IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#641 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 17:27:11 - 04.02.2009

Что за Викинги? Почему я и пропустила? Это новый фильм?
  • 0

#642 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:12:21 - 04.02.2009

Ну да он не так давно вышел.Посмотреть что за фильм и скачать без регистрации можно например здесь: ***

Сообщение отредактировал -=kite=-: 20:47:58 - 04.02.2009
Неее, так нельзя. Пиратству - бой! :)

• 0

#643 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:42:00 - 04.02.2009

Ну хорошо,просто почитатьsmile.gif что за фильм можно здесь http://www.kinopoisk.../1/film/195457/

бюджет фильма 47 миллионов
  • 0

#644 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 14:23:32 - 05.02.2009

Спасибо, rainchild.
Только я не поняла, как без пиратства посмотреть фильм, если в прокате его не было. Уже есть лицензия на DVD?
  • 0

#645 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:46:08 - 12.02.2009

Посмотрел Бойцовский Клуб,фильм очень понравился.smile.gifА ещё фильм Стиляги,оставил только самые позитивные впечатления,и у меня даже начала возрождаться надежда в отечественный кинопром.smile.gif
  • 0

#646 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 22:38:31 - 12.02.2009

с фильмом Стиляги все надежды на отечественный кинопром рухнули и самозакопались в глубоких могилах. Это же ужасно...
Единственная нормальная песня - Скованные - и та слизана с The wall. не знаю ни одного чела, кто смотрел бы и то и то, и ему эта сцена ничего не напомнила. Кошмар. Зачем столько порнужхи? Конечно, если вы смотрели в кино, то там 5 эпизодов вырезанно (их можно найти на ютубе). Я смотрела полную версию пиратским образом.. Пошлятина, неправда и гламур. о_О Негр какой-то еще... Только Гармаш хорош.
  • 0

#647 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:02:45 - 12.02.2009

Цитата(Otchaika @ 12.02.2009 - 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
с фильмом Стиляги все надежды на отечественный кинопром рухнули и самозакопались в глубоких могилах. Это же ужасно...
Единственная нормальная песня - Скованные - и та слизана с The wall. не знаю ни одного чела, кто смотрел бы и то и то, и ему эта сцена ничего не напомнила. Кошмар. Зачем столько порнужхи? Конечно, если вы смотрели в кино, то там 5 эпизодов вырезанно (их можно найти на ютубе). Я смотрела полную версию пиратским образом.. Пошлятина, неправда и гламур. о_О Негр какой-то еще... Только Гармаш хорош.

И всё таки не соглашусь.Я как правило не люблю всё,что снимается у нас,и денег не хватает и актёрская игра(Куценко,Хабенский),но тут всё очень как то получилось,и атмосферу передали и сыграли хорошо,а главное фильм очень позитивным вышел.Я почему то смотря его не обращал внимания на недостатки.
  • 0

#648 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 23:13:20 - 12.02.2009

Ну может те 5 эпизодов сделали свое дело... что он мне так резко не понравился.
  • 0

#649 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:59:10 - 12.02.2009

Извините,а что за тема с The Wall?Я не в курсе просто.
  • 0

#650 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 06:59:27 - 13.02.2009

Цитата(Otchaika @ 13.02.2009 - 00:38) <{POST_SNAPBACK}>
Только Гармаш хорош.

+1 dry.gif
  • 0

#651 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:45:02 - 13.02.2009

Цитата(Otchaika @ 12.02.2009 - 23:38) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(-=kite=- @ 13.02.2009 - 07:59) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Otchaika @ 13.02.2009 - 00:38) <{POST_SNAPBACK}>
Только Гармаш хорош.

+1 dry.gif

Ну хорошо,вы считаете,что Стиляги не удались,давайте поговорим тогда например об Обитаемом Острове,на мой взгляд при бюджете 36,5 миллионов долларов фильм вышел на 3 балла из пяти.Не дотягивает даже до американского дивизиона Б.Что вы думаете по этому поводу?
  • 0

#652 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:28:41 - 13.02.2009

Я не знаю какие там дивизионы, но мне "Обитаемый остров" понравился! По крайней мере он произвел куда больше впечатление, чем книга! yes.gif
  • 0

#653 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 20:51:14 - 13.02.2009

Урааа! Хоть здесь посратся мона, а то в теме про асфальт я ниче не понимаю! biggrin.gif

Согласен с Рейнчайлдом...Взять гитару Пола Маккартни за миллион долларов, чтоб сыграть саундтрек, но при этом делать танк так, чтоб он прогибался под ногой главного героя...

Зато вот сценарий прикольно написан, половина диалогов ТОЧЬ В ТОЧЬ как в книге. Правда, начало подкачало.

З.Ы. А вот сцена сшибания рукой непонятных стеклянных фигнюлин со стола с криком "Массаракш!" - мое почтение) bomb.gif
  • 0

#654 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:11:03 - 13.02.2009

Цитата(srvr4vr @ 13.02.2009 - 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
холивары рулят! да начнется срач!

Ну почему холивары?smile.gifВопрос такой,начал ли наш кинопром хоть как то подниматься и делать более хорошее кино?Я считаю,что начал.Из 2 последних просмотренных отечественных фильмов:Стиляги и Обитаемый Остров,мне в принципе понравились оба.Стиляги больше конечно,а Остров к сожалению по исполнению далёк от американских фантастических экранизаций,но прогресс есть.Уже и деньги начали нормальные вкладывать и снимать,пусть во многом копируя Голливуд пока,но это просто этап такой.Сравните например,Ночной Дозор(2004) имел бюджет 4миллиона 200 тысяч долларов.Лет через 5-10 когда в нашу фантастику будут вкладываться хотя бы по 60 миллионов на фильм,всё будет очень даже конкурентно способно.

Массаракш!:)))
  • 0

#655 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:14:46 - 13.02.2009

Цитата(srvr4vr @ 13.02.2009 - 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
а оно нам надо? (да начнется срач! пожалуйста!!))))

Надо что?Снимать хорошее конкурентноспособное кино?Конечно надо.
  • 0

#656 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:08:48 - 13.02.2009

Цитата(srvr4vr @ 14.02.2009 - 00:01) <{POST_SNAPBACK}>
конкурентноспособное это конечно да, но только следую твоей логике вышеописанно надо снимать то же что и они но только лучше и качественнее, это изначально проигрышный вариант... мда... хотя куда не глянь у нас в этом мало выигрышей, бывают откровения типа "Остров" или "12"... но...

Я тоже считаю,что нам нужно снимать своё кино,своё во всём,хотя брать что то у того же Голливуда не плохо.Над спецэффектами Обитаемого Острова работали иностранцы(вообще вроде вся компьютерная графика сделана иностранной студией),в фильме "12"работа камеры,планы,Михалковым позаимствованы у того же Голливуда.У них есть своя наработанная техника во многом и это не плохо,наш кинопром не должен стыдиться заимствовать их достижения,а отказываться от этого в угоду тому,чтобы вот сделать во всём не как у них имхо глупо.

• 0

#657 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:23:44 - 13.02.2009

Мне всё таки кажется,что наш кинопром стал поступательно развиваться,хороших фильмов,действительно достойных,мало пока,но вектор задан.И с точки зрения конкурентоспособности мы начинаем понемногу вылезать,появились бюджетные фильмы(тот же Обитаемый Остров)в России он собрал пока 21,5 миллион долларов при бюджете 36,5 миллионов,но сколько он в мире соберёт?Ради инфы Ночной Дозор собрал в мире почти 34 миллиона!при бюджете 4,2,а Бекмамбетов уже снял Особо Опасен(2 номинации на Оскар в этом году),я не говорю,что это супер фильм,но сам факт,что наш режиссёр уехал в Голливуд(по слухам сейчас будет снимать Моби Дика),к тому же ходят разговоры о голливудском ремейке Ночного Дозора с Киану Ривзом вместо Хабенского.smile.gifТак что мы понемногу подтягиваемся.smile.gif
  • 0

#658 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:17:21 - 14.02.2009

До тех пор, пока о качестве фильмов и будущем родного кинопрома будут рассуждать по числу ноликов в сумме бюджета, или по цифре кассовых сборов - ничего хорошего никогда не будет.
Цитата
Так что мы понемногу подтягиваемся.

К чему мы подтягиваемся? К дужке золотого унитаза?
  • 0

#659 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22:33:08 - 14.02.2009

Эх... хотелось бы вставить свои пять копеек, да вот только новых фильмов я не смотрел уже год наверное biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  • 0

#660 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:46:59 - 14.02.2009

Цитата(-=kite=- @ 14.02.2009 - 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
До тех пор, пока о качестве фильмов и будущем родного кинопрома будут рассуждать по числу ноликов в сумме бюджета, или по цифре кассовых сборов - ничего хорошего никогда не будет.
Цитата
Так что мы понемногу подтягиваемся.

К чему мы подтягиваемся? К дужке золотого унитаза?

Кайт ну вот ты опять начинаешь костить почём зря.smile.gifТут ведь надо интегрально оценивать а не выделять отдельно талантливо ли снято или сколько денег,я акцентирую внимание на деньгах вот почему.Когда много денег,можно нанять грамотных людей для проработки отдельных элементов фильма как визуальные эффекты и графика например в фантастике(Бондарчук в обитаемом острове это и сделал,но денег всё равно не хватило).Когда много денег,актёры будут замотивированы на работу,да вообще вся съёмочная группа будет,а так знаешь:"Давайте снимем клёвое авторское кино на голом энтузиазме!".Когда много денег-это просто огромная материальная база,твори всё что хочешь,остался только талант ,умение снимать,актёрские способности.Деньги и бюджет фильма+сборы-это далеко не последний элемент по которому нужно судить о фильме,имхо он второй после того клёвый фильм или нет,здорово или нет снят.Никто не говорит,о золотых дужках унитазов,просто имея деньги шансы снять хорошее кино значительно увеличиваются только и всего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей