IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выкладываем тесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

#661 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:25:33 - 15.02.2014

Закончил. 28 верных ответов.

Третий вопрос кажется не совсем корректным. Умеет ли не отравленная запырка пускать пузыри?

Седьмой вопрос тоже кажется странным. Есть куча шакалов. Некоторые больны, остальные здоровы. Во всех трёх вариантах следствия не вижу противоречий условию.

На восьмой вопрос очень хочется ответить исключительно по-программистски. В языках программирования очень чёткое разделение логического "И" и "ИЛИ".

на 11 вопрос тоже хочется ответить по-программистски (3 вариант), ведь в условии не сказано, когда начнётся стрельба, но следствия почему-то рассматривают вариант отсрочки начала стрельбы. С другой стороны в правилах написано, что нужно понимать условия в разговорном смысле. Тогда верным кажется вариант 1.

Вопрос 12 аналогичен 11-му, но уже с поправкой о сроках начала стрельбы. Вот и думай, какая логика присуща составителю.
  • 0

#662 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:26:31 - 15.02.2014

Будда, не важно что значит - "мухрять". -)))
Смотри:
Доказано - условие - только то, что "Когда вы спите, вы всегда мухряете.» Больше ничего не доказано.
Ответ первый: «если вы мухряете, значит, вы спите».
Ответ неправильный, потому что не доказано, что когда я не сплю, я не могу мухрять. То есть я могу мухрять, бодрствуя.
Ответ второй: «если вы не спите, вы не мухряете».
Ответ неправильный: собственно, то же самое. Я могу мухрянть не во сне, а бодрствуя. Обратное не доказано – нет этого в условии.
Ответ третий – верный ответ – «если вы не мухряете, значит, вы не спите.»
Верный он потому, что полностью удовлетворяет условию. Тут ведь важно в условии отметить слово «всегда». То есть когда ты спишь – ты обязательно, всегда мухряешь. Соответственно, если ты не мухряешь – ты не спишь. -)))

Я не скажу, что тест сложный. Скорее, путаешься с непривычки в этих "не-не". -))
Не разобрался только в трех вопросах, видимо, они меня и подвели. -))
  • 0

#663 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:31:23 - 15.02.2014

Я, кстати, на этот вопрос так и ответил - вариант три. Больше сомнений вызывали вопросы 3, 7, 8, 11. Наверное, два неправильных ответа где-то среди них у меня.
  • 0

#664 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 12:43:42 - 15.02.2014

28.
Весёлый тест, настроение поднял. Спасибо, Рэйни :1162:
  • 0

#665 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:35:07 - 15.02.2014

Тест на логическое мышление

И тут меня накрыло...
Я отнеслась к тесту как к шутке.
В общем, 21...

О_О О, ужас!
Изображение

Я бы не сказала, что это про меня...
Изображение
  • 0

#666 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:58:56 - 18.02.2014

Забавно))))
Результаты тестирования
Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.
Передний план исследования: S(- ±) P(± ±) Sch(0 0) C(+ -)
Задний план исследования: S(± 0) P(0 0) Sch(± +) C(+ -)

S - Вектор сексуального влечения
Проблема дуальюниона (мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек «отдает себя на растерзание» другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.
P - Вектор этико-морального влечения
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
Sch - Вектор Я-влечения
Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция «Я» (слабость Эго, плохое самопонимание). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного «Я» в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ «Я».
C - Вектор влечения к контакту
Поиски нового объекта привязанности в сзязи с разрушенными прежними отношениями. Непостоянство как черта характера.
  • 0

#667 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:04:39 - 19.02.2014

Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек «отдает себя на растерзание» другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.

Любопытно. Это как?

Ну, ка... А я? Ой...

Результаты тестирования
Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.
Передний план исследования: S(0 -) P(- +) Sch(- +) C(- +!)
Задний план исследования: S(+ 0) P(- -) Sch(- +) C(± +)

Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

• 0

#668 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:25:21 - 19.02.2014

У меня вообще фигня получилась. С совершенно точно ошибочными выводами и с кучей весьма сомнительных.
Может потому, что все физиономии мне не понравились? :) Жал практически наугад.
  • 0

#669 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:46:32 - 19.02.2014

Да не говори. Там сложно выбрать симпатичные портреты =)
  • 0

#670 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05:05:43 - 19.02.2014

Сдаётся мне, симпатичных там не было.) Были портреты людей с различными психическими отклонениями. Они симпатичными по определению быть не могут))))
  • 0

#671 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05:41:03 - 19.02.2014

Ага. Мимика выдаёт.
Патология неизбежно оставляет отпечаток на внешнем виде.

Сообщение отредактировал Утр(о): 05:41:29 - 19.02.2014

• 0

#672 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 07:03:04 - 19.02.2014

У меня вообще фигня получилась. С совершенно точно ошибочными выводами и с кучей весьма сомнительных.
Может потому, что все физиономии мне не понравились? :)

какие то они не такие
  • 0

#673 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:55:08 - 19.02.2014

Таких уродов еще поискать нужно. -)))

Нет! Это не я! Точно не я! -)))

Результаты тестирования
Передний план исследования: S(+ ±) P(- -) Sch(0 -) C(0 +)
Задний план исследования: S(0 +) P(+ -) Sch(- +) C(± 0)

Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Декларируемая самоотверженность и гуманность при жестких способах давления на других. Мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией, накладывающая отпечаток на стиль жизни. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
Sch - Вектор Я-влечения
Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное (сензитивная идея отношений).
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

• 0

#674 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 16:33:07 - 19.02.2014

Абвер, какой ужас))))

я раньше этот тест проходила неоднократно, попробую сейчас...

да уж..

Передний план исследования: S(0 -) P(± +) Sch(0 ±) C(0 -)

Задний план исследования: S(- 0) P(- 0) Sch(+! 0) C(+! -)

Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.

Склонность к преодолению каиновых (эгоистичных) тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Sch - Вектор Я-влечения

Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивно-шизоидные или паранойяльные проявления.

Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Немотивированно повышенный фон настроения.

Сообщение отредактировал Усик-колёсик: 16:37:22 - 19.02.2014

• 0

#675 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:46:37 - 19.02.2014

Результаты тестирования

Передний план исследования: S(+ +) P(0 -) Sch(-! +) C(0 ±)

Задний план исследования: S(+ +) P(± 0) Sch(0 +) C(-! -)

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Sch - Вектор Я-влечения

Тенденция к расщеплению «Я», склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

ПС: Особенно впечатлило про алкоголь и наркотики :D
  • 0

#676 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:51:38 - 19.02.2014

Мне там никто не понравился, нет хоть мало-мальски симпатичных))))
  • 0

#677 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:57:20 - 19.02.2014

Мне там никто не понравился, нет хоть мало-мальски симпатичных))))

Дак и я выбирала мало-мальски приемлемые портреты, как и было предложено. СимпатиШных личностей не обнаружила :biggrin:
  • 0

#678 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 19:03:16 - 19.02.2014

ох уж этот тест... у кого есть знакомый психиатр? )))
  • 1

#679 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:05:15 - 19.02.2014

Протестировала мужа. Поржали.)))
  • 0

#680 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 19:09:37 - 19.02.2014

ох уж этот тест... у кого есть знакомый психиатр? )))

В создании теста Л. Сонди исходил из своих представлений о наследственно-обусловленной склонности человека к определенным формам патологии и проявлении патологии во внешнем облике. В основу методики легли эмпирические исследования на большой группе лиц, имеющих психические отклонения и точно установленные психиатрические диагнозы. Кроме того, Л. Сонди анализировал их истории болезни и истории болезней их ближайших родственников.

Л. Сонди считал, что тест должен применяться для выявления вариантов реализации склонностей, а не постановки психиатрического диагноза.

В качестве стимульного материала Л. Сонди были отобраны 48 фотопортретов психически больных людей 8 категорий (эпилепсия, истерия, садизм, гомосексуализм, кататония, параноидная шизофрения, депрессия, мания). Испытуемому шестикратно предъявляются наборы из 8 фотографий, по одной из каждой категории, и в каждом предлагается указать два наиболее и два наименее понравившихся лица. По мнению Л. Сонди, если четыре и более портретов одной категории получили положительную или отрицательную оценку, то данную диагностическую область следует признать значимой для обследуемого.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей