Отправлено 12:32:28 - 27.05.2022
Отправлено 21:04:28 - 30.05.2022
Помнится, много лет назад, некто из далёких хохлятских северов шибко злобствовал, когда я после какого-то теракта заявил, что готов сам обвешаться взрывчаткой и побежать взрывать террористов, ибо я порвал его мяконький хиленький, как рвакля, шаблон.Со всеми вытекающими… я не вижу отличия русских от украинцев.
Ну признайтесь… все мы готовы поддерживать вд ровно до момента пока от нас ничего не требуется. Все эмоции, и гнев и радость сиюминутны и условны..

Немного из блога Лукьяненко:
Хорошее дело.
Как по мне - "Героев Донбасса" слишком расплывчато. У всех герои разные. Площадь "Донецкой Народной Республики" - долго. Да и ДНР, уверен, станет частью большой России.
А вот площадь Герои России Владимира Жоги - достойно.
Ну, на мой взгляд.(ц) /Лукьяненко/
"Из Луганской филармонии призвали двенадцать резервистов. Две недели они учились, потом их бросили на передовую в Рубежное. Там им приказали занять пятиэтажку. Музыканты покрошили нацистов, стоявших у этого дома. Забрали их оружие (понятное дело, более современное, чем у резервистов). Заняли пятиэтажку и три дня оттуда отстреливались. Рядом стояла "бэха" ВСУ, кошмарившая весь район. Музыканты её уничтожили, чтобы не нервировала. Через три дня к ним в рацию прорвался командир и спросил, почему они не отходят.
- Так приказа не было, - ответили луганские музыканты.
Там все герои."(ц)/Один из ответов/
Могу добавить, что очень много москвичей, не бедных людей и не беспечных, воюют сейчас добровольцами на Донбассе, судя по разным видео в инете.
Отправлено 05:36:22 - 31.05.2022
Помнится, много лет назад, некто из далёких хохлятских северов шибко злобствовал, когда я после какого-то теракта заявил, что готов сам обвешаться взрывчаткой и побежать взрывать террористов, ибо я порвал его мяконький хиленький, как рвакля, шаблон.
Что с тех пор изменилось? Да ничего! Так что нет, Путник, не соглашусь.
Немного из блога Лукьяненко:
Хорошее дело.
Как по мне - "Героев Донбасса" слишком расплывчато. У всех герои разные. Площадь "Донецкой Народной Республики" - долго. Да и ДНР, уверен, станет частью большой России.
А вот площадь Герои России Владимира Жоги - достойно.
Ну, на мой взгляд.(ц) /Лукьяненко/
"Из Луганской филармонии призвали двенадцать резервистов. Две недели они учились, потом их бросили на передовую в Рубежное. Там им приказали занять пятиэтажку. Музыканты покрошили нацистов, стоявших у этого дома. Забрали их оружие (понятное дело, более современное, чем у резервистов). Заняли пятиэтажку и три дня оттуда отстреливались. Рядом стояла "бэха" ВСУ, кошмарившая весь район. Музыканты её уничтожили, чтобы не нервировала. Через три дня к ним в рацию прорвался командир и спросил, почему они не отходят.
- Так приказа не было, - ответили луганские музыканты.
Там все герои."(ц)/Один из ответов/
Могу добавить, что очень много москвичей, не бедных людей и не беспечных, воюют сейчас добровольцами на Донбассе, судя по разным видео в инете.
кто говорит?
Отправлено 10:42:53 - 31.05.2022
Голос из далека, эхо приносит экзекуторовские нотки и прочие обертоны с диезами.кто говорит?
Отправлено 15:12:32 - 31.05.2022
Голос из далека, эхо приносит экзекуторовские нотки и прочие обертоны с диезами.
Реальность у каждого своя
Отправлено 19:24:45 - 31.05.2022
Со всеми вытекающими… я не вижу отличия русских от украинцев.
Это 100%. Особенно девушки любят.) И попричитать, и вид сделать, что ничего нет)Реальность у каждого своя
Можно сказать, как известном фильме: "А ты наощупь"(с) )
Не буду здесь публиковать видео зверств "ничем не отличающихся украинцев", особенно над молодыми девушками, но как бы говорить о том, что "мы все одинаковые" не приходится.
Ну разве что у тех, кто блеет что-то невнятное, сослагательное, не вот такие наколки, к примеру:

Тогда как бы можно развести руками.
Но я бы поостерёгся, Путник. Если ты, конечно, в России.)
Отправлено 22:50:01 - 31.05.2022
не вот такие наколки, к примеру
ну поправьте меня... татуировки говорят либо о соц группе , либо о прошлом. А это фото реклама?
воздержитесь от глупых советов.Но я бы поостерёгся, Путник. Если ты, конечно, в России.)
Голос из далека
Как бы ты прокомментировал решение украинской церкви?
тогда зачем написал?Не буду здесь публиковать видео зверств "ничем не отличающихся украинцев"
Это не зверства украинцев. Нет такой нац черты.
А вот действия российской армии я полностью поддерживаю.
Отправлено 13:03:04 - 01.06.2022
Всегда будут еретические умонастроения, подпитываемые из-за лужи, ибо оные содомиты всегда финансировали расколы, читали советскую пропаганду, учились у Советов как бороться с Богом, да лужа их развратила: никто не придёт к ним с другого континента мстить и громить. Теперь, правда, может прилететь. А так, да, анафема на оба эти дома: на Вашингтон и его шакала в Константинополе, и на Киевских пидарасов.Как бы ты прокомментировал решение украинской церкви?
Отправлено 14:28:16 - 01.06.2022
кАроче, содомитство киевской власти их вполне устраивает, они защищают и её в том числе, а русские им пох. Содомиты? Да, пидорасы.
Сообщение отредактировал Wrundel: 14:38:48 - 01.06.2022
Отправлено 14:40:58 - 01.06.2022
Обозначение свой-чужой ты опускаешь. Как странно.ну поправьте меня... татуировки говорят либо о соц группе , либо о прошлом. А это фото реклама?
Сообщение отредактировал Wrundel: 15:21:09 - 01.06.2022
Отправлено 15:32:15 - 01.06.2022
Источник https://www.fondsk.r...ogii-56325.html
Сообщение отредактировал Wrundel: 15:56:11 - 01.06.2022
Отправлено 15:42:29 - 01.06.2022
Сообщение отредактировал Wrundel: 15:43:19 - 01.06.2022
Отправлено 23:53:57 - 01.06.2022
Это вы воздержитесь от глупых и провокационных комментариев.воздержитесь
Я вас услышал.А вот действия российской армии я полностью поддерживаю.
Только мне-то это зачем говорить в ответ? )
Главное, чтобы "товарищ майор" вас услышал.)
Недавно, говорят, целая делегация купцов из Израиля была в России, чтобы выкупить еврейских офицеров, помогавших нацистам азова, взятых в плен на Азовстали.
Сами знаете, куда послал их "товарищ майор" вместе со всеми их бирюльками, в сравнении с которыми любое владение любых лиц, бывавших на этом форуме, просто неприлично ничтожные, жалкие и смешные гроши.

Вообще, деньгам в этом мире указали их место, которое не то, чтобы у параши, но совсем уже не у алтаря тщеславия.
«Я дома». Март 2022 г. Определиться? Я давно определён. Я дома. Я в России. В Ленинграде. Мне про обстрелы пишут с двух сторон. Прошу, не лезьте в душу, бога ради. Волдырь от междометия «алё» саднит на языке. Там кореша – советские когда-то офицеры. И рвётся в лоскуты моя душа, и в горле ком, и колокол в ушах, и узелки завязывают нервы. Моя родня из Нежина лежит в изнеженной Ярилом Украине. Я много лет под Гниванью прожил, мой мир стоит над пропастью во ржи с грибами белыми и с вишнями в корзине. Мой разум утомлён, но он не стар, есть разница меж темнотой и светом. Река Шухевича впадает в Бабий Яр, Шекспир бы не осмелился на это – создать подобный… нереальный фарс. Мне про обстрелы пишут с двух сторон. Прошу, не лезьте в душу, бога ради. Простёр ко мне из ямы руки мой, фашистами убитый, прадед. Определиться? Да я давно определён. Я дома. Я в России. В Ленинграде.
Неплохо написал...
Отправлено 03:07:52 - 02.06.2022
Обозначение свой-чужой ты опускаешь. Как странно.
Свой - чужой это и есть принадлежность к соц. группе. Разве нет?
Это вы воздержитесь от глупых и провокационных комментариев.
Русские и украинцы один народ. Один язык, одна история, одна церковь православная.
Забудь, никто тебе не отвечает . Я просто использую твой комментарий, для своего провокационного мнения.Только мне-то это зачем говорить в ответ? )
Сами то подумайте, сказать: " украинцы и русские не один народ" - бред , ну 100% окуривание дымом украинского фашизма.
Или что кто то уже тайком подписывает колбасу: " смерть украине", есть по ночам в свете холодильника?
Вообще мятежные княжества были, в истории России все написано.
пс. плохо стали все писать... нет ни желания ни чистоты мысли.
Отправлено 03:27:42 - 02.06.2022
дела их рук приносят дьявольский гешефт.
извини, но на мой взгляд ты понаписал маловразумительную хрень. Я спросил про церковь...
Вот смотри https://www.politnav...h-iudushek.html
Я так понимаю что действия украинской церкви обозначаются , как раскольничество.
Стало интересно, как обозначить события с точки зрения политической составляющей, но в исторической ретроспективе
Отправлено 05:20:49 - 02.06.2022
Русские и украинцы один народ. Один язык, одна история, одна церковь православная.
Ты забыл добавить - одна труба ))
Отправлено 08:13:17 - 02.06.2022
извини, но на мой взгляд ты понаписал маловразумительную хрень. Я спросил про церковь...
Вот смотри https://www.politnav...h-iudushek.html
Я так понимаю что действия украинской церкви обозначаются , как раскольничество.
Стало интересно, как обозначить события с точки зрения политической составляющей, но в исторической ретроспективе
Ну, минусить то, что тебе не созвучно, но при этом показывать мне ссылку, где при беглом взгляде говорится всё то же самое, но очень вежливо, это так себе.
Какая там может быть перспектива в рамках ретроспективы? Оставшаяся в укронацистком поле часть УПЦ МскПатрхта перекинется в униатсво, либо через объединение с ПЦУ(получившая томос от стамбульско патриарха и признание греков (те ещё рабы Божьи)) станет одна единая православная украинская церковь. И никаких там русских нет. Русские остаются в РПЦ, даже когда они украинцы по фамилии. Ну, а что там ты думаешь про один народ разлетается именно таким образом, как я написал выше: через содомитское понимание ситуации церковниками. Если ты думаешь, что содомиты это извращенцы аля Люся Орестович, то да, так и есть, но и более того. Содомитсво начинается с гнили душевной, а приходит к пидорству и садизму уже попозже. Послушай о. Андрея Ткачева.
Сообщение отредактировал Wrundel: 08:17:11 - 02.06.2022
Отправлено 08:50:21 - 02.06.2022
1. Я вижу наколки у укронацистов "Азова" исповедующих неоязыческий культ с идолами и жертвоприношениями,но воспринимать их как социальную группу подростков, бывших подростков, писарей, поваров и музыкантов? Да нет, это просто вражеская когорта суперменов ( казалось бы), кромсавших вокруг себя всё и вся, что было против свастик и волчьих крюков. И поведение УПЦ в таком контексте внутрицерковного конфликта, где РПЦ поддерживает уничтожение укронацистов вооружёнными силами РФ, никак иначе не назвать: иуды, восемь лет они типа боролись, а в конце борьбы переобулись в самостийную церкву. Либо это конец времён, либо что-то1.Свой - чужой это и есть принадлежность к соц. группе. Разве нет?
2.Русские и украинцы один народ. Один язык, одна история, одна церковь православная
Отправлено 09:00:01 - 02.06.2022
Отправлено 17:18:37 - 02.06.2022
Ну, минусить то, что тебе не созвучно, но при этом показывать мне ссылку, где при беглом взгляде говорится всё то же самое, но очень вежливо, это так себе.
Какая там может быть перспектива в рамках ретроспективы? Оставшаяся в укронацистком поле часть УПЦ МскПатрхта перекинется в униатсво, либо через объединение с ПЦУ(получившая томос от стамбульско патриарха и признание греков (те ещё рабы Божьи)) станет одна единая православная украинская церковь. И никаких там русских нет. Русские остаются в РПЦ, даже когда они украинцы по фамилии. Ну, а что там ты думаешь про один народ разлетается именно таким образом, как я написал выше: через содомитское понимание ситуации церковниками. Если ты думаешь, что содомиты это извращенцы аля Люся Орестович, то да, так и есть, но и более того. Содомитсво начинается с гнили душевной, а приходит к пидорству и садизму уже попозже. Послушай о. Андрея Ткачева.
1. Я вижу наколки у укронацистов "Азова" исповедующих неоязыческий культ с идолами и жертвоприношениями,но воспринимать их как социальную группу подростков, бывших подростков, писарей, поваров и музыкантов? Да нет, это просто вражеская когорта суперменов ( казалось бы), кромсавших вокруг себя всё и вся, что было против свастик и волчьих крюков. И поведение УПЦ в таком контексте внутрицерковного конфликта, где РПЦ поддерживает уничтожение укронацистов вооружёнными силами РФ, никак иначе не назвать: иуды, восемь лет они типа боролись, а в конце борьбы переобулись в самостийную церкву. Либо это конец времён, либо что-то
2. Про один народ можно много говорить. Критерии разные. Говорить одну религию можно, но бессмысленно. Обстреляный Донецк с 14 года уже не думает в ключе единства. И кто им скажет, что они не правы.
Такое впечатление, ты пишешь обо всем… спросил о реакции рпц. Реакция такая : украинская церковь - раскольничья. Это интересно, состоянию украинского общества подходит. Реакция на раскольничество тоже в исторической ретроспективе схожа. ( притянутой за уши? Возможно . Но если о изменении в сознании , то вполне термин)
Интересно , может потянет на наблюдение… Изменение в сознании внутри нац, культурной общности привалит к войне, к террору, к насилию. В России и на Украине ( исторической части России) однозначно, и обстоятельство тоже объединяет.
И вот интересно… что бы вы хотели, изменится в сторону «украинизации» ( как термина) или российского пути ( величины не ясной, но однозначно получившей импульс)?
В контексте конфликт( разрешение противоречия гос. Новообразований)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)