IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной разговор о политике.

новости Путин президент росс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7010

#6681 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 14:23:25 - 29.03.2022

то невольно закрадывается вопрос, с какой целью?

отключить мозги и подвергнуть эмоциям, гневу. Расчеловечить противника - по нелюдям стрелять проще. Это не мирные жители в том доме живут - а кровавые нацисты едящие на завтрак распятых мальчиков. И вот совесть уже не болит нажимая на кнопку. Ничего нового - старые старые приемы которым уже десятки сотен лет.

Сообщение отредактировал Цурумах: 14:31:20 - 29.03.2022

• -1

#6682 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 16:34:28 - 29.03.2022

Уже говорила в аналогичном споре - военные преступления, часть любой войны. Это не значит, что они не должны расследоваться и караться. В обязательном порядке, кто бы их не совершил. Но не надо стричь всех под одну гребенку. Нам так усиленно демонстрируют ужасы войны, что невольно закрадывается вопрос, с какой целью? В 2014 году, в Одессе антимайдановцев буквально сожгли живьём, 42 человека погибло. Тогда об этом не оповещали так широко, и никаких мер принято не было. Почему? Почему тогда нет, а сейчас, да? Чем те жизни хуже?

У меня очень простой ответ. Я поддерживаю российских военных на боевой операции.
  • 0

#6683 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:54:36 - 29.03.2022

Так понимаю, что многие граждане никак себя не ассоциируют ни с москалями, ни с кацапами, ни с руснёй, ни с "орками", ни с "ордой". Очень забавные люди. Они в целом и почти полностью против насилия, но в угрозы от неких украинских сил в адрес перечисленных групп населения в РФ они не верят, это отвлечённые для них понятия.
  • 0

#6684 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 17:11:08 - 29.03.2022

Так понимаю, что многие граждане никак себя не ассоциируют ни с москалями, ни с кацапами, ни с руснёй, ни с "орками", ни с "ордой". Очень забавные люди. Они в целом и почти полностью против насилия, но в угрозы от неких украинских сил в адрес перечисленных групп населения в РФ они не верят, это отвлечённые для них понятия.

Совершенно верно, и никак не учитывается . Как на Украине было.
  • 0

#6685 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:35:43 - 29.03.2022

Совершенно верно, и никак не учитывается . Как на Украине было.

есть видео как расстреляли уходивших мирных, отца и сына, ранили псину, вторая лежала на трупах хозяев мерседеса, не ушла. Это лютый Пцъ. И, конешно, конешно, виноватый в этой бойне на выезде из города только Путин. (для дебилов - это горький сарказм)
  • 0

#6686 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:45:12 - 29.03.2022

Уже говорила в аналогичном споре - военные преступления, часть любой войны. Это не значит, что они не должны расследоваться и караться. В обязательном порядке, кто бы их не совершил. Но не надо стричь всех под одну гребенку. Нам так усиленно демонстрируют ужасы войны, что невольно закрадывается вопрос, с какой целью? В 2014 году, в Одессе антимайдановцев буквально сожгли живьём, 42 человека погибло. Тогда об этом не оповещали так широко, и никаких мер принято не было. Почему? Почему тогда нет, а сейчас, да? Чем те жизни хуже?

Экс-командующий ВДВ Владимир Шаманов сообщил о задержании спецназом двоих неонацистов, причастных к пыткам пленных

Изображение

Бойцы российского спецназа захватили украинских неонацистов, причастных к пыткам и издевательствам над российскими военнослужащими, попавшими в плен. Об этом сообщил замглавы комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов.

По словам экс-командующего ВДВ, российскому спецназу удалось захватить двоих неонацистов, принимавших участие в пытках. Подробности генерал-лейтенант не привел, но сообщил, что захваченные являются выходцами из так называемых "ультрас" - фанатов футбольного клуба "Металлист" из Харькова. Об этом они рассказали на первых допросах, полностью "расколовшись".

[Те, кто] измывались над нашими военнослужащими, они недолго радовались, через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде
- заявил Шаманов.

Отметим, что официальной информации о захвате украинских неонацистов, причастных к пыткам и убийствам пленных россиян, нет. Ни Минобороны, ни Следственный комитет России об этом ничего не сообщали.

Между тем появилась информация, что украинские ресурсы распространяют новое видео, с якобы расстрелянными российскими пленными, снятое там же, в Малой Рогани Харьковской области, где располагается база украинских неонацистов.

Ранее в Минобороны заявили, что все причастные к издевательствам понесут ответственность. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил установить все обстоятельства и всех причастных к этому, чтобы никто не избежал наказания.

• 0

#6687 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:07:22 - 29.03.2022

Между тем появилась информация, что украинские ресурсы распространяют новое видео, с якобы расстрелянными российскими пленными, снятое там же, в Малой Рогани Харьковской области, где располагается база украинских неонацистов.

Это как понимать?

Что до меня лично, я гражданка РФ, но это не значит, что я должна есть всё, чем меня кормят. Афган, Чечня, тут я могу понять необходимость военных действий. Наркотрафик в первом случае, терракты во втором. В случае с Украиной, нет. Марионеточное нацисткое государство? Сознание людей формировали годами, и одной силовой операцией его не переломишь, скорее усугубишь. Да и не одни они, много лет как значительная часть соседей нас не любит. Где мы были в конфликте Грузии с Абхазией? Геноциде армян? Что такого происходит сейчас, отличного от тех случаев, когда мы не вмешались?
Базы? Межконтинентальная ракета летит от 12 до 30 минут, так что тысяча другая км роли не играет.
Что до вопиющих случаев пыток пленных на видео - в каждую военную компанию они всплывают. Наци, садисты, отморозки, национальности не имеют.
  • 1

#6688 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 19:20:46 - 29.03.2022

Это как понимать?

Что до меня лично, я гражданка РФ, но это не значит, что я должна есть всё, чем меня кормят. Афган, Чечня, тут я могу понять необходимость военных действий. Наркотрафик в первом случае, терракты во втором. В случае с Украиной, нет. Марионеточное нацисткое государство? Сознание людей формировали годами, и одной силовой операцией его не переломишь, скорее усугубишь. Да и не одни они, много лет как значительная часть соседей нас не любит. Где мы были в конфликте Грузии с Абхазией? Геноциде армян? Что такого происходит сейчас, отличного от тех случаев, когда мы не вмешались?
Базы? Межконтинентальная ракета летит от 12 до 30 минут, так что тысяча другая км роли не играет.
Что до вопиющих случаев пыток пленных на видео - в каждую военную компанию они всплывают. Наци, садисты, отморозки, национальности не имеют.

Заводишься? Он этого и хотел, всех завести …

Опасность заключается , если о ракетах… в времени перехвата. Там до Москвы очень близко и время фатально.
  • 0

#6689 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20:06:09 - 29.03.2022

Это как понимать?

в случае афгана наркотрафик это уже так, чисто повод, на самом деле там тупо сферы влияния. Потом признали что афган ошибка, и куча калек (в том числе моральных) добавили кутежа в коктейль 90х. После этой войны тоже будет волна людей разочарованных в родине и с опытом убийств.

Да и Чечня - если им в самом начале тупо предложить такую автономию как сейчас есть у Чечни - Дудаев был бы очень верным союзником кремля, без этих нечеловеческих жертв. Стоило ли начинать? Но кремль это всегда смерть, кровища и стыдобища.

Сообщение отредактировал Цурумах: 20:14:52 - 29.03.2022

• 0

#6690 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:21:51 - 29.03.2022

Это как понимать?

Да, есть такая порода людей. Им не важно ничего из вне. Только собственная боль.

И её источник.
  • 0

#6691 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:46:30 - 29.03.2022

Шаманов погорячился.
  • 0

#6692 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:13:07 - 30.03.2022

У меня очень простой ответ. Я поддерживаю российских военных на боевой операции.

Ты просто не задаешь вопросы. Очень удобный электорат. Все плохие вещи творятся с согласия хороших людей.

Шаманов погорячился.

Это называется "фейк", за это уголовная ответственность. Но Шаманову, конечно, ничего не будет.

Так понимаю, что многие граждане никак себя не ассоциируют ни с москалями, ни с кацапами, ни с руснёй, ни с "орками", ни с "ордой".

Тебя оскорбляют эти прозвища?
  • 0

#6693 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:17:55 - 30.03.2022

Почему? Почему тогда нет, а сейчас, да? Чем те жизни хуже?

Это ведь очевидно, что ЛДНР держали как козырь в рукаве. Отложенный повод для (цензура). Достаточно провокации, чтобы началась (цензура). Она и началась. Тогда, видимо, считали, что к (цензура) не готовы. А сейчас посчитали себя готовыми (ошиблись).
  • 0

#6694 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:28:01 - 30.03.2022

Опасность заключается , если о ракетах… в времени перехвата. Там до Москвы очень близко и время фатально.

Мы сами заварили украинскую кашу, требовали вступления в ТС, поддержали украинских сепаратистов. Милитаризация Украины - естественное последствие событий 2014 года. Сами создали проблему, теперь героически её решаем. И опять же, Украина, ракеты, время подлёта. Всё это о каком-то гипотетическом конфликте с НАТО, которое, судя по последним событиям, не особо то и воевать собирается. Казалось бы, могла бы дать Россия лучшего повода для реакции НАТО? Не могла. И если уж это не повод для НАТО, то я вообще хз что может быть поводом.

Сообщение отредактировал Abver: 00:28:10 - 30.03.2022

• 0

#6695 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:47:25 - 30.03.2022

Последние новости вселяют надежду. Неужели начали договариваться? Очевидно, что планы взять Киев как минимум отложили, на неопределенный срок. А жизненная версия - отменили. Ибо не получилось, неспособны. Любопытно, что в ходе переговоров уже не поднимаются вопросы денацификации. И что же получается? Весь сыр-бор ради того, чтобы восстановить ЛДНР в прежним административных границах?
  • 0

#6696 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:35:26 - 30.03.2022

Зачем всё это было?
  • 0

#6697 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 06:57:52 - 30.03.2022

Экс-командующий ВДВ Владимир Шаманов сообщил о задержании спецназом двоих неонацистов, причастных к пыткам пленных

Изображение

Бойцы российского спецназа захватили украинских неонацистов, причастных к пыткам и издевательствам над российскими военнослужащими, попавшими в плен. Об этом сообщил замглавы комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов.

По словам экс-командующего ВДВ, российскому спецназу удалось захватить двоих неонацистов, принимавших участие в пытках. Подробности генерал-лейтенант не привел, но сообщил, что захваченные являются выходцами из так называемых "ультрас" - фанатов футбольного клуба "Металлист" из Харькова. Об этом они рассказали на первых допросах, полностью "расколовшись".

[Те, кто] измывались над нашими военнослужащими, они недолго радовались, через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде
- заявил Шаманов.

Отметим, что официальной информации о захвате украинских неонацистов, причастных к пыткам и убийствам пленных россиян, нет. Ни Минобороны, ни Следственный комитет России об этом ничего не сообщали.

Ранее в Минобороны заявили, что все причастные к издевательствам понесут ответственность. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил установить все обстоятельства и всех причастных к этому, чтобы никто не избежал наказания.

Это не ответ.
  • 0

#6698 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:28:03 - 30.03.2022

Ты просто не задаешь вопросы. Очень удобный электорат. Все плохие вещи творятся с согласия хороших людей.

Это называется "фейк", за это уголовная ответственность. Но Шаманову, конечно, ничего не будет.

Тебя оскорбляют эти прозвища?

Меня с 1980 года эти "прозвища" ни разу не задевают.
А вот "москаляку на гиляку", "москалей на ножи" непосредственно касаются и меня тоже. Ажно с конца 13- го года. Не трогает это только тебя, экс-Сервера, и не касается примкнувшей УчебнойТревоги. Ибо обыдна.

2 Путник
По Шаманову - это личное дело каждого, зачем он так подставился - мне не понять. Тот факт, что "специалист" по допросам прокукарекал о себе в инфопространстве, даёт некое ожидание продолжения.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:36:30 - 30.03.2022

• 0

#6699 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 11:36:48 - 30.03.2022

Я по инфе.
  • 0

#6700 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:24:56 - 30.03.2022

Я по инфе.

По инфе:
ФСБ задержала в 23 регионах РФ 60 сторонников украинской неонацистской группировки "МКУ"

В местах проживания задержанных изъяли оружие и боеприпасы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей