IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сны

Сны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 728

Опрос: Какая тематика преобладает в ваших снах? (100 пользователей проголосовало)

Какая тематика преобладает в ваших снах?

1. Кошмары (16 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

2. Эротические (15 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

3. Полеты (12 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

4. Парализованность (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Проголосовал Реальные (46 голосов [46.00%])

Процент голосов: 46.00%

6. Проголосовал Вещие (11 голосов [11.00%])

Процент голосов: 11.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#661 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 20:20:05 - 18.12.2013

Про желания как раз надо говорить всем и каждому ( если их не загадываешь), иначе кто тебе чего подарит? :121:

а вот это уже победа монстров маркетинга)
  • 0

#662 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:26:28 - 18.12.2013

Если у тебя красивые глаза, то про желания тоже можно не говорить:)
  • 0

#663 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 10:25:47 - 20.12.2013

А мне вторую ночь уже снится, что я из своего лука стреляю. Видать и правда дюже сильно пострелять охота, а погода не позволит до тёплой весны :( И чего я не купил пластиковый лук?
  • 1

#664 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:36:26 - 20.12.2013

Мне в виде исключения приснился фанатский сон, видно, мэкингов пересмотрела.)) Бедный, брошенный одногруппниками Тилль Линдеманн ловил в каком-то деревенском амбаре курицу, так как скоро выступать, а красной краски на грим к Mein Teil не хватило.(( Жаль, досмотреть не удалось, подлый товарищ разбудил.(( А позавчера я спасала из бушующего водопада или слива плотины, непонятно, кого-то. Так прям одной рукой взяла и вытащила, аж сама обалдела. Нифига, думаю, я руки накачала)) Видно подсознание напоминает, что негоже гантели забрасывать.)))
  • 0

#665 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 19:23:44 - 20.12.2013

Никому, никогда, ни за что нельзя рассказывать свои сны. Иначе нам удачи не видать :)

я вот знаю, что если приснилось что-то плохое, надо утром встать и трижды сказать "куда ночь, туда и сон")) тогда все плохое отойдет)))
  • 1

#666 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:04:24 - 20.12.2013

У меня товарищ когда ночью начинает орать, я его бужу и обязательно спрашиваю - что приснилось? Он такой расскажет, а потом обратно, в сон, добивать гадов.) Утром спрашиваю - добил? В основном добивает, сновидец, фигов))
  • 1

#667 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:18:00 - 21.12.2013

Даже немного растерялся. То ли везёт твоему товарищу, что умеет сны досматривать, то ли не везёт, что сны такие, что орать во сне приходится :) Я б хотел уметь досматривать сны. Не ужасные только, а по выбору :)
  • 0

#668 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:01:29 - 30.12.2013

куда ночь, туда и сон

Да-да!

А мне снилось, что я летаю. Это было так здорово. Лето, тепло и меня все время тянет слетать на озеро в лесу - такой вид красивый с высоты открывается. Но под конец сна меня почему-то все хотят запереть, спрятать. Это так обидно, ведь лето кончается и приходит серая, темная зима.
  • 0

#669 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:12:45 - 30.12.2013

А у нас продолжается эпопея с ветрянкой( На этот раз жертвой стала дочь. Что весьма способствует рваному сну и соответственно число запомнившихся сновидений растёт.
Сон сегодня был в силе Паланика. Про юношу бледного со взором горящим который решил порвать систему, и собрал армию из единомышленников и стал нападать на университетских преподов. Которые делают из юных гениев винтики для корпораций))). А потом и сами ботаники подтянулись и решили они устроит Великую Пакость. Но тут, как водится, появилась блондинка с сиськами.)) И ГГ влюбился А она, коварная, его взглядов не разделила и даже пыталась помешать Великой Пакости, поскольку оказалась до кучи ещё и агентом правительства! Завязалась перестрелка. Но чем дел кончилось, узнать мне не удалось. ( Видимо потому, то дочери тоже что-то такое снилось и она усиленно брыкалась пиналась) .Прям из лаборатории я, вместе с неизвестно откуда взявшейся во сне ребёнкой очутилась под колёсами автобуса. Из под колёс мы выбрались, но в салон не попали, поскольку он ( автобус) уехал. Пришлось мне вспомнить что я умею летать и догонять его по воздуху с ребёкой на спине. Догнали. Но гадский автобус навернулся в озеро. обошлось без жертв, и даже с приятностью для всех - поскольку лет, озеро чистое и с песчаным дном))
  • 0

#670 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:08:10 - 28.01.2014

А мне сегодня приснилась Усик-Колесик =) Мы с ней поехали в какую-то страну. Она как опытная, можно сказать, говорила и показывала как правильно себя вести за рубежом. Помню точно, что летели на самолете. Последнее к тому, что она еще объясняла, как именно нужно добираться в разные страны, мол дешевле и проще.
  • 0

#671 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 16:17:45 - 29.01.2014

А мне сегодня приснилась Усик-Колесик =) Мы с ней поехали в какую-то страну. Она как опытная, можно сказать, говорила и показывала как правильно себя вести за рубежом. Помню точно, что летели на самолете. Последнее к тому, что она еще объясняла, как именно нужно добираться в разные страны, мол дешевле и проще.

ахахаха)))

сегодня чуть не проспала на работу, потому что была четко уверена, что позвонила туда и сообщила, что задержусь: надо собрать по схеме радиатор, а потом забежать в магазин купить трактор... :crazy:
  • 0

#672 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:18:38 - 29.01.2014

потому что была четко уверена, что позвонила туда и сообщила, что задержусь

Хех, самое страшное это ощущение реальности сна. Мне приснилось, что я не только проснулась, но уже была по дороге на работу. Пока меня не разбудили и не указали на реальность...
  • 0

#673 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 14:14:02 - 30.01.2014

Прям как в той объяснительной: "Я <такого-то числа> не пришёл на работу, потому что думал, что пришёл." :)
  • 0

#674 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 22:53:15 - 30.01.2014

Так и вышло бы так =)

И ходил бы потом по сети перл про Зверюгу =)
  • 0

#675 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04:05:33 - 31.01.2014

А мне сегодня снилась длинная колонна студентов, измождённых худых и грязных, как узники Освенцима. Они подходили к гардеробу и получали баночки под пепел...Ну, чтоб в крематории не перепутали, где чей. В общем, после вчерашних пар педагогики и психологии с 9 до 21 , не удивительно))))
  • 1

#676 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:19:46 - 31.01.2014

Жесть О_О Как все серьезно...
  • 0

#677 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:10:12 - 01.02.2014

А у меня... Толком не помню. Помню, что пытался припарковать свою машину. Безуспешно. Машина была красная, кажется. А ещё подобрал какого-то щенка, и он был счастлив.
  • 0

#678 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:26:43 - 01.02.2014

Народ, не пропустите свой вещий сон :121:
  • 0

#679 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 23:46:13 - 01.02.2014

опять снились запчасти, и что среди них КИВИ...

а еще снился лев, которого ловили с усыпляющим ружьем (бедняга, поймали-таки в конце концов) и заводы, в трубы которых прилетели самонаводящиеся ракеты, из труб вместо дыма стало вырываться огромное пламя, и стало понятно, что началась война...
  • 2

#680 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:31:02 - 04.02.2014

В последнее время мучает бессонница. Сегодня всю ночь проворочалась в полудреме, угнетаемая мыслью, что я разучилась спать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей