Согласен.Частично.При чём тут связь книжки с жизнью?Выбор каждый делает сам для себя.Это единственное, что отличает людей от зверей.Да и к слову, книжку от жизни.

Тьма Или Свет?
Отправлено 06:12:38 - 25.03.2005
Отправлено 20:20:49 - 25.03.2005

2redsmit- по книжке фатализм чистой воды- в каком состоянии вошёл в сумрак- таким и будешь.В жизни " кто может быть господином мне? коли я сам себе господин"
Отправлено 21:52:30 - 25.03.2005
Да вобщем-то, этот вопрос мы обсуждали - никто и не говорит, что надо искать оправданий своим слабостям. Но было бы утопично считать, что человек может абсолютно все, хотя и даже то, на что он в принципе способен, не всегда признает.... Впрочем, ладно, не будем оффтопить

Отправлено 22:18:41 - 25.03.2005

Отправлено 10:16:55 - 31.03.2005
А вот и нет!
Что свет что тьма,
Схожу с ума!
Темные тоже люди!
Отправлено 12:16:18 - 31.03.2005

Отправлено 18:00:25 - 31.03.2005
Carsy
Это в другую тему =) Называется "Темный = злой?"
Отправлено 22:41:08 - 31.03.2005

Отправлено 22:41:15 - 31.03.2005
неуж-то не понятно тьма не живет без света, свет не живет без тьмы...
как бывший темный официально заявляю!
Отправлено 08:33:37 - 01.04.2005

Отправлено 08:41:05 - 01.04.2005
Отправлено 22:51:58 - 07.04.2005
Все люди свободны, пути выбирая:
шагнуть прямо в пропасть иль встать возле края.
Спокойна душа. И осталось немного:
Решив, сделать шаг. И ступить на Дорогу.
Какие еще одолеешь ступени
На Пути Тени?
Какого ты ищешь упрямо ответа
На Пути Света?
Как не растерять своей смутной надежды
На Пути Между?
Какая загадка? Какая забота?
Быть может, призванье? Быть может, работа?
Какое безумство, какая отвага
Нужны для последнего самого шага?
Кто смотрит с улыбкою Бога, шагая
Из Вечности в Вечность -- от края до края?!
Но то, что от солнца укроет под сенью,--
Зовется ли Тенью?
И то, что встает за полоской рассвета,--
Является ль Светом?
А то, что , как Время, неумолимо,--
Быть может, Путь Мимо?
И трудно решить: кто добрее, кто злее,
И кто непорочен,
Какая Дорога честнее, прямее,
Какая короче,
Какая ведет в непонятные дали,
Со смертью играя,
Какая выводит без лишних страданий
К последнему краю...
А то, что вне смерти, не тронуто тленьем,--
Быть может, надежда? А может, терпенье?
Застынешь на миг в ожидании чуда...
И дунет пронзительным ветром Оттуда!
Оттуда... За Гранью... В чаду Поколений
Есть место для Тени?
А вдруг, когда жизни погаснет комета --
Не будет и Света?
Когда гордый дух скинет плоти одежды --
Меж чем будет Между?
Забытая совесть...
Последняя пропасть...
Печальная повесть...
Налипшая копоть...
Оплывшая похоть...
Звериная пасть...
И как удержаться
За хрупкий порожек?
Как вниз не сорваться?
О Господи Боже,
Не дай нам пропасть!
може надо было засунуть в другую тему, если модераторы считают что этому здесь не место, пож. переместите. По ходу себя я считаю темным с хорошими манерами и обостренным чувством справедливости, светлых уважаю за преданность своему делу и не люблю за фанатизм, темных не люблю за тот беспредел, которым они прикрывают термин "свобода", а так -- больше оттенков, хороших и разных. Цветной телевизор, кстати, намного приятней смотреть..
Отправлено 06:53:53 - 08.04.2005
Отправлено 07:55:51 - 08.04.2005
Отправлено 11:07:46 - 08.04.2005
может и ошибся , то есть на самом деле я думаю что нет, но если так настаиваешь, то для себя покрашу твои перья в разные цветаZaval хм. В начале топика - все мысли по этому поводу мною высказаны. Не хочу чтобы меня причисляли к какой либо из сторон - мне это не интересно.
Отправлено 12:09:52 - 08.04.2005

И я не настаиваю ни на чем, кроме ОБЪЕКТИВНОСТИ
Отправлено 15:37:00 - 08.04.2005
Да Черт возьми, я не в твоей аттаке,плохой день или скучный партнер? не надо на меня изливать сливки твоей невоздержанности!!! я сказазал "Я такого о тебе мнения" а будь ты хоть Ангелом, я похлопю БРАВО. И если ты строчишьZaval меня вообще не надо красить, мне нравиться быть собой. Чтобы выносить приговор, надо быть в курсе дела и хоть немного иметь представление о том, что за человек перед тобой. Но если честно - мне пофиг во что ты собираешься меня красить, просто немного задело, что узрев мое имя в этом топике, меня уже причислили к какому-то лагерю, в то время как я год назад всеми лапами жестикулировала и доказывала здесь сидящим, что все это бред и ярлыки и к жизни применить это нельзя.
И я не настаиваю ни на чем, кроме ОБЪЕКТИВНОСТИ
не глядя, то я читаю определяясь, по-твоему, я это придумал??? Ты темная и не хочешь с этим смиритться, по ходу я признал себя 10 лет назад
Отправлено 16:25:06 - 08.04.2005
Большая пока просьба вести себя прилично. Составил список, сколько страниц темы ты прочитал? Тебе не кажется, что я, Карси, Шаман и Никто люди несколько, скажем так, не входящие в какую-либо группу ни по каким признакам? Ни по отнесению себя к какому-либо цвету, ни по наличию этого отнесения, ни по времени пребывания на форуме, за которое многое часто меняется... А перед Карси я очень советую извиниться - она одна из тех, кто категорически против деления, о чем не раз говорила, не только в этой теме, но даже и на форуме Дозорных, где это в принципе не поощряется. Твоя самоуверенность меня удивляет, с чего ты решил, что она относит себя к этой категории, а отрицает это, что, из приятного чувства противоречия? Ты сам же назвал ее Темной и сам же обвинил в таком названии. Каково ее мировоззрение и к чему оно ближе дело десятое, а то, что ты не видишь разницы, не значит, что ее нет. Все.
Отправлено 01:55:36 - 09.04.2005
откуда у тебя право решать и судить, кто тут какого цвета? Если считаешь что со стороны виднее, то позволю себе усомниться - даже внешность бывает обманчива, что говорить о посте, оставленном на форуме? это тебе браво ежели ты в таком растрепанном для юношей возрасте разобрался в своих склонностях. Насчет моей личной жизни тем более советую воздержаться от высказываний. В следующий раз сочту это переходом на личности. Кстати.. см. правила форума....
Отправлено 09:46:31 - 09.04.2005
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей