IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сатанизм и Христианство. Столкновение веры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1199

Опрос: Насколько сильна в нас вера? (27 пользователей проголосовало)

Допускаете ли Вы, что могли бы изменить свое вероисповедание в случае разочарования в выбранной вере?

1. Естественно. Я верю в то, что является наиболее выгодным для меня. (3 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

2. Возможно. Но я бы все тщательно обдумал(ла) (4 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Сомневаюсь. Когда я верю, то небольшие нестыковки с личным мнением списываю на простые происки Дьявола (Бога) (3 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

4. Конечно нет. Мою веру нельзя сломить, потому что я полностью поддерживаю Истинные стремления Бога (Сатаны)/поддерживаю то, что Бога нет* (6 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

5. Другое (ответ в посте) :) (12 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#641 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:52:32 - 29.09.2008

Цитата
Знание основывается на фактах, если же фактов нету - это ВЕРА!

Доказательство простое, но доказывать по фактам я не буду - много.
Берёшь ветхий завет, Историю человечества и выявляешь повторение определённой схемы или схем, с помощью которой Сионизм достигал целей. При том изучать следует еврейскую историю народа полностью, а после 1850, если не путаю, внимание переключаешь на прессу, банки, корпорации, идеологов и прочее.
Так вот окажется, что на русских ета схема всегда ломалась... были использованы все, но ни одна не сработала до конца! По-етому я уверен, что Христианизация невозможна, точнее не она сама, а её идеология вообще, пусть то будет Ватиканская власть, или Ленинский социализм - один фиг.
Цитата
Откуда такие сведения?

Из родноверия... человек-бог, а бога ремнём пороть - абсурд smile.gif Тем более воспитание и образование впринципе было в руках церкви, поетому все архаичные и не очень способы известные сегодня, в принципе от неё идут.
Цитата
Церковь внушает священникам о существовании демонов и те бегут убивать мирных жителей?

Церковь повествует о греховнгости человека, что он должен каиться, и что всюду его ждёт Лукавый!!! И не дай бог, он доберётся до тебя - душа попадёт в Ад и будут тебе вечные муки!
Цитата
С чего ты взял, что старая письменность была совершенней?

Она восстановлена smile.gif Но была ли она совершенней зависит от ваших конкретных целей, они и определяют её совершенность!
Если вам нужны кирпичики общества а не индивидумы, то Латиница вам будет удобней! А если нужны философы, то Иероглифы нужны. Славянская по сложности средне!
Цитата
Я что-то не пойму, причем твои слова к 1914 году??? Тебе привести данные или ты сам запустишь поиск в интернете по словам "Россия в начале ХХ века"???

Ты не видишь элементарной аналогии между уничтожением письменности и реформами Петра, Екатерины, последующими модами на Запад?!
Цитата
В своем развитии он будет ограничиватся общественным мнением, которое является копией заповедей... шило на мыло

Повторяю!!! Общество прежде нужно изменить, через изменение мировоззрения, через обучение!!! Если общество другое, то оно не христианское, то и мнение у него другое.
Цитата
В Христианском обществе, где убийства, насильничество, воровство - зло, было бы тоже самое (я про изгнание).

Эээм... церковь теперь отрицает свою гуманистическую порпаганду?! Оо
Я что-то запутался, разве не гуманизм христианства заставляет жалеть преступников, типа "Бог им судья"?!

#642 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:53:27 - 29.09.2008

Цитата
Кстати, Утопия - общество без преступлений, а не общество с хорошими наказаниями.

Для начала утопия - недостижимое в реальности! А во твторых изгнание ето уже искоренение из общества, а не наказание его единицы, как ты выразился!
Цитата
Разумеется.

Дай пример!)
Тем не менее не богаче господина, тем не менее он остаётся рабом, а значит подчинённым, так?!
Цитата
Вот про мальчика с отрезаным ухом ты видишь,а про сатанизм - нет.

Ilmar, мы етих людей вообще не признаём за своих, ето какие-то малолетние придурки, которые насмотрелись фильмов ужасов, начитались той же самой жолтой прессы и теперь кошек режут на кладбищах! Они готы, а не сатанисты!
Сатанисты сами таких придурков изводят по мере возможности, а вот церковь особо сил не приложила, чтобы изгнать умственно больных из своих церквей! Хотя она думает о прибыли, а не о последствиях для других, да и на всё имеет отмазку!
Цитата
Пожалуйста, напиши без ошибок это предложение, а то непонятно, что именно отвечать)

В етом предложении ошибок нет. Меня интересуют источники информации, несущии сведения о боге Иисуса, и не имеющии отношения к церкви!
Цитата
ИМЕННО!!!! Елсайд, тебе об этом толкуют уже двадцать страниц подряд!!!!!!!!!!!!!!!Не - "верующие грабят и убивают", а - "преступники прикрываются верой"!!!!!!!!

Цитата
Ты ему еще 20 страниц будешь толковать, а ничего не изменится

Я ето сам сказал страниц 25 назад smile.gif)) Выводы соответствующии!
А ещё я сказал, опять повторю, что если на враге бронежилет, то наверное глупо жалеть бронежилет, которым он прикрывается, и не стрелять в него.
Как поступает нормальный человек?! Стреляет сквозь бронежилет!!!
Цитата
Она сказала, ей Сатана нашептал! Что живет в свободном мире!

А другим маньякам тоже голос нашёптывал, хоть и не представлялся, жалко!
Разница тут в том, что убийца мальчика была знакома в совершенстве с Христианством и действовала согласно пониманию его учения, регулярно посещая церковь и прочее!
А девочка действовала вообще ничего не зная о Сатанизме, не принадлежа ни к одной реально сатанинской организации, общине и вообще не прочитав не единой книжки, я правельно говорю?!) А может она закосила под больную по совету адвоката?!
Другой момент, ты сам сказал отчима, все мы знаем, что как правило отношения подростка с отчимом конфликтны, из-за етого и с матерью... далее всё по психологии!!!
Следовательно в первом случае имеем идеологическую обработку, а во втором она отсутствует!
С другой стороны, если голос - откос от тюрьмы, значит причины были не в сумасшествии, а во вполне рациональных мотивах?! А кто знает какие были отношения в семье?! Возможно убийство вполне оправдано, например избиением, или сексуальным домагательством? Тогда и притензий я не имею, в принципе, как и суд smile.gif
Так что давай пример с более явными обстаятельствами и принадлежность к нашему сообществу сатанистов, мальчика-то определённо точно изтязали за невыученные молитвы.
Касательно родителей: что вырастили, то и ешьте! smile.gif
Цитата
Не верю

Мдя... в непорочное зачатие он верит, а мне нет! biggrin.gif Настоящий христианин!
Цитата
У тамплиеров после походов были дома и ох какие это дома были! Тамплиеры в Крестовых походах очччень много наворовали.

Из википедии сведения, а расчёт был в то время натуральным, а не денежным. Тем более там же написано, что они строили Готические соборы на получаемые доходы! Интересно, чего они наваравали и зачем им деньги при натуральном расчёте? Деньги нужны правительству были, так как межгосударственные расчёт и военные делались деньгами.

#643 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:15:09 - 29.09.2008

Цитата
Хоть в свое время тамплиеры и начинали свой путь, как бескорытсные воины Христа

Опять еже ето всё после, и более того, известын лишь главные - феодалы, а сколько мелких не имевших роскоши. опять же в Википедии написано о их благотворительности и натуральном расчёте того времени.
Цитата
Вот, прелюбопытное чтиво. Так, для затравки. можете почитать на этом сайте.

Сообщается, что перепись вторая(противоречащая евангелие) была сделана после присоединения Израиля, потом даются сведения о первой переписи(согласованной с евангелие) в Империи, я правельно понял?!
Но если Израиль не был в составе Империи, то его и не переписывали в первый раз, потому что он не является имуществом империи по факту?!
Ещё встречал замечание о том, что переписывали по месту жительства, а в евангелие под перепись попадаются "герои" не на своём месте, так, если не ошибаюсь?!
До конца не прочитал но упор идёт опять же на возможности чего-то... потом прочитаю и прокоментирую, если что.
Опять речь идёт не о датах, а о учении, информация о сути учения данная не церковью!

#644 Канарис

Канарис

Адмирал

• Путники
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 09:21:36 - 29.09.2008

Ну я бы не использовал Википедию как последнюю инстанцию. Многие материалы в ней можно подвергнуть сомнению, так же как и я бы не стал вести здесь споры на исторические темы, учитывая, что профессиональных историков среди нас, судя по всему, нет.
  • 0

#645 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 09:58:08 - 29.09.2008

Цитата(Elside @ 28.09.2008 - 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
Майя могли и забыть многое из того, что было накоплено предыдущими поколениями.

Безусловно могли, но...
1. Необходимы соответствующии события, как нападение врагов и геноцид, либо катастрофы! А если применим тот же взгляд на вещи, которым оценивается история славян, то в любом случае современные индейцы не есть один народ с их предками!
2. У Майа есть конкретная легенда о том, что Город построен богами, а не ими!
Если хотите узнать больше, можете поискать фильм "Запретная археология - Город богов".
Цитата
Человеческий мозг - это отнюдь не компьютерная база данных,

При чём же тут мозг? Оо
Всегда были жрецы которые передавали традицию знаний из поколений в поколение!!! К слову о памяти можете поинтересоваться о том, как Брахманы зучивают наизусть веды, при том не просто учат наизусть, но и с соблюдением скорости и интонации произношения!!!
Цитата
вполне вероятно, что они смеялись из-за наивности вопроса

Я просто не договорил до конца, просмеявшись они отвергли ето утверждение и сказали, что город построили боги!
Разумеется Канкистадоры решили, что ето просто причуды аборигенов, и не вникли. Хотя потом начилось более интересное, приехали христианские жрецы и начали спешно уничтожать все следы... после етого начали фальсифицировать результаты раскопок, позже уничтожили облицовку строений с весьма интересными рисунками и письменами! Сегодня все следы несущие информацию, также спрятаны от чужих глаз в запретных териториях и под замками!
Цитата
Насчет письменности Майя, то Сумико тебе уже ответила, повторять не вижу смысла.

Одна статья Википедии размывает её утверждения ибо никакой конкретики нет вообще... и всё же посмотрите фильм!

Прочел статью в Википедии. Из нее отнюдь не следует, что Майя не имели письменности, просто она имела очень сложную структуру. Однако и сегодня сложные структуры существуют, например, китайская (упрощенная и стандартная) или японская письменность (в ней два алфавита, японцы уже на официальном уровне обсуждают эту проблему).

Для того, чтобы забыть некоторый объем знаний, совершенно не нужны катаклизмы природного или антропогенного (в т.ч. и техногенного) характера. Любая неиспользуемая в течении достаточно долгого временного промежутка информация имеет тенденцию к утере, вспомни хотя бы опыты с предложениям к академикам перемножить числа столбиком. Сегодняшние жители Юкатана действительно являются наследниками Майя лишь отчасти, т.к. являются потомками всевозможных смешанных браков.

Легенда относительно Города Богов имеется. Также как и аналогичная относительно египетских пирамид. Для того, чтобы обосновать мощь империи, элите Майя понадобилась соответствующая идеологическая основа, которая как всегда базировалась на религиозных тезисах. Позволю себе напомнить, что идея превосходства белой расы над остальными тоже имела под собой такую основу - легенда о Симе, Хаме, Иафете и отце их Ное.

При чем тут мозг? Да при том, что любая информация, даже в процессе ее казалось бы абсолютно тупого копирования (заучивания), обрабатывается этим самым мозгом независимо от желания владельца мозга. Это результат возникновения и функционирования второй сигнальной системы (речевой).

Относительно разрушения католическими священниками памятников культуры майя. Позволю себе напомнить, что стремление разрушить памятники культуры, связанные с конкурирующей религией, характерны для большинства религиозных конфессий, за исключением разве что буддистов. Что в прошлом, что сегодня. Например, в прошлом характерно поведение древнеегипетских жрецов в отношении культа Аменхотепа IV (Эхнатона), попытавшегося заменить традиционный политеизм на монотеизм бога Атона. После смерти фараона жрецы физически уничтожили все его изображения, до которых смогли добраться, и все упоминания о нем в письменных источниках. А знаменитый подрыв статуй Будды в Афганистане в наши дни? Как говорится, это - уже диагноз. Диагноз фанатизма одних, умело используемого другими в корыстных целях.

P.S. А фильм я смотрел - его недавно показывали, если не ошибаюсь, по каналу ДТВ.
  • 0

#646 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:59:17 - 29.09.2008

Цитата
Ну я бы не использовал Википедию как последнюю инстанцию. Многие материалы в ней можно подвергнуть сомнению, так же как и я бы не стал вести здесь споры на исторические темы, учитывая, что профессиональных историков среди нас, судя по всему, нет.

Согласен. Хотя и профессиональный историк - понятие размытое, ибо их сегодня два враждующих лагеря smile.gif Как и в других исторических науках.

#647 Канарис

Канарис

Адмирал

• Путники
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 10:09:16 - 29.09.2008

Да два бы хорошо. Сегодня нет ни одного исторического события и исторического персонажа, по которому не шли бы споры. Потому то я и стараюсь не влазить в исторические споры, хотя когда то имел честь занять не последнее место на всероссийской олимпиаде по истории.
  • 0

#648 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:34:27 - 29.09.2008

Цитата
стремление разрушить памятники культуры, связанные с конкурирующей религией, характерны для большинства религиозных конфессий, за исключением разве что буддистов. Что в прошлом, что сегодня. Например, в прошлом характерно поведение древнеегипетских жрецов в отношении культа Аменхотепа IV (Эхнатона), попытавшегося заменить традиционный политеизм на монотеизм бога Атона

Признаем что дело было не в религии, иначе зачем сегодня учёным продолжать дело церкви?) Тем более что религию индейцы переняли очень быстро и легко, только поняли по своему!
А что касается Монотеизма Атона, то Моисей его продолжатель, просто тогда что-то пошло не так smile.gif В принципе все релгии, о которых вы говорите - ето религии евреев, ну согласитесь, что в языческом Риме была веротерпимость, также и у славян, также и других народов, также у Индусов. Лишь еврейские религии стремились на звание высшей истины путём геноцида, в том же Афганистане!

#649 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 15:22:03 - 29.09.2008

Цитата
В принципе все релгии, о которых вы говорите - ето религии евреев, ну согласитесь, что в языческом Риме была веротерпимость, также и у славян, также и других народов, также у Индусов. Лишь еврейские религии стремились на звание высшей истины путём геноцида, в том же Афганистане!

Ну да, а при Нероне у христиан не было никаких проблем. И их массовые казни ты приписываешь к веротерпимости Рима?

Цитата
Опять еже ето всё после, и более того, известын лишь главные - феодалы, а сколько мелких не имевших роскоши. опять же в Википедии написано о их благотворительности и натуральном расчёте того времени.

Elside, вот только двойных стандартов не надо. Почему-то Христианскую церковь ты обвиняешь всю по поступкам ряда ее представителей, а вот к тамплиерам у тебя отношение другое. Это не логично.
  • 0

#650 Канарис

Канарис

Адмирал

• Путники
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 15:25:29 - 29.09.2008

Основную массу тех феодалов, кто участвовал в крестовых походах, составляли бедные, нбезземельные рыцари - младшие дворянские сыновья. Для них походы были единственным шансом заработать и получить свою землю. Так что нельзя в полной мере говорить о религиозности мотивов всех участников крестовых походов.
Это так, ради исторической справедливости.
  • 0

#651 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:08:29 - 29.09.2008

Цитата
Ну да, а при Нероне у христиан не было никаких проблем. И их массовые казни ты приписываешь к веротерпимости Рима?

А репрессии Сталина ты преписываешь к русской жестокости?!)))
Не надо говорить о терпимости, Нейрон знал идеологию евреев и считал их угрозой! Я так понимаю, что в то время преимущественно евреи были Христианами?)) Дык вот и не в вере дело, видимо Нейрон понял чем грозит Христианство миру!
Цитата
а вот к тамплиерам у тебя отношение другое

А тут надо задуматься о причинах!))) Таплиеры познали в походах истину, скрываемую Христианством, потому и отвернулись от церкви smile.gif

#652 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 16:26:26 - 29.09.2008

Цитата
Это воздействие алогичного христианского учения на мозг человека. Христианство - это религия рабов, оно предполагает поклонения вышестоящему, унижение, удовлетворенность бедностью и убожеством.

1) Если человек псих - церковь не виновата. И не внушают такого в церкви, Канарис. В средневековье может и да, но не сейчас.
2) Я Христианин, но не убогий, не бедный, не унижающийся.

Цитата
не видят абсурдности христианского учения и голословности его заявлений.

Тут уж твое заявление голословно. Вот знаете, я уже четыре раза спрашивал, какая именно заповедь абсурдна, какое именно учение абсурдно и т.д. Но мне не смогли ответить внятно. Кажется, для вас уже стало делом принципа покрыть грязью Христианство. "А свои не то что доказывать, я их показывать не буду!" smile.gif Верно?

Цитата
Самое интересное, церковь всегда с радостью принимала энтузиазм верующих по разграблению чужих земель. Вы хотите сказать, что тысячи участников крестовых походов, как и миллионы участников всех европейских войн, не верили в бога? И каждый, кто грабил селения Малой Азии и Ближнего Востока, насиловал и убивал их женщин, был неверующим, а крестик на груди носил, чтобы не выделяться из общей массы? Смешно. Тогда верили все. Только вот почему-то вера не мешала им вырезать азиатское население. Не в том проблема кто чем прикрывается (хотя это тоже большая претензия к христиансктву и к христианской церкви), а в том, что вера либо заставляет творить преступления "во славу Господа", либо НЕ МЕШАЕТ совершать другие преступления из других мотивов. Вопрос: зачем такая вера нужна?

Канарис, ты оперируешь такой информацией..Все европейские войны, все верили...Все носили кресты...ты бы хоть определенный момент выбрал и о нем толковал..А то знаешь ли, во времена Второй Мировой с крестами людей СССР мало было.
Цитата
Доказательство простое, но доказывать по фактам я не буду - много.
Берёшь ветхий завет, Историю человечества и выявляешь повторение определённой схемы или схем, с помощью которой Сионизм достигал целей. При том изучать следует еврейскую историю народа полностью, а после 1850, если не путаю, внимание переключаешь на прессу, банки, корпорации, идеологов и прочее.
Так вот окажется, что на русских ета схема всегда ломалась... были использованы все, но ни одна не сработала до конца! По-етому я уверен, что Христианизация невозможна, точнее не она сама, а её идеология вообще, пусть то будет Ватиканская власть, или Ленинский социализм - один фиг.

Елсайд, хоть одну такую схему мне покажи.
Цитата
Тем более воспитание и образование впринципе было в руках церкви, поетому все архаичные и не очень способы известные сегодня, в принципе от неё идут.

Ага-ага, а во времена Древней Греции, Рима плохого поведения в принципе не существовало и детей не наказывали?
Цитата
Церковь повествует о греховнгости человека, что он должен каиться, и что всюду его ждёт Лукавый!!! И не дай бог, он доберётся до тебя - душа попадёт в Ад и будут тебе вечные муки!

Какая именно церковь? Ты о конкретном здании? Или о Христианстве вообще? Если о Христианстве вообще - спроси лучше чего-нибудь у меня. Не надо твердить средневековые факты.
Цитата
Она восстановлена smile.gif Но была ли она совершенней зависит от ваших конкретных целей, они и определяют её совершенность!
Если вам нужны кирпичики общества а не индивидумы, то Латиница вам будет удобней! А если нужны философы, то Иероглифы нужны. Славянская по сложности средне!

Ну и к чему твои слова, что она была совершенней, если она таковой не была?
Цитата
Ты не видишь элементарной аналогии между уничтожением письменности и реформами Петра, Екатерины, последующими модами на Запад?!

Ты по-моему, малехо потерял нить разговора) По крайней мере, забыл с чего он начался) Твоя фраза была о том, что Первая Мировая обьединила варваров-россиян и цивилизованых европейцев. Но ведь Россия не была варварской! Ты сам сказал.
Цитата
Повторяю!!! Общество прежде нужно изменить, через изменение мировоззрения, через обучение!!! Если общество другое, то оно не христианское, то и мнение у него другое.

Е-мое, какое "другое"? Убийств и воровства не будет? НЕТ! Ну так какое другое?????
Цитата
Тем не менее не богаче господина, тем не менее он остаётся рабом, а значит подчинённым, так?!

Ты можешь стать богаче Бога?
Цитата
Ilmar, мы етих людей вообще не признаём за своих, ето какие-то малолетние придурки, которые насмотрелись фильмов ужасов, начитались той же самой жолтой прессы и теперь кошек режут на кладбищах! Они готы, а не сатанисты!

А я не признаю за своего(свою) того человека, что отрезает детям уши! И чем наши слова отличаются?
Цитата
Меня интересуют источники информации, несущии сведения о боге Иисуса, и не имеющии отношения к церкви!

Я думаю, это должно выглядеть так: Источники информации, несущие сведения о Боге Иисусе, не имеющие отношения к церкви. Так? Если так, скажи, а я отвечу.
Цитата
Мдя... в непорочное зачатие он верит, а мне нет! biggrin.gif Настоящий христианин!

Ты опять основываешься на предположениях и строишь целые теории. Кто тебе сказал, что я верю в непорочное зачатие? Кстати, сегодня проходил мимо кладбища - мерса не видел) rolleyes.gif

• 0

#653 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 17:03:01 - 29.09.2008

Цитата
А тут надо задуматься о причинах!))) Таплиеры познали в походах истину, скрываемую Христианством, потому и отвернулись от церкви

Это когда же такое событие произошло? Какую же тайну такую они познали? Сколько исторической литературы на тему средневековья читала, не было там подобного, да и не могло быть. Или ты хочешьь сослаться на приговор инквизиции?

Цитата
А репрессии Сталина ты преписываешь к русской жестокости?!)))
Не надо говорить о терпимости, Нейрон знал идеологию евреев и считал их угрозой! Я так понимаю, что в то время преимущественно евреи были Христианами?)) Дык вот и не в вере дело, видимо Нейрон понял чем грозит Христианство миру!

Сталин и русская жестокость уже смешно.
А что касается Нерона, то христиане стали козлами отпущения, на кого-то же пожар в Риме надо было свалить. И все равно, что это скорее всего была случайность, толпа жаждала крови, а Нерон хотел сохранить свою власть. Да еще один маленький мотивчик был. Пожар - это был повод, который просто удачно подвернулся под руку императору. Христиане никому не угрожали, но они не признавали божественность римских императоров, отказывались поклоняться римским богам. И их уничтожили именно из-за религиозных разногласий.

• 0

#654 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 17:40:00 - 29.09.2008

Ну эт канешна очень достоверный источник) Хотя игрушка кульная) Так может мне еще и Код да Винчи использовать?))
  • 0

#655 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:01:11 - 29.09.2008

Цитата
Я Христианин, но не убогий, не бедный, не унижающийся

Но ты же считаешь себя рабом божьим?) Ты же никогда не попытаешься стать выше человеческого?)))
Цитата
именно учение абсурдно

Абсурдно, что евреи тысячи лет занимались истреблениями народов, инцестами, обманами, спекуляциями и прочим. Бог их в етом поддерживал, а теперь нам он навязывает праведную жизнь, хотя евреям естественно можно продолжать свои дела!
Ето не абсурдно?)
Бог открыто сказал, что ведёт евреев овладеть чужими землями! Они дали вам идеологю рабской покорности и вы в неё слепо верите!!!
Ето не абсурдно?)
Цитата
Елсайд, хоть одну такую схему мне покажи

Ааа... ну да, ты же не читал Тору smile.gif
Ну так вот если прочитаешь Бытие, то там чуть ли не в каждом абзаце схемы повторяются.
1. Авраам дважды продал свою жену как проститутку Царю чужой страны, после чего она заразила сифилизом Хозяина, и они под ето выуживали денежки, скот и земли, шантажируя лекарством и угрозами бога!
2. Также поступил один раз его потомок!))) То же самое часто происходит и в нашем мире, уж в подробности политпроституции и просто шантажа через проституток вникать не буду.
3. Евреи постоянно селились на чужих землях как гости и путёмспекуляции отбирали власть у хозяев.
Или вот более ярки пример:
В Персии царица Эсфирь, соблазнив Царя, выпросила у него разрешения вырезать 75 000 Персидских дворянских семей, а сами начали плодиться, как и во времена Авраама. Через много веков, евреи же устроили на почве голода революцию, захват власти и практически уничтожение Персидской империи, также как и ранее в Египте!
Все те же самые схемы Персидской революции, построенной на идее социализма, они провернули в России в 17 году smile.gif
И провели такой же геноцид дворянства...
Читать надо книжку, прежде чем верить в её идеи!!! biggrin.gif
Кстати "ВСЕМИРНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ" приурочен евреями именно ко дню Царицы Эсфирь, когда они резали спящих Персов!!! Вы и впредь будете отмечать его?) Да и Пасха тоже прикручина по сути к Пейсаху, даже названия одинаковы!

#656 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:03:37 - 29.09.2008

Цитата
Ага-ага, а во времена Древней Греции, Рима плохого поведения в принципе не существовало и детей не наказывали?

Я говорил конкретно о славянских порядках smile.gif
Цитата
Если о Христианстве вообще - спроси лучше чего-нибудь у меня. Не надо твердить средневековые факты.

Ой, блин!!! Да залезь на какой-нибудь сайт церковный уже, жалко удалил книжки и ссылку на сайт Дьякона какого-то православного, где он разорялся о покоянии и прошения прошения!!!
А что, регулярная смена идей считается нормальной для религии? Безпринципность господу богу прощается?!)
Цитата
Ну и к чему твои слова, что она была совершенней, если она таковой не была?

Ilmar, ты де еврей, поетому и для твоих целей совершенней Иврит, ну или арамейский. А у славян были иные цели, по-етому они имели сбалансированную письменность, и сейчас мы как-то в сторону еврейской идеологии Торической меняться не хотим!)
Цитата
Ты по-моему, малехо потерял нить разговора

Ты по-моему воспринимаешь лишь часть мною написанного! Когда я говорил о варварстве России, я оглашал взгляд Запада, и мотивировал ето тем, что Христианство уничтожило все следы древней славянской культуры!
Цитата
Е-мое, какое "другое"? Убийств и воровства не будет? НЕТ! Ну так какое другое?????

Для етого надо понять философию Ницше, Иисуса, Кастанеды, Маркса и прочих!
Цитата
Ты можешь стать богаче Бога?

У меня нет желания стать БОГАЧЕ кого-либо впринципе, кстати а сколько ваш бог собирает с паствы?!)))
Цитата
А я не признаю за своего(свою) того человека, что отрезает детям уши! И чем наши слова отличаются?

Неть, я конечно понимаю твоё неодолимое желание пропустить все остальные объяснения ситуации, но так разговор не пойдёт!
Цитата
Я думаю, это должно выглядеть так: Источники информации, несущие сведения о Боге Иисусе, не имеющие отношения к церкви. Так? Если так, скажи, а я отвечу.

Ой ты батюшки, мы за орфографию взялись?)))) Ххх))) Ну давай давай, потешь своё Эго!!! )))))))))))))
Так!
А сам то ошибку написал, не боге Иисусе, а о боге Иисуса!!! Увлёкся исправляя?)))))))))))
Цитата
Ты опять основываешься на предположениях и строишь целые теории. Кто тебе сказал, что я верю в непорочное зачатие? Кстати, сегодня проходил мимо кладбища - мерса не видел)

Ну дык у вас город маленький наверное где живёшь? smile.gif)) Да и надо во время отпеваний!)
Тебе о том как в религии кадры подбирают рассказать, или сам поймёшь кто на мерсах должен ездить?)
Цитата
Или ты хочешьь сослаться на приговор инквизиции?

Солнышко, неужели ты думаешь, что церковь, уничтожив тамплиеров, оставила их рукописи, а не сожгла?! Оо
Цитата
на кого-то же пожар в Риме надо было свалить

Ой-ой-ой, ну там наверное какая-нибудь библиотека была очередная smile.gif)) Тогда ето было выгодно именно христианам, но ето естестевенно вероятные теории, но не факты.
Цитата
Христиане никому не угрожали

Извини, но именно из-за христианства Рим был уничтожен. Хотя ты опять же просто не понимаешь таких явлений как мировоззренческое, идиологическое, историческое оружие! По-етому и не видишь очевидных мотивов уничтожения рукописей и прочего.
Цитата
И их уничтожили именно из-за религиозных разногласий.

Безусловно, я согласен!! Только не надо щас вспоминать мои слова о терпимости! Тут другое.
Рим держался на военной идеологии и на поклонении военным божествам, занимался завоеваниями територий. А христианство заполонило его как чума и подорвала всю основу Империи, как по твоему должен был поступить, в частности, Нейрон?!
Отдать Империю на корм Евреям?!

#657 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:06:54 - 29.09.2008

Цитата
Ну эт канешна очень достоверный источник) Хотя игрушка кульная) Так может мне еще и Код да Винчи использовать?))

Кстати, игрушки бывают ОЧЕНЬ ценным источником информации, потому что не подлежат цензуре в етом отношении, но тоже смотря что было источником информации, обычно создатели изучают Гигабайты информации перед созданием.
А игрушка у меня не установилась sad.gif

#658 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 18:10:54 - 29.09.2008

Вот это шоу, вот это театр одного актера!!!!!! Браво, Элсайд. Браво!!!!
Каково твое отношение к евреям?
  • 0

#659 Гость_Elside_*

Гость_Elside_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:22:16 - 29.09.2008

Цитата

Паралельное а что?)
А вы ветхий завет тоже не читали?)))

#660 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 18:30:43 - 29.09.2008

Цитата(Elside @ 29.09.2008 - 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата

Паралельное а что?)
А вы ветхий завет тоже не читали?)))

В отличие от тебя я его читал. По-этому слово "тоже" здесь не уместно.
Встречный вопрос, а какая вера у евреев ты знаешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)