IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной разговор о политике.

новости Путин президент росс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7010

#6801 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 00:07:39 - 16.06.2022

Во первых за меня ничего говорить ты не можешь.

А ты за меня фуфло своё безмозглое нести тоже не можешь

Разжигание ненависти… ни контекста , ни здравого смысла, ни личного участия… ну, патриоты че

Ты не Хемингуэй, понял? Есть такая река - Поганьёган, тебе очень соответствует. :biggrin:
  • -1

#6802 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 05:49:21 - 16.06.2022

Да, согласен. Но твои слова о мне равноповернуты к тебе. И моё положение несколько иное по многим причинам, нежели у тебя. И да, если ты за любой мир, то вопрос тогда не во мне. Вопрос ложится в плоскость иного плрядка. О том, что Украинская армия будет воевать с Россией я понял ещё в 2008 году. Не Россия с Украиной, а Украина в комплекте с европейскими натовскими войсками. Прикинь как долго они были за эту войну, а теперь, когда идет ВСО меня вполне устраивает её результат. Я кровожаден и урод? За ради Бога, пусть так.

И это ты мне не предъявишь. Я спросил тебя о раскольничестве и сказал , что мы с украинцами один народ. Дальше мои слова около этого.
  • -1

#6803 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 13:09:30 - 16.06.2022

Ну… это вообще край , Врундель… ты ни на один вопрос не ответил! Все мимо- что угодно. , но не по вопросу…Извини дорогой, пообщайся пока с более подходящей коньюктурой

Сообщение отредактировал Putnic: 13:10:36 - 16.06.2022

• -1

#6804 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:20:03 - 16.06.2022

Ну… это вообще край , Врундель… ты ни на один вопрос не ответил! Все мимо- что угодно. , но не по вопросу…Извини дорогой, пообщайся пока с более подходящей коньюктурой

Да, конечно.
  • 0

#6805 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 14:40:41 - 16.06.2022

))) Ну… так вот. Мы русские и украинцы и беларусы один народ. А шизофреники у каждого народа тоже наши. Нет, если вы бросаете увечных, глупых и нерадивых, то вы как бы тоже не европейцы… Например в Европе легче работать людям с ограниченными способностями чем в России, притом Европа поставляет летальное оружие нашим соплеменникам на Украину. Странно, да? Можно предположить , что наши соплеменники с ограниченными возможностями отвечают европейским критериям, а люди отвечающие российской норме нет… но, помните с чего я начал.. ведь люди с ограниченными возможностями в России испытывают трудности, почему им в Европе лучше? Хороший вопрос))
Н
  • 0

#6806 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 00:16:07 - 17.06.2022

ты ни на один вопрос не ответил!

Да ты ни одного вопроса и не задал.)))
Если тебе хоть калю было интересно мнение других, возможно, было бы интересны твои тут вопли, вянганья, и "очень умные мысли", как газета вместо штанов. Но поверь, не только товарищ майор видит, что "дружбанчик-то голый"(ц) :biggrin:
  • -1

#6807 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:22:44 - 17.06.2022

В целом я сказал то, что думаю. Было ли это ответом? Нет, конечно.
  • 0

#6808 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:18:12 - 22.06.2022

Мы русские и украинцы и беларусы один народ.

Разные народы. Хотя бы потому что языки разные. И государства - разные. А сейчас еще более разные станем.

Не понял, девочки, почему вы ссоритесь. Вы же об одном и том же.
  • 0

#6809 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 08:42:15 - 23.06.2022

Вот такие вот качественные поцреоты - между собой разосраться готовы по какой-то ерунде. Еще раз убеждаюсь, что русские обиженный на все живое народец, который устал от самого себя. И они еще хотят весь цивилизованный мир в эту клоаку темную затащить.

Сообщение отредактировал Цурумах: 08:43:28 - 23.06.2022

• 0

#6810 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:02:12 - 23.06.2022

Вот такие вот качественные поцреоты - между собой разосраться готовы по какой-то ерунде. Еще раз убеждаюсь, что русские обиженный на все живое народец, который устал от самого себя. И они еще хотят весь цивилизованный мир в эту клоаку темную затащить.

Фантастическое единение нации. Сейчас вообще важный тренд - доказать, что именно ты и никто другой - настоящий патриот, пробы ставить негде какой патриот.

Сообщение отредактировал Abver: 09:03:16 - 23.06.2022

• 0

#6811 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09:26:46 - 23.06.2022

нации

Нации? Хаха, there is no nation in the Russian Federation.

Сообщение отредактировал Цурумах: 09:27:21 - 23.06.2022

• 0

#6812 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:47:19 - 23.06.2022

Конечно, нация. Другое дело, нация может быть в разных состояниях, позитивных и не очень. Сейчас, очевидно, наблюдается кризис, раскол. Такое бывает и каждая нация переживает за своё существование десятки подобных кризисов. В общем, ничего удивительного.
  • 0

#6813 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 11:23:24 - 23.06.2022

В какой момент ты перестал считать себя одним из этого "народца"? Кем ты себя сейчас идентифицируешь?
Я понимаю тех, кто не поддерживает СВО, кто выступает против. Но как понять тех, кто, являясь одним из русских, начинает жалеть об этом. И кто, ничтоже сумнящеся, всех несогласных презрительно называет зомби с промытыми мозгами, мнит себя правым, обладающим единственно верной и истинной информацией, свысока и презрительно относится к тем, с кем раньше общался на равных?
Видится в этом какая-то психологическая незрелость, детскость. Инфантилизм.
  • 1

#6814 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:32:57 - 23.06.2022

Два варианта. Либо общественный диалог. Но он не возможен при нынешнем состоянии УК (Уголовного Кодекса). Либо глубокий общественный раскол. С тлеющей лавой внизу. Которая в любой момент может рвануть. Ты, Редрак, в чате вопрошала будет ли как раньше. Не будет. Будет только хуже. Я предлагаю расслабиться и получать удовольствие.
  • 0

#6815 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 12:06:16 - 23.06.2022

Два варианта. Либо общественный диалог. Но он не возможен при нынешнем состоянии УК (Уголовного Кодекса). Либо глубокий общественный раскол. С тлеющей лавой внизу. Которая в любой момент может рвануть. Ты, Редрак, в чате вопрошала будет ли как раньше. Не будет. Будет только хуже. Я предлагаю расслабиться и получать удовольствие.

Я прекрасно осознаЮ, что как раньше уже не будет. И не только у нас, везде.
И ещё. Меня уже тошнит от выражения "цивилизованный мир". Мы далеко не белые и пушистые. Но то, какими нас (и уже много лет) выставляют всему миру зарубежные идеологи, давно перешло грани разумного. Если миллионы обывателей в США и Европе свято верят в то, что мы отсталый, дикий народ, что для нас бытовая техника либо диковина, либо недосягаемая роскошь, что мы голодаем и денно и нощно грезим о мировом господство... Это нормально? Как эта махровая чушь согласовывается с понятием "цивилизованный мир"?
И ещё одно. На мой взгляд, понятие "демократия" в мире уже давно не отвечает изначальному значению. И очень часто ассоциируется с понятием "вседозволенность".
  • 1

#6816 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13:31:25 - 23.06.2022

Инфантилизм

Вот с чего вы взяли что дожив до седых волос приобрели какую-то мудрость? Не претендую, кстати, на истину в десятой инстанции, но за эти несколько месяцев окончательно преисполнился и мои иллюзии о народе россиянском (которые еще оставались) осыпались мариопольским пеплом на землю, можете, по вашему обыкновению, записать меня в почетный список русофобов там или куда вы там нас записываете, почему-то часто в лицемеры записывают, объяснить только не могут почему. Не жалко anyway. Главное верьте что в гейропе все плохо или "все тоже самое". Кстати, это намного легче делать, когда родное "село" за всю жизнь не покидаешь.

Инфантилизм? Ну пущай - лучше инфантилизм чем ваш склепик тленом пахнущий, у инфантилизма хотя бы будущее есть)

Сообщение отредактировал Цурумах: 14:03:55 - 23.06.2022

• 0

#6817 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 13:31:29 - 23.06.2022

И ещё. Меня уже тошнит от выражения "цивилизованный мир". Мы далеко не белые и пушистые. Но то, какими нас (и уже много лет) выставляют всему миру зарубежные идеологи, давно перешло грани разумного. Если миллионы обывателей в США и Европе свято верят в то, что мы отсталый, дикий народ, что для нас бытовая техника либо диковина, либо недосягаемая роскошь, что мы голодаем и денно и нощно грезим о мировом господство... Это нормально? Как эта махровая чушь согласовывается с понятием "цивилизованный мир"?
И ещё одно. На мой взгляд, понятие "демократия" в мире уже давно не отвечает изначальному значению. И очень часто ассоциируется с понятием "вседозволенность".

А зачем поляризовать цивилизованный мир? Он то как раз не имеет ни наций, ни границ, может границы ума и общности умов. Все остальное чистая торговля, для не участвующих в аукционе она может носить разные названия улиц и дверей. Просто с неправильным нельзя обналичивать текущий момент
  • 0

#6818 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 13:37:53 - 23.06.2022

В какой момент ты перестал считать себя одним из этого "народца"? Кем ты себя сейчас идентифицируешь?
Я понимаю тех, кто не поддерживает СВО, кто выступает против. Но как понять тех, кто, являясь одним из русских, начинает жалеть об этом. И кто, ничтоже сумнящеся, всех несогласных презрительно называет зомби с промытыми мозгами, мнит себя правым, обладающим единственно верной и истинной информацией, свысока и презрительно относится к тем, с кем раньше общался на равных?
Видится в этом какая-то психологическая незрелость, детскость. Инфантилизм.

Люди тоже боятся, как и украинцы боятся соц .давления . Кричащее меньшинство агрессивно, поэтому нуждается в ограничении, иначе оно подменяет собой общ мнение и оказывает давление на людей.
  • 0

#6819 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13:41:28 - 23.06.2022

Кем ты себя сейчас идентифицируешь?

Я идентифицирую себя как боевой вертолет.
  • 0

#6820 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13:51:37 - 23.06.2022

Но то, какими нас (и уже много лет) выставляют всему миру зарубежные идеологи

Ну не зря выставляли - как оказалось они правы были.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей