IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тьма Или Свет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1588

Опрос: Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать? (455 пользователей проголосовало)

Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать?

1. Проголосовал Свет, и пошел бы работать в Ночной Дозор (128 голосов [28.64%])

Процент голосов: 28.64%

2. Тьма, и пошел бы работать в Дневной Дозор (92 голосов [20.58%])

Процент голосов: 20.58%

3. Свет, и пошел бы работать в Инквизицию (50 голосов [11.19%])

Процент голосов: 11.19%

4. Проголосовал Тьма, и пошел бы работать в Инквизицию (55 голосов [12.30%])

Процент голосов: 12.30%

5. Проголосовал Свет, и отказался бы работать в любой организации Иных (45 голосов [10.07%])

Процент голосов: 10.07%

6. Тьма, и отказался бы работать в любой организации Иных (60 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

7. отказался бы от инициации (17 голосов [3.80%])

Процент голосов: 3.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#661 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 06:12:38 - 25.03.2005

Выбор каждый делает сам для себя.Это единственное, что отличает людей от зверей.Да и к слову, книжку от жизни.

Согласен.Частично.При чём тут связь книжки с жизнью?
  • 0

#662 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 20:20:49 - 25.03.2005

2Сова- банально, конечно, но люди делятся на две категории- одни бегают от проблем, которые носятся за ними как снежный ком, становясь всё больше и больше, вторые не ищут оправданий.Да и вообще - смотри подпись. :D

2redsmit- по книжке фатализм чистой воды- в каком состоянии вошёл в сумрак- таким и будешь.В жизни " кто может быть господином мне? коли я сам себе господин"
  • 0

#663 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 21:52:30 - 25.03.2005

Гипербореец
Да вобщем-то, этот вопрос мы обсуждали - никто и не говорит, что надо искать оправданий своим слабостям. Но было бы утопично считать, что человек может абсолютно все, хотя и даже то, на что он в принципе способен, не всегда признает.... Впрочем, ладно, не будем оффтопить :D
  • 0

#664 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 22:18:41 - 25.03.2005

Я не утопист, я скорее наоборот- дайвер, одним словом :D
  • 0

#665 Nikto

Nikto

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 10:16:55 - 31.03.2005

Что тьма что свет,
А вот и нет!
Что свет что тьма,
Схожу с ума!

Темные тоже люди!
  • 0

#666 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 12:16:18 - 31.03.2005

Nikto обоснуй ;)
  • 0

#667 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 18:00:25 - 31.03.2005

Nikto
Carsy
Это в другую тему =) Называется "Темный = злой?"
  • 0

#668 Шаман

Шаман

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22:41:08 - 31.03.2005

А Я буду светлым, но пойду в инквизицию!!!!! :)
  • 0

#669 Nikto

Nikto

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 22:41:15 - 31.03.2005

А что обосновывать?!!
неуж-то не понятно тьма не живет без света, свет не живет без тьмы...
как бывший темный официально заявляю!
  • 0

#670 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 08:33:37 - 01.04.2005

А ты-то почём знаешь? :) :ph34r:
  • 0

#671 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:41:05 - 01.04.2005

Nikto все кто тут торчит уже почти полсотни страниц уже знают что к чему - от нововошедших просят лишь одно - назвать свой выбор и обосновать его.
  • 0

#672 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22:51:58 - 07.04.2005

Carsy, Сова,Шаман,Nikto и все кто так беспечно и настойчиво определяют себя и отстаивают свою палитру, и я в том числе, вот на днях случайно надыбал стихотворение в одной книжке, мне понравилось, да и теме подходит, так что не поленюсь, наклацаю

Все люди свободны, пути выбирая:
шагнуть прямо в пропасть иль встать возле края.
Спокойна душа. И осталось немного:
Решив, сделать шаг. И ступить на Дорогу.
Какие еще одолеешь ступени
На Пути Тени?
Какого ты ищешь упрямо ответа
На Пути Света?
Как не растерять своей смутной надежды
На Пути Между?

Какая загадка? Какая забота?
Быть может, призванье? Быть может, работа?
Какое безумство, какая отвага
Нужны для последнего самого шага?
Кто смотрит с улыбкою Бога, шагая
Из Вечности в Вечность -- от края до края?!
Но то, что от солнца укроет под сенью,--
Зовется ли Тенью?
И то, что встает за полоской рассвета,--
Является ль Светом?
А то, что , как Время, неумолимо,--
Быть может, Путь Мимо?

И трудно решить: кто добрее, кто злее,
И кто непорочен,
Какая Дорога честнее, прямее,
Какая короче,
Какая ведет в непонятные дали,
Со смертью играя,
Какая выводит без лишних страданий
К последнему краю...
А то, что вне смерти, не тронуто тленьем,--
Быть может, надежда? А может, терпенье?
Застынешь на миг в ожидании чуда...
И дунет пронзительным ветром Оттуда!

Оттуда... За Гранью... В чаду Поколений
Есть место для Тени?
А вдруг, когда жизни погаснет комета --
Не будет и Света?
Когда гордый дух скинет плоти одежды --
Меж чем будет Между?

Забытая совесть...
Последняя пропасть...
Печальная повесть...
Налипшая копоть...
Оплывшая похоть...
Звериная пасть...
И как удержаться
За хрупкий порожек?
Как вниз не сорваться?
О Господи Боже,
Не дай нам пропасть!

може надо было засунуть в другую тему, если модераторы считают что этому здесь не место, пож. переместите. По ходу себя я считаю темным с хорошими манерами и обостренным чувством справедливости, светлых уважаю за преданность своему делу и не люблю за фанатизм, темных не люблю за тот беспредел, которым они прикрывают термин "свобода", а так -- больше оттенков, хороших и разных. Цветной телевизор, кстати, намного приятней смотреть..
  • 0

#673 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:53:53 - 08.04.2005

Zaval хм. Стихотворение хорошее, только прежде чем перечислить наши имена можно было бы прочесть хотя бы первые 10 страниц - у меня нет палитры и определения. Я живу. В начале топика - все мысли по этому поводу мною высказаны. Не хочу чтобы меня причисляли к какой либо из сторон - мне это не интересно.
  • 0

#674 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 07:55:51 - 08.04.2005

Понятно.Правда,в этой теме много повторяющихся моментов.
  • 0

#675 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 11:07:46 - 08.04.2005

Zaval хм.  В начале топика - все мысли по этому поводу мною высказаны. Не хочу чтобы меня причисляли к какой либо из сторон - мне это не интересно.

может и ошибся , то есть на самом деле я думаю что нет, но если так настаиваешь, то для себя покрашу твои перья в разные цвета
  • 0

#676 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 12:09:52 - 08.04.2005

Zaval меня вообще не надо красить, мне нравиться быть собой. Чтобы выносить приговор, надо быть в курсе дела и хоть немного иметь представление о том, что за человек перед тобой. Но если честно - мне пофиг во что ты собираешься меня красить, просто немного задело, что узрев мое имя в этом топике, меня уже причислили к какому-то лагерю, в то время как я год назад всеми лапами жестикулировала и доказывала здесь сидящим, что все это бред и ярлыки и к жизни применить это нельзя. :lol:
И я не настаиваю ни на чем, кроме ОБЪЕКТИВНОСТИ
  • 0

#677 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 15:37:00 - 08.04.2005

Zaval меня вообще не надо красить, мне нравиться быть собой. Чтобы выносить приговор, надо быть в курсе дела и хоть немного иметь представление о том, что за человек перед тобой. Но если честно - мне пофиг во что ты собираешься меня красить, просто немного задело, что узрев мое имя в этом топике, меня уже причислили к какому-то лагерю, в то время как я год назад всеми лапами жестикулировала и доказывала здесь сидящим, что все это бред и ярлыки и к жизни применить это нельзя. :lol:
И я не настаиваю ни на чем, кроме ОБЪЕКТИВНОСТИ

Да Черт возьми, я не в твоей аттаке,плохой день или скучный партнер? не надо на меня изливать сливки твоей невоздержанности!!! я сказазал "Я такого о тебе мнения" а будь ты хоть Ангелом, я похлопю БРАВО. И если ты строчишь
не глядя, то я читаю определяясь, по-твоему, я это придумал??? Ты темная и не хочешь с этим смиритться, по ходу я признал себя 10 лет назад
  • 0

#678 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 16:25:06 - 08.04.2005

Zaval
Большая пока просьба вести себя прилично. Составил список, сколько страниц темы ты прочитал? Тебе не кажется, что я, Карси, Шаман и Никто люди несколько, скажем так, не входящие в какую-либо группу ни по каким признакам? Ни по отнесению себя к какому-либо цвету, ни по наличию этого отнесения, ни по времени пребывания на форуме, за которое многое часто меняется... А перед Карси я очень советую извиниться - она одна из тех, кто категорически против деления, о чем не раз говорила, не только в этой теме, но даже и на форуме Дозорных, где это в принципе не поощряется. Твоя самоуверенность меня удивляет, с чего ты решил, что она относит себя к этой категории, а отрицает это, что, из приятного чувства противоречия? Ты сам же назвал ее Темной и сам же обвинил в таком названии. Каково ее мировоззрение и к чему оно ближе дело десятое, а то, что ты не видишь разницы, не значит, что ее нет. Все.

• 0

#679 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 01:55:36 - 09.04.2005

Zaval
откуда у тебя право решать и судить, кто тут какого цвета? Если считаешь что со стороны виднее, то позволю себе усомниться - даже внешность бывает обманчива, что говорить о посте, оставленном на форуме? это тебе браво ежели ты в таком растрепанном для юношей возрасте разобрался в своих склонностях. Насчет моей личной жизни тем более советую воздержаться от высказываний. В следующий раз сочту это переходом на личности. Кстати.. см. правила форума....
  • 0

#680 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 09:46:31 - 09.04.2005

Девченки , давайте не сориться мы ж не в кнессете! Ни обидеть ни задеть не было намерения, хотя и переход на личности неизбежен, ведь что кроется за ником как не личность? Просто не люблю скучных тем, молчаливых или согласных во всем собеседников, и хорошо что вы под эту категорию не попадаете. Если леди требует сатисфакции, приношу свои извинения и буду признателен если мне любезно предоставят прощение. И как раз-то, пребывая в "растрепанном для юношей возрасте" (мне понравилось!), я не мог разобраться во многом, но грубостью и невоспитанностью никогда не страдал. Но то, что вы так взбудоражились, - уже само по себе говорит, что куда-то попал(не приписывать к намеренному оскорблению!!). Обещаю что Карси красить не буду. хотя не могу удержаться чтоб не пожонглировать буквами ника(Краси, Искра, Риска,Кирас), не созла, поверь, просто прикольно. В качестве возмездия готов принять любую критику в свой адрес и (Даже!) быть исключенным из темы по личной неприязни. С уважением и без подвоха, Завал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей