Отправлено 11:54:28 - 18.10.2012
Отправлено 13:29:08 - 18.10.2012
Ты нарушил условия тогда, и сейчас продолжаешь клянчить и вредничать.
Стих тот был - красивый, а у тебя морда аватарки - мрачная. Вызов ты получил. Что опять не так?
Абвер - это явление природы - обижаться на него - это как обижаться на осень и почему падают листья.
Наконец-то состоится дуэль.
P.S. Вот говорят некоторые - пороть на конюшне! Но 1.) я - не некоторые, и такой подход осуждаю
2. И - зачем пороть, если можно повесить? - вот говорят так некоторые, а я их мнения категорически не разделяю.
Я лично люблю выращивать фиалки и ромашки и очень добрый
Сообщение отредактировал BaronKor: 13:37:10 - 18.10.2012
Отправлено 14:54:48 - 18.10.2012
Отправлено 20:27:31 - 18.10.2012
Отправлено 20:53:48 - 18.10.2012
А как же дуэль Барона с Ромкой?
Не знаю.Как там появится секундант,наверное всё и начнётся.
Отправлено 20:56:45 - 18.10.2012
Барон определённо тот ещё забиякаНе знаю.Как там появится секундант,наверное всё и начнётся.

Отправлено 21:03:51 - 18.10.2012
Барон определённо тот ещё забияка
Я??? Забияка??? Если я в каске и с пулемётом так что - всякому обижать можно???
Отправлено 21:05:45 - 18.10.2012
Закон фронтира.Я??? Забияка??? Если я в каске и с пулемётом так что - всякому обижать можно???
Отправлено 21:06:45 - 18.10.2012
Ну не я жеЯ??? Забияка???

Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 02:49:36 - 19.10.2012
очень рассчитываю на тебя)))
Барон, в тысячный и стотысячный раз тебе заявляю, мне пофиг красивый тот стих или нет, и я бы признал, что он красивый, ежели там был бы стих...
Барон, Вы мне иногда напоминаете маленькую капризную девочку, какое-то скандальное обидчивое существо, лишённое всякой логики...
Самое смешное, что Вы меня уже не злите, мне крайне весело...
НО
Вызов - Ваш, выбор оружия - МОЙ...
таковы правила, в прошлой нашей дуэли Вы их нарушили, в этой прошу не нарушать!
жду ваших злобных плевков)))
выписка из дуэльного кодекса:
Поднявший перчатку, может согласиться с выбором вызывающего или предложить свое оружие. В этом случае приоритет имеет выбор вызываемого.
Сообщение отредактировал Мрачный Ромка: 02:51:27 - 19.10.2012
Отправлено 03:06:59 - 19.10.2012
Аватар, будешь секундантом?
очень рассчитываю на тебя)))
Барон, в тысячный и стотысячный раз тебе заявляю, мне пофиг красивый тот стих или нет, и я бы признал, что он красивый, ежели там был бы стих...
Барон, Вы мне иногда напоминаете маленькую капризную девочку, какое-то скандальное обидчивое существо, лишённое всякой логики...
Самое смешное, что Вы меня уже не злите, мне крайне весело...
НО
Вызов - Ваш, выбор оружия - МОЙ...
таковы правила, в прошлой нашей дуэли Вы их нарушили, в этой прошу не нарушать!
жду ваших злобных плевков)))
выписка из дуэльного кодекса:
Поднявший перчатку, может согласиться с выбором вызывающего или предложить свое оружие. В этом случае приоритет имеет выбор вызываемого.
Ромка - Мрачная морда... Хм.. а ты озадачил. Ты тот стих красивым признал - потому что проиграл - ладно, понятно. Стих - не очень хороший, я - согласен. И мне его правильно отредактировали - я сказал спасибо. Дело то в другом - ты настолько мрачный, что ворчишь и ворчишь, ворчишь и ворчишь. Ну давно всё это было - а ты никак забыть не можешь. "существа в касках" - вот тебе, морде мрачной, хамили? Придумай сам тему дуэли - твои стихи мне нравятся, хотя ты и хам не обоснованный.
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 03:08:35 - 19.10.2012
Чешир мне очень нравится - а ты со своими намёками - надоел. Сразу в стихи.. - мой вызов - так что и тема и форма - моя.
Я не хотел этой дуэли. Но ты такой занудный. Хотел вызова - получил. Что опять то не так? Как ты сказал "существа в касках"? Твоё счастье, что в реале ты в каске меня не видел - икал бы и маршировал бы даже во сне.
Нет - лучший путь к миру - перестрелять всех врагов.
Ты вызов принимаешь?
Р..S. А ту дуэль ты проиграл честно и правильно - он действительно красивый, - тот стих. Мне предложили потом более изящный вариант - и я с ним согласился. И слюной злобно не брызгал - как некоторые по любому поводу.
В чём проблемы то? Сам хамил - сам напросился - сам получил вызов. И опять что-то не то. Ну - я же не абвер - переходить на личности Или надо?
Барон, спрашиваю второй раз: Вы читать умеете???
Дуэльный кодекс гласит: Поднявший перчатку, может согласиться с выбором вызывающего или предложить свое оружие. В этом случае приоритет имеет выбор вызываемого.
так что я сразу же несогласен с вашим выбором, можете даже не озвучивать его... мой выбор - стихи и приоритет на моей стороне...
ещё... хамства с моей стороны не было никакого, я высказал своё мнение и я на это имею право, но с Вашей стороны хамства прозвучало больше чем надо...
я хотел этой дуэли и обещаю - мои намёки и приколы не закончатся даже в случае выигрыша или проигрыша...
такой уж я смешной зверёк)))
а на личности Вы переходите уже давно, так что молчок об этом....
но не этим вы меня бесите... причина моего занудства - это ваше трусливое бегство и внезапное возвращение...
зачем сбегали-то, храбрый и отважный???
моя тема - братья наши меньшие, к примеру - крысы, форма стихи, но не красота и романтика, попробуйте написать что-нибудь оскорбительное в рамках стиха)))
Сообщение отредактировал Мрачный Ромка: 03:11:01 - 19.10.2012
Отправлено 14:43:43 - 19.10.2012
но не этим вы меня бесите... причина моего занудства - это ваше трусливое бегство и внезапное возвращение...
зачем сбегали-то, храбрый и отважный???
Немножко заболел. Чуть-чуть. Был шанс вообще никуда больше не вернутся.
моя тема - братья наши меньшие, к примеру - крысы, форма стихи, но не красота и романтика, попробуйте написать что-нибудь оскорбительное в рамках стиха)))
Я не могу писать оскорбительно. Стих? Хорошо - по правилам - ты прав. Всё равно морда лица у тебя мрачная и даже Чешира тебя не спасёт.
Отправлено 16:13:09 - 19.10.2012
Ромка, можешь рассчитывать. Если не очень пожарная обстановка, то тему открою на выходных, а если пожар, то всё равно завтраАватар, будешь секундантом? очень рассчитываю на тебя)))

Отправлено 21:05:56 - 19.10.2012
Отправлено 21:31:52 - 19.10.2012
Отправлено 22:55:12 - 19.10.2012
Отправлено 23:18:09 - 19.10.2012
Барон, в тысячный и стотысячный раз тебе заявляю, мне пофиг красивый тот стих или нет,
Ромка - ну и какая дуэль после этого? Кому и зачем она нужна? Ты - не признаешь результат. Любой. Ты тогда - честно проиграл - ну - посмеялись и забыли. Так нет... Тебе своё "Мнение" потребовалось пихать всюду. Ну- допихался. Полегчало? Вызов принял? Что опять то не так...
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 03:52:34 - 20.10.2012
Ромка - ну и какая дуэль после этого? Кому и зачем она нужна? Ты - не признаешь результат. Любой. Ты тогда - честно проиграл - ну - посмеялись и забыли. Так нет... Тебе своё "Мнение" потребовалось пихать всюду. Ну- допихался. Полегчало? Вызов принял? Что опять то не так...
дуэль мне нужна, просто для того, чтобы она была)))
полегчало)))
своё мнение буду пихать всегда и везде, так что уж извиняйте, это не ваше дело...
с вашим мнением я не спорю)))
PS ну уж коли писать оскорбительно (странно, хамить можете, а стих экспрессивный - ну никак))) не сможете, то уж сразу признайте поражение...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей