IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной разговор о политике.

новости Путин президент росс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7010

#6581 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 15:36:25 - 18.02.2021

(признан Минюстом иноагентом)

Все защитники такие? Это странно выглядит...
  • 0

#6582 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 16:46:51 - 18.02.2021

https://www.rbc.ru/p...a794733fee77221

• 0

#6583 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:43:06 - 19.02.2021

Действительно, странно, что защитой прав и свобод в нашей стране занимаются инагенты. ))
  • 0

#6584 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 06:59:13 - 19.02.2021

Действительно, странно, что защитой прав и свобод в нашей стране занимаются инагенты. ))

В клевете на ветерана Великой Отечественной Войны, в которой у каждой семьи в нашей стране есть погибший на этой войне и есть участник и есть ветеран?
Защитили клеветой каждого пацана у которого дед и прадед были героями? Благодаря им из членов их семей не сварили мыло, кожу не использовали для перчаток, волосы для канатов кораблей. Им матерям , отцам и им самим сегодняшним молодым не посчитали килокалории при горении в печи. Это защита прав и свобод?

• 0

#6585 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:20:06 - 19.02.2021

Это защита прав и свобод?

А ты спрашиваешь почему уголовное дело. Именно поэтому, потому что очень резонансно. Смотри как у всех подгорает. Хотя ведь известно, что Навальный не адресно оценил ветерана, а всех участников ролика, которых было много. Моё мнение - ветерана используют в своих политических игрищах оппоненты Навального. Нет в действиях Навального клеветы. И я согласен с адвокатом Навального, для суда не должно быть разницы кто потерпевший - ветеран, студент или дворник. Эмоции. Зато вон Соловьёв, рупор режима, хвалит Гитлера за доблесть. Чёт ни у кого не подгорело.
  • 0

#6586 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:35:18 - 19.02.2021

А ты спрашиваешь почему уголовное дело. Именно поэтому, потому что очень резонансно. Смотри как у всех подгорает. Хотя ведь известно, что Навальный не адресно оценил ветерана, а всех участников ролика, которых было много. Моё мнение - ветерана используют в своих политических игрищах оппоненты Навального. Нет в действиях Навального клеветы. И я согласен с адвокатом Навального, для суда не должно быть разницы кто потерпевший - ветеран, студент или дворник. Эмоции. Зато вон Соловьёв, рупор режима, хвалит Гитлера за доблесть. Чёт ни у кого не подгорело.

А че не покрутили веселые картинки с Освенцима? Свалки расстреляных в Бабьем Яре? Вот бы хайпанули на костях. На костях каждого мальчика и девочки этой страны.
Но духовные скрепы че...

Сообщение отредактировал Putnic: 09:44:58 - 19.02.2021

• 0

#6587 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:43:34 - 19.02.2021

а ты считаешь, что Гитлер был чмо тупое и никчёмный утырок, или как Навальный мог откосить от службы в армии, но получил в ПМВ награды? Я смотрел как Соловьёв потоптался на прибалте, выписавшем ему санкцию на въезд за мнение о Гитлере. Вы, молодые, реально думаете, что Сталин был говнюк и просто высморкался на другого говнюка Гитлера? А тот смешно перебирая лапками упал в обморок? Если считать Гитлера чмырёнком и ТП, то что тогда сказать про Европу? Что это территории трусов, говнарей и утырков, неспособных ни на что, кроме концлагерей для красноармейцев.
  • 0

#6588 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:53:10 - 20.02.2021

а ты считаешь, что Гитлер был чмо тупое и никчёмный утырок

Слушай, я в сортах дерьма не разбираюсь, как по мне, и Гитлер, и Сталин были утырками. Если тебе импонирует, что они были умными утырками - могу лишь руками развести. Но это редкостный сюр, когда пытаясь защищать ветерана, начинают нахваливать Гитлера. Большего днища мне трудно представить.
  • 0

#6589 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 08:39:02 - 20.02.2021

Слушай, я в сортах дерьма не разбираюсь

И Гитлер и Сталин часть истории, лидеры государств.
https://ru.wikipedia.../Гитлер,_Адольф
https://ru.wikipedia...ф_Виссарионович
  • 0

#6590 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:33:12 - 20.02.2021

Слушай, я в сортах дерьма не разбираюсь, как по мне, и Гитлер, и Сталин были утырками. Если тебе импонирует, что они были умными утырками - могу лишь руками развести. Но это редкостный сюр, когда пытаясь защищать ветерана, начинают нахваливать Гитлера. Большего днища мне трудно представить.

Сталин опрочен. Не имею к процессу убивания сталинского наследия, начатому Никитой Хрущёвым, никакого отношения. Моя вина перед Родиной - я был в составе общей массы. Думал чаще как все. И вместе со всеми снёс СССР.
  • 0

#6591 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:00:33 - 22.02.2021

Сталин - моральный урод, и то насилие, в которое он погрузил страну, репрессии - события чудовищные. И то, что Сталин руководил страной в Великой отечественной - его ни разу не оправдывает. Он сделал достаточно для того, чтобы война была тяжёлой.
  • 0

#6592 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 10:45:00 - 22.02.2021

Сталин - моральный урод, и то насилие, в которое он погрузил страну, репрессии - события чудовищные. И то, что Сталин руководил страной в Великой отечественной - его ни разу не оправдывает. Он сделал достаточно для того, чтобы война была тяжёлой.

Через смуту лидеров не выбирают...
  • 0

#6593 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 12:28:41 - 22.02.2021

Суд приговорил бывшего полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе и экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева к пяти годам условно по делу о растрате 7,5 млн руб., принадлежавших «Роснефти». Прокуратура настаивала на наказании в виде семи лет колонии.

• Дело Ишаева стало первым в России уголовным делом, возбужденным против бывшего полномочного представителя президента. Чиновник возглавлял Хабаровский край в 1991–2009 годах, затем до августа 2013-го был полпредом, в 2012–2013 годах совмещая этот пост с должностью министра по развитию Дальнего Востока. В 2013 году президент освободил 65-летнего на тот момент Ишаева от всех постов. С 2013 по 2018 год Ишаев был советником главы «Роснефти» Игоря Сечина по координации проектов на Дальнем Востоке в ранге вице-президента. В 2019 году его задержали.
  • Следствие считает, что в 2014–2017 годах бывший губернатор, будучи в этот период вице-президентом «Роснефти», «злоупотребил доверием руководства нефтяной компании». Он добился того, что подконтрольная ему компания «Бейс» сдала представительству ПАО в Хабаровском крае помещение площадью более 280 кв. м по завышенной стоимости. Сам Ишаев называл сумму ущерба (5,7 млн руб.) смехотворной: «Для меня это полный абсурд. Сумма ущерба 5 млн за пять лет — это какая-то маленькая часть зарплаты. Я не понимаю, о чем здесь говорить».

• 0

#6594 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 08:55:11 - 23.02.2021

Суд приговорил бывшего полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе и экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева к пяти годам условно по делу о растрате 7,5 млн руб., принадлежавших «Роснефти». Прокуратура настаивала на наказании в виде семи лет колонии.

• Дело Ишаева стало первым в России уголовным делом, возбужденным против бывшего полномочного представителя президента. Чиновник возглавлял Хабаровский край в 1991–2009 годах, затем до августа 2013-го был полпредом, в 2012–2013 годах совмещая этот пост с должностью министра по развитию Дальнего Востока. В 2013 году президент освободил 65-летнего на тот момент Ишаева от всех постов. С 2013 по 2018 год Ишаев был советником главы «Роснефти» Игоря Сечина по координации проектов на Дальнем Востоке в ранге вице-президента. В 2019 году его задержали.
  • Следствие считает, что в 2014–2017 годах бывший губернатор, будучи в этот период вице-президентом «Роснефти», «злоупотребил доверием руководства нефтяной компании». Он добился того, что подконтрольная ему компания «Бейс» сдала представительству ПАО в Хабаровском крае помещение площадью более 280 кв. м по завышенной стоимости. Сам Ишаев называл сумму ущерба (5,7 млн руб.) смехотворной: «Для меня это полный абсурд. Сумма ущерба 5 млн за пять лет — это какая-то маленькая часть зарплаты. Я не понимаю, о чем здесь говорить».

Алькапоне посадили за неуплату налогов.
Важен результат.
  • 0

#6595 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 08:59:27 - 23.02.2021

А что ты скажешь о Рамзесе 2 ?
Особенно о его моральном облике.
  • 0

#6596 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 09:26:16 - 23.02.2021

Алькапоне посадили за неуплату налогов. Важен результат.

Вот!
  • 0

#6597 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:14:31 - 24.02.2021

экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева

Вообще, Ишаев был неплохим губернатором. Его в регионе поминают добрым словом. А погорел на том, что поддержал Фургала во время выборов. После этого попал в опалу. Меня напрягают такие истории. Хотя бы потому, что до демарша никто из следаков и не посмотрел в его сторону. Так ведь и с Фургалом было.

Алькапоне посадили за неуплату налогов.

Это как с колбасной корзинкой Сечина. То есть все всё знали и были договорены, пока не попал в немилость большого брата. И привычное дело стало основой для дела уголовного.
  • 0

#6598 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 08:40:10 - 24.02.2021

Вообще, Ишаев был неплохим губернатором. Его в регионе поминают добрым словом. А погорел на том, что поддержал Фургала во время выборов. После этого попал в опалу. Меня напрягают такие истории. Хотя бы потому, что до демарша никто из следаков и не посмотрел в его сторону. Так ведь и с Фургалом было.

Это как с колбасной корзинкой Сечина. То есть все всё знали и были договорены, пока не попал в немилость большого брата. И привычное дело стало основой для дела уголовного.

У нас климат такой, не будешь с племенем замёрзнешь
  • 0

#6599 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 06:23:35 - 25.02.2021

Задумался, почему вакцину назвали:+ спутник+
  • 0

#6600 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:38:36 - 25.02.2021

Это же очевидно. В состав вакцины входит чип фсб, который будет твоим спутником твоей жизни до конца оной.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей