IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто Мы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#641 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10:07:14 - 03.08.2011

1.Ник: aka_daiver
2.Почему выбрал такой ник: потому, что обожаю мир Диптауна, созданный СВЛ, а в жизни - не раз приходилось делать нечто, подобное действиям дайверов
3.Мое местоположение: Москва
4.Характер/темперамент: Очень целеустремлен и правдолюбив, чувство справедливости крайне обострено
5.Что люблю почитать: Практически весь ПСС СВЛ

6.Что люблю посмотреть: фантастику, старые советские и иностранные фильмы, экшн
7.Что люблю послушать: Джаз, Блюз, рок-н-ролл, этно, электро
8.Что люблю покушать: пельмени, а также все, что приготовлю сам для себя и друзей
9.Что еще люблю делать (увлечения/хобби): спорт, рисование, поэзия, общение, кибер-спрот
10.Что не люблю: тех кто лжет, предает и не умеет вести себя в обществе, грязную обувь и одежду
  • 0

#642 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:49:54 - 04.08.2011

4.Характер/темперамент: Очень целеустремлен и правдолюбив, чувство справедливости крайне обострено
5.Что люблю почитать: Практически весь ПСС СВЛ

7.Что люблю послушать: Джаз, Блюз, рок-н-ролл, этно, электро
8.Что люблю покушать: пельмени, а также все, что приготовлю сам для себя и друзей
10.Что не люблю: тех кто лжет, предает и не умеет вести себя в обществе, грязную обувь и одежду

п.4 Думаю, тебе найдется с кем поговорить как минимум в отвлеченных (от литературы) темах ;)
п.5 + Всё читал? (есть тема "Сколько книг Лукьяненко вы прочитали?")
п.7 Первые четыре пункта - жму лапу. С последним слабо знаком (т.е. практически не знаю вас ис дас), но это - в другую тему, про музыку.
п.8 Может в тебе есть уральские или сибирские корни? Там пельмени - не просто еда, а ритуал! Правда времена, увы, меняются, и ритуалы умирают , погубленные доступной магазинной продукцией. (это в тему "Кухня". Там у на Зверюга заправляет)
п.10 Увы, проще жить пофигистом. Но не сдавайся! :)

Итог:

Вэлкам! :yes:
  • 0

#643 Гость_Buzzil_*

Гость_Buzzil_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:28:12 - 24.09.2011

1.Ник:Buzzil
2.Почему выбрал такой ник:не помню, давно им пользуюсь...
3.Мое местоположение:СПб
4.Характер/темперамент:
5.Что люблю почитать:фантастику
6.Что люблю посмотреть:фантастику
7.Что люблю послушать:транс
8.Что люблю покушать:без поедпочтений
9.Что еще люблю делать (увлечения/хобби): всё автоматизировать
10.Что не люблю: несправедливость

#644 Шариков

Шариков

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17:45:36 - 14.10.2011

1.Ник:Шариков
2.Почему выбрал такой ник:у меня везде в инете такой ник. Такой образ, выбрал я его, конечно же, потому что мне безумно нравится этот фильм.
3.Мое местоположение:Томск
4.Характер/темперамент:не могу определить свой характер, до сих пор. Скорее всего неуравновешенный. терпения нет совсем. Да сволочь я , каких мало (с) :yes:
5.Что люблю почитать: Фридриха Ницше
6.Что люблю посмотреть: О! много чего, от драм до комедий, здесь я всеядный.
7.Что люблю послушать: Soulfly.. в основном тяжёлую музыку, а ещё люблю группу "Например" :excl:
8.Что люблю покушать: да всё, что хорошо приготовлено
9.Что еще люблю делать (увлечения/хобби): бокс
10.Что не люблю: когда меня пытаются ввести в заблуждение

С уважением, Шариков
  • 0

#645 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:54:00 - 14.10.2011

Шариков, добро пожаловать на форум. :) В нашем полку сибиряков прибыло, ура! :yes:
  • 0

#646 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:08:57 - 14.10.2011

И снова зауралье... Таки, за Сибирью будущее... Хотя бы в сети))
  • 0

#647 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 01:27:16 - 15.10.2011

10.Что не люблю: когда меня пытаются ввести в заблуждение

Это да, главное не самообмануться.
  • 0

#648 Гость_Лунатик_*

Гость_Лунатик_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:22:00 - 04.11.2011

1.Ник: Лунатик
2.Почему выбрал такой ник: не то, чтобы страдаю лунатизмом, но иногда неожиданно застаю себя ночью у холодильника с бутербродами в руках...
4.Характер/темперамент: говорят, что меланхоличный. Не знаю, не знаю..)
5.Что люблю почитать: Макса Фрая, Громыко. Джойса. Да, в принципе, вообще люблю почитать.
6.Что люблю посмотреть: фильмы, где можно поискать смысл жизни)
7.Что люблю послушать: сигур рос, вот например. Или йонси гоу. Или радиохед мне так трудно язык менять, ведь итак понятно, да?
8.Что люблю покушать: люблю я макароны
9.Что еще люблю делать (увлечения/хобби): играю на скрипке, немного танцую, немного пою, читаю, бременю землю, учусь делать пакости (пока безуспешно)
10.Что не люблю: когда меня ставят в неудобное положение) поэтому я боюсь незнакомых-малознакомых людей, вот так-то, но я с этим справлюсь)

#649 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:21:01 - 04.11.2011

Лунатик, добро пожаловать на форум :)
  • 0

#650 Norf

Norf

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18:40:43 - 13.11.2011

1.Ник:
2.Почему выбрал такой ник:
3.Мое местоположение:
4.Характер/темперамент:
5.Что люблю почитать:
6.Что люблю посмотреть:
7.Что люблю послушать:
8.Что люблю покушать:
9.Что еще люблю делать (увлечения/хобби):
10.Что не люблю:

1. Norfolk (Norf)
2. История о Норфолкском полке, который пропал при невыясненных обстоятельствах сподвигла меня назваться именно так.
подробнее на вики. Исчезновение Норфолкского полка
3. г.Стерлитамак, респ.Башкортостан
4. Характер спокойный, временами нервничаю, злюсь, но больше на самого себя (хотя достается окружающим)
5. Читаю, в-основном, фантастику. Р.Хайнлайн, Гарри Гаррисон, Эдмонт Гамильтон... Недавно наткнулся на серию "Тайный город" В.Панова, читаю последнюю книгу из серии. Очень увлекательно.
6. Смотрю разное, в последнее время больше увлекают серьезные вещи, типа "Мистер Никто" и другой арт-хаус.
7. Слушаю рок, зарубежный (причина проста - я знаю русский язык и часто невыносимо слушать русский коммерческий "рок")
8. Мое любимое блюдо - пельмени. Съем в любом виде, с любой мясной начинкой. Обожаю солянку (приготовленную самостоятельно)
9. Хобби очень странное...я коллекционирую фотографии из паспортов. Не знаю, зачем мне это, но у многих знакомых, увидев паспорт прошу разрешения сфотографировать главную страницу.
10. Не люблю собеседников, которые не желают слушать мнения других людей (будь то мое или иное)
  • 0

#651 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:44:19 - 13.11.2011

Norf, добро пожаловать на форум :) (а хобби действительно очень необычное :blush:)
  • 0

#652 gardener

gardener

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19:09:44 - 13.11.2011

10. Не люблю собеседников, которые не желают слушать мнения других людей (будь то мое или иное)

Да, уж... Да таких собеседников 90%. Жаль не знаю, где обитают остальные 10)))
  • 0

#653 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:09:07 - 14.11.2011

Сообщения, не имеющие отношения к данной теме перемещены сюда http://forum.lukiane...ndpost&p=176720
  • 0

#654 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 14:29:04 - 15.11.2011

Norf, добро пожаловать!
  • 0

#655 La Lima

La Lima

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08:19:46 - 06.12.2011

По просьбе перемещаюсь сюда) В той теме пусть только фотографии остануться))
1.Ник: La Lima
2.Почему выбрал такой ник: Когда-то давно просто невзначай пришел в голову. Каково же было мое удивление, когда ушлышала такое название города и имя в каком-то сериале)))
4.Характер/темперамент: Хм, очень веселая, озорная и позитивная. Люблю дурачиться. Считаю, что к жизни и ко всем неприятностям случающимся, нужно относиться проще, где-то с улыбкой, где-то просто проще. Нет непреодалимых препятствий, есть ленивые люди)))
Считаю, что чувство справедливости зашкаливает частенько. Наверное, это даже минус чем плюс.
Ну а вообще я человек целеустремленный, где-то даже очень жесткий, где-то резкий. Но в целом справедливый. Во всяком случае стремлюсь вставать на место другого и совершенно трезво и правильно оценивать ситуацию))

5.Что люблю почитать: Нравятся разные жанры. Могу читать, фэнтэзи, романы, повести, фантастику...что-то даже из документальных материалов, собранных в одну книгу))
6.Что люблю посмотреть: фантастику, экшн, фентази, люблю боевики (наверное потому, что когда-то занималась вплотную единоборствами и рукопашкой), желательно все таки со смыслом)
7.Что люблю послушать: Symphonic metal, Power metal, Gothic, электро тоже. А вообще могу все слушать, что на слух понравиться))
8.Что люблю покушать: боже...больная тема...есть люблю больше жизни :lol:
9.Что еще люблю делать (увлечения/хобби): Люблю танцы, спорт, общение, музыку, кино.
10.Что не люблю: Не люблю лицемерных и пафосных людей. А еще больше не люблю людей, у которых напрочь отсутствует свое мнение. Такие люди - потенциальная угроза.

-=kite= спрашивал меня, правда в другой теме. Отвечу в этой.

La Lima, красивые фотки. :)
А на второй что за декорации? Это какой-то музей?
И еще вопрос - какими танцами увлекалась(-ешься)? :)

Нет, это дача в таком стиле))))
Танцевала в основном RNB. Подруга тренер по танцам, и я к ней ходила заниматься :) Это не было чем-то серьезным, просто для себя. Один раз танцевала гоу-гоу, дабы она уговорила меня помочь с заменой)
  • 0

#656 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 09:10:17 - 06.12.2011

La Lima, ну вот и познакомились поближе, так сказать. Очень приятно видеть Вас на форуме :)
  • 0

#657 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:26:34 - 06.12.2011

Не люблю .... пафосных людей.

Нет, это дача в таком стиле))))

• 0

#658 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 10:38:35 - 06.12.2011

Врундель, видишь в этом несоответствие?

Разве богатый интерьер это понты?
  • 0

#659 La Lima

La Lima

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 10:47:29 - 06.12.2011

Редрак, Приятно, что приняли. Спасибо)
Wrundel, Если я думаю о том, о чем Вы хотели написать то скажу так: я же не хвастаюсь этим всем и не разглашаю это.
  • 0

#660 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:26:14 - 06.12.2011

Да я вообще ничего не думаю, просто у меня, видимо, разные с вами определения на некоторые вещи. Ничего личного. Ответил вам из уважения к новичкам. Так, резануло глаз, у же не в первый раз, но этот глаз мой и поэтому комментарии я не даю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей