IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#661 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 23:08:11 - 14.02.2009

Легко продавать дешевый хлеб.
А ты попробуй продай дорогие желтые чемоданы.
Талант не измеряется в валюте. Когда же наконец ты это поймешь?
  • 0

#662 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:21:43 - 14.02.2009

Цитата(-=kite=- @ 15.02.2009 - 00:08) <{POST_SNAPBACK}>
Легко продавать дешевый хлеб.
А ты попробуй продай дорогие желтые чемоданы.

Ты меня улыбаешьsmile.gif,мы с тобой говорим об одном и том же,но при этом совершенно на разных языках.Я же нисколько не умаляю ценность тех "жёлтых чемоданов"-да такие фильмы не для каждого у них свой язык и своя красота,которую не каждый может понять и я уважаю,что ты выбираешь такое кино,а не "дешёвый хлеб".Я говорю не о вкусах,а о киноиндустрии,которая не может существовать на одном таланте и энтузиазме,нужны деньги и вот то,что у отечественного кинематографа эти деньги начали появляться даёт мне надежду,что наши станут снимать более хорошее кино.Только и всего.
  • 0

#663 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 23:27:31 - 14.02.2009

Нет, меня определённо не слышат.
Бездарности дай миллион долларов и он снимет бездарное кино. Деньги не имеют никакого отношения к таланту.
Цитата

• 0

#664 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:18:52 - 15.02.2009

Цитата(-=kite=- @ 15.02.2009 - 00:27) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, меня определённо не слышат.
Бездарности дай миллион долларов и он снимет бездарное кино. Деньги не имеют никакого отношения к таланту.
Цитата

-=kite=-,ты про что сейчас?Я не совсем просто понимаю.Ты хочешь сказать,что деньги не нужны?И о каких бездарностях речь идёт,ты про отечественных киноделов?Пожалуйста напиши свою позицию развёрнуто,а то мне домысливать приходится.
  • 0

#665 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:21:05 - 15.02.2009

rainchild, не парься, все ок! :)

Вчера заново посмотрел фильм "Семь" с Брэдом Питом и Морганом Фриманом. Почему-то через 10 лет он уже не кажется таким страшным.
:)
  • 0

#666 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 10:12:23 - 15.02.2009

Цитата

Как это, не измеряется? shok.gif Если режиссер талантливый - ему на сьемки дадут больше денег. Если фильм удачный - он соберет в прокате больше денег. Если же фильм нравится лишь единицам - это значит, что режиссер не смог подобрать ключик к сердцу каждого зрителя, фильм понравился лишь тем, кто с этим режиссером на одной волне...
  • 0

#667 Макиавели

Макиавели

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10:17:58 - 15.02.2009

Сделка с дьяволом - обожаю спецэффекты!!!!
  • 0

#668 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 11:31:23 - 15.02.2009

Цитата(Ilmar @ 15.02.2009 - 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
Как это, не измеряется? :shok: Если режиссер талантливый - ему на сьемки дадут больше денег. Если фильм удачный - он соберет в прокате больше денег. Если же фильм нравится лишь единицам - это значит, что режиссер не смог подобрать ключик к сердцу каждого зрителя, фильм понравился лишь тем, кто с этим режиссером на одной волне...

сколько миллионов в прокате собрал фильм "Утомленные солнцем"? Спорим, что меньше, чем "тУрминатор" или "Шматрица"?
А вобще все ништяк ;). Ктулху проснулся и делает свое дело. Гад блес америка!
:)
  • 0

#669 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 12:17:21 - 15.02.2009

Деньги немаловажный фактор,при съемке фильма.Но не основополагающий.Все-таки и при огромном бюджете можно снять бред...
Фильм забыли,остались только цифры (с) Однажды в Голивуде.
Из последнего,в кино смотрел Стиляги.Неплохой фильм,довольно-таки веселый. smile.gif
  • 0

#670 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 12:24:04 - 15.02.2009

Кайт, ты не прав. Послушать тебя, так Голивуд - это вообще сборище полных бездарей. Ты "гонишь" на Матрицу, хотя фильм то очень хорош (а представь Матрицу без спецэффектов...) Так что деньги значат очень и очень многое. И что самое главное, иногда эти деньги попадают в руки к тем, кто умеет снимать хорошие фильмы. Так появилась Матрица, так появился Властелин Колец и еще несколько весьма хороших высокобюджетных фильмов.
  • 0

#671 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 16:15:56 - 15.02.2009

Цитата
сколько миллионов в прокате собрал фильм "Утомленные солнцем"? Спорим, что меньше, чем "тУрминатор" или "Шматрица"?

Вообще-то Шматрицей называется перевод Матрицы в исполнении Дмитрия Гоблина Пучкова. Ты об этом переводе говоришь или все же о фильме Матрица?

А о Терминаторе ты каком говоришь? Первом, втором, или (не дай Бог) третьем?

Да и что, "Утомленные солнцем" лучше "Матрицы"? Не спорю, фильм хорош, но "Матрица" мне больше по душе.
  • 0

#672 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 17:56:29 - 15.02.2009

Цитата
разговор глухого со слепым)

вот именно. Мне жаль молодое поколение. Сегодня измеряем талант в деньгах. Завтра дружбу. А послезавтра?
Выбываю из дискуссии, дабы не флудить.
  • 0

#673 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:46:28 - 15.02.2009

Цитата(-=kite=- @ 15.02.2009 - 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
разговор глухого со слепым)

вот именно. Мне жаль молодое поколение. Сегодня измеряем талант в деньгах. Завтра дружбу. А послезавтра?
Выбываю из дискуссии, дабы не флудить.

Талант и деньги вполне совместимые вещи,как пример Уилл Смит-"Золотой Мальчик Голливуда",журнал форбс поставил его недавно на первое место как самого удачного в плане того,что он нравится зрителям и при этом все фильмы с ним приносят огромные деньги(День Независимости-830 миллионов по миру,а всего фильмы с Уиллом принесли около 5 миллиардов долларов на сегодняшний день).В общем мне кажется,что костить Голливуд можно,но факт того,что туда стремяться попасть все режиссёры мира,снимать фильмы с голливудскими актёрами и прочее,говорит сам за себя.
  • 0

#674 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 23:16:23 - 15.02.2009

rainchild, талант и удача вещи как-бы разные. Самый удачный не значит самый талантливый.
  • 0

#675 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:28:23 - 15.02.2009

Цитата(Хемуль @ 16.02.2009 - 00:16) <{POST_SNAPBACK}>
rainchild, талант и удача вещи как-бы разные. Самый удачный не значит самый талантливый.

Удача-это скорее разовое понятие,ну 2 раза повезло,ну три.А тут всё таки другое,все фильмы с Уиллом Смитом имеют очень большую аудиторию и все зарабатывают огромную кассу.Да и после фильма 7 жизней,где Смит проявляет себя как серьёзный драматический актёр,а не как крутой парень и комедийный персонаж,у меня его язык не повернётся назвать не талантливым.

З.Ы.Да и что такое удача?Насколько она случайна?
  • 0

#676 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 23:35:34 - 15.02.2009

То, что скрывается после первого "повезло" - называется пиар=)
А насчет большой кассы - Кто по-твоему более талантлив - Сергей Жуков (гр. руки вверх) или к примеру, Мельница?=)
  • 0

#677 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:25:23 - 16.02.2009

Цитата(Хемуль @ 16.02.2009 - 00:35) <{POST_SNAPBACK}>
А насчет большой кассы - Кто по-твоему более талантлив - Сергей Жуков (гр. руки вверх) или к примеру, Мельница?=)

Ну вот,ты опять хочешь сказать,что всё,что сделал Уилл Смит-это исключительно не его заслуга,а его пиар-агенства,удачи и прочего прочего.smile.gifЕщё раз повторю,все фильмы с его участием собрали больше 5 миллиардов долларов в мире и ни один не провалился в прокате(27 фильмов как актёр из них одна треть блокбастеры),согласись хоть чуть-чуть,но это и его заслуга.smile.gif

Сергей Жуков и Мельница,хмsmile.gifЭто же два разных проекта и направленность разная.Руки Верх-это коммерческий проект на 100%,который Сергей Жуков,как человек с хорошей бизнес-хваткой сделал очень прибыльным,но имхо это не означает,что Руки Вверх отстой,да 85% того,что они делали было "лишь бы хавал пипл",но есть песни с интересной и прикольной музыкой и словами,которые мне нравятся.Группа Мельница-это скорее инди-проект в жанре фолк или этно,я точно не знаю.Они не работают для получения сверхприбылей,а делают то,что нравится впервую очередь им и поэтому они нравятся многим.Мне в их музыке нравятся очень глубокие и красивые тексты например,сам слог вообще.Кто более талантлив?Вопрос скорее в искренности здесь.Повторюсь Мельница делает то,что нравится им и не стремится к обогащению,Жуков работал ради больших денег.Так что в этом Мельница безусловно выигрывает.smile.gifА так это вопрос вкуса.

З.Ы.Что же вы с Кайтом так ополчились против финансовой составляющей успеха?Никто не говорит ведь,что заработанные суммы-это и есть талант,но как правило если человек постоянно много зарабатывает и успешен в кино говорит о его актёрском таланте,другой вопрос нравится он вам как актёр или нет?
  • 0

#678 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 18:31:06 - 16.02.2009

эээх, не удержался!
Цитата
но факт того,что туда стремяться попасть все режиссёры мира,снимать фильмы с голливудскими актёрами и прочее,говорит сам за себя.

И о чем же он говорит????
В голливуде вертится больше бабла. Поэтому туда все и прут. Или ты думаешь, что туда все стремятся потому то там работают только гении???? Гении вообще не работают - они создают. Если конечно ты понимаешь о чем я.

Цитата
Смит проявляет себя как серьёзный драматический актёр
Ой держите меня семеро, щас со стула упаду.
=)))))))))))))))
еще скажи что он талантливый певец и непревзойденный музыкант!!!! =))))))))))))))))))

Цитата
Уилл Смит отказался от главной роли в «Матрице», чтобы принять участие в ковбойской комедии «Дикий, дикий Вест». Фильм с треском провалился,
(с) Википедия
И даже на этом черном солнце есть белые пятна =))))))))))))))))
А что, он еще и оскар получил??? Или хоть одну кино-премию??? Видимо я это пропустил.... Одни номинаци....

Вобще могу сказать одно, Россия уже сейчас проиграла войну. Пока мы бдём границы и мешаем развертыванию чужих военных баз, Америка давно уродует наших детей.
Цитата

+100!!!
  • 0

#679 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:41:04 - 16.02.2009

rainchild, а чего ты так к Уилу Смиту привязался? Это твой любимый актер?
Честно говоря, его имя связывается в первую очередь с довольно простенькими, глупыми фильмами. Из всего, что я смотрела, чуть получше "Я-легенда". Очень хочу посмотреть серьезный, драматический фильм с ним в главной роли! rolleyes.gif Скажите, пожалуйста название!
  • 0

#680 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19:22:06 - 16.02.2009

Кайт, объясни, пожалуйста, что плохого и убогого в сверхвысокобюджетной Матрице.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей