Выкладываем тесты
Отправлено 08:25:33 - 15.02.2014
Третий вопрос кажется не совсем корректным. Умеет ли не отравленная запырка пускать пузыри?
Седьмой вопрос тоже кажется странным. Есть куча шакалов. Некоторые больны, остальные здоровы. Во всех трёх вариантах следствия не вижу противоречий условию.
На восьмой вопрос очень хочется ответить исключительно по-программистски. В языках программирования очень чёткое разделение логического "И" и "ИЛИ".
на 11 вопрос тоже хочется ответить по-программистски (3 вариант), ведь в условии не сказано, когда начнётся стрельба, но следствия почему-то рассматривают вариант отсрочки начала стрельбы. С другой стороны в правилах написано, что нужно понимать условия в разговорном смысле. Тогда верным кажется вариант 1.
Вопрос 12 аналогичен 11-му, но уже с поправкой о сроках начала стрельбы. Вот и думай, какая логика присуща составителю.
Отправлено 08:26:31 - 15.02.2014
Смотри:
Доказано - условие - только то, что "Когда вы спите, вы всегда мухряете.» Больше ничего не доказано.
Ответ первый: «если вы мухряете, значит, вы спите».
Ответ неправильный, потому что не доказано, что когда я не сплю, я не могу мухрять. То есть я могу мухрять, бодрствуя.
Ответ второй: «если вы не спите, вы не мухряете».
Ответ неправильный: собственно, то же самое. Я могу мухрянть не во сне, а бодрствуя. Обратное не доказано – нет этого в условии.
Ответ третий – верный ответ – «если вы не мухряете, значит, вы не спите.»
Верный он потому, что полностью удовлетворяет условию. Тут ведь важно в условии отметить слово «всегда». То есть когда ты спишь – ты обязательно, всегда мухряешь. Соответственно, если ты не мухряешь – ты не спишь. -)))
Я не скажу, что тест сложный. Скорее, путаешься с непривычки в этих "не-не". -))
Не разобрался только в трех вопросах, видимо, они меня и подвели. -))
Отправлено 08:31:23 - 15.02.2014
Отправлено 12:43:42 - 15.02.2014
Весёлый тест, настроение поднял. Спасибо, Рэйни

Отправлено 13:35:07 - 15.02.2014
И тут меня накрыло...Тест на логическое мышление
Я отнеслась к тесту как к шутке.
В общем, 21...
О_О О, ужас!

Я бы не сказала, что это про меня...

Отправлено 17:58:56 - 18.02.2014
Результаты тестирования
Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.
Передний план исследования: S(- ±) P(± ±) Sch(0 0) C(+ -)
Задний план исследования: S(± 0) P(0 0) Sch(± +) C(+ -)
S - Вектор сексуального влечения
Проблема дуальюниона (мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек «отдает себя на растерзание» другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.
P - Вектор этико-морального влечения
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
Sch - Вектор Я-влечения
Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция «Я» (слабость Эго, плохое самопонимание). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного «Я» в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ «Я».
C - Вектор влечения к контакту
Поиски нового объекта привязанности в сзязи с разрушенными прежними отношениями. Непостоянство как черта характера.
Отправлено 00:04:39 - 19.02.2014
Любопытно. Это как?Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек «отдает себя на растерзание» другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.
Ну, ка... А я? Ой...
Результаты тестирования
Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.
Передний план исследования: S(0 -) P(- +) Sch(- +) C(- +!)
Задний план исследования: S(+ 0) P(- -) Sch(- +) C(± +)
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
Отправлено 04:25:21 - 19.02.2014
Может потому, что все физиономии мне не понравились?

Отправлено 04:46:32 - 19.02.2014
Отправлено 05:05:43 - 19.02.2014
Отправлено 05:41:03 - 19.02.2014
Патология неизбежно оставляет отпечаток на внешнем виде.
Сообщение отредактировал Утр(о): 05:41:29 - 19.02.2014
Отправлено 07:03:04 - 19.02.2014
У меня вообще фигня получилась. С совершенно точно ошибочными выводами и с кучей весьма сомнительных.
Может потому, что все физиономии мне не понравились?![]()
какие то они не такие
Отправлено 07:55:08 - 19.02.2014
Нет! Это не я! Точно не я! -)))
Результаты тестирования
Передний план исследования: S(+ ±) P(- -) Sch(0 -) C(0 +)
Задний план исследования: S(0 +) P(+ -) Sch(- +) C(± 0)
Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Декларируемая самоотверженность и гуманность при жестких способах давления на других. Мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией, накладывающая отпечаток на стиль жизни. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
Sch - Вектор Я-влечения
Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное (сензитивная идея отношений).
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Отправлено 16:33:07 - 19.02.2014
я раньше этот тест проходила неоднократно, попробую сейчас...
да уж..
Передний план исследования: S(0 -) P(± +) Sch(0 ±) C(0 -)
Задний план исследования: S(- 0) P(- 0) Sch(+! 0) C(+! -)
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
Склонность к преодолению каиновых (эгоистичных) тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Sch - Вектор Я-влечения
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивно-шизоидные или паранойяльные проявления.
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Немотивированно повышенный фон настроения.
Сообщение отредактировал Усик-колёсик: 16:37:22 - 19.02.2014
Отправлено 16:46:37 - 19.02.2014
Передний план исследования: S(+ +) P(0 -) Sch(-! +) C(0 ±)
Задний план исследования: S(+ +) P(± 0) Sch(0 +) C(-! -)
Нормальное состояние в отношении любви и секса.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Sch - Вектор Я-влечения
Тенденция к расщеплению «Я», склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
ПС: Особенно впечатлило про алкоголь и наркотики

Отправлено 16:51:38 - 19.02.2014
Отправлено 16:57:20 - 19.02.2014
Дак и я выбирала мало-мальски приемлемые портреты, как и было предложено. СимпатиШных личностей не обнаружилаМне там никто не понравился, нет хоть мало-мальски симпатичных))))

Отправлено 19:03:16 - 19.02.2014
Отправлено 19:05:15 - 19.02.2014
Отправлено 19:09:37 - 19.02.2014
ох уж этот тест... у кого есть знакомый психиатр? )))
В создании теста Л. Сонди исходил из своих представлений о наследственно-обусловленной склонности человека к определенным формам патологии и проявлении патологии во внешнем облике. В основу методики легли эмпирические исследования на большой группе лиц, имеющих психические отклонения и точно установленные психиатрические диагнозы. Кроме того, Л. Сонди анализировал их истории болезни и истории болезней их ближайших родственников.
Л. Сонди считал, что тест должен применяться для выявления вариантов реализации склонностей, а не постановки психиатрического диагноза.
В качестве стимульного материала Л. Сонди были отобраны 48 фотопортретов психически больных людей 8 категорий (эпилепсия, истерия, садизм, гомосексуализм, кататония, параноидная шизофрения, депрессия, мания). Испытуемому шестикратно предъявляются наборы из 8 фотографий, по одной из каждой категории, и в каждом предлагается указать два наиболее и два наименее понравившихся лица. По мнению Л. Сонди, если четыре и более портретов одной категории получили положительную или отрицательную оценку, то данную диагностическую область следует признать значимой для обследуемого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей