IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Игра " Человек Невидимка Форума"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#641 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:18:28 - 30.06.2015

Притаившаяся в кустах Редрак внимательно и старательно подслушивала, о чём говорят луктаунцы и человек в маске. Она хмурила брови, закусывала губу, чесала в затылке, закатывала глаза... в общем, её облик свидетельствовал о напряжённой умственнной деятельности.
Когда на площади появился Барон, донна воскликнула: "Эврика!", хлопнула ладошкой по лбу, выскочила из кустов и завопила:
- Барон, ну это же вы скрывались под маской! Не отпирайтесь и не говорите мне, что я ошиблась... ведь в расстроенных чувствах я становлюсь опасна для окружающих :biggrin:

Мадам! Где Вы видели барона без его каски, которую сами подарили?! И без его верного пулемёта? Не-а! Это - не я! - Клянусь моноклем! Тем более, барон никак не мог принимать участие в дуэли с бароном! Пусть припертая к стенке озадаченная Маска ответит на мои истинновыводящие вопросы! И развяжутся завязочки маски!
  • 0

#642 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:01:29 - 30.06.2015

В предвкушении чудесного сна, обещанного хозяйкой Лавки Сновидений Забавой, Редрак беспечно прогуливалась по улицам Луктауна,

Забава увидела гуляющую донну Редрак и Улю и ее начала мучить совесть. "Да-да, я стараюсь" - крикнула она издали, сложив руки рупором.

Тут же Забава увидела странную личность и неприминула встрять в разговор.

-Здравствуйте, маска! Скажите пожалуйста, любите ли вы животных? Если да, то каких
  • 0

#643 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21:16:30 - 30.06.2015

Мегана всё не оставляла надежды отыскать в городе того самого музыканта, который так красиво разбудил её песней. Но увы - дома сменялись домами, кварталы - кварталами, а принц певец с гитарой куда-то запропастились. В своих поисках девушка даже решила заглянуть в Пивную - а чем Случай не шутит? - но наткнулась лишь на хмурую уборщицу, которая методично подметала пол, сгребая в кучу пластиковые стаканчики и коктейльные соломинки. Здесь явно была вечеринка, но Мегана её, похоже, проспала.

Ну и куда он мог пойти?,- подумала девушка, задумчиво шагая по брусчатке. Когда оказалось, что один и тот же указатель она прошла в третий раз подряд, её начали терзать смутные сомнения относительно дальнейшего пути.
-Хорошо, что у меня есть карта! - вспомнила Мегана и привычно потянулась в карман за обрывком пергамента, но... Карты там не оказалось. Услужливая память (вот где её услужливость, когда это действительно нужно?) подсказала, что карта осталась в лавке Забавы и теперь придётся полагаться только на интуицию и дорожные указатели.

Памятуя о своих географических успехах, сравнимых по масштабу разве что с достижениями профессора Паганеля, девушка закрыла глаза и приготовилась впасть в уныние. Но когда до уныния оставалось совсем чуть-чуть, в Мегану самым нахальным образом врезался человек в маске, преследуемый радостными горожанами. А может и сама Мегана врезалась - кто уж разберёт, с закрытыми-то глазами? Девушка хотела уже возмутиться, но не успела. Незнакомец пробежал мимо, а граждане активно задавали ему наводящие вопросы и всячески пытались заглянуть под его маску.
Это он!,- подумала девушка и помчалась, куда и все.
А вдруг не он?
-Сэр, а мы с вами случайно не знакомы? - крикнула она, не надеясь, впрочем, на ответ. -А вы на гитаре играете? -А фотографией увлекаетесь? А ещё... Сэр, не бегите так быстро, я на каблукаааахх!
  • 2

#644 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:14:44 - 01.07.2015

А грубый Корнеев без лишних сантиментов выпалил Маске прямо в лоб :

Задам тебе ещe один вопрос,
Не удивляйся, коли... Ну, короче...
Корнет, вы - женщина?

Потом погрозил пальцем притаившейся в кустах Донне и назидательно произнес : Тов.! Не ломай кустов!
И, поигрывая умклайдетом, степенно удалился.
  • 1

#645 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 09:59:17 - 01.07.2015

Мрачный МОРРА, как всегда, в образе чёрного кота, не спеша перешёл дорогу Маске. Перешёл один раз, перешёл второй... задумался...
- Ну что же Вы меня не гоните взашей? Не плюётесь через левые плечи¿ Я по силе гнева Вашего наверняка угадал бы кто Вы. У котов интуиция... знаете какая!
- Но ведь у МОРРЫ аллергия на кошек... - ужаснулось второе Я чёрного кота.
- Так и я о том же... - мурлыкнул МОРРА. - как- то мы ведь уживаемся друг с другом... Так что,пока уж я маячу на пути у Маски спрошу оооочень нескромный вопрос... А если Вы вот взяли и прочитали сказки благородных дуэлянтов МОРРЫ и БаронКора, то высказались ли Вы в пользу какой- либо сказочки. И если высказались, то каков был знак Вашего высказывания относительно черношерстного МОРРЫ...
МОРРА как всегда о себе...
тише.

Сообщение отредактировал МОРРА: 12:38:33 - 01.07.2015

• 1

#646 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17:30:36 - 01.07.2015

Человек в маске оглядывался вокруг, он прям чувствовал, что вокруг него затягивается плотная сеть вопросов, из которой не так-то просто выбраться.
-Товарищи, господа, сэры, пэры... эмм, а также дамы и мадемуазели! Всем отвечу!
Дуэли случались, но не с бароном и честно сказать – не люблю это вспоминать. Что дуэли? Манерность, шаги, секунданты, толи дело кулачный бой. Стенка на стенку, мордобой, кровь и зубы в разные стороны…
Человек мечтательно закатил глаза:
-Эх, аж руки зачесались! Ой, а правда, что ж это такое, а?
Человек начал судорожно почесываться
-Ой! Вот ведь чешется –то!! Вот говорила мне мама в детстве – не трогай бездомных кошаков. А я признаться не могу спокойно пройти мимо блохастиков, так и тянется рука погладить. А вот кстати, Фоменко как-то говорил «Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!!» А я что, я – ничего! Вон в блокаду всех кошек съели – жалко конечно, но то было жестокое время.
Человек в очередной раз поскреб под маской и пробормотал себе под нос:
-Тэкс… о животных, о дуэлях, о чем еще не сказал?
Он оглядел жителей Луктауна и тут увидел, что к нему наперерез мчится как стремительный ураган Катрина Мегана.
-Вот всегда не мог понять, как это они на таких ходулях бегают, а ходят-то как! Ножки так туда-сюда, как веревочки вьются. Крутым бедром туды-сюды! Юбочка вьется по коленкам… Эх красотищаа! Нет, все-таки у женщин вестибулярный аппарат в другом месте и даже мне ниче не говорите. Опять же, как не вспомнить моего друга Альберта. Говорит мне как-то «Нет что ни говори – все в этом мире относительно». Я ему налил стопочку шнапса, он выпил, крякнул и говорит: «Вот читал давеча газету, а автор В. Петренко… думал-думал, так и не понял мужик или дама».
Ой, так о чем я? А про гитару! Ну, по молодости кто не тренькал, но так чтоб хорошо, неее… Фотографией сейчас не увлекается только ленивый, но тоже все так не сурьезно.
Человек в маске наклонился и почесал за ухом большого черного кота, трущегося у его ног.
-Ох ты ж, боже мой! Надеюсь, что чесотку не подсадил ентому мурлыке, морррее! А сказочки читал на досуге, хороши – нечего сказать!
Человек поправил маску, фухх…
  • 2

#647 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 18:24:21 - 01.07.2015

МОРРА впал в недоумение...
Чесотка? Вот уж чего не хватало. Что же это за зверь такой? Мышка, мишка, псинка али кто-то в каске? Язык вот чешется только... ух... не заразно ли. Хотел спросить зверька в Маске - какой он масти али породы... а боязно... а вдруг оно - лысая дворняжка...
Не обидеть бы. А может тяпнуть??? Авось оно взвизгнет - по частоте фальцета и вычислить можно...
МОРРА задумчиво мякнул и осторожно спросил:
- А имели ли мы непосредственную возможность почитать Ваши Лукьяненовские фанфики? А может они ещё и за призы боролись?
  • 2

#648 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18:49:09 - 01.07.2015

Человек в маске отошел подальше от этого черного кота, кто его знает, вдруг он бешеный какой - еще тяпнет. Хотя нет, глаза вроде нормальные, слюна не капает, шерсть клочками не вылезает. Но человек в маске все-таки вытер руки о свои холщовые штаны - "береженого бог бережет".

Фанфики - это сложно. Было дело, дааавно правда, пробовал писать фонфик. Хм.. фанфик-фантик получился- так рассказ однодневка. За призовые места боролся, но вроде даже в тройку не вошел. А может я запамятовал?!!! Память уж совсем не та стала...

Сообщение отредактировал Маска-Невидимка: 18:49:30 - 01.07.2015

• 0

#649 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:07:25 - 02.07.2015

Маска подозрительно проигнорировала мой вопрос. Поскольку подсознательно мне и, как мне кажется, другим прогуливающимся тут, мнится, что Маска - мужчина, то такое молчание наводит на размышления.
Что-то тут не так...

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:07:39 - 02.07.2015

• 0

#650 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 01:54:33 - 02.07.2015

Вдруг среди ночи чёрный кот резко проснулся и заорал нечеловечьим голосом:
- А не создавали Маска кому-нибудь сны специальные недавно? а то одни маски да невидимки во сне маячат)))
  • 0

#651 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 08:38:25 - 02.07.2015

Ну вот, Невидимка, видите, сколько народу набралось. Вас и так отгадают непременно, причём в скором времени, думается мне. А я, пожалуй, пойду. Слишком людно здесь нынче.
Хотя... Ещё один вопрос, если позволите.
Как Вы считаете, я уже знаю, кто Вы? И вообще - предполагаете ли Вы, что я могу Вас отгадать?
  • 1

#652 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18:01:43 - 02.07.2015

-Какк?
Человек в маске хлопнул себя по лбу, но попал, по маске. Звонкий звок услышали даже на окраинах Луктауна.
-Как? Я ж вроде отвечал про женщин? Нет? Старею... Хотя нет, надо просто четче излагать свои мысли. Ладно, дубль два.
Олег Л, это опять же к вопросу теории относительности. Все мы на форум заходим в определенной маске и никто не знает наверняка, кто скрывается за ником и аватаром. На мне сейчас аж целых 2 маски, и кто знает, что скрывается за ними? Вот помню. Этак ...надцать лет назад появился на нашем форуме некий персонаж с простым ником Редрак (: Долгое время, все думали - мужчина, а потом бац и Донна!

- А не создавали Маска кому-нибудь сны специальные недавно? а то одни маски да невидимки во сне маячат)))

Человек в маске задумчиво закатил глаза:
- да вроде как-то было похожее мероприятие в городе? Но только сдается мне уже дааавно это было.
Человек оглянулся и вдруг увидел, как девушка отделилась от толпы луктаунцев и пошла прочь
-Девушка! Мисс! Мадемуазель! Ну куда же вы? Ась? Стойте!
Человек вздохнул и пробормотал себе под нос:
-Наверное она меня узнала... и ей стало скучно.

И вообще - предполагаете ли Вы, что я могу Вас отгадать?

Встречный вопрос: А почему я могу предполагать, что вы меня не отгадаете? У вас шансы равные с любым форумчанином
  • 0

#653 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:43:04 - 02.07.2015

Человек в маске, окружённый галдящими луктаунцами, уже приближался к концу улицы, а Редрак всё ещё сидела в кустах. Она старательно расправляла и разглаживала веточки и листочки, смятые ею в процессе погдлядывания и подслушивания. С опаской поглядывая на магический предмет в руках Олега Л, донна тихонько сетовала:
- Конечно, я ему не соперник. Моя сковородка против умклайдета, что зубочистка супротив шпаги!
Закончив своё занятие, Редрак устало вздохнула и поплелась к скамейке. Внезапно ей перебежал дорогу неизвестно откуда взявшийся здоровенный чёрный кот. Донна по привычке собралась было сплюнуть через левое плечо, но кот резко остановился, обернулся и подмигнул ей. Потом оскалился в широчайшей улыбке, звонко мякнул и помчался вслед за толпой.
А Редрак осталась стоять столбом посреди улицы. У неё была догадка о том, кто мог скрываться под маской, но тщательные размышления во время приведения в порядок местной флоры эту догадку поколебали.
  • 0

#654 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19:48:37 - 02.07.2015

Чего-чего? Какие такие верёвочки?- огорчилась Мегана, растерянно взглянув на свои ноги. -Вроде нормальные, ноги как ноги...
Но когда взглянула на человека в маске - оказалось, что его уже давно след простыл! Бойко отвечая на вопросы форумчан, он лавировал между ними, как юный Энекин Скайуокер. При этом он умудрялся гладить кота, цитировать Эйнштейна и тщательно прикрывать свои уши. Да, по части отговорок этот человек мог дать фору многим политикам!

Теперь она точно знала, что под маской скрывается вовсе не тот, кто пел под её окном. Ну ладно, пусть не совсем под её окном, но ведь песня точно предназначалась ей! И всё-таки, голос незнакомца Мегане был подозрительно знаком, что навевало на мысли, что человек этот никакой не незнакомец, а совсем даже наоборот. И походка знакомая, вроде. На память пришло воспоминание о сезонном конкурсе, когда некто, подозрительно похожий на этого человека, наотрез отказался с ней танцевать. Набравшись наглости, она крикнула:
-Добряк, не вы ли это?
  • 0

#655 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:01:17 - 02.07.2015

Добряк просто проходил мимо, когда услышал вопрос.

- Нет, точно не я, - ответил он, - А насчет танца - так это я о ногах ваших побеспокоился - чтобы не поотдавливать ненароком)) Неужели извинения в виде бренчания на гитаре не приняты?)
  • 0

#656 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 21:01:25 - 02.07.2015

Встречный вопрос: А почему я могу предполагать, что вы меня не отгадаете? У вас шансы равные с любым форумчанином

Мне стало скучно потому, что слишком велика вероятность, что Вас отгадают гораздо раньше, чем я успею с Вами наиграться обсудить интересующие меня вопросы. А посему - и пробовать не стоит. Следить за форумными событиями в летнюю пору - дело неблагодарное.
Как правило, некоторые форумчане переоценивают мою проницательность, другие - напротив, недооценивают. Интересно Ваше отношение :)
Так, например, я могу сказать, что весьма вероятно, что Вас отгадает Мегана. Я бы поставила именно на её кандидатуру. А может быть, Вы и есть... Мегана?))) Но это не ответ, ведь мы обе знаем, что это не так.
Кстати, я не уверена в том, что Вас угадала)))
Рискну предположить, что... за ближайшие 10 сообщений темы маска снята не будет.
В общем, я пока пойду.
Но если вдруг Вам станет скучно и верных ответов долго не будет - пожалуйста, милости прошу, напишите соответствующую просьбу жирным зелёным шрифтом, и я вернусь в игру ;)
  • 0

#657 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21:37:08 - 02.07.2015

Не успела Мегана задать вопрос, как Добряк возник рядом и начал говорить, что под маской скрывается вовсе не он. От неожиданности, девушка даже вскрикнула и еле удержалась от того, чтобы ударить его ногой в голову, как учили на тренировках по тейквондо. Вовремя: молодой человек попытался объясниться по поводу своего отказа потанцевать, и в качестве аргумента привёл заботу о ногах Меганы.
И этот туда же! Опять ноги...- раздражённо подумала она,- Сговорились они, что ли? И все такие заботливые, когда не нужно!
-Благодарю вас,- ответила она холодно. -Вероятно, бренчание на гитаре было без меня, ну да ладно. Я обещаю, что больше не дам вам повода так заботиться обо мне. До свидания!

И Мегана, развернувшись, отправилась к ближайшему магазину. По чистой случайности это была кондитерская - что ж, самое время съесть что-нибудь сладенькое! Уже перед самой витриной у неё мелькнула мысль, что наверное, эта площадь заколдована и на ней появляется тот, чьё имя произнесено.
Надо было назвать Дина Винчестера! - запоздало подумала она, но возвращаться, чтобы проверить свою догадку, девушке не хотелось. А потом она подумала, что в момент встречи с Добряком Маски рядом не было, но это было уже не важно, потому что из кондитерской потянуло совершенно восхитительным запахом свежей выпечки...
  • 1

#658 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 09:07:05 - 03.07.2015

А может быть Забава? - забавно мякнул МОРРА...
  • 1

#659 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 13:39:30 - 03.07.2015

Это один из моих окончательных ответов... но на данный момент - да...
  • 2

#660 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14:09:28 - 03.07.2015

-Фухх! Ну и жара под этой маской! Ромка, спасибо, что спас меня! Ты мой герой! Как-то все одновременно навалилось и маска и сны! Спасибо всем кто так активно и творчески участвовал в этой игре! Это было круто! Мне очень понравилось, что угадайка превратилась не в просто сухую череду вопросов и ответов, а в живой мини-летературный опус! Спасибо, дорогие! Пойду я ловить сны :)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей