IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Опрос: Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства? (27 пользователей проголосовало)

Как бы вы отнеслись к созданию единого государства?

1. Проголосовал За (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Против (12 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#661 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:51:09 - 23.02.2014

Не будет никакой войны, с чего вы взяли?

А с чего ты взял,

тогда, может быть, и правда не стоит вам, Врундель, так переживать о том, что Янукович больше не сможет любоваться собой в зеркале истории.

что мне люб Янукович? И будь осторожен - не приведи судьба кому-то узнать в майданском реале, что ты по кацапски пишешь на ОФСЛ. А не на мове.
  • -1

#662 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:54:52 - 23.02.2014

Врундель, мне не понятно ваше стремление разжечь межнациональную рознь. Заявление отдельных личностей появлялись и появляются у нас и у вас едва ли не каждый день. Важно то, что думает общественность. А общественность - это мы с Добряком. И мы говорим экстремизму и радикализму "НЕТ".

в киевской общественной практике тысяча майданутых принимает решение зя 45-46 миллионов населения. Их избирали? И мне не понятно ваше желание одеть на меня ярлык.
  • 0

#663 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:16:36 - 23.02.2014

Вы чего тут устроили?! Читаю и чуть не плАчу. :unsure:
ПС: и ведь ситуация в Украине от ваших горячих дебатов не изменится ни на йоту.
ППС: ну может это нужно и важно для мужчин, высказать личное мнение, горячо поспорить, пооскорблять друг друга... не знаю, я по-другому мыслю :huh:
  • 0

#664 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:35:21 - 23.02.2014

Не будет никакой войны

Это вряд ли. Безумству ультрас нет предела. Никто же не поставит в бан ваших ультраправых активистов. Не запретит говорить что попало. Не будет в них из танков стрелять так, чтоб клочья мяса пополам с дубинками из обезумевшей вашей (уже от страха) толпы в разные стороны летели. И не применит установки "Град" против ваших бросальщиков коктейлей молота. :biggrin:
50000 человек для полномасштабной войны - не велика потеря, к сожалению :yes: Экстремисты потрясают дубинками и городят херню только по одной причине - им ещё не навешал пока никто так, чтобы искры из глаз посыпались. ;)
Вся другая хренолирика - ни о чём.

#665 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:41:17 - 23.02.2014

Украине не хватило яиц ГКЧП. По-большому счёту, всю ответственность я бы возложил на силовые структуры, но не так, как вы себе всё это подумали...
Может быть потом распишу.

Долго молчал, решил отписаться, но...
В общем пока так. может ещё и скажу.
  • 0

#666 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:25:49 - 23.02.2014

Лукьяненко высказался в том плане, что восточные регионы тоже лягут под ультраправого дикаря с дубинкой, и нужно тикать из страны.
Не думаю, чтобы именно так было, посмотрим. Хотя у Юли найдется слово "Вась, Вась" для любого.
Негероичность того, кого можно задобрить словами, воспета издавна:
"- Смело мы в бой пойдём!
- И мы за вами!
- И как один умрём!
- Мы не туда попали" © -)
Эхе-хе... Жаль, но похоже в Украину больше никаких поездок планироваться не будет. Как в Сирию. Украина для украинцев. Этого же ультраправые хотели?

#667 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:22:15 - 23.02.2014

Изображение

Изображение

Израильская газета: Раввин призвал киевских евреев бежать из города

Изображение

Опасаясь насилия против евреев в столице Украины, еврейская община страны попросила власти Израиля оказать поддержку в вопросе защиты еврейского населения Киева, пишет Haaretz.

Главный раввин хасидов Украины Моше Реувен Асман призвал евреев, живущих в Киеве, покинуть город и даже страну. Глава Всеукраинского конгресса иудейских религиозных общин опасается, что они могут пострадать в ходе массовых беспорядков в украинской столице, сообщает израильское издание Haaretz.

«Я сказал своей пастве, чтобы они уезжали из города и, если есть возможность, из страны. Я не хочу испытывать судьбу», - заявил Асман, добавив, что постоянно существует угроза насилия, направленная против евреев.

Моше Асман уже закрыл все школы еврейской общины. По его словам, посольство Израиля также обратилось к киевским евреям с рекомендациями пока не покидать свои дома.

Напомним, ранее сообщалось, что некоторые из радикальных лидеров, участвовавших в «евромайдане», в прошлом озвучивали высказывания крайне националистического характера.

источник

Музей коррупции
Что обнаружили люди в резиденции президента Украины

Изображение

В пятницу, 21 февраля, президент Украины Виктор Янукович покинул охваченный восстанием Киев. Без хозяев оказалась и его резиденция в пригородном Межигорье. Общая площадь объекта составляет 140 гектаров; на них расположены яхтенный причал, конный клуб, тир, теннисный корт, а также охотничьи угодья. C 1935-го по 2007-й Межигорье — государственная правительственная резиденция. Позже она была выведена в частную собственность, причем контроль над резиденцией получили структуры, контролируемые старшим сыном украинского президента Александром. Украинские журналисты называли резиденцию «символом коррупции при Януковиче».

22 февраля в покинутую резиденцию попали граждане Украины; они смогли увидеть, в каких условиях жил, отдыхал и трудился их президент. Помимо прочего, в Межигорье обнаружили множество документов, компрометирующих главу государства и его окружение. В их числе — сведения о поступлении средств от спонсоров, а также о расходах на строительство объектов Межигорья, документы о дополнительной плате работникам ДПС в долларах, взятках на тендерах, расходах на спецквартиры и загоны для страусов, живших на территории резиденции.

смотреть
  • 0

#668 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:44:03 - 24.02.2014

Вот этот золотой батон хлеба, найденный в резиденции Януковича, - главный символ "Партии Регионов" и всех, кого зачем-то принято называть "пророссийские силы"

Изображение

Неужели вы серьёзно думаете, что на Украине есть политики, желающие, чтобы их не выбирали, а назначали из Москвы. Уверяю вас, что как только реально замаячит перспектива, что губернатора Харьковской области будет назначать Путин, все эти Добкины и Кернесы, все парламентарии Крыма отрасят себе на голове чубы, наденут жевто-блакитные шаровары и дружно скажут: мы российское мовы не розмовляем.

Они все хотят независимости, а применительно к украинской действительности, они хотят и дальше спокойно красть сколько угодно, чтоб их никто не трогал.
Поэтому ещё раз: не надо быть святее Папы Римского и , с пеной у рта, защищать мифическую "пророссийскую партию украинской политики". Её нет, она уже всё продала и разменяла.

Даже если вы отъявленный имперец, то нет причин заламывать руки при виде майдана. Ну восстали жители и прогнали президента ворюгу и узурпатора. А что, это историческая миссия России, поддерживать воров и узурпаторов по всему миру?

Никакой западной экспансии на Юг и Юго-Восток Украины не случится. Она невозможна. Там свои политики, своя политическая традиция. Они всегда будут голосовать не так как на западе страны. Ну и нормально. Север Италии тоже всегда голосует не так, как юг.
В этом и прелесть парламентской республики (и я очень надеюсь, что Украина вернётся к этой форме правления): запад, юг и восток страны всегда будут противостоять, но и всегда договариваться.
"Библейский пояс" штатов в США считает, что в Калифорнии живут порождения сатаны, а на либеральном Северо-западе США едят детей. И ничего, нормально.

Больше скажу: вот в Екатеринбурге терпеть не могут Москву, там своя политическая традиция, там были свои партии и они побеждали на местных выборах, там и сейчас побеждают местные политики, даже если их "мочит" Москва (Ройзман). Ничего нет в этом плохого, так и должно быть. Никто же не пишет, что если в Е-бурге победил Ройзман, то "смоленской области нужно будет отбивать карательные экспедиции".

Мы должны сами определиться, что такое "интересы России на Украине".

Для меня такие интересы заключается в том, чтобы
1) Украина нормально развивалась и у наших границ было большое, спокойное процветающее государство. С демократической и сменяемой властью. Без беженцев, бандитов, террора и тд.
2) Европейский вектор развития, который однозначно выбирают и Украина и Россия.
3) Полная безопасность российских граждан на территории Украины и дружелюбное к ним отношение.
4) Мы могли выгодно продавать свои товары на Украину. Торговые отношения с этой страной развивались и были взаимовыгодно.
5) Транзиту наших товаров в Европу ничего не угрожало.
6) Безвизовый въезд, свободное перемещенние, постоянное развитие культурных связей, русский язык для всех, кто хочет на нём говорить.
7) Взаимная поддержка внешнеполитических инициатив (а не АДЪ как с Ющенко в Тбилиси или как сейчас российский МИД).
8) Большинство граждан и РФ и Украины определяют соседа как "дружественное государство".

Этого и надо добиваться.

А интереса в том, чтобы власть на Украине принадлежала бандитам, ворам и персонажам, у которых в резиденции обнаруживают документы о выдаже миллионов долларов наличными, у меня никакого нет.

Подумайте, "антимайданщики", какие вам важны интересы России
и действительно ли они интересы России.

читать
  • 0

#669 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:30:01 - 24.02.2014

Смотрела, смотрела я на ваши препирательства и переходы на личность - бедлам устроили. Переношу в соответствующую тему.
  • 0

#670 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:12:47 - 24.02.2014

Тут грамотно о динамике, последовательности происходящего, как это организовано, почему Янукович бездействовал, кто нынешние лидеры, а главное - кто должен нести ответственность за события на Украине

http://russia.tv/vid...video_id/974179
  • 0

#671 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:28:08 - 24.02.2014

Видео можно смотреть всё. Тут все события связаны политикой в отношении России.
  • 0

#672 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:29:40 - 24.02.2014

Кое-где Крымскую ситуацию сравнивают с 2008 годом. Тогда Россия признала независимость Осетии и ввела туда войска, но, вроде как, только после того, как Грузия сделала то же самое.
  • 0

#673 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 11:39:48 - 24.02.2014

Другое дело, что большинство новостей, касающихся нынешних Укрделов, выглядят как фейки. Говорят одно - видно совсем другое. Такое ощущение, что пружину специально накручивают. Кому война, а кому - мать родная, все как обычно.
  • 0

#674 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:58:29 - 24.02.2014

Я и не настаиваю. Наоборот, хочется информации от тех, кто к ней ближе.
  • 0

#675 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:59:42 - 24.02.2014

P/S Но если мы вмешаемся, на нас спустят всех собак и пощады ждать не придется. Да и не думаю, что это будет сделано

Россия привыкла свирепым медведем разрывать всех собак, разбрасывая обломки собачьих челюстей, зубов и внутренностей большой кучей и обоссывая её сверху. :biggrin:
Другое дело, что сейчас Россия, вроде бы и не при чем - право нации на самоопределение.
Крым не первый раз заводит разговор о независимости. Боюсь, если придут к власти украинские нацисты окончательно, Украине могут указать с США отписать Крым Турции, которая давно жаждет его получить. У США с Турцией временами тёрки, а тут будет большой соблазн задобрить. Геополитика.

#676 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 12:07:29 - 24.02.2014

Да ну, что вы все такие пессимисты! Юлька же вернулась))))) Сейчас в стране наступит Эдем! Полный и безоговорочный!

=))

П.С. Вся беда в том, что убрав одного, некого поставить на его место. Все обещают рай на земле, у всех, кто лезет на Железный Трон, сердце кровью обливается при виде многостраданного народа. Но в итоге - выясняется, что на трон сел очередной принц Джофри.
Ну ладно, на подходе принцесса Ксена)))
  • 2

#677 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 12:32:54 - 24.02.2014

http://dr-piliulkin....com/501944.html

За такое я больше книг СВЛа покупать не буду.
  • 0

#678 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 12:35:47 - 24.02.2014

Через-чур уж попахивает там госпропогандой. Ну его этого Киселева.

ну во первых политика россии приоритет в отношении политики против россии, а во вторых информация выглядит логично и последовательно вне личности Киселева. Право слово пора не быть физиономичным в политике.

Севастополь де факто вышел из состава Украины. По городу поснимали все украинские флаги и поразвешали триколор. Сняли Киевского мера, и выбрали своего. И призвали Россию вмешаться. P/S Но если мы вмешаемся, на нас спустят всех собак и пощады ждать не придется. Да и не думаю, что это будет сделано

в Керчи подняли российский флаг.

А что осудит Евросоюз если советники по соблюдению прав человека будут советовать лидерам Крыма, раздавать на улицах баранки и бублики и завозить гуманитарную помощь морем))))) Хороший пример самоопределения заразителен.
  • 0

#679 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 12:38:41 - 24.02.2014

За такое я больше книг СВЛа покупать не буду.

Ага ты еще с форума СВЛ уйди, честный и чистый украинец))) Есть над чем посмеятся
  • 0

#680 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:45:00 - 24.02.2014

П.С. Вся беда в том, что убрав одного, некого поставить на его место. Все обещают рай на земле,

Можно уточнить - до всех этих событий с беготней протестующих было сильно плохо? Прям ужасно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей