу?

Сообщение отредактировал Цурумах: 16:39:30 - 23.06.2022

• 0

#6826 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 16:16:00 - 23.06.2022

Но интернетом пользоваться умею, общаюсь с теми, кто бывал "за бугром", или живёт там.

Ну вот такие как я знакомые какого-нибудь Джеймса из оклахомы - что он о России от нас наслушается? а ведь есть люди и порадикальнее меня))
Тенденциозные выводы можно сделать по отзывам знакомых, а в интернете непросто отделить правду от мифов. Только сам. Пожить. Поработать. Туристом тоже можно но боюсь выводы могут быть слишком восторженные, ну или в любом случае поверхностными. Впрочем это надо делать молодым и легким, с возрастом адаптироваться сложнее, все будет бесить.

Сообщение отредактировал Цурумах: 16:22:47 - 23.06.2022

• 0

#6827 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 16:24:45 - 23.06.2022

Как мне нравятся эти бусы для дикарей: « Россия поведёт агрессивную политику»
Может не так уже?
Может правда в неминуемом освобождении от роли колониальной страны? Правда сразу звучит банально?
  • 0

#6828 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:12:34 - 24.06.2022

Тут отреклися от своей народной составляющей в личностном самосознании. У меня нет вопросов к этому персонажу. Ему с этим жить, если сможет. Даже смешно. Ненависть и презрение не лучшие попутчики, что есть, то есть, но когда это внутри основание для стройки себя? Да, смешно.
  • 0

#6829 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:30:07 - 24.06.2022

Как-же ты жил с нами все эти годы, с самого рождения? Со злобными варварами, дикими и отсталыми? Двуличием веет. В глаза улыбался, а за глаза тихо презирал и считал себя выше, чище, гуманнее и (опять это осточертевшее слово) цивилизованней? Я и сейчас тебя жалею, нет у меня ненависти. От нашего берега ты оторвался, а до противоположного, похоже, ещё не добрался.

Легко разочароваться, в некомпетентности власти, в лживости пропаганды, в диванной воинственности и отсутствии критического мышления у земляков. Для этого не обязательно отчаливать от родного берега. С этим можно жить до самого конца, на своём берегу. И ведь это сейчас массовая тенденция - такое отношение к происходящему. Это уже не частное мнение отдельного непатриота. И этот раскол никуда не денется, его не заговорят соловьёвы, скабеевы и симоньяны, и их не закроешь фиговым листком уголовного кодекса.
  • 0

#6830 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:49:46 - 24.06.2022

Как мне нравятся эти бусы для дикарей: « Россия поведёт агрессивную политику» Может не так уже? Может правда в неминуемом освобождении от роли колониальной страны? Правда сразу звучит банально?

Россия никогда не была колонией запада. Это те же бусы, только для другой аудитории дикарей. Всё смешалось в головах у человеков, сотрудничество подменили понятием зависимости. В России всегда была суверенная власть. И экономика, отвечающая демографическим реалиям. А вот колонией востока мы вполне можем стать. После развода с западом легко оказаться в постели с Китаем. Который тоже не особо помощник и сторонник. А уж как любовник - скорее даже опасен. Разговоры об автаркии оставьте, это мертворождённая идея. Ищу стратегическую идея в происходящем и не нахожу. Нет расчёта, есть эмоции. Стратегия ведь - в процветании страны в обозримом будущем. Но без сотрудничество с мировым сообществом этого не будет. Зато будет железный занавес, иранизация, научное и технологическое отставание. И не нужно тешить себя надеждами, нас мало, у нас недостаточно населения, компетенции, технологий. Лет через надцать мы будем отставать от загнивающего запада на надцать умножить два. И будем лакомым кусочком для кого угодно, хоть для запада, хоть для востока. Хотя бы в силу общего обнищания и дефицита всего. Вот тогда то мы и можем стать чье-то колонией. Мы ведь всё это проходили. Советский Союз казался глыбой, но пал перед потребительским рынком. Наступаем на те же грабли.
  • 0

#6831 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:53:31 - 24.06.2022

Столько пафоса про колонию-неколонию я не слышал очень давно.
  • 1

#6832 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:59:32 - 24.06.2022

Врундель, это не пафос. Розовые очки я давно снял. И лозунгами меня не проймёшь. Слишком хорошо знаю историю, чтобы питать какие-то иллюзии на счёт будущего страны, легализовавшей "параллельный импорт" и прочие симулякры якобынезависимости. Можно и прямым текстом. Исход СО не важен. СО - временная ситуация, она закончится. Мы проиграли на других направлениях - общественном и экономическом.

Как-же ты жил с нами все эти годы, с самого рождения? Со злобными варварами, дикими и отсталыми? Двуличием веет. В глаза улыбался, а за глаза тихо презирал и считал себя выше, чище, гуманнее и (опять это осточертевшее слово) цивилизованней?

И чему ты вообще удивляешься? Людям запретили свободно выражать свои мысли. Шаг вправо - административка, шаг влево - уголовка. Вот и выходит недовольство в других направлениях. Нельзя говорить против СО - говорят против всего остального, правительства, нации, страны и т.д. Пар выходит через эмиграцию или саботаж внутри страны.

Сообщение отредактировал Abver: 01:46:48 - 24.06.2022

• 0

#6833 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 05:04:46 - 24.06.2022

Много хочется сказать, но не буду.
Абвер,твои комментарии понятны и лишены злобы и обиды, мне интересно их читать. Ты повзрослел.
А вот Сервер, похоже, ещё нет.
  • 0

#6834 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 06:06:27 - 24.06.2022

Тут отреклися от своей народной составляющей в личностном самосознании. У меня нет вопросов к этому персонажу. Ему с этим жить, если сможет. Даже смешно. Ненависть и презрение не лучшие попутчики, что есть, то есть, но когда это внутри основание для стройки себя? Да, смешно.

Война войной, но ведь народ один. Было есть и будет. Точно так же отдельные люди и группы людей не являются народом в целом. И тем более отождествлять их с ненавистью к конкретным уголовным или психиатрическим случаям ( и массовый психоз тут имеет место) не стоит.
Но ведь к моим высказываниям ты тоже с ненавистью отнёсся, отождествляя их с перечисленными случаями. Правильно ли?
И чем тогда ненависть к жизни и людям России, или Украины, или вышеозвученному отличается от той или иной стороны?
Поменяй названия , людей, ничего не меняется… та же ментальность.
Помню бесконечный марафон про религии, где ненавистники были всего лишь религиозной субкультурой( забавно). А сейчас к этому добавились личные мотивы семейных травм.

• 1

#6835 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 06:09:20 - 24.06.2022

Столько пафоса про колонию-неколонию я не слышал очень давно.

А сколько таких перевертышей вброшено в медийное пространство? Причём когда приходит похмелье его тут же подменяют перевертевшем перевертыша)) Смотришь , а на Украине то те же перелоги. Какие то мы голимые близнецы.
  • 0

#6836 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 06:24:09 - 24.06.2022

Я прекрасно осознаЮ, что как раньше уже не будет. И не только у нас, везде.
И ещё. Меня уже тошнит от выражения "цивилизованный мир". Мы далеко не белые и пушистые. Но то, какими нас (и уже много лет) выставляют всему миру зарубежные идеологи, давно перешло грани разумного. Если миллионы обывателей в США и Европе свято верят в то, что мы отсталый, дикий народ, что для нас бытовая техника либо диковина, либо недосягаемая роскошь, что мы голодаем и денно и нощно грезим о мировом господство... Это нормально? Как эта махровая чушь согласовывается с понятием "цивилизованный мир"?
И ещё одно. На мой взгляд, понятие "демократия" в мире уже давно не отвечает изначальному значению. И очень часто ассоциируется с понятием "вседозволенность".

Здравые мысли. Поддерживаю. Мне это стало понятно уже много лет назад.
Особенно про так называемый "цивилизованный мир" и его колхозных последователей с признаками вырождения на челе.
Раньше это было не так заметно, теперь намного заметнее.
  • -1

#6837 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 06:36:17 - 24.06.2022

и их не закроешь фиговым листком уголовного кодекса.

ФигОвый ведь правда листок? :biggrin:
Что-то ты часто про УК, да про УК. Есть мысли? Примериваешься, просчитываешь последствия и "Ах, завяли помидоры, всё плохо?" Какая жалость, даа.)))
Бывает, что ж. Не всё коту масленица.
  • -1

#6838 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:42:25 - 24.06.2022

Что-то ты часто про УК, да про УК.

Вижу слабость позиции власти, которая запрещает под угрозой уголовной ответственности что-либо критиковать. Значит не такое уж правое дело, раз нельзя критиковать.
  • 1

#6839 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:59:07 - 24.06.2022

Много хочется сказать, но не буду. Абвер,твои комментарии понятны и лишены злобы и обиды, мне интересно их читать. Ты повзрослел. А вот Сервер, похоже, ещё нет.

Я бы не судил так легко об эмоциональном состоянии собеседника по буквам в интернете. Обида... Она есть. Понимаю, что многие мои личные усилия были перечеркнуты одномоментно. И меня не особо успокаивает, что перечеркнуто будущее всей страны и все в одной лодке. Капитан лодки не туда ведет судно.
  • 1

#6840 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 07:07:48 - 24.06.2022

Много хочется сказать, но не буду.
Абвер,твои комментарии понятны и лишены злобы и обиды, мне интересно их читать. Ты повзрослел.
А вот Сервер, похоже, ещё нет.

Ой, оставь этот снисходительный тон, жалко ей меня, не повзрослел, бла бла бла.
По вашему взрослость это когда человек отринул эмоции и готов рационализировать и смириться с чем угодно?) Нет, спасибо. Я могу но не хочу. Под ваше молчаливое (и не очень) одобрямс творятся злодеяния которые нанесут урон нашей стране. Почему я должен с вами мило сюсюкаться? Хватит, насюсюкались.

Сообщение отредактировал Цурумах: 08:37:14 - 24.06.2022

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей