IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной разговор о политике.

новости Путин президент росс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7010

#6781 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:56:13 - 07.06.2022

Вброс не вброс, а реальность.

Цитата дня:
%%Публичное обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому о переводе украинского языка с кириллицы на латиницу зарегистрировано на сайте главы государства.

Инициатор петиции подчеркивает, что отказ от кириллицы "позволит окончательно разорвать языковые связи с Россией".%%
  • 1

#6782 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:09:56 - 07.06.2022

Вот сейчас просто вал новостей о том, как беженцы из Харькова и других регионов восточной и южной Украины приезжают на запад страны и нарываются на «тёплое отношение» от местных, стоит только тем услышать русский язык

То гуманитарку где-то раздают и посылают в пешее эротическое путешествие женщину из Харькова за то, что она не розмовляет соловьиною, то во львовской маршрутке истерика от громадян, заслышавших русскую речь, да такая, что чуть ли не до рукоприкладства дело доходит.

И вот мне хочется спросить у русскоязычных адептов едыной краины с востока – люди, что с вами не так? Вас носом в дерьмо тыкают за ваш родной язык, за ваше происхождение. Вот честное слово – вы какие-то куколды, настоящие терпилы. Вы как будто бы созданы для того, чтобы над вами издевались самодовольные галичанские рагули. А вы всё это покорно жрёте, подставляя свои тупые головы под тумаки.

Простите уж за резкость – но для вас есть только одно слово – вырусь. Вы, с русскими фамилиями, говорящие на чистом русском языке и живущие на той земле, где на нём разговаривали веками – вы демонстративно отказываетесь от своей русскости, но и украинцами при этом стать не можете. Вас просто не примут в лоно «церкви святого Бандеры». Может дадут постоять у входа. Или даже не постоять, а полежать, вместо коврика, чтобы вытирать о вас ноги в плохую погоду...

Цитата из телеги Голос Мордора
  • 0

#6783 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 06:24:27 - 09.06.2022

Вброс не вброс, а реальность.

Цитата дня:
%%Публичное обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому о переводе украинского языка с кириллицы на латиницу зарегистрировано на сайте главы государства.

Инициатор петиции подчеркивает, что отказ от кириллицы "позволит окончательно разорвать языковые связи с Россией".%%

И что? У тебя в шаговой доступности ещё более безграмотные люди найдутся.

Вот сейчас просто вал новостей о том, как беженцы из Харькова и других регионов восточной и южной Украины приезжают на запад страны и нарываются на «тёплое отношение» от местных, стоит только тем услышать русский язык

То гуманитарку где-то раздают и посылают в пешее эротическое путешествие женщину из Харькова за то, что она не розмовляет соловьиною, то во львовской маршрутке истерика от громадян, заслышавших русскую речь, да такая, что чуть ли не до рукоприкладства дело доходит.

И вот мне хочется спросить у русскоязычных адептов едыной краины с востока – люди, что с вами не так? Вас носом в дерьмо тыкают за ваш родной язык, за ваше происхождение. Вот честное слово – вы какие-то куколды, настоящие терпилы. Вы как будто бы созданы для того, чтобы над вами издевались самодовольные галичанские рагули. А вы всё это покорно жрёте, подставляя свои тупые головы под тумаки.

Простите уж за резкость – но для вас есть только одно слово – вырусь. Вы, с русскими фамилиями, говорящие на чистом русском языке и живущие на той земле, где на нём разговаривали веками – вы демонстративно отказываетесь от своей русскости, но и украинцами при этом стать не можете. Вас просто не примут в лоно «церкви святого Бандеры». Может дадут постоять у входа. Или даже не постоять, а полежать, вместо коврика, чтобы вытирать о вас ноги в плохую погоду...

Цитата из телеги Голос Мордора

Ну сходи куда нибудь в неформальное место и сообщи что нибудь несоответствующее моменту.
Одни организованы , оплачиваемы и идеологически поднакачаны, другие разрозненны, дезориентированы и чувствуют угрозу для жизни.
А тут на форуме сколько пользователей, и сколько активны в отношении твоего праведного гнева в интернете?
  • 0

#6784 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:41:02 - 09.06.2022

И что? У тебя в шаговой доступности ещё более безграмотные люди найдутся.

Ну сходи куда нибудь в неформальное место и сообщи что нибудь несоответствующее моменту.
Одни организованы , оплачиваемы и идеологически поднакачаны, другие разрозненны, дезориентированы и чувствуют угрозу для жизни.
А тут на форуме сколько пользователей, и сколько активны в отношении твоего праведного гнева в интернете?

А когда на форуме были толпы поддерживающих меня? Не припоминается.
  • 0

#6785 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 18:49:42 - 09.06.2022

А по мне всё соответствует моменту. Или по-вашему нужно на всё закрывать глаза, а что не вписывается в придуманную в башке виртуальную реальность, называть вбросом? )
Если так, то это крайне глупо, если не сказать о вас совершенно конкретно:

организованы , оплачиваемы и идеологически поднакачаны

Я бы ко второму больше склонялся, учитывая, что вы где-то "ти-ти-ти", а где-то "мать ети" :biggrin:
Не надо нам тут всё упрощать, и ничего не учитывать!
Вот это как раз безграмотно и словоблудливо и вообще ни о чём, аки
Изображение

Сообщение отредактировал FSS: 18:50:13 - 09.06.2022

• -1

#6786 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 18:56:52 - 09.06.2022

И что?
тут на форуме сколько пользователей, и сколько

Ггг)) Что-то навеяло
Изображение
  • -1

#6787 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 19:52:29 - 09.06.2022

На днях меня спросили, - почему территория днр и лнр освобождается, а обстрелы продолжаются?
Отступая армия Украины обстреливает территорию с мирными жителями на которой раньше была Украина? И жители были украинскими?
А как будет дальше?
Ну вот например, войдёт армия дно или лнр, или российская в Киев или в Кривой рог , и украинская армия будет стрелять в жителей этих городов?
Абсурдно получается , житель Украины меняет статус украинца с изменением Карты военных действий?
В Какое время живем..

• 0

#6788 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 19:59:51 - 09.06.2022

Ггг)) Что-то навеяло
Изображение

Индийские дипломаты изящно отвечают и парируют на раз.
Как там было: вы покупаете у России газ и не спонсируете войну, мы покупаем нефть и по вашему спонсируем.
Европа считает свои проблемы проблемами всего мира, а проблемы всего мира не ее проблемы
  • 0

#6789 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 11:42:40 - 11.06.2022

Мммм..., пытался разобраться, не нашел начала вашей беседы, в итоге даже не понял кто за белых, кто за красных, главное не подеритесь и оставайтесь в рамках, джентльменских рамках.
  • 0

#6790 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 13:15:49 - 11.06.2022

Индийские дипломаты изящно отвечают и парируют на раз.

А почему тогда минус поставил? ) Просто из детской вредности?))

даже не понял кто за белых, кто за красных

"-Ты за протоссов или за зергов?
-Я за терранов, у них байки крутые!"(ц) =)
Суть в том, что некоторые пользователи не замечают (замалчивают/задемагогивают) существование в Украине (определяющего) множества нацистов, а также людей сатанинского толка. Не будем показывать пальцем, хотя это Путник.)
Зачем ему это нужно - вопрос открытый. Может, свои собственные позывные велят.

Насчёт позывных сегодняшних тут вполне даже интересные ситуации бывают:
Из Мариуполя:
Услышав "Аллах Акбар", мы перекрестились и подумали: "Ну слава Богу, русские пришли!"

Сообщение отредактировал FSS: 13:16:09 - 11.06.2022

• -1

#6791 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 02:19:03 - 12.06.2022

На днях меня спросили, - почему территория днр и лнр освобождается, а обстрелы продолжаются?
Отступая армия Украины обстреливает территорию с мирными жителями на которой раньше была Украина? И жители были украинскими?
А как будет дальше?
Ну вот например, войдёт армия дно или лнр, или российская в Киев или в Кривой рог , и украинская армия будет стрелять в жителей этих городов?
Абсурдно получается , житель Украины меняет статус украинца с изменением Карты военных действий?
В Какое время живем..

Ну, тут вообще без вариантов. Один же народ, не? Чё бьют по оставленым городам и сёлам? Расстреливают тупо из танков дома, жилые кварталы? Типа социум такой сложился? Групповое сваливание в бездну ненависти на почве личной неприязни? Ты видел человека, получившего в плену
множественные удары по голове штыкножом? 2014 год. Он выжил, уполз со свалки, его спасли. Так вот есть ролик, где исполнитель, молодой чуловек лет до тридцати-тридцатипяти, ессно в наколках, соцгруппа, как ты любишь отождествлять этих содомитов, со всяким нацговном на коже, увидев выжившего после его экзекуции плакал и просил простить его. Ну да, один народ. Но не мой.

Сообщение отредактировал Wrundel: 08:58:03 - 12.06.2022

• 1

#6792 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 05:53:25 - 12.06.2022

Ну, тут вообще без вариантов. Один же народ, не? Чё бьют по оставленым городам и сёлам? Расстреливают тупо из танков дома, жилые кварталы? Типа социум такой сложился? Групповое сваливание в бездну ненависти на почве личной неприязни? Ты видел человека, получившего в плену
множественные удары по голове штыкножом? 2014 год. Он выжил, уполз со свалки, его спасли. Так вот есть ролик, где исполнитель, молодой чуловек лет до тридцати-тридцатипяти, ессно в наколках, соцгруппа, как ты любишь отождествлять этих содомитов, со всяким нацговеом на коже, увидев выжившего после его экзекуции плакал и просил простить его. Ну да, один народ. Но не мой.

.
Минуточку, а кто сейчас паспорта российские получает?
  • 0

#6793 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:54:38 - 12.06.2022

.
Минуточку, а кто сейчас паспорта российские получает?

Я точно не выдаю паспорта. Старк, вероятно, выдаёт. Лютые бесы себе не возьмут, но не точно. А чрез энное время всё это себя покажет. Кто бы сомневался.
  • 0

#6794 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 11:40:34 - 12.06.2022

Я точно не выдаю паспорта. Старк, вероятно, выдаёт. Лютые бесы себе не возьмут, но не точно. А чрез энное время всё это себя покажет. Кто бы сомневался.

• 0

#6795 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 00:02:58 - 15.06.2022

множественные удары по голове штыкножом? 2014 год. Он выжил, уполз со свалки, его спасли. Так вот есть ролик, где исполнитель, молодой чуловек лет до тридцати-тридцатипяти, ессно в наколках, соцгруппа, как ты любишь отождествлять этих содомитов, со всяким нацговном на коже, увидев выжившего после его экзекуции плакал и просил простить его. Ну да, один народ. Но не мой.

Это 100%.

" Фашистские государства верят в тотальную войну. Это попросту значит, что, всякий раз как их бьют вооруженные силы, они вымещают свое поражение на мирных жителях. В эту войну, начиная с середины ноября 1937 года, их били в Западном Парке, били в Пардо, били в Карабанчеле, били на Хараме, били под Бриуэгой и под Кордовой. И всякий раз, после поражения на фронте, они спасают то, что почему-то зовут своей честью, убивая гражданское население.

Начав описывать все это, я вызвал бы у вас только тошноту. Может быть, я пробудил бы в вас ненависть. Но не это нам сейчас нужно. Нам нужно ясное понимание преступности фашизма и того, как с ним бороться. Мы должны понять, что эти убийства — всего лишь жесты бандита, опасного бандита — фашизма. А усмирить бандита можно только одним способом — крепко побив его. "

(с) Эрнест Хэмингуэй /"Писатель и война"/
  • -1

#6796 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 15:29:28 - 15.06.2022

Разжигание ненависти… ни контекста , ни здравого смысла, ни личного участия… ну, патриоты че
  • -1

#6797 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:34:11 - 15.06.2022

Разжигание ненависти… ни контекста , ни здравого смысла, ни личного участия… ну, патриоты че

Ну да. Как в Одессе 2 мая 2014 разожгли ненависти и смерти огонь, так и горит. Вот так оно всё и есть. Одним это туфта, вата должна гореть, другим - не забудем, не простим. С тем и живём, кто во что горазд.
  • 0

#6798 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 17:13:40 - 15.06.2022

Ну да. Как в Одессе 2 мая 2014 разожгли ненависти и смерти огонь, так и горит. Вот так оно всё и есть. Одним это туфта, вата должна гореть, другим - не забудем, не простим. С тем и живём, кто во что горазд.

Во первых за меня ничего говорить ты не можешь.
Во вторых никто не отменяет принятых мер.
В третьих ты не участник бд, и не собирался… вместе с другим участником.
И в четвёртых вы всю жизнь будете - за войну? И в гроб с собой положите?

• -1

#6799 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:09:34 - 15.06.2022

Во первых за меня ничего говорить ты не можешь.
Во вторых никто не отменяет принятых мер.
В третьих ты не участник бд, и не собирался… вместе с другим участником.
И в четвёртых вы всю жизнь будете - за войну? И в гроб с собой положите?

Да, согласен. Но твои слова о мне равноповернуты к тебе. И моё положение несколько иное по многим причинам, нежели у тебя. И да, если ты за любой мир, то вопрос тогда не во мне. Вопрос ложится в плоскость иного плрядка. О том, что Украинская армия будет воевать с Россией я понял ещё в 2008 году. Не Россия с Украиной, а Украина в комплекте с европейскими натовскими войсками. Прикинь как долго они были за эту войну, а теперь, когда идет ВСО меня вполне устраивает её результат. Я кровожаден и урод? За ради Бога, пусть так.

Сообщение отредактировал Wrundel: 22:35:18 - 15.06.2022

• 1

#6800 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:28:39 - 15.06.2022

Да, чуть не забыл. Ещё есть Приднестровье. Там тоже наши. И если эту операцию свернут, их вырежут на следущий же вечер.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей